Wilbur () писал:
Цитата:
Вы с Муром разделены обещанием от него не писать в Ваших темах, принципиально. Вы - обещаете (если я правильно понимаю) писать в его темах, тоже принципиально. При даже единичном нарушении с любой стороны - ему выписывается не бан, а принудительное разграничение. Есть такой инструмент у меня, придумал как применить.
Так что вариант отличается от хайда, но работоспособен, иначе.
Одного обещания мало.
Вы ему доверяете, а я - нет.
Лучше сразу сделать принудительное разграничение. ОК?
Нет
🙂
Вы - в классе. А не в загоне для собак
🙂
Будет нужно - разграничу.
Достаточно быстро и эффективно, и Мурзику - не понравится
🙂
Цитата:
Формальные признаки - это возраст, образование, здоровье, капитал,.. Точно не знаю что ещё - но это точно есть, и проверяется.
Вася - да, редко пишет, больше читает, как и Вы.
В говорилке лишь активен 🙂
А Вы его уже "женили" 🙂
Индиго - пока не настроен.
По идее - доступ аналогичен группе Док. И роль схожая.
Цитата:
Думаете, Индиго нужны такие широкие права на форуме?
Они логичны. Психолог - равен врачу, в работе с людьми.
Цитата:
Индиго же написал, что все равно не будет ходить в мою тему, потому как опасается наткнуться здесь на такой контент, который в Канаде запрещается даже хранить на компе, даже в кэше браузера. 🙂
Право не означает обязанность
🙂
Если Вы и ВАша тема ему не интересны не будет ходить.
Насильно же не заставляем.
А если будет интересно - он достаточно мудрый человек и кроме того, хм, тот, кто практически переехал в Вашу Канаду
🙂
Цитата:
Да у меня у самого на компе тех педофильских картинок, которые я тут 2-3 года назад публиковал, уже нет.
Та педофильская коллекция удалена полностью.
Да, и это правильно.
Цитата:
Про капитал - да, есть такое.
Это и беспокоит - такие деньги могут разве что с продажи недвижимости появиться, других способов для меня видимо нет.
По крайней мере сложно.
Но это как раз решаемо ,со временем. А вот социализация - решаемо лишь при Вашей срочной работе. Включая общение с форумчанами, всё более живое и естественное.
Цитата:
Нет 🙂
Они лишены возможности Вам вредить, уже.
Можете почистить посты, если хотите что-то скрыть индивидуально.
Но через некоторое время - личное будет лишь в Привате. А старые посты и новые открытые - будут читаться.
Вы полагаете, что Мурзик полезет в Ваш раздел читать чего Вы про него наговорили? 🙂
Он и так знает, что Вы его не любите.
Цитата:
Думаю, что да.
Поэтому еще раз - введите, плиз, сразу принудительное разграничение. Я на риск не соглашался и не подписывался.
Не введу. По ряду причин. Вы - в классе, повторюсь.
ОДному - не нравятся дрлиганы. другим - ботаники.
Но все они - не собаки
🙂
Цитата:
🙂
Лучше ищет сразу по сайту с форумом, больше словарных форм.
Два поиска - делать не буду 🙂
А вот переводчик буду делать гугловский 🙂
Цитата:
Интересно...
Так я так и не понял: Кто теперь сможет у меня в темах писать, кто только читать, от кого будет скрыто, и как функционирует принудительное разделение?
Принудительное разделение - просто . Запрет писать в чужих темах.
Тут Муру понравится гораздо меньше, чем Вам
🙂
Неравенство, но я перенесу это.
Гости писать как обычно - не смогут, читать - видимо смогут. Форумчане - уже читают. Писать им видимо лучше - в тех темах открытого, что Вы сами создадите, чтобы подстраховать на случай применения инструмента
🙂