Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кто из других собеседников молчит который месяц потому, что бабушка заругает?
Бабушки, родственники - у всех ведь - а такого - нет.

Не заругает, а узнает что то, что я не хотел бы. чтоб она знала.
Про ту же гомосексуальность, учитывая бабушкину гомофобность, бабушке лучше не знать.

Цитата:
Как минимум - практическую реализацию.
Не думаю, что Вы полностью идентифицируете себя с мужчиной, сидящем в страхе перед собачьими стаями в четырёх стенах до пенсии и дальше..

Да, с типажом, сидящим дома до пенсии, я уж точно себя НЕ ассоциирую.

Цитата:
То есть - требуется иная практическая реализация.
Как минимум - гей*, который тусуется хоть виртуально среди своих и ощущает себя таким как другие. Да, чуть другим 🙂
Вы - отложили этот вопрос желанием переезда и надеждой, что "уж там-то и начнётся всё хорошее, а пока я выжду"..

А где, по Вашему, у меня могут происходить эти виртуальные тусовки? Только среди преодолевающих ГС?
Где найти другой то типаж, который не преодолевает ГС и не прячется от меня в "Доме у озера"?

Цитата:
Вас будут принимать за гея другие геи* ,например.
Напомню - они есть на этом форуме.

А сейчас меня другие геи* на форуме за кого принимают?
"Марсианин" это Ваша аналогия, а другие то как воспринимают, на Ваш взгляд?

Цитата:
Тем не менее они - геи*.
А Вы себя среди них - не ощущаете.

Как ассоциировать себя с единственным не преодолевающим сейчас ГС геем, который спрятался в "Доме у озера"? Или он тоже продолжает попытки преодолевать ГС??

Цитата:
Не считается. Пока нет такого сценария, когда к геям Канады явился марсианин..
А Вы _пока_ играете скорее такую роль.

Хмм... Уточные эпилептоиды в любой стране будут марсианами?

Цитата:
геи* в этом мире есть ,и русскоязычных - море.
Факт?

Есть.
Но надо: 1) Найти нужный типаж, 2) Как то сделать так, чтоб он меня не оттолкнул.
Так? А как это сделать?

Цитата:
Интересный. Но - как он будет общаться с _марсианином_?
Речь ведь об этом.

Риторический вопрос, да?
На что это намек?

Цитата:
Не поиск такого-растакого ,чтобы подошёл. А если не получается - значит он не такой, ищу дальше!

А такой поиск чем то плох?

Цитата:
Реал 🙂
Если коротко.

А если не настолько коротко, а несколько подробнее?

Wilbur () писал:
Цитата:
Кто из других собеседников молчит который месяц потому, что бабушка заругает?
Бабушки, родственники - у всех ведь - а такого - нет.

Не заругает, а узнает что то, что я не хотел бы. чтоб она знала.
Про ту же гомосексуальность, учитывая бабушкину гомофобность, бабушке лучше не знать.
При чём тут гомофобия? 🙂
Мы - про английский , сдачу экзаменов, где Вы вполголоса говорите в микрофон английские слова..

Цитата:
Как минимум - практическую реализацию.
Не думаю, что Вы полностью идентифицируете себя с мужчиной, сидящем в страхе перед собачьими стаями в четырёх стенах до пенсии и дальше..

Цитата:
Да, с типажом, сидящим дома до пенсии, я уж точно себя НЕ ассоциирую.
Именно.
Потому - не завершилась 🙂

Надеюсь 🙂

Цитата:
То есть - требуется иная практическая реализация.
Как минимум - гей*, который тусуется хоть виртуально среди своих и ощущает себя таким как другие. Да, чуть другим 🙂
Вы - отложили этот вопрос желанием переезда и надеждой, что "уж там-то и начнётся всё хорошее, а пока я выжду"..

Цитата:
А где, по Вашему, у меня могут происходить эти виртуальные тусовки? Только среди преодолевающих ГС?
Где найти другой то типаж, который не преодолевает ГС и не прячется от меня в "Доме у озера"?
Почему? Хоть среди реконструкторов Античности 🙂
Римское право - учите? Выучили, увлеклись, среди студентов Рима - нашли одного-двух интересных людей. Или в Риме , Милане - нет студентов-юристов, которые геи*?
🙂

Цитата:
Вас будут принимать за гея другие геи* ,например.
Напомню - они есть на этом форуме.

Цитата:
А сейчас меня другие геи* на форуме за кого принимают?
"Марсианин" это Ваша аналогия, а другие то как воспринимают, на Ваш взгляд?
Спрашивайте 🙂
Возможность есть.
држе, чем "Марсианин" видимо ничего уже не будет?
ВАриант "предатель" - надеюсь не рассматривается всерьёз?

Цитата:
Тем не менее они - геи*.
А Вы себя среди них - не ощущаете.

Цитата:
Как ассоциировать себя с единственным не преодолевающим сейчас ГС геем, который спрятался в "Доме у озера"? Или он тоже продолжает попытки преодолевать ГС??
Ну. просто. Он - гей*!
🙂
И всё.
Отвлекитесь от социальных наслоений. Сегодня преодолевает, а завтра - гей*-активистом станет..
А Вы уже сегодня его забраковали 🙂

Цитата:
Не считается. Пока нет такого сценария, когда к геям Канады явился марсианин..
А Вы _пока_ играете скорее такую роль.

Цитата:
Хмм... Уточные эпилептоиды в любой стране будут марсианами?
Уточные эпилептоиды - просто мерзкими типами будут.
Марсианин - учитывая незнакомство с реалиями Канады и гей*ства там.

Цитата:
геи* в этом мире есть ,и русскоязычных - море.
Факт?

Цитата:
Есть.
Но надо: 1) Найти нужный типаж, 2) Как то сделать так, чтоб он меня не оттолкнул.
Так? А как это сделать?
На оба - один ответ - "социализация" 🙂

Цитата:
Интересный. Но - как он будет общаться с _марсианином_?
Речь ведь об этом.

Цитата:
Риторический вопрос, да?
На что это намек?
Это - хороший типаж. Но - с марсианами - общаются "специально обученные люди", за деньги.
ОБычно так.
А Вы - имеете в виду дружбу, любовь, так?

Цитата:
Не поиск такого-растакого ,чтобы подошёл. А если не получается - значит он не такой, ищу дальше!

Цитата:
А такой поиск чем то плох?
Всем 🙂
Серьёзно.
Мур так делает - не по его - хлопает дверью.
Считаете это поведение - хорошим?

Цитата:
Реал 🙂
Если коротко.

Цитата:
А если не настолько коротко, а несколько подробнее?
Приедете и поймёте.

Если сейчас _срочно_ не социализируетесь.
Срочно - это именно срочно.
Во всех направлениях - и учёба и книги и собаки,..
Все хвосты.

Цитата:
Мы - про английский , сдачу экзаменов, где Вы вполголоса говорите в микрофон английские слова..

Мы вроде не обсуждали, что в говорилке будем тренировать произношение, так?
А в тот раз вроде и не требовалось, чтоб я что то говорил. Все задания были прекрасно видны в трансляции. Не так ли?

Цитата:
При чём тут гомофобия? 🙂

При том, что в говорилочке иногда все таки затрагивается тема ГС 🙂. И каждый раз, когда такая тема затрагивается, мне по любому пришлось бы отключать микрофончик и переходить на письменное общение. 🙂

Цитата:
Именно.
Потому - не завершилась 🙂

Надеюсь 🙂

То есть нужен этап, когда теоретическая часть идентификации ( "вот перееду в Канаду - и все сразу станет хорошо" ) совпадет с практической?

Цитата:
Римское право - учите? Выучили, увлеклись, среди студентов Рима - нашли одного-двух интересных людей. Или в Риме , Милане - нет студентов-юристов, которые геи*?
🙂

Чтоб общаться со студентами Рима - нужно хоть минимальное знание итальянского, так?

Цитата:
Спрашивайте 🙂
Возможность есть.
држе, чем "Марсианин" видимо ничего уже не будет?

Написать в ЛС сбежавшему в "Домик у озера" Спутнику, как он меня воспринимает, Вы об этом?

Цитата:
ВАриант "предатель" - надеюсь не рассматривается всерьёз?

Никем, кроме М и Джека, этот вариант всерьез и не рассматривается.

Цитата:
Ну. просто. Он - гей*!
🙂
И всё.
Отвлекитесь от социальных наслоений. Сегодня преодолевает, а завтра - гей*-активистом станет..
А Вы уже сегодня его забраковали 🙂

Распространенные модели отношений в парах гетеро и распространенные модели отношений в парах геев* отличаются, и иногда весьма ощутимо. Так?
Если преодолевающий начнет писать о своих гетеро-отношениях - каким образом мне это поможет понять, как обычно идут отношения двух геев*?

Если, например, Вася начнет писать, как он выбирает для своей девушки подарок на 8 марта - для моей социализации такое сообщение будет абсолютно бесполезным.

ИМХО, тема хороша для развития социализации, когда в теме, лучше на собственном примере, расписывается модель отношений ( в моем случае гей*-отношений ), их ход, возникающие сложности и способы обхода сложностей.

Я помню, как Спутник описывал свои гей*-отношения, поэтому и ходил часто в его тему, думал, его тема мне поможет в этом. Но теперь он свою тему спрятал.
И где теперь на форуме искать примеры описания хода гей*-отношений?

Так что вот станет Спутник гей*-активистом, создаст свой сайт с блогом о гей*-отношениях, сделает там функцию "подписаться на обновления" - я в первый же день подпишусь ( как подписался на рассылку по е-мэйлу новостей с гей*.ру. У меня в почте уже целый архив этой рассылки, начиная с 16 февраля, когда я на нее подписался. )
Вот что будет реально полезно для социализации 🙂

Что думаете об этом?

Цитата:
Уточные эпилептоиды - просто мерзкими типами будут.

Почему? Опишите поподробнее.

Цитата:
Марсианин - учитывая незнакомство с реалиями Канады и гей*ства там.

Получается, любой переехавший в Канаду гей*, или канадец, только что осознавший себя геем - для гей*-среды Канады немножко "марсианин", так?

Цитата:
На оба - один ответ - "социализация" 🙂

Социализация в РФ сильно отличается от социализации в Канаде?

Цитата:
Это - хороший типаж. Но - с марсианами - общаются "специально обученные люди", за деньги.
ОБычно так.
А Вы - имеете в виду дружбу, любовь, так?

Да.
И как сделать, чтоб, приехав в Канаду, скрыть свою марсианистость, и чтоб общались не за деньги, а вполне искренне общались, дружили и любили?

Цитата:
Всем 🙂
Серьёзно.

Какой другой вариант?
Я не знаю других моделей поведения в таком случае.

Цитата:
Считаете это поведение - хорошим?

Трудно сказать...
Расскажите о других вариантах, плиз. Я о них не знаю.
Цитата:
Приедете и поймёте.

Если сейчас _срочно_ не социализируетесь.
Срочно - это именно срочно.
Во всех направлениях - и учёба и книги и собаки,..
Все хвосты.

Кстати насчет учебы - что думаете о сдаче другого теста по английскому в говорилке?

Цитата:
Мы вроде не обсуждали, что в говорилке будем тренировать произношение, так?
А в тот раз вроде и не требовалось, чтоб я что то говорил. Все задания были прекрасно видны в трансляции. Не так ли?
Не так 🙂
Мы обсуждали это уже, ранее. Цель наша - не сделать вместо Вас задания и экзамены, а участвовать в _Вашем_ учебном процессе.
Понимаете разницу?

То есть не "мудрые Тарзаны диктуют, а хитренький Уил - жмёт на кнопку "Далее" - а наоборот.
Мы обсуждаем, вместе, и _Вам_ это полезно.

Логично?

Цитата:
То есть не "мудрые Тарзаны диктуют, а хитренький Уил - жмёт на кнопку "Далее" - а наоборот.
Мы обсуждаем, вместе, и _Вам_ это полезно.

Логично?

Так я там вроде предлагал варианты... Только большинство из предложенного мной было неправильно.

А про мудрых Тарзанов - классная аналогия 🙂

Цитата:
Не так 🙂
Мы обсуждали это уже, ранее. Цель наша - не сделать вместо Вас задания и экзамены, а участвовать в _Вашем_ учебном процессе.
Понимаете разницу?

Понимаю разницу. И я там предлагал варианты, что же делать, если они были неправильные?

ОБсуждать, голосом, а не как мышка в норке 🙂

Чтобы была учёба, а не "передирание умной шпаргалки".

Цитата:
ОБсуждать, голосом, а не как мышка в норке 🙂

А в чем было бы отличие, если бы я неправильные варианты голосом озвучивал?

Цитата:
Чтобы была учёба, а не "передирание умной шпаргалки".

Думаете, могла бы получится дискуссия, если бы я там голосом все свои варианты озвучивал?

Последнее редактирование:
Отличие - увидите 🙂

ОДно дело, когда учитель у доски, а ученик притаился сзади в углу. А другое - сидят вместе и спорят, думают, вместе проговаривают сложные слова..

Цитата:
ОДно дело, когда учитель у доски, а ученик притаился сзади в углу. А другое - сидят вместе и спорят, думают, вместе проговаривают сложные слова..

Если ученик не знает... и понимает, что не знает - то как он будет спорить?

Цитата:
Отличие - увидите 🙂

Видимо когда начну голосом свои варианты озвучивать?

Так узнает же - в процессе обсуждения. Для того оно и нужно.
Ну и Витя, Витя..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху