Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!

Цитата:
В статье сделан упор на боли в сердце, а их вроде нету.. ( во всяком случае не было пока ). А такая вот реакция на жару - ее к чему отнести?
В статье (и подкасте, он немаленький) упор на ВСД, в типичных проявлениях - сосудистых реакциях (в том числе на жару) и болях в голове и области сердца.
Просто это - более массовые явления.

Цитата:
У многих на первом месте язвительность народа, а про то что "не получится" - это может быть повод не ходить, но отнюдь не причина такого нежелания, а Вы так пишете, будто язвительность народа - это что то такое вторичное....
У кого как, согласен.
Но страхи - они часто преодолимые, пусть и с лекарствами. А вот уверенность что не получится - это явление мировоззренческое. И преодолимое сложнее. Потому и упомянул, при рассмотрении в общем виде.

Цитата:
Я вот и в секцию шахмат не пошел бы, как раз из за боязни людей.
Значит Вы не ботаник 🙂 Ботаник людей не боится, ему просто интересны наука, книжки и так далее. А люди просто представляют интереса.
Если же есть фобия - это болячка, её лечить положено, по хорошему. Деткий психолог, психотерапевт ,может быть невролог этим занимается..

Цитата:
Это будет видимость, имитация адаптации. Такому профессору надо рассчитывать разве что на долголетие мамы, потому что... откуда у него появится жена?

ИМХО, чтоб появилась жена - надо быть социально адаптированным несколько больше, чем такой профессор. В том то и дело, что обычно такие профессора живут одни всю жизнь.

Не так ли, Док?
Вобщем да. Некоторая адаптация нужна. Но на практике такие профессора зачастую могут быть женаты, верно? Ведь и девушка-воин, которая может выбрать (сама!) этого будущего профессора - тоже может выбирать, не так ли?

Я иду отдыхать ,доброй ночи!

Цитата:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Значит Вы не ботаник 🙂 Ботаник людей не боится, ему просто интересны наука, книжки и так далее. А люди просто представляют интереса.
Док, а как Вы думаете, кто я? К какой категории Вы бы меня классифицировали? Мне просто не удается отнести себя ни к одной из знакомых мне категорий.

Цитата:
Если же есть фобия - это болячка, её лечить положено, по хорошему. Деткий психолог, психотерапевт ,может быть невролог этим занимается..
А Вы можете этим заняться? Мы ведь именно этим и занимаемся, не так ли?

Цитата:
В статье (и подкасте, он немаленький) упор на ВСД, в типичных проявлениях - сосудистых реакциях (в том числе на жару) и болях в голове и области сердца.
Просто это - более массовые явления.
Ясно... Я так понимаю, там в аудио-части даются рекомендации, что с этим делать, да?

Цитата:
У кого как, согласен.
Но страхи - они часто преодолимые, пусть и с лекарствами. А вот уверенность что не получится - это явление мировоззренческое. И преодолимое сложнее. Потому и упомянул, при рассмотрении в общем виде.
Док, вот тут возникает весьма интересный вопрос: А как вообще можно помочь, если травмирующая ситуация воспроизводится постоянно?

Образ: На человека нападает собака, человека спасают, собака не успевает причинить ему существенного вреда, у человека после этого развивается боязнь собак. Он идет к психотерапевту и через какое то время убирает этот страх. Но проходит какое то время после терапии - и на человека снова нападает уже другая собака, и на этот раз причиняет серьезный вред здоровью, человека госпитализируют, и страх перед собаками возвращается в еще более тяжелой форме, теперь человека охватывает ступор даже от вида маленьких собачек.

Вопрос: Поможет ли психотерапия по устранению страха перед собаками человеку, который живет в таком районе, где городские службы ужасно халтурят, и там постоянно стаи бездомных собак, и человек частенько подвергается нападениям?

И что вообще может помочь такому человеку, кроме переселения из неблагополучного в этом плане района?

Так же и тут: Будет ли эффект от психотерапии, если ботаник боящийся людей ( вот такая смесь ), вновь подвергается травле?

Или если не помогла психотерапия - это повод заподозрить наличие Аспергера, так как появится подозрение в способности выстраивать отношения с людьми?

Цитата:
Вобщем да. Некоторая адаптация нужна.
Вы бы стали адаптировать такого профессора, как думаете?

Цитата:
Но на практике такие профессора зачастую могут быть женаты, верно? Ведь и девушка-воин, которая может выбрать (сама!) этого будущего профессора - тоже может выбирать, не так ли?
Тут только вопрос: А где они познакомятся с девушкой-воином? Если у профессора работа-дом-работа? Такой профессор не будет флиртовать со студентками, типаж совершенно не тот. Такой профессор наверняка увлечен книгами, у такого профессора наверняка дома целая библиотека, и с этими книгами он и проводит вечера. Интернет он использует разве что для работы, с социальными сетями, тем более с сайтами знакомств незнаком.

Среди коллег профессора вряд ли есть девушки-воины. Девушка-воин вряд ли захочет, скажем, преподавать в университете, такой девушке это будет казаться до безумия скучным и монотонным.

Есть вариант, что профессор познакомится с интеллигентной дамой, возможно коллегой... Помните мы с Вами беседовали про то, что учительницы литературы редко выбирают в пару учителей физики, а чаще выбирают физруков? Не получится ли, что интеллигентной даме захочется какого то разнообразия, а от такого желания до измены - полшага, не так ли?

Что скажете, Док?

Цитата:
Я иду отдыхать ,доброй ночи!
Отдых - это классно

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Вроде сообщение получилось не очень большим, а таким средним, не так ли?

Доброй ночи, Док!

Док, передайте плииз мои поздравления Данте с ДР! Пусть все его мечты сбываются! 🙂

Добрый вечер!
Пока занят, за бежал пожелать спокойной ночи!
И передам Данте поздравление от Вас!

Цитата:
Добрый вечер!
Добрый вечер, Док!

Целый день Интернет на компьютере не работал - в тех.поддержке сказали что что-то произошло с оборудованием, которое наш подъезд обеспечивает Интернетом. Сейчас вроде все заработало, пишу вот с компьютера.

За день только с телефона одну фразу написал, где Данте поздравил.))

И пару раз сегодня в тему Данте заглянул - первый раз, когда о его ДР узнал, второй раз- вот сейчас вкладочка с его темой в браузере открыта))

Цитата:
Не, не сильно, тьфу*3, но как оказалось - долго. Около 3 недель капало потихоньку, а вчера стало сильней. Вот среди ночи и завертелось все 🙂
Потопчик образовался, Док?

Цитата:
Через часик планирую опробовать как получилось.
А что пробуете?

Цитата:
Завтра не обещаю, что появлюсь - уборка ждёт, у Женька тоже ДР 🙂 , а вечером гости.
А в выходные как? Наверное тоже времени не будет?

Цитата:
Симпатичен ли нам, многим - Фродо? 🙂
Он не качок, и не мудрый особо, и вообще..он маленького роста, как в песенке поется 🙂
А симпатия и желание общаться - могут появиться..
Это тот хоббит из "Властелина колец"?

Ну дело вкуса. Кому то нравятся эльфы, кому то хоббиты... И тех, и других бывает такими няшечками изображают.))

Что скажете о написанном, Док?

Доброй ночи, Док!

Wilbur (17.07.2014, 22:08) писал:
Цитата:
Добрый вечер!
Добрый вечер, Док!
Спасибо!
Доброе утро!

Цитата:
Целый день Интернет на компьютере не работал - в тех.поддержке сказали что что-то произошло с оборудованием, которое наш подъезд обеспечивает Интернетом. Сейчас вроде все заработало, пишу вот с компьютера.
Понял. Бывает. У всех провайдеров, правда.

Цитата:
За день только с телефона одну фразу написал, где Данте поздравил.))
Понял 🙂

Цитата:
И пару раз сегодня в тему Данте заглянул - первый раз, когда о его ДР узнал, второй раз- вот сейчас вкладочка с его темой в браузере открыта))
Да, там тоже обсуждение идёт, я прочитал пока бегло, и чуть ответил тоже.

Цитата:
Спасибо Уилбуру 🙂.
Вот от него ответ и улыбка 🙂

Цитата:
Не, не сильно, тьфу*3, но как оказалось - долго. Около 3 недель капало потихоньку, а вчера стало сильней. Вот среди ночи и завертелось все 🙂
Цитата:
Потопчик образовался, Док?
Ага. Неприятно было. Я не привык к подобному 🙂

Цитата:
Через часик планирую опробовать как получилось.
Цитата:
А что пробуете?
Воду пустить в ванну.

Цитата:
Завтра не обещаю, что появлюсь - уборка ждёт, у Женька тоже ДР 🙂 , а вечером гости.
Цитата:
А в выходные как? Наверное тоже времени не будет?
Эти выходные точно заняты - продолжим ДР праздновать у сына и доваривать буду душ дачный 🙂

Цитата:
Симпатичен ли нам, многим - Фродо? 🙂
Он не качок, и не мудрый особо, и вообще..он маленького роста, как в песенке поется 🙂
А симпатия и желание общаться - могут появиться..
Цитата:
Это тот хоббит из "Властелина колец"?
Ага.

Цитата:
Ну дело вкуса. Кому то нравятся эльфы, кому то хоббиты... И тех, и других бывает такими няшечками изображают.))
Именно. Хотя не качок. Но хочу услышать мнение Мура, который по качкам тащится 🙂

Цитата:
Что скажете о написанном, Док?

Доброй ночи, Док!
Доброе утро!
Всё, встаю, пора уже давно. Буду сейчас герметиком мазать стык ванны со стеной - и убираться.
А то рискую не успеть.

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро, Док!

Цитата:
Понял. Бывает. У всех провайдеров, правда.
Да, случается такое у всех.

Цитата:
Да, там тоже обсуждение идёт, я прочитал пока бегло, и чуть ответил тоже.
А что за обсуждение? Обсуждение ДР?

Цитата:
Вот от него ответ и улыбка 🙂

Цитата:
Ага. Неприятно было. Я не привык к подобному 🙂
Да, неприятненько...

Цитата:
Воду пустить в ванну.
Так это ванна чтоль протекала?

Цитата:
Эти выходные точно заняты - продолжим ДР праздновать у сына и доваривать буду душ дачный 🙂
Ого... У Вас прям будет праздник на несколько дней? Я думал, так только в фильмах бывает...

Цитата:
Именно. Хотя не качок. Но хочу услышать мнение Мура, который по качкам тащится 🙂
Мур тоже защитников ищет? Или какова причина, что он от качков тащится?

Цитата:
Доброе утро!
Всё, встаю, пора уже давно. Буду сейчас герметиком мазать стык ванны со стеной - и убираться.
А то рискую не успеть.
Заглянете сегодня еще на форум? Вечерком будет время, как думаете?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?

Доброе утро, Док!

Все верно говорите 🙂
Поясню чуть.
Др будет в принципе сегодня, но завтра опять будет поздравление, от хозяев дачи, в смысле друзей, ну и от нас пять человек будет..где-то 7-8 видимо, итого, как и сегодня. Узкий круг достаточно близких людей. А сегодня родственники ожидаются 🙂
Ну и совместим это все с принесением пользы даче и хозяевам 🙂
Я планируют наконец свой долгострой доделать. Летний душ, в смысле. Тоже выйдет как подарок хозяйке даче, она же жена друга. У неё ДР на следующей неделе, удачно получается 🙂

Добрый вечер, Док!

Просьба, загляните плииз в мою новую тему, она срочная Там ответьте плииз в первую очередь. Ответ сюда можете отложить.

Цитата:
Все верно говорите 🙂
Поясню чуть.
Др будет в принципе сегодня, но завтра опять будет поздравление, от хозяев дачи, в смысле друзей, ну и от нас пять человек будет..где-то 7-8 видимо, итого, как и сегодня. Узкий круг достаточно близких людей. А сегодня родственники ожидаются 🙂
У Вас все классно! Не то что у меня...

Цитата:
Ну и совместим это все с принесением пользы даче и хозяевам 🙂
Я планируют наконец свой долгострой доделать. Летний душ, в смысле. Тоже выйдет как подарок хозяйке даче, она же жена друга. У неё ДР на следующей неделе, удачно получается 🙂
Док, не знаю, у меня все мысли об описанном в новой теме...

Док, сегодня вечером у Вас не нашлось времени зайти в мою тему? Хотя вот в тему Индиго зашли...

Доброй ночи, Док!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху