Wilbur
Well-Known Member
Дизайн изменится после завершения настроек?
Цитата:
Еще раз: Запрет на их написание у меня будет технически закрепленным, или технически будет доступно написание, а запрет будет только на "честном слове"? Я пока не понял до конца.
Почему период чтения считается "испытательным"? Что испытываем? Будут ли они в других темах обсуждать увиденное у меня? Или что?
"Испытательный период" будет бессрочным, Вы надеюсь это понимаете.
Я ни за что НЕ одобрю для них возможность у меня писать.
Цитата:
Некорректное сравнение.
Ваш конфликт с Андреем другой - Вы не грозили друг другу "нахождением в реале".
И когда закончите настройки - сделайте, пожалуйста, для моей темы скриншот настроек, из которых будет очевидно, что М и Джеку писать в моих темах запрещено.
Цитата:
Пожелания доброго утра и обсуждение юношей можно оставить ( только при условии, что у М и Джека в моих темах будет технически разрешено ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ ), а вот все, что связано с какими либо действиями, а также обсуждения уточности, с момента открытия чтения для М и Джека, придется скрывать тэгами "только для Дока".
И думаю Вы понимаете, что я жду, что при Ваших ответах на мои скрытые подобным образом сообщения, Ваши ответы Вы также будете скрывать тэгом "только для Лопаки", ОК? Просто чтоб мое скрытое таким образом сообщение нельзя было восстановить по Вашим цитатам.
Цитата:
Тэги, проставляемые вручную, Вы тоже решили убрать?
Цитата:
Режим только чтения - это как пребывание в разных классах, между которыми есть окно со звукоизоляцией, нет?
Цитата:
Я смогу читать темы Спутника или нет?
А то получается именно урезание - меня видят все, хотя я, как видите, против, а я не вижу тех, кто мне интересен.
А почему Спутник от меня сможет скрывать, а я от М и Джека не смогу? Урезание прав получается. Замечаете?
Цитата:
Что за методика, которую Вы на Спутнике отрабатываете?
Цитата:
А почему оно утром появилось? Из за перечитывания старых тем? Или...?
И как Вы все таки ответили для себя на вопрос "Нужен ли Доку форум"?
Цитата:
То есть общение было бы только вечером?
А в мессенджерах мы с Вами смогли бы в таком случае общаться? Хоть в том же ICQ?
Цитата:
Что он думает по поводу Ваших объявленных сегодня перемен?
Цитата:
Что Вы будете считать сигналом к необходимости разграничения, учитывая, что будет технически настроенный режим только чтения?
Цитата:
Что означает эта фраза, особенно последняя часть про "пректически переехал в Вашу Канаду"? Как это понимать?
Цитата:
🙂
Цитата:
А какие еще варианты Вы тут видите?
Казалось бы, самое доступное - взять кредит на нужную сумму, но тут существенная загвоздка - с взятым в РФ кредитом никуда из РФ не выпустят.
Цитата:
А кто то хочет общаться, кроме тех, кто в говорилке?
Цитата:
Пока только одну причину называете, которая для меня какая то слишком абстрактная.
Вашу аналогию с классом я, видимо, пока до конца не понял,
Как не понял и то, при чем тут собаки.
Так что опишите, пожалуйста, все причины.
Цитата:
То есть за написание у меня чего бы то ни было, наказанием для М и/или Джека будет запрет писать во ВСЕХ темах, кроме собственных?
Этот запрет в таком случае будет как то лимитироваться, или будет действовать до исчерпания конфликта?
Цитата:
То есть М и Джек будут наравне с нынешними Форумчанами - только читают, но не пишут? Настройки для М и Джека будут в точности такими же? Или будет какая то разница?
Цитата:
Пока - лишь читать.
Лишь после "испытательного периода", когда мы с Вами убедимся в верности его слову - можно идти дальше.
Спешки нет.
Еще раз: Запрет на их написание у меня будет технически закрепленным, или технически будет доступно написание, а запрет будет только на "честном слове"? Я пока не понял до конца.
Почему период чтения считается "испытательным"? Что испытываем? Будут ли они в других темах обсуждать увиденное у меня? Или что?
"Испытательный период" будет бессрочным, Вы надеюсь это понимаете.
Я ни за что НЕ одобрю для них возможность у меня писать.
Цитата:
Честное слово - это между прочим - чертовски серьёзная штука.
Изучите со временем наш конфликт с Андреем, поймёте.
Некорректное сравнение.
Ваш конфликт с Андреем другой - Вы не грозили друг другу "нахождением в реале".
И когда закончите настройки - сделайте, пожалуйста, для моей темы скриншот настроек, из которых будет очевидно, что М и Джеку писать в моих темах запрещено.
Цитата:
Не придётся 🙂
Если очень захочется - пожалуйста.
Но имхо скрывать то ,что мы желаем доброго утра и обсуждаем английский, Канаду и симпатичных юношей - это ближе к не-социальности.
Пожелания доброго утра и обсуждение юношей можно оставить ( только при условии, что у М и Джека в моих темах будет технически разрешено ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ ), а вот все, что связано с какими либо действиями, а также обсуждения уточности, с момента открытия чтения для М и Джека, придется скрывать тэгами "только для Дока".
И думаю Вы понимаете, что я жду, что при Ваших ответах на мои скрытые подобным образом сообщения, Ваши ответы Вы также будете скрывать тэгом "только для Лопаки", ОК? Просто чтоб мое скрытое таким образом сообщение нельзя было восстановить по Вашим цитатам.
Цитата:
Это пожалуйста.
Правда это отключено всем, но возможно вручную - получится 🙂
Не знаю.
Тэги, проставляемые вручную, Вы тоже решили убрать?
Цитата:
А пребывание в одном классе - им не повредит.
Режим только чтения - это как пребывание в разных классах, между которыми есть окно со звукоизоляцией, нет?
Цитата:
Вы снова путаете плюсы в конфиденциальности и урезание прав 🙂
Разберётесь.
Конфиденциальность - будет равной.
Урезание прав - было по Вашей инициативе.
Теперь они - восстанавливаются.
Я смогу читать темы Спутника или нет?
А то получается именно урезание - меня видят все, хотя я, как видите, против, а я не вижу тех, кто мне интересен.
А почему Спутник от меня сможет скрывать, а я от М и Джека не смогу? Урезание прав получается. Замечаете?
Цитата:
Вопросы личные - в Привате, если потребуются. А прочее , беседы и рассуждения - у вас обоих будет видно.
Что нуждается в закрытии - пожалуйста. Отработаю пока на Андрее методику и Вам тоже сделаем аналог.
Что за методика, которую Вы на Спутнике отрабатываете?
Цитата:
Пару раз было ранее, утром - сильное.
А почему оно утром появилось? Из за перечитывания старых тем? Или...?
И как Вы все таки ответили для себя на вопрос "Нужен ли Доку форум"?
Цитата:
Только в говорилке.
То есть общение было бы только вечером?
А в мессенджерах мы с Вами смогли бы в таком случае общаться? Хоть в том же ICQ?
Цитата:
Не знаю. Это его дело, решать что и как.
Если решит переехать - я обеспечу ему помощь в этом.
Что он думает по поводу Ваших объявленных сегодня перемен?
Цитата:
Нет 🙂
Вы - в классе. А не в загоне для собак 🙂
Будет нужно - разграничу.
Достаточно быстро и эффективно, и Мурзику - не понравится 🙂
Что Вы будете считать сигналом к необходимости разграничения, учитывая, что будет технически настроенный режим только чтения?
Цитата:
А если будет интересно - он достаточно мудрый человек и кроме того, хм, тот, кто практически переехал в Вашу Канаду 🙂
Что означает эта фраза, особенно последняя часть про "пректически переехал в Вашу Канаду"? Как это понимать?
Цитата:
Да, и это правильно.
🙂
Цитата:
По крайней мере сложно.
Но это как раз решаемо ,со временем.
А какие еще варианты Вы тут видите?
Казалось бы, самое доступное - взять кредит на нужную сумму, но тут существенная загвоздка - с взятым в РФ кредитом никуда из РФ не выпустят.
Цитата:
А вот социализация - решаемо лишь при Вашей срочной работе. Включая общение с форумчанами, всё более живое и естественное.
А кто то хочет общаться, кроме тех, кто в говорилке?
Цитата:
Не введу. По ряду причин. Вы - в классе, повторюсь.
ОДному - не нравятся дрлиганы. другим - ботаники.
Но все они - не собаки 🙂
Пока только одну причину называете, которая для меня какая то слишком абстрактная.
Вашу аналогию с классом я, видимо, пока до конца не понял,
Как не понял и то, при чем тут собаки.
Так что опишите, пожалуйста, все причины.
Цитата:
Принудительное разделение - просто . Запрет писать в чужих темах.
То есть за написание у меня чего бы то ни было, наказанием для М и/или Джека будет запрет писать во ВСЕХ темах, кроме собственных?
Этот запрет в таком случае будет как то лимитироваться, или будет действовать до исчерпания конфликта?
Цитата:
Гости писать как обычно - не смогут, читать - видимо смогут. Форумчане - уже читают. Писать им видимо лучше - в тех темах открытого, что Вы сами создадите, чтобы подстраховать на случай применения инструмента 🙂
То есть М и Джек будут наравне с нынешними Форумчанами - только читают, но не пишут? Настройки для М и Джека будут в точности такими же? Или будет какая то разница?