Wilbur
Well-Known Member
Док, похоже ко мне вновь возвращается гетеросексуальное влечение, спустя наверное 2 недели после того как оно пропало... Как думаете, при депрессии бывает такое, что на 2 недели пропадает влечение?
Теперь моя мечта про девочку воина из аниме, которую зовут Сейлор Мун ( Sailor Moon ) . Вот она, посмотрите какая миленькая
<div align="center">
</div>
Смотрите, у нее есть лунная призма - что то вроде копья, которое может стрелять лучом. Эффект, судя по картинкам, примерно как от электрошокера, только сильнее...
Вот одна девочка из команды Сейлор Мун с такой лунной призмой в руках.
<div align="center">
</div>
Нашел кроссоверные картиночки, где она конфликтует с мальчиком из другого мультика, с мальчиком по имени Джонни.
Вот тут видно, как она поражает Джонни лучом
<div align="center">
</div>
У Джонни есть собачка, которая умеет разговаривать с людьми. Но вот Джонни, хозяин собачки, стоит пораженный лучом, а собачка что то не спешит защищать хозяина...
<div align="center">
</div>
Как думаете, почему собачка не защищает Джонни и даже не пытается зарычать на Сейлор Мун? Собачка напугана? Или Сейлор Мун так хорошо умеет обращаться с животными, что подчинила собачку Джонни себе?
Интересно увидеть Вашу версию.
Моя версия - что Сейлор Мун подчинила собачку себе и натравила собачку на Джонни на самого Джонни... ( В аниме она конечно никого не подчиняет, это только мои фантазии ). Посмотрите, он боится, а собачка рычит на него и явно агрессивна к нему ( собачка тут чуть по другому нарисована, но судя по комментариям к картинке, это тот же песик, просто дрдожник поменялся. )
<div align="center">
</div>
Как Вам такой образ, Док? Сексуальная девочка воин в коротенькой юбочке с грозным оружием и навыком подчинять себе животных?
<div align="center">
</div>
Или вот еще интересные картинки, девочка с оружием, тоже классная))
<div align="center">
</div>
Или вот интересно, две девочки как то по гомофобски обижают мальчика
<div align="center">
</div>
Док, вот вроде я тут ни с кем себя не ассоциирую, а если так - подходит ли здесь теория про волчонка "вегетарианца" который смотрит как крупный волк ест курицу? Просто вызывают возбуждение или фантазии про таких вот девочек воинов, или картинка, как две девочки обзывают мальчика, который уже грустный и вот вот заплачет....
Или здесь что то другое? Как думаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще интересная картиночка: Красивые девочки в шортиках за столом с недовольной бабушкой
<div align="center">
</div>
Интересно, у этой бабушки всегда такое выражение лица? Просто у моей бабушки чаще всего вот именно такое выражение лица...
Если и у бабушки на фото всегда такое выражение лица - могу представить, как девочкам с ней непросто.
Что скажете, Док?
Цитата:
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док?
Доброй ночи, Док!
Теперь моя мечта про девочку воина из аниме, которую зовут Сейлор Мун ( Sailor Moon ) . Вот она, посмотрите какая миленькая
<div align="center">
</div>
Смотрите, у нее есть лунная призма - что то вроде копья, которое может стрелять лучом. Эффект, судя по картинкам, примерно как от электрошокера, только сильнее...
Вот одна девочка из команды Сейлор Мун с такой лунной призмой в руках.
<div align="center">
</div>
Нашел кроссоверные картиночки, где она конфликтует с мальчиком из другого мультика, с мальчиком по имени Джонни.
Вот тут видно, как она поражает Джонни лучом
<div align="center">
</div>
У Джонни есть собачка, которая умеет разговаривать с людьми. Но вот Джонни, хозяин собачки, стоит пораженный лучом, а собачка что то не спешит защищать хозяина...
<div align="center">
</div>
Как думаете, почему собачка не защищает Джонни и даже не пытается зарычать на Сейлор Мун? Собачка напугана? Или Сейлор Мун так хорошо умеет обращаться с животными, что подчинила собачку Джонни себе?
Интересно увидеть Вашу версию.
Моя версия - что Сейлор Мун подчинила собачку себе и натравила собачку на Джонни на самого Джонни... ( В аниме она конечно никого не подчиняет, это только мои фантазии ). Посмотрите, он боится, а собачка рычит на него и явно агрессивна к нему ( собачка тут чуть по другому нарисована, но судя по комментариям к картинке, это тот же песик, просто дрдожник поменялся. )
<div align="center">
</div>
Как Вам такой образ, Док? Сексуальная девочка воин в коротенькой юбочке с грозным оружием и навыком подчинять себе животных?
<div align="center">
</div>
Или вот еще интересные картинки, девочка с оружием, тоже классная))
<div align="center">
</div>
Или вот интересно, две девочки как то по гомофобски обижают мальчика
<div align="center">
</div>
Док, вот вроде я тут ни с кем себя не ассоциирую, а если так - подходит ли здесь теория про волчонка "вегетарианца" который смотрит как крупный волк ест курицу? Просто вызывают возбуждение или фантазии про таких вот девочек воинов, или картинка, как две девочки обзывают мальчика, который уже грустный и вот вот заплачет....
Или здесь что то другое? Как думаете?
Цитата:
Думаете, этот навык где то может пригодится?ОБычно нет. А систему переставил и решил попробовать.
Цитата:
Ясно))И это тоже. Ну и физически поработать, тело поддержать и мозгам дать отдохнуть.
Цитата:
А Вы это видео еще будете как то обрабатывать? Или уже все готово и можно показывать друзьям и знакомым?Да, правильно поняли.
И нравится и есть чем, и вроде получается в целом.
Цитата:
А есть желание на это сообщение ответить?Где смог и захотел 🙂
Цитата:
Обсуждаете сейчас это в его теме? Или это не так уж интересно?Он самый 🙂
Ничего ,уже исправился, и интересно оказалось - он вообще ошибся, решил что на него фактически обозвались сначала..
Цитата:
А сейчас нормальные вопросики? Как думаете, найдете время на это сообщение? Оно вроде получилось не очень большим, разве что картинки могут придать сообщению объем... Но текста, ИМХО, немного.Нормальные вопросики. Времени мало, спешу. Срочно в ванну надо идти, я с работы ещё душ не принимал даже. Жара. Вам и Данте ответил хоть коротко, остальное отложу.
Еще интересная картиночка: Красивые девочки в шортиках за столом с недовольной бабушкой
<div align="center">
</div>
Интересно, у этой бабушки всегда такое выражение лица? Просто у моей бабушки чаще всего вот именно такое выражение лица...
Если и у бабушки на фото всегда такое выражение лица - могу представить, как девочкам с ней непросто.
Что скажете, Док?
Цитата:
Только с утра заглянете в мою тему, Док? Или даже днем? Как у Вас завтра со временем?Доброй ночи!
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док?
Доброй ночи, Док!