Добрый день, Док!
🙂
Много вопросов по планирующемуся переформатированию и Вашим размышлениям.
Ваша группа стала группой "Док" и убрана из раздела "Администрация". То есть Вы теперь на аккаунте dok34.ru НЕ супер-модератор, а просто форумчанин, только с доступом ко всем возможным бухтам?
🙂
Цитата:
Яблоко раздора в виде возможности видеть весь скрытый текст форумчанам - не оправдало надежд.
Убираю это право.
То есть возврат к изначальной ситуации, которая была ДО введения этих тэгов?
Цитата:
Для Уилбура и Мура - вводится дополнительная фича - невозможность писать в темах друг друга.
Если\когдапроизойдёт явное влезание в таковые темы ,после обновления.
Все помнят, чем заканчивалось такое влезание в прошлом?
Во избежание рецидивов, я решу этот вопрос таким образом.
Я не понял: Бухты сохранятся или все бухты расформируются и права доступа будут определяться не по категориям,а по темам?
Цитата:
Явный запрет на публикацию личной информации будет внесён в Правила форума.
Мне надо будет что то удалять? Или можно все оставить?
Цитата:
Жаль.
Я поборолся с желанием снести форум вообще.
С желанием снести закрытые разделы.
С желанием обзывать не-понимающих.
Пробежка утром - помогла 🙂
Поэтому - я буду конструктивен.
Желание было во время того холивара в теме "практики межличностных отношений"? Или сегодня утром перед пробежкой?
И если бы Вы не преодолели желание снести форум - как бы мы с Вами тогда общались? Только по е-мэйлу и в говорилке?
Цитата:
Нет, тут вопрос "Зачем этот форум Доку?"
🙂
Разбираться не сложно - сначала решается основное - "зачем?"
Ответили для себя на этот вопрос?
Цитата:
Пока подразумевается, что личной информации вообще не будет на форуме.
Фото-файлы я снесу сам, просто не сохраняю при сегодняшнем обновлении.
Можно для моего раздела фото-файлы сохранить? Просто у меня то тут теперь ничего запретного не размещено... Нет ничего, что могло бы не понравится Гуглу, так как большинство загруженных сейчас мною файлов из Гугла же и взяты.
Цитата:
Расширенный поиск и поиск Яндекса.
Почему именно Яндекс, а не Гугл?
🙂
Цитата:
Вообще - Уилбур возражал не столько против чтения, сколько против "влезания" в его темы посторонних, казавшихся ему "недоброжелателями". То есть - написание в именных темах.
Для недоброжелателей - не только написание, но и чтение. Недоброжеолатели
не должны даже видеть того, что я пишу. Не говоря уж о возможности ответить.
Цитата:
На это и настроено решение теперь, именно в открытом, общем пространстве.
Плюс к этому - невидимость для друг друга Муру, Спутнику и Уилу личных тем - будет сохранена.
То есть все останется как сейчас - две Бухты, взаимо-закрытые друг от друга? Или...?
Цитата:
Теперь вариант есть, попробую сделать. Нее получится - останется тот же Приват на Овере для Спутника, который решил работать.
После того ,как наши с ним отношения вернутся к доверительным - мы продолжим, если не тут, то на Овере.
Индиго настроит в ближайшее время, надеюсь тамошние права доступа.
Я дам возможность Спутнику ,по его просьбе - скопировать\перенести свои посты отсюда туда.
Тоже придумал уже вариант 🙂
То есть Спутник точно полностью переезжает на Овер с переносом туда его сообщений?
Цитата:
Мне гораздо проще помогать иными способами.
Е-мэйл консультации?
Или удобнее, чтоб из Егорьевска приезжали к Вам в Волгоград ( а это 931 километр - самый короткий маршрут. Гугл пишет, что 11 часов на машине от Егорьевска до Волгограда )
Цитата:
Индиго - скорее всего будет нести звание Психолог.
Доктором называть не будем, а на Психолога - он вполне тянет, имхо.
Индиго с новой группой будет иметь доступ к моей теме? Или, как сейчас, никакого доступа?
Цитата:
Нет, флейм - это "ассоциативное соскальзывание".
То есть - привязавшись к одному слову, вырванному зачастую из контекста - беседа переходит в обсуждения этого слова или вопроса, а основное - забыто.
Если бы Вы - читали ВАсю - знали бы, что он там не говорит о том, что Вы приводите в виде контр-аргументов.
Вася редко пишет последнее время... Видимо чем то, кроме форума занят.
Как думаете?
Цитата:
Канадцы - разные. Если бы чиновник был _патриотом-энтузиастом_, и выискивал "своих" - тогда да.
Смотрят анкеты, смотрят на личности, годятся ли они или нет - и решение по формальным признакам ,прежде всего.. Бюрократия 🙂
Впрочем - это теория. Практику - спрашивайте в канадской теме.
Формальные признаки - насколько правильно заполнены документы, насколько полно заполнены формы? Или...?
Добрый день!
🙂