Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Для недоброжелателей - не только написание, но и чтение. Недоброжеолатели не должны даже видеть того, что я пишу. Не говоря уж о возможности ответить.
Нет 🙂
Они лишены возможности Вам вредить, уже.
Можете почистить посты, если хотите что-то скрыть индивидуально.
Но через некоторое время - личное будет лишь в Привате. А старые посты и новые открытые - будут читаться.
Вы полагаете, что Мурзик полезет в Ваш раздел читать чего Вы про него наговорили? 🙂
Он и так знает, что Вы его не любите.

Цитата:
Почему именно Яндекс, а не Гугл? 🙂
🙂
Лучше ищет сразу по сайту с форумом, больше словарных форм.
Два поиска - делать не буду 🙂
А вот переводчик буду делать гугловский 🙂

Цитата:
Вы с Муром разделены обещанием от него не писать в Ваших темах, принципиально. Вы - обещаете (если я правильно понимаю) писать в его темах, тоже принципиально. При даже единичном нарушении с любой стороны - ему выписывается не бан, а принудительное разграничение. Есть такой инструмент у меня, придумал как применить.
Так что вариант отличается от хайда, но работоспособен, иначе.

Одного обещания мало.
Вы ему доверяете, а я - нет.

Лучше сразу сделать принудительное разграничение. ОК?

Цитата:
Формальные признаки - это возраст, образование, здоровье, капитал,.. Точно не знаю что ещё - но это точно есть, и проверяется.
Вася - да, редко пишет, больше читает, как и Вы.
В говорилке лишь активен 🙂
А Вы его уже "женили" 🙂

Индиго - пока не настроен.
По идее - доступ аналогичен группе Док. И роль схожая.

Думаете, Индиго нужны такие широкие права на форуме?
Индиго же написал, что все равно не будет ходить в мою тему, потому как опасается наткнуться здесь на такой контент, который в Канаде запрещается даже хранить на компе, даже в кэше браузера. 🙂

Да у меня у самого на компе тех педофильских картинок, которые я тут 2-3 года назад публиковал, уже нет.
Та педофильская коллекция удалена полностью.

Про капитал - да, есть такое.
Это и беспокоит - такие деньги могут разве что с продажи недвижимости появиться, других способов для меня видимо нет.

Цитата:
Нет 🙂
Но через некоторое время - личное будет лишь в Привате. А старые посты и новые открытые - будут читаться.
Вы полагаете, что Мурзик полезет в Ваш раздел читать чего Вы про него наговорили? 🙂

Думаю, что да.
Поэтому еще раз - введите, плиз, сразу принудительное разграничение. Я на риск не соглашался и не подписывался.

Цитата:
🙂

Интересно...

Так я так и не понял: Кто теперь сможет у меня в темах писать, кто только читать, от кого будет скрыто, и как функционирует принудительное разделение?

И еще раз продублирую важное:
Цитата:
Жаль.
Я поборолся с желанием снести форум вообще.
С желанием снести закрытые разделы.
С желанием обзывать не-понимающих.
Пробежка утром - помогла 🙂
Поэтому - я буду конструктивен.

Желание было во время того холивара в теме "практики межличностных отношений"? Или сегодня утром перед пробежкой?

И если бы Вы не преодолели желание снести форум - как бы мы с Вами тогда общались? Только по е-мэйлу и в говорилке?
Цитата:
Теперь вариант есть, попробую сделать. Нее получится - останется тот же Приват на Овере для Спутника, который решил работать.
После того ,как наши с ним отношения вернутся к доверительным - мы продолжим, если не тут, то на Овере.
Индиго настроит в ближайшее время, надеюсь тамошние права доступа.
Я дам возможность Спутнику ,по его просьбе - скопировать\перенести свои посты отсюда туда.
Тоже придумал уже вариант 🙂

То есть Спутник точно полностью переезжает на Овер с переносом туда его сообщений?

И еще, а я смогу читать Спутника? Или только мои темы будут открыты для чтения для всех, а от меня по прежнему будут скрытые?

Если Спутник продолжит скрываться - значит и меня тоже скройте. Я не хочу, чтоб моя конфиденциальность уступала конфиденциальности Спутника в чем либо.

Wilbur () писал:
И еще, а я смогу читать Спутника? Или только мои темы будут открыты для чтения для всех, а от меня по прежнему будут скрытые?

Если Спутник продолжит скрываться - значит и меня тоже скройте. Я не хочу, чтоб моя конфиденциальность уступала конфиденциальности Спутника в чем либо.
Вы снова путаете плюсы в конфиденциальности и урезание прав 🙂

Разберётесь.
Конфиденциальность - будет равной.
Урезание прав - было по Вашей инициативе.
Теперь они - восстанавливаются.

Вопросы личные - в Привате, если потребуются. А прочее , беседы и рассуждения - у вас обоих будет видно.
Что нуждается в закрытии - пожалуйста. Отработаю пока на Андрее методику и Вам тоже сделаем аналог.

Если понадобится 🙂

Wilbur () писал:
И еще раз продублирую важное:
Цитата:
Жаль.
Я поборолся с желанием снести форум вообще.
С желанием снести закрытые разделы.
С желанием обзывать не-понимающих.
Пробежка утром - помогла 🙂
Поэтому - я буду конструктивен.

Желание было во время того холивара в теме "практики межличностных отношений"? Или сегодня утром перед пробежкой?
Пару раз было ранее, утром - сильное.

Цитата:
И если бы Вы не преодолели желание снести форум - как бы мы с Вами тогда общались? Только по е-мэйлу и в говорилке?
Только в говорилке.
Емейл - для работы 🙂

Цитата:
Теперь вариант есть, попробую сделать. Нее получится - останется тот же Приват на Овере для Спутника, который решил работать.
После того ,как наши с ним отношения вернутся к доверительным - мы продолжим, если не тут, то на Овере.
Индиго настроит в ближайшее время, надеюсь тамошние права доступа.
Я дам возможность Спутнику ,по его просьбе - скопировать\перенести свои посты отсюда туда.
Тоже придумал уже вариант 🙂

Цитата:
То есть Спутник точно полностью переезжает на Овер с переносом туда его сообщений?
Не знаю. Это его дело, решать что и как.
Если решит переехать - я обеспечу ему помощь в этом.

Wilbur () писал:
Цитата:
Вы с Муром разделены обещанием от него не писать в Ваших темах, принципиально. Вы - обещаете (если я правильно понимаю) писать в его темах, тоже принципиально. При даже единичном нарушении с любой стороны - ему выписывается не бан, а принудительное разграничение. Есть такой инструмент у меня, придумал как применить.
Так что вариант отличается от хайда, но работоспособен, иначе.

Одного обещания мало.
Вы ему доверяете, а я - нет.

Лучше сразу сделать принудительное разграничение. ОК?
Нет 🙂
Вы - в классе. А не в загоне для собак 🙂
Будет нужно - разграничу.
Достаточно быстро и эффективно, и Мурзику - не понравится 🙂

Цитата:
Формальные признаки - это возраст, образование, здоровье, капитал,.. Точно не знаю что ещё - но это точно есть, и проверяется.
Вася - да, редко пишет, больше читает, как и Вы.
В говорилке лишь активен 🙂
А Вы его уже "женили" 🙂

Индиго - пока не настроен.
По идее - доступ аналогичен группе Док. И роль схожая.

Цитата:
Думаете, Индиго нужны такие широкие права на форуме?
Они логичны. Психолог - равен врачу, в работе с людьми.

Цитата:
Индиго же написал, что все равно не будет ходить в мою тему, потому как опасается наткнуться здесь на такой контент, который в Канаде запрещается даже хранить на компе, даже в кэше браузера. 🙂
Право не означает обязанность 🙂
Если Вы и ВАша тема ему не интересны не будет ходить.
Насильно же не заставляем.
А если будет интересно - он достаточно мудрый человек и кроме того, хм, тот, кто практически переехал в Вашу Канаду 🙂

Цитата:
Да у меня у самого на компе тех педофильских картинок, которые я тут 2-3 года назад публиковал, уже нет.
Та педофильская коллекция удалена полностью.
Да, и это правильно.

Цитата:
Про капитал - да, есть такое.
Это и беспокоит - такие деньги могут разве что с продажи недвижимости появиться, других способов для меня видимо нет.
По крайней мере сложно.
Но это как раз решаемо ,со временем. А вот социализация - решаемо лишь при Вашей срочной работе. Включая общение с форумчанами, всё более живое и естественное.

Цитата:
Нет 🙂

Цитата:
Думаю, что да.
Поэтому еще раз - введите, плиз, сразу принудительное разграничение. Я на риск не соглашался и не подписывался.
Не введу. По ряду причин. Вы - в классе, повторюсь.
ОДному - не нравятся дрлиганы. другим - ботаники.
Но все они - не собаки 🙂

Цитата:
🙂

Цитата:
Интересно...

Так я так и не понял: Кто теперь сможет у меня в темах писать, кто только читать, от кого будет скрыто, и как функционирует принудительное разделение?
Принудительное разделение - просто . Запрет писать в чужих темах.
Тут Муру понравится гораздо меньше, чем Вам 🙂
Неравенство, но я перенесу это.

Гости писать как обычно - не смогут, читать - видимо смогут. Форумчане - уже читают. Писать им видимо лучше - в тех темах открытого, что Вы сами создадите, чтобы подстраховать на случай применения инструмента 🙂

М и Джек смогут только читать мои темы? Или писать тоже, и все будет держаться на "честном слове"?
Значит все свои сообщения мне придется отмечать тэгом "только для группы Док"?

Еще раз - Вы М и Джеку доверяете - ОК. Я НЕ доверяю.
Если Вы сделаете им возможность у меня писать - я буду ВСЕ свои сообщения скрывать тэгами, которые позволят их читать только Доку.

Я готов согласиться, чтоб эти двое могли только читать мои темы, но НЕ писать в них.
Я настаиваю на закрытии для этих двоих возможности у меня писать!

Wilbur () писал:
М и Джек смогут только читать мои темы? Или писать тоже, и все будет держаться на "честном слове"?
Пока - лишь читать.
Лишь после "испытательного периода", когда мы с Вами убедимся в верности его слову - можно идти дальше.
Спешки нет.
Честное слово - это между прочим - чертовски серьёзная штука.
Изучите со временем наш конфликт с Андреем, поймёте.

Цитата:
Значит все свои сообщения мне придется отмечать тэгом "только для группы Док"?
Не придётся 🙂
Если очень захочется - пожалуйста.
Но имхо скрывать то ,что мы желаем доброго утра и обсуждаем английский, Канаду и симпатичных юношей - это ближе к не-социальности.

Цитата:
Еще раз - Вы М и Джеку доверяете - ОК. Я НЕ доверяю.
Если Вы сделаете им возможность у меня писать - я буду ВСЕ свои сообщения скрывать тэгами, которые позволят их читать только Доку.
Это пожалуйста.
Правда это отключено всем, но возможно вручную - получится 🙂
Не знаю.

Цитата:
Я готов согласиться, чтоб эти двое могли только читать мои темы, но НЕ писать в них.
Я настаиваю на закрытии для этих двоих возможности у меня писать!
А это пока и не планируется.
Никто не сажает рядом дрлигана и ботаника, чтобы они непременно грызлись. Так?
А пребывание в одном классе - им не повредит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху