Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, варил допоздна, а затем отдыхали ,тоже офлайн 🙂
С утра - аналогично, и на речку ходили, купались. Загорел и слегка обгорел 🙂
Завтра с утра - поздравлять главврача, рано уеду, затем не знаю, но вероятно вернусь домой.
Надеюсь что со вторника к обычному ритму вернусь уже.
Доброй ночи!

Цитата:
А с кем Вы отдыхали? Просто Вы пишете "отдыхали" как будто отдыхали не один?

Цитата:
Завтра с утра - поздравлять главврача, рано уеду, затем не знаю, но вероятно вернусь домой.
Значит, Вас и завтра не будет на форуме? Будете после поздравлений отдыхать офлайн? Или как все будет происходить?

Цитата:
Заглянули на пару сообщений и снова убегаете? Сегодня больше не заглянете?

Доброй ночи, Док!

Wilbur (13.07.2014, 20:56) писал:
Цитата:
А с кем Вы отдыхали? Просто Вы пишете "отдыхали" как будто отдыхали не один?
Конечно не один 🙂
ОДному не интересно, тем более на даче ,купаться и так далее.
С женой были, ну и сын с утра приехал. Плюс приезжали шурин с женой и друзья 🙂
Дача собственно не моя а этих друзей, собственно 🙂

Цитата:
Цитата:
Значит, Вас и завтра не будет на форуме? Будете после поздравлений отдыхать офлайн? Или как все будет происходить?
Пока не планирую.
Мы ей сюрприз долюны устроит...ну типа открывает дверь своего кабинета с утра - а там цыгане с поздравлением 🙂
Ну и с фото-видео-оператором, со мной в смысле.

Цитата:
Цитата:
Заглянули на пару сообщений и снова убегаете? Сегодня больше не заглянете?

Доброй ночи, Док!
Не для сообщений даже. ПРосто поздороваться, пожелать спок.ночи. Ну и чтобы тёзку приструнить, он тут учудил - обзываться начал.

Цитата:
Конечно не один 🙂
Док, наверное весь смысл дачи в том, чтоб там с друзьями собираться, не так ли?

Цитата:
Пока не планирую.
Мы ей сюрприз долюны устроит...ну типа открывает дверь своего кабинета с утра - а там цыгане с поздравлением 🙂
Забавно придумано с сюрпризом)) Заметил, Вам всегда поручают снимать все на фото или видео, это потому что Вы увлекаетесь фото и видеосъемкой? Вы вроде где то писали, что это одно из Ваших увлечений? Или нет?

Цитата:
Не для сообщений даже. ПРосто поздороваться, пожелать спок.ночи.
Но все таки пару раз заглянули и в несколько тем ( в мою и несколько открытых тем ) все же несколько сообщений написали, что классно

Еще сегодня не заглянете?

Цитата:
Пока не планирую.
Планируете завтра большой праздник? Или поздравление с сюрпризом, затем отдых?

Цитата:
Ну и чтобы тёзку приструнить, он тут учудил - обзываться начал.
Mau чтоль обзывается? На кого же он обозвался? Холиварчик в открытом произошел, которого я не заметил?

Что скажете о моих вопросиках, Док?

Доброй ночи, Док!

Заглянул конечно 🙂
Добрый день!

Работаю 🙂
Планшет перепрошил, вроде наплохо пока работает, хотя к новой клавиатуре не привык ещё. Привыкну 🙂
Типа Т9 ..вроде соблазнительно освоить 🙂

Цитата:
Работаю 🙂
Планшет перепрошил, вроде наплохо пока работает, хотя к новой клавиатуре не привык ещё. Привыкну 🙂
А Вы на Т9 пишете на телефоне?

Скопирую одно старое сообщение, чтоб про отвечание вопросов не писать. Не против?

Цитата:
Конечно не один 🙂

Цитата:
Пока не планирую.
Забавно придумано с сюрпризом)) Заметил, Вам всегда поручают снимать все на фото или видео, это потому что Вы увлекаетесь фото и видеосъемкой? Вы вроде где то писали, что это одно из Ваших увлечений? Или нет?

Цитата:
Но все таки пару раз заглянули и в несколько тем ( в мою и несколько открытых тем ) все же несколько сообщений написали, что классно

Цитата:
Mau чтоль обзывается? На кого же он обозвался? Холиварчик в открытом произошел, которого я не заметил?

Wilbur (14.07.2014, 17:43) писал:
Цитата:
Работаю 🙂
А Вы на Т9 пишете на телефоне?
ОБычно нет. А систему переставил и решил попробовать.

Цитата:
Скопирую одно старое сообщение, чтоб про отвечание вопросов не писать. Не против?
Ок.

Цитата:
Конечно не один 🙂
Цитата:
И это тоже. Ну и физически поработать, тело поддержать и мозгам дать отдохнуть.

Цитата:
Пока не планирую.
Мы ей сюрприз дожюны устроит...ну типа открывает дверь своего кабинета с утра - а там цыгане с поздравлением 🙂
Цитата:
Да, правильно поняли.
И нравится и есть чем, и вроде получается в целом.

Цитата:
Цитата:
Где смог и захотел 🙂

Цитата:
Цитата:
Он самый 🙂
Ничего ,уже исправился, и интересно оказалось - он вообще ошибся, решил что на него фактически обозвались сначала..

Цитата:
Нормальные вопросики. Времени мало, спешу. Срочно в ванну надо идти, я с работы ещё душ не принимал даже. Жара. Вам и Данте ответил хоть коротко, остальное отложу.

Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху