Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один вопрос: Зачем вот так сразу "срезать" тему, зная про мою боязнь пауз и про то, что я всячески стараюсь избегать таких "срезаний"?По Mau и другим вопросам - ответ лежит на форуме, гляньте пожалуйста сами. И про балет и про другое.
Вопрос был не о статистике, а о Ваших ощущениях. К Вам же такие пациенты приходят, верно? Вот мне и интересно, чего в Вашей практике было больше: когда человек сохранял пол или когда шел на операцию по смене пола?Статистика такая..это не ко мне, сами знаете.
Насколько я знаю, в РФ такая статистика просто никем не ведется, поэтому среза по россиянским транссексуалам скорее всего нет ни у кого.Ибо у меня есть данные по тем кто обращался, с кем я говорил. Но не со всеми, со срезом в целом.
А пациентов сегодня тоже как обычно? Много как обычно? Или мало как обычно? Ситуации у них сложные как обычно? Или не очень сложные как обычно?Из вышенаписанного коротко могу ответить неинтересно. Работаю, как обычно 🙂
Насколько я знаю, поправьте если ошибаюсь, ( не ищите тут намеков, их тут нет, просто вопрос и уточнение ) знание языка проверяется при вступлении в гражданство. ( Или при получении визы тоже? Не знаю. А Вы знаете? ) Опять же, насколько я знаю, чтоб мигранту стать гражданином Канады просто знать язык мало ( иначе половина Африки уже были бы канадскими гражданами ) надо прожить 5 лет в Канаде не выезжая, и прожить законопослушно, без нареканий со стороны полиции. Не так ли?Про 15 минут в день.
Кажется, что это мало и неэффективно, так?
Но этого достаточно, чтобы знать, если лет пять без перерыва. И главное - если с этими занятиями шанс будет...ну условно пусть 50%, то без них будет около нуля. И поэтому можно сказать, что такие регулярные занятия необходимы!
И они имеют две цели, главные.
Кстати, Док, Вы вроде недавно курсы загружали, и не выслали мне. Помните?Первая - сам язык. Чтобы не как в школе его сдавать, а свободно общатьсяч.
А вторая - навык целенаправленных занятий, ведущих к мечте, овеществление мечты.
Как думаете, сейчас у меня такого навыка нет?А вторая - навык целенаправленных занятий, ведущих к мечте, овеществление мечты.
А на форуме еще у многих таких навыков нет?Для Вас, да и для других - это крайне важно.
Это не срезание.Цитата:Один вопрос: Зачем вот так сразу "срезать" тему, зная про мою боязнь пауз и про то, что я всячески стараюсь избегать таких "срезаний"?По Mau и другим вопросам - ответ лежит на форуме, гляньте пожалуйста сами. И про балет и про другое.
А я не помню все его перечисления. Я же танцами не увлекаюсь, сорри. ВАм танцы, напротив - интересны.Вы писали про то, что Mau увлекается латиной, так где тут на форуме можно про балет глянуть? Да и потом, я же пишу, мне и негде, да и из вораста, в котором надо начинать, я уже вышел.
Цитата:Статистика такая..это не ко мне, сами знаете.
Прозвучало как статистика. так понял.Вопрос был не о статистике, а о Ваших ощущениях
Моих никого вроде не шло.. К Вам же такие пациенты приходят, верно? Вот мне и интересно, чего в Вашей практике было больше: когда человек сохранял пол или когда шел на операцию по смене пола?
Цитата:Ибо у меня есть данные по тем кто обращался, с кем я говорил. Но не со всеми, со срезом в целом.
Именно. Потому вопрос и воспринял как..."на засыпку". Не для меня.Насколько я знаю, в РФ такая статистика просто никем не ведется, поэтому среза по россиянским транссексуалам скорее всего нет ни у кого.
Цитата:Из вышенаписанного коротко могу ответить неинтересно. Работаю, как обычно 🙂
Достаточно 🙂А пациентов сегодня тоже как обычно? Много как обычно? Или мало как обычно? Ситуации у них сложные как обычно? Или не очень сложные как обычно?
Именно 🙂Откуда же мне знать, что Вы считаете обычным?
Цитата:Про 15 минут в день.
Кажется, что это мало и неэффективно, так?
Но этого достаточно, чтобы знать, если лет пять без перерыва. И главное - если с этими занятиями шанс будет...ну условно пусть 50%, то без них будет около нуля. И поэтому можно сказать, что такие регулярные занятия необходимы!
И они имеют две цели, главные.
Несколкьо раз проверяется. И главное - есть разница, когда заходит уверенный в себе англо-франко-говорящий парень ,и когда заходит вчерашний школьник, вспоминающий уроки 🙂Насколько я знаю, поправьте если ошибаюсь, ( не ищите тут намеков, их тут нет, просто вопрос и уточнение ) знание языка проверяется при вступлении в гражданство. ( Или при получении визы тоже? Не знаю. А Вы знаете? )
Именно. И всё это время - успещшно работать на нужной профессии, быть полезным стране. Это справедливо, и поэтому я привлекаю внимание и к этому вопросу.Опять же, насколько я знаю, чтоб мигранту стать гражданином Канады просто знать язык мало ( иначе половина Африки уже были бы канадскими гражданами ) надо прожить 5 лет в Канаде не выезжая, и прожить законопослушно, без нареканий со стороны полиции. Не так ли?
Это точно вопрос не ко мне 🙂Теперь вопрос: При принятии решения, давать человеку визу или нет, суммируются баллы, так? Скажите, сколько баллов дает знание английского языка при первом обращении в канадское посольство за визой?
Ищите, я встречал ещё в те ...очень далёкие времена, когда думал об этом.Просто мне не удалось найти, за какие способности сколько баллов начисляют. Списки нужных профессий есть, а вот информация о том, сколько баллов за что дают - нигде не заметно.
Нет, искать не стану, по понятным причинам. Быстро не найду, а долго - Вы отыщете эффективней.Может Вы где то в Сети встречали информацию о том, как там считают, за что начисляют много баллов, а за что чуть чуть? Если сможете, поищите плииз такую информацию, а то у я пытался - безуспешно.
Цитата:Первая - сам язык. Чтобы не как в школе его сдавать, а свободно общатьсяч.
А вторая - навык целенаправленных занятий, ведущих к мечте, овеществление мечты.
Да. НИкому не выслал. Времени нет их загрузить на Я-диск.Кстати, Док, Вы вроде недавно курсы загружали, и не выслали мне. Помните?
Да, верно. Все ждут ,исправлюсь.Как раз с проограммкой такой можно было бы по 15 минут заниматься.
Цитата:А вторая - навык целенаправленных занятий, ведущих к мечте, овеществление мечты.
А как полагаете сами?Как думаете, сейчас у меня такого навыка нет?
Цитата:Для Вас, да и для других - это крайне важно.
Разумеется.А на форуме еще у многих таких навыков нет?
🙂Вроде получилось средних размеров сообщение... Надеюсь, пока паузы не грозят.
Доброй ночи!Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.
Я ТАКОГО ХОЧУ!!!! Док, я потратил столько времени, чтоб объяснить Вам, о ком я мечтаю, на примере разных Гераклов и т.д.... А Вы снова сформулировали мою мысль намного лучше чем я! Блин, я бы не додумался до слова "толерант". Как Вам удается так мастерски формулировать??Если у него бы папа был качком? И таким...европейским толерантом.
Я просто мало хожу по другим темам... А если начинаю ходить - натыкаюсь на что то интересное, например на сообщение Данте про его эротические сны, и тогда как то забываю, зачем вылезал, и начинаю удивляться, что сны Данте, где он охотится на людей, в 100 раз интереснее, чем мои самые смелые фантазии.Это не срезание.
Это - разумное распределение интересов.
Серьёзно - я могу принести Вам стопку цитат, подобрать - но не будет ли это кормлением из ложечки?
Вы ведь способны на ознакомление с темой столь необычного и интересного форумчанина.
Ммм... Нет. Танцы мне не особо интересны. Первый раз мы затронули тему танцев, когда Вы предложили альтернативы тренажерным залам, т.е. где то сотни страниц назад, второй раз мы затронули тему танцев сейчас, когда я спросил, чем увлекается Mau.А я не помню все его перечисления. Я же танцами не увлекаюсь, сорри. ВАм танцы, напротив - интересны.
Я даже всех названий и их особенностей не знаю 🙂
Иногда случаются забавные непониманияПрозвучало как статистика. так понял.
По Вашей оценке, Ваших, которые не пошли, было много или мало?Моих никого вроде не шло.
КОгда был в консилиуме - шли, конечно.
Нет, именно про Вашу практику. Про ситуацию в целом спрашивать не у кого, такие исследования, видимо, никому в раше неинтересны.Именно. Потому вопрос и воспринял как..."на засыпку". Не для меня.
Сейчас - это в смысле в последние несколько дней? Просто на данный момент Вы вроде не на работе. И пауза обычно в одно время всегда?Достаточно 🙂
Сейчас много , пауза где-то с пол-пятого до пяти. Может быть 🙂
Значит обычно - это средне, когда и не мало, но и не заставляет нервничать. Так?Именно 🙂
Но обычно - это когда работа есть.
Много - это когда не успеваю и нервничаю поэтому.
За 5 лет занятий по 15 минут в день можно стать уверенным англо-франко-говорящим парнем?Несколкьо раз проверяется. И главное - есть разница, когда заходит уверенный в себе англо-франко-говорящий парень ,и когда заходит вчерашний школьник, вспоминающий уроки 🙂
Верно?
К этому - это к какому? К обучению на профессию из списка я провалил экзамены ( в смысле не набрал нужного для поступления балла ) и теперь могу осваивать разве что профессию, которой нет в списке.Именно. И всё это время - успещшно работать на нужной профессии, быть полезным стране. Это справедливо, и поэтому я привлекаю внимание и к этому вопросу.
Док, констатирую факт: Я не знаю, как сформулировать запрос к поисковику, чтоб он выдал мне страницу с этими баллами.Это точно вопрос не ко мне 🙂
В табличке на сайте это должно быть, где все факторы, включая возраст, язык, профессию и проч.
Согласны, что не ко мне?
Без Вашей формулировки никак. Я даже не знаю, как такая система называется.Ищите, я встречал ещё в те ...очень далёкие времена, когда думал об этом.
Там длинный список.
Вы найдете намного эффективнее, это точно.Нет, искать не стану, по понятным причинам. Быстро не найду, а долго - Вы отыщете эффективней.
Цитата:Да. НИкому не выслал. Времени нет их загрузить на Я-диск.
ОК))Да, верно. Все ждут ,исправлюсь.
Полагаю, что у меня большие проблемы с мотивацией по причине того, что я сильно чувствую зависимость от родителей.А как полагаете сами?
Я его проявлений пока не вижу, но мне издалека может быть и не видно..
Да, у меня их тоже нет.Разумеется.
Хочется, чтоб недопонимания урезались.Доброй ночи!
Недопонимания разумеется есть, но вероятно они будут со временем урежаться.
Доброе утро!Добрый вечер, Док!
Цитата:Я ТАКОГО ХОЧУ!!!! Док, я потратил столько времени, чтоб объяснить Вам, о ком я мечтаю, на примере разных Гераклов и т.д.... А Вы снова сформулировали мою мысль намного лучше чем я! Блин, я бы не додумался до слова "толерант". Как Вам удается так мастерски формулировать??Если у него бы папа был качком? И таким...европейским толерантом.
Да, верно.Я бы только к этому добавил, что желательно, чтоб он имел какие то знания в сексологии... Ну чтоб с ним можно было про гомосексуальный анальный секс поговорить, и он бы мог мне объяснить, что там нужно делать и как все происходит. Будь у меня такой отец - я бы не выставил себя кретином на всех гей*-форумах рунета!
И даже не "потом" видимо, а изначально (в идеале), в процессе взросления.Может европейский толерант мне бы и про девушек объяснил уже потом, и про то что любят не только за качковость и способность защищать... Я же всю жизнь жил с мнением, что если я не способен к защите себя и других людей - то в гетеросексуальности мне вообще нечего делать! И кто лучше отца качка европейского толеранта мне мог тогда объяснить обратное?? Может он помог бы мне еще тогда, когда я был подростком, в себе разобраться...
Если честно - я слабо разлиаю европейцев "вообще" и американцев. В смысле - по нациям можно различить, но речь ведь не о нации, а именно о характеристике личности.Док, да мой идеал родителей оказывается можно описать в двух словах - европейские толеранты! А я то все думал, как бы это описать, что я мечтаю о родителях с европейским или англо-саксонским менталитетом, с истинно либеральными, проамериканскими взглядами... Хотя можно было сказать еще проще, я мечтал о родителях-американцах... И до сих пор о них мечтаю. Наверное с ними я бы чувствовал себя в семье.
Цитата:Это не срезание.
Это - разумное распределение интересов.
Серьёзно - я могу принести Вам стопку цитат, подобрать - но не будет ли это кормлением из ложечки?
Вы ведь способны на ознакомление с темой столь необычного и интересного форумчанина.
Если без зависти (как желательно) - то этот факт может сподвигнуть _себя_ на улучшение своих снов. А не на депру.Я просто мало хожу по другим темам... А если начинаю ходить - натыкаюсь на что то интересное, например на сообщение Данте про его эротические сны, и тогда как то забываю, зачем вылезал, и начинаю удивляться, что сны Данте, где он охотится на людей, в 100 раз интереснее, чем мои самые смелые фантазии.
Немножко есть 🙂Или вот сегодня, вылез в другие темы - и нашел там Вашу цитату про "европейских толерантов" и не смог пройти мимо.
Наверное у меня проблемы с концентрацией... Не знаю.
Цитата:А я не помню все его перечисления. Я же танцами не увлекаюсь, сорри. ВАм танцы, напротив - интересны.
Я даже всех названий и их особенностей не знаю 🙂
Упоминали как-то ,пару раз, что в связи с феминностью видите себе подходящим такое занятие. Как альтернативу "качанию" и другому фитнесу. Что сильно - да, не было такого.Ммм... Нет. Танцы мне не особо интересны. Первый раз мы затронули тему танцев, когда Вы предложили альтернативы тренажерным залам, т.е. где то сотни страниц назад, второй раз мы затронули тему танцев сейчас, когда я спросил, чем увлекается Mau.
С чего Вы взяли, что меня сильно интересуют танцы?
Цитата:Прозвучало как статистика. так понял.
Да. Или печальные, когда люди не разговаривают, а сразу делают выводы и хлопают дверью.Иногда случаются забавные непонимания
Цитата:Моих никого вроде не шло.
КОгда был в консилиуме - шли, конечно.
У меня мало ТС собственно - вроде 8 или 9 человек, и все не пошли. Это очно. Онлайн - ещё трое, тоже не пошли. Если не ошибаюсь..могу не помнить точно.По Вашей оценке, Ваших, которые не пошли, было много или мало?
Цитата:Именно. Потому вопрос и воспринял как..."на засыпку". Не для меня.
Ок, теперь понял, спасибо за пояснения.Нет, именно про Вашу практику. Про ситуацию в целом спрашивать не у кого, такие исследования, видимо, никому в раше неинтересны.
Цитата:Достаточно 🙂
Сейчас много , пауза где-то с пол-пятого до пяти. Может быть 🙂
Пауза зависит - если никого нет в это время, сейчас так сложилось. Бывает и с 15 до 15.30 например 🙂 То есть прихожу и ничего не делаю полчасика 🙂Сейчас - это в смысле в последние несколько дней? Просто на данный момент Вы вроде не на работе. И пауза обычно в одно время всегда?
Цитата:Именно 🙂
Но обычно - это когда работа есть.
Много - это когда не успеваю и нервничаю поэтому.
Да, теперь верно поняли. Обычно-средняя имелась в виду.Значит обычно - это средне, когда и не мало, но и не заставляет нервничать. Так?
Цитата:Несколкьо раз проверяется. И главное - есть разница, когда заходит уверенный в себе англо-франко-говорящий парень ,и когда заходит вчерашний школьник, вспоминающий уроки 🙂
Верно?
Вопрос на засыпку 🙂За 5 лет занятий по 15 минут в день можно стать уверенным англо-франко-говорящим парнем?
Цитата:Именно. И всё это время - успещшно работать на нужной профессии, быть полезным стране. Это справедливо, и поэтому я привлекаю внимание и к этому вопросу.
К изучению языка и хорошему знанию его. Как и к коммуникациям. Ибо язык нужен не толкьо на экзамене 🙂 Но и в магазине ,на работе и т.д.К этому - это к какому?
От Вас многое зависит в будущем.К обучению на профессию из списка я провалил экзамены ( в смысле не набрал нужного для поступления балла ) и теперь могу осваивать разве что профессию, которой нет в списке.
У меня выбора нет, понимаете? Мать категорически против ждать еще год! Она говорит: "Или учись на политолога, или забиваем на высшее образование и иди работай"
Мать отказывается ждать, когда я там смогу на психолога поступить, понимаете?
Понимаете, что от меня сейчас мало что зависит?
Цитата:Это точно вопрос не ко мне 🙂
В табличке на сайте это должно быть, где все факторы, включая возраст, язык, профессию и проч.
Согласны, что не ко мне?
Ок, теперь понял, ладно.Док, констатирую факт: Я не знаю, как сформулировать запрос к поисковику, чтоб он выдал мне страницу с этими баллами.
Ок. В такой форме вопрос звучит более понятно, спасибо. На следующей неделе видимо можно будет этим заняться, вместе.Вы формулируете намного лучше меня, Вы даже мои мысли пересказываете лучше, чем я их описываю.
Подскажите, плииз, как мне сформулировать запрос по этой теме к поисковику. Без Ваших подсказок я вряд ли найду этот список.
Тепреь да, понял.Как видите, Док, это вопрос отчасти к Вам.
Цитата:Ищите, я встречал ещё в те ...очень далёкие времена, когда думал об этом.
Там длинный список.
Понял.Без Вашей формулировки никак. Я даже не знаю, как такая система называется.
Цитата:Нет, искать не стану, по понятным причинам. Быстро не найду, а долго - Вы отыщете эффективней.
Цитата:Да. НИкому не выслал. Времени нет их загрузить на Я-диск.
Цитата:Да, верно. Все ждут ,исправлюсь.
Ок 🙂
Цитата:А как полагаете сами?
Я его проявлений пока не вижу, но мне издалека может быть и не видно..
Я знаю - но это должно быть\стать Вашим занием, решением.Полагаю, что у меня большие проблемы с мотивацией по причине того, что я сильно чувствую зависимость от родителей.
У меня ощущение, что я ничего не решаю, что все, что бы я ни делал, родители сломают легким движением пальца.
И я не знаю,что с этим делать. Может Вы знаете??
Доброе утро!Хочется, чтоб недопонимания урезались.
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?
Вроде сообщение получилось не слишком большим. Заглянете сегодня еще, Док? Или теперь только завтра?
Доброй ночи, Док!
Да, классно придумали, Док!Доброе утро!
В данном случае я не сформулировал ,а скорее придумал термин 🙂 Он просто получился удачным 🙂
Конечно! Когда есть большие плюсы - маленькие минусы становятся едва заметными.Да, верно.
В норме отец такой и должен быть, по сути. Пусть не идеальный...храпит например ,и выпивает по праздникам - но должен обязательно обладать важнейшими моральными качествами. Ну и любить сына должен, понятно 🙂
Ему бы наверное нелегко пришлось с моей матерью и бабушкой... И мне кажется, могли бы в таком случае еще происходить скандалы на политическую тему... Вот реально у нас были скандалы почти на все самые скандалоопасные темы ( Таковыми вроде считаются религия, секс и политика. Три темы, в которых спор проще всего превращается в скандал, ссору и ругань ) : о религии ( когда мне было 14 ), о сексуальности ( когда бабушка сказала, что всех ЛГБТ** надо в псидршку принудительно ), вот только о политике ни разу не ругались, потому что как то сразу была видна бессмысленность, им же фиг чего докажешь. Хотя в политических взглядах у меня с ними едва ли не больше расхождений, чем в религии и сексуальности вместе взятых.И даже не "потом" видимо, а изначально (в идеале), в процессе взросления.
Да... Правда тут мать должна быть без убеждения, что любят непременно за что то.Например он сам качок, но заболел, и в процессе болезни подрдел...или наоборот жиром заплыл ,так вышло. А мама его всё равно любит, и эту любовь показывает. Это всё видит сын и усваивает, на ус мотает.
Невербальное обучение, в смысле.
Такой собирательный образ. Мечта о людях Западного мира.Если честно - я слабо разлиаю европейцев "вообще" и американцев. В смысле - по нациям можно различить, но речь ведь не о нации, а именно о характеристике личности.
Ну эта зависть конечно намного слабее. Не идет ни в какое сравнение с завистью, которую я испытываю, когда слышу про уехавших из рашки, вот там от зависти аж в горле пересыхает и голова болеть начинает от такого напряжения.Если без зависти (как желательно) - то этот факт может сподвигнуть _себя_ на улучшение своих снов. А не на депру.
Да, есть такое.Немножко есть 🙂
Да, по Вашей просьбе смоделировать. А так какого то интереса к танцам не наблюдается у меня.Упоминали как-то ,пару раз, что в связи с феминностью видите себе подходящим такое занятие. Как альтернативу "качанию" и другому фитнесу. Что сильно - да, не было такого.
Да, это совсем грустно.Да. Или печальные, когда люди не разговаривают, а сразу делают выводы и хлопают дверью.
Они все были парнями, хотящими стать девушками? Или были и девушки, хотящие стать парнями?У меня мало ТС собственно - вроде 8 или 9 человек, и все не пошли. Это очно. Онлайн - ещё трое, тоже не пошли. Если не ошибаюсь..могу не помнить точно.
Ок, теперь понял, спасибо за пояснения.
Ясно)) А сейчас чем занимаетесь, Док?Пауза зависит - если никого нет в это время, сейчас так сложилось. Бывает и с 15 до 15.30 например 🙂 То есть прихожу и ничего не делаю полчасика 🙂
Да, теперь верно поняли. Обычно-средняя имелась в виду.
Это скорее уточнение, уверен ли советчик, что это сработает. И видимо это реально особенность моего восприятия.Вопрос на засыпку 🙂
Потому что я привёл привлекательный образ, а Вы спрашиваете не как его достичь, а есть ли гарантии такого достижения 🙂
Это кстати тоже (ИМХО) особенность ВАшего восприятия и реагирования. Информацию получаете, даже очень ценную, например что данная профессия имеет баллы-бонусы. И сразу появляется мысль - мол ...а какие такие гарантии дадите, что я потрачу время, выучусь, а даст ли мне это баллы, или вдруг нет?
Но это будет только его предположением, ну в смысле то что на него ответственность переложена. Потому что в моем то понимании это уточнение, эквивалент "Вы уверены, что это сработает?"Это ...хм, может отвращать в следующий раз тех ,кто желает ВАм помочь подобной информацией. ПОтому что происходит как бы перекладывание личной ответственности с ВАс (как получателя профессии) на советчика. Мол ты плохо посоветовал - потому я не прошёл!
Теперь ясно А то я вчера как то потерял нить разговора об этом.К изучению языка и хорошему знанию его. Как и к коммуникациям. Ибо язык нужен не толкьо на экзамене 🙂 Но и в магазине ,на работе и т.д.
Не будете же Вы работать онлайн в РФ, живя в Канаде, верно? 🙂
Как Вы считаете, отдаленная и неясная перспектива может сильно мотивировать? Можно ли мотивировать человека словами вроде "может быть, лет через 15-20 от тебя будет что то зависеть... Хоть и не факт... Но представим, что будет. И вот тогда то ты сможешь... " ?От Вас многое зависит в будущем.
Считайте баллы - чтобы узнать шансы, реальные. И если надо - перепрыгните с факультета на другой факультет.
Хорошо хоть тут у меня проблем с формулировками не возникло... А то бы снова непонимание началось.Ок, теперь понял, ладно.
Звучало изначально иначе.
Да, можно заняться)) Наверное уже целый список накопился того, чем нам можно заняться.Ок. В такой форме вопрос звучит более понятно, спасибо. На следующей неделе видимо можно будет этим заняться, вместе.
Тепреь да, понял.
Понял.
ОК )))
А что за решение? Вы его опишите плииз, а то пока непонятненько, о каком решении речь и какие методы понадобятся..Я знаю - но это должно быть\стать Вашим занием, решением.
Что за машина?Всё, машина ждёт, уезжаю 🙂
Уже добрый день, Док!Доброе утро!
Добрый вечер, Док!Добрый вечер!
Наверное это очень классно))Я третью стенку бака для воды, для летнего душа доварил, уселся отдознуть 🙂
Лепота!
Пожалуй прекрасно!Погода изумительная, ветерок, газон поливается, как в Канаде почти 🙂
Теперь только завтра заглянете? Сегодня Вас не будет на форуме?До завтра! Спокойной ночи!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.