Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Это упрек?
Про заход в тему Индиго?

Сегодня отдыхаю. Я в открытом коротко сказал об этом. После дачи хочется повалояться в прохладе на кроватке 🙂

Цитата:
Сегодня отдыхаю. Я в открытом коротко сказал об этом. После дачи хочется повалояться в прохладе на кроватке 🙂
Вы сейчас онлайн с кроватки, да?

Чем занимаетесь, док?

Док, Вы вновь увлеклись политикой? Вижу, как охотно ее обсуждаете. Прям тема та ожила после перерыва.

Можно представить, что бы там началось, не будь я в закрытом...

Лежу, инфу ищу, политика зацепила действительно.
Впрочем перед этим прочитал Толкина, "Письма Рождественского Деда" 🙂
Хорошая книжечка, подборка.
Это ведь с 1920 года он своим детям писал письма... И по этому можно понять как вообще относился к детям.. Рек 🙂

Цитата:
Лежу, инфу ищу, политика зацепила действительно.
А какую инфу ищете? Политическую?

Цитата:
Впрочем перед этим прочитал Толкина, "Письма Рождественского Деда" 🙂
Хорошая книжечка, подборка.
Это ведь с 1920 года он своим детям писал письма... И по этому можно понять как вообще относился к детям.. Рек 🙂
Отношение было настолько хорошим, т.е. пример того, как надо? Или наоборот?

Отношение хорошее, очень. Предисловие к книжке гляньте.. Около 20 лет отец писал детям письма от лица Дела Мороза, с рисунками, приключениями, отвечал на их вопросы,... И явно другие дни года тоже было хорошо. Тоже эталон для меня... И пример 🙂

Классно, Док!)) А эта книга есть на бумаге? Или только в Сети?

Сорри за напоминание, Док, но помните Вы хотели про Сейлор Мун переписать. Как думаете, завтра сможете? Или завтра на это времени нет?

Вообще, какие планы на завтрашний день?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху