Добрый день, Док!
🙂
Цитата:
Какие этапы идентификации еще не пройдены, на Ваш взгляд?
И вот те шторма, которые были пару месяцев назад - это была активная фаза поиска идентификации? Вообще шторма можно списывать на поиск идентификации или это не совсем правильно?
Цитата:
Как я уже говорил - Вам предстоит ещё немало перед полноценной идентификацией.
Что будет означать достижение полноценной идентификации? Как определить, что момент настал?
Цитата:
С российскими геями Вы ведь не полностью себя ассоциируете, так? Одни - религиозны и страдают от раздвоения между желаниями и верой, другие - непостоянны как ветер мая )
Все так. Третьи как М, а четвертые как Спутник - хорошие, но таким как я не доверяют.
Цитата:
И мысленно относите себя к европейским геям, точнее канадским, так?
Но прежде чем отнести - надо познакомится поближе, не так ли?
Знакомство с приблизительным образом жизни и типажами канадских и американских геев* по сериалам вроде "Близкие друзья" и "В поиске" не считается? Потому что сериалы всегда упрощают, чтоб интереснее было смотреть, и преукрашивают, чтоб у зрителей о персонажах создавалось то впечатление, которого хотели добиться сценаристы?
Цитата:
Я полагаю, что и с отечественными надо бы познакомиться поближе 🙂 но не настаиваю.
Иначе взгляд мифический выходит.
А где знакомится то? На форуме, в основном, описанные Вами типажи, мечущиеся между ГС и религией, ГС-преодоленцы ( не так важно, что у них не получается преодолевать, важнее, что желание то остается, видимо... )
Цитата:
"Я отношу себя к эльфам!" - такая фраза говорит многое о человеке? Да. Но не доказывает его эльфийскость 🙂
Вопрос ведь и в том, как его примут _в реале_ эти самые эльфы..
И часто бывает, что после первых встреч с реальными эльфами - это "эльф" решает лучше стать гномом 🙂
Есть очень классные, симпатичные эльфы, как Ксандер из Мультреалити. Иногда немножко феминный, но временами очень напоминает типаж воина, совсем НЕ виктимный, открытый гей* с 3-ей серии мультсериала
🙂
В повязочке ходит, и всегда с мечом
🙂
Интересный типаж, который может быть и воином, и феминным пареньком, в зависимости от обстоятельств
🙂
В общем, с таким эльфом как Ксандер я бы познакомился поближе в реале
🙂 Типаж ведь очень интересный.
Цитата:
И часто бывает, что после первых встреч с реальными эльфами - это "эльф" решает лучше стать гномом 🙂
Интересно, что такое может произойти? Если только разочарование в типажах... Или что еще?