Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, похоже ко мне вновь возвращается гетеросексуальное влечение, спустя наверное 2 недели после того как оно пропало... Как думаете, при депрессии бывает такое, что на 2 недели пропадает влечение?

Теперь моя мечта про девочку воина из аниме, которую зовут Сейлор Мун ( Sailor Moon ) . Вот она, посмотрите какая миленькая

<div align="center">
</div>

Смотрите, у нее есть лунная призма - что то вроде копья, которое может стрелять лучом. Эффект, судя по картинкам, примерно как от электрошокера, только сильнее...

Вот одна девочка из команды Сейлор Мун с такой лунной призмой в руках.

<div align="center">
</div>

Нашел кроссоверные картиночки, где она конфликтует с мальчиком из другого мультика, с мальчиком по имени Джонни.

Вот тут видно, как она поражает Джонни лучом

<div align="center">
</div>

У Джонни есть собачка, которая умеет разговаривать с людьми. Но вот Джонни, хозяин собачки, стоит пораженный лучом, а собачка что то не спешит защищать хозяина...

<div align="center">
</div>

Как думаете, почему собачка не защищает Джонни и даже не пытается зарычать на Сейлор Мун? Собачка напугана? Или Сейлор Мун так хорошо умеет обращаться с животными, что подчинила собачку Джонни себе?

Интересно увидеть Вашу версию.

Моя версия - что Сейлор Мун подчинила собачку себе и натравила собачку на Джонни на самого Джонни... ( В аниме она конечно никого не подчиняет, это только мои фантазии ). Посмотрите, он боится, а собачка рычит на него и явно агрессивна к нему ( собачка тут чуть по другому нарисована, но судя по комментариям к картинке, это тот же песик, просто дрдожник поменялся. )

<div align="center">
</div>

Как Вам такой образ, Док? Сексуальная девочка воин в коротенькой юбочке с грозным оружием и навыком подчинять себе животных?

<div align="center">
</div>

Или вот еще интересные картинки, девочка с оружием, тоже классная))

<div align="center">
</div>

Или вот интересно, две девочки как то по гомофобски обижают мальчика

<div align="center">
</div>

Док, вот вроде я тут ни с кем себя не ассоциирую, а если так - подходит ли здесь теория про волчонка "вегетарианца" который смотрит как крупный волк ест курицу? Просто вызывают возбуждение или фантазии про таких вот девочек воинов, или картинка, как две девочки обзывают мальчика, который уже грустный и вот вот заплачет....

Или здесь что то другое? Как думаете?

Цитата:
ОБычно нет. А систему переставил и решил попробовать.
Думаете, этот навык где то может пригодится?

Цитата:
И это тоже. Ну и физически поработать, тело поддержать и мозгам дать отдохнуть.
Ясно))

Цитата:
Да, правильно поняли.
И нравится и есть чем, и вроде получается в целом.
А Вы это видео еще будете как то обрабатывать? Или уже все готово и можно показывать друзьям и знакомым?

Цитата:
Где смог и захотел 🙂
А есть желание на это сообщение ответить?

Цитата:
Он самый 🙂
Ничего ,уже исправился, и интересно оказалось - он вообще ошибся, решил что на него фактически обозвались сначала..
Обсуждаете сейчас это в его теме? Или это не так уж интересно?

Цитата:
Нормальные вопросики. Времени мало, спешу. Срочно в ванну надо идти, я с работы ещё душ не принимал даже. Жара. Вам и Данте ответил хоть коротко, остальное отложу.
А сейчас нормальные вопросики? Как думаете, найдете время на это сообщение? Оно вроде получилось не очень большим, разве что картинки могут придать сообщению объем... Но текста, ИМХО, немного.

Еще интересная картиночка: Красивые девочки в шортиках за столом с недовольной бабушкой

<div align="center">
</div>

Интересно, у этой бабушки всегда такое выражение лица? Просто у моей бабушки чаще всего вот именно такое выражение лица...

Если и у бабушки на фото всегда такое выражение лица - могу представить, как девочкам с ней непросто.

Что скажете, Док?

Цитата:
Только с утра заглянете в мою тему, Док? Или даже днем? Как у Вас завтра со временем?

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док?

Доброй ночи, Док!

добрый день!
написал довольно большой ответ и он пропал исчез неприятно точка попробую сейчас на диктовать вам ответ с планшета для этого глаза не нужны.
шея сейчас болит ли левый глаз ничего терпимо поехали по сайлар мун она мне тоже нравитсяа вот косплэй страны если можно дайте перевод картинок непонятно что имел ввиду дрдожникпо волчонку а вы являетесь волчонком очень воспитанным если на заборе написано не выглядывать выглядывать не будетевидео обрабатывать пока буду когда смогу физически пока больно мау с ним не обсуждаем больше этот вопрос там все понятно просто ошибка была он понял что на него замечали и зарычала ответтеперь по бабушке бабушка похоже сумашедшая выражение лица очень характерная для старческих проблем но девушки красивая я хорошая если полистать учебник психиатрия в разделе старческих болезни увидите и картинки и такое описаниееще забыл тоже ответил раньшепо девушкам с оружием както рекомендовал вам книжку 2 часть спайдера там девушка преодоления цц становится девушкой воиномизвиняюсь за безграмотность так google воспринимает русская речь

Док, сорри, мне в этом сообщении ничего не понятно и ответить Вам на него я не могу.. Когда у Вас будет время - перепишите его, плииз. А то мне трудно такое воспринимать, в итоге я смысл сообщения теряю. Это как у мурзика, Мне кажется, Мурзик часто такой же программой пишет, поэтому у него половина сообщений какая то, сорри, непонятная белиберда.

По той же причине я стараюсь не пользоваться онлайн-переводчиками. Только для перевода коротких фраз или отдельных слов. Полностью тексты никогда онлайн не перевожу. Мне проще не переводить совсем, чем расшифровывать то, что напереводила программа.

Ну и большое сообщение напишите, плииз заново когда будет время, вечером например.

Док, сразу говорю: это НЕ манипуляции и НЕ упреки, просто больше мне в ближайшее время такого большого сообщения, без опоры на Ваши сообщения, не написать, т.е. я наверное смогу писать средней длинны сообщения только в ответ на Ваши сообщения. А сообщения в пару строк меня пугают большой вероятностью пауз. И когда Вы в 2 строчки отвечаете на большое сообщение - я тут же пугаюсь возможных пауз, из за этой напуганности у меня тут же все настроение портится, в итоге когда я Вам пишу ответ, у меня в этот момент сплошная депрессия.

И еще, Док, плииз, не переписывайте путем редактирования того сообщения, потому что если будет редактирование - у меня не отобразится, ответили Вы мне или нет. Лучше все напишите в новом сообщении. ОК?

А то, что Вы написали программой, сорри, мне не удалось расшифровать.

Последнее редактирование:
Ок, ладно. Попытался исправить то что исчезло при отправке, жаль что не вышло.
Как выздоровлю - перепишу.

Шея 🙂
Остеохондроз, тот самый. Неприятно. Справлюсь.

Как думаете, когда выздоровеете? Не тороплю, просто интересно.

Выздоравливайте, Док

Последнее редактирование:
Док, а подскажите, как думаете, почему у меня в дни жары, когда до +30 начинает болеть голова? Причем не только днем, часто ночью, после жаркого дня, боль только усиливается... Как сегодня например. Только 2 таблетки Цитрамона смогли помочь.

Еще я давно заметил, что когда нагибаюсь, например там диск вытащить из шкафа, тоже голова начинает болеть, вообще после наклонов как то самочувствие удрдшается....

Как думаете, отчего это может быть?

Доброе утро!
Описываемое - приглашает обратить внимание на Вашу шею 🙂
И может быть мышцы плечевого пояса.

Мне получше, отлучусь сейчас на пару часов. А то тоже жара, 35 обещают сегодня...уже опаздываю..хотел успеть до жары.

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Описываемое - приглашает обратить внимание на Вашу шею 🙂
И может быть мышцы плечевого пояса.
Самолечение остеохондроза
В статье сделан упор на боли в сердце, а их вроде нету.. ( во всяком случае не было пока ). А такая вот реакция на жару - ее к чему отнести?

Цитата:
И в дополнение - вынесу сюда же вопрос с форума, насчёт формирования красивого тела и "товар лицом". wink
Кстати да. Вот голый пример как фитнес может влиять на восприятие человека. Ну скажем на его "желанность" для других людей. Можно бесканечно трындеть шо "внешность ни главное" но блин против факта не папрешь. Прежде шоп кто то захотел расмотреть "внутрений мир" человека его сначала должен привечь "внешний"
Я знаю, что это писал Мурзик. .Он считает накаченность единственным способом привлечь внимание к себе? А Вы что думаете об этом?

Цитата:
Лохматый грязный вонючий очкарик с замотанной сломанной дужкой очков и в рваных грязных ботинках
Вы описали, каким я себя вижу в будущем, особенно при реализации плохого сценария и моем застревании в рашке на всю жизнь.

Если постигнет неудача в переезде - то это реально портрет меня в будущем. Почему? Потому что при неудаче в переезде мотивация к самосовершенствованию пропадет, просто сойдет на ноль.

Если жить в рашке - то зачем, и главное, ради кого стараться? Ради типичных носительниц менталитета? Они этих усилий недостойны! Они не те, ради кого стоит выкладываться!

Получается, без переезда пропадает мотивация ко всему вообще, к жизни мотивация пропадает...

Что Вы об этом думаете, Док?

Цитата:
даёт образ бомжа, но не "задумчивого рассеянного профессора".. Даже если на практике он именно профессор и задумался о чём-то неземном - всё равно он социально дезадаптирован. Как минимум у него должна быть жена или мама, которые помогают следить за внешностью...и это станет видимым проявлением пусть частичной но адаптации.
Это будет видимость, имитация адаптации. Такому профессору надо рассчитывать разве что на долголетие мамы, потому что... откуда у него появится жена?

ИМХО, чтоб появилась жена - надо быть социально адаптированным несколько больше, чем такой профессор. В том то и дело, что обычно такие профессора живут одни всю жизнь.

Не так ли, Док?

Цитата:
Россия лет всего 100 назад представляла собой страну крестьянскую, так? Процентов 90 людей несли в себе гены крестьян - крепких таких мужиков и баб. Да ещё часть "интелей" и дрдосочных либералов истребили и выморили.. И что? Мы сейчас видмм вокруг расу могучих богатырей, расцветших в условиях материального (достаточного) изобилия (по сравнению с дореволюционными неурожаями)? Фиг!
Крепкими их делал физический труд в запредельных кол-вах, на генетике это никак не отразилось. Как только страна перестала быть аграрно-крестьянской, число богатырей упало резко и намного.

Цитата:
Число слабеньких, ботанических, слабовидящих сколиозных часто-много-болеющих просто зашкаливает! Гены всего за сотню лет (3-4 поколения) измениться так не могли.
В условиях репрессий в таком масштабе - могли измениться. Не зря говорят, что в 20-50-е годы ( гражданская война, репрессии, ВОВ, снова репрессии ) уничтожили лучших людей страны, российский генофонд. И речь вовсе не об "интилах" ( интилов сравнительно немного истеребили ), репрессировали самых пассионарных, тех в ком видели угрозу, тех самых богатырей и их детей.

Наверное некорректно так о людях говорить, но это была отрицательная селекция. Итоги этого мы наблюдаем сейчас: абсолютно покорное большинство, мечтающее о новом тиране вроде джугашвили, а оппозиция - дрдосочные интилы, не представляющие для власти никакой опасности.

Блин, называется, не хотел писать о политике...

Цитата:
Значит то что мы видим - это лишь фенотип, в условиях крайне неправильного подхода к воспитанию телесному. Все родители знают, что полезно делать физкультуру и закаливаться..а кто реально_сам_ это делает, приучая ребёнка к здоровому образу жизни?
У меня мать делает зарядку каждое утро. Только у меня опять-таки нет мотивации начинать делать то же самое. Тот же вопрос возникает: ради чего стараться?

Цитата:
Для простоты надо ориентироваться не на "соседей" а на гены , родичей "в которых" ты телесно уродился.
Ну отец у меня тот самый дрдосочный "интил" о котором так много сказано. Деда Вы видели на фото. Кто из них может быть примером, на Ваш взгляд?

Цитата:
Почему "ботаник" часто выбирает хм, секцию шахмат? А потому что там ему легче.. Он может не бояться что "не справится", да и народ в шахматах чаще не слишком язвительный..
У многих на первом месте язвительность народа, а про то что "не получится" - это может быть повод не ходить, но отнюдь не причина такого нежелания, а Вы так пишете, будто язвительность народа - это что то такое вторичное....

Я вот и в секцию шахмат не пошел бы, как раз из за боязни людей.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху