Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Работаю 🙂
Есть работа, сложные пошли люди. Не отвлекаюсь почти.

С автором рецензии не согласен, и каждый абзац - это мой спор, аргумент против нее.
Про работу точно не знаю, вроде бы да. Может и заинтересуется 🙂

Цитата:
Работаю 🙂
Есть работа, сложные пошли люди. Не отвлекаюсь почти.
Ясно. Значит времени нет... А много еще пациентов? Или уже рабочий день заканчивается?

Цитата:
Про работу точно не знаю, вроде бы да. Может и заинтересуется 🙂
А он активно пишет в тему сварки? Я просто не читаю, поэтому не в курсе... Вот спрашиваю.

Не, он не пишет. Танцы увлекли, сейчас вот сследующую книжку из дом.задания начал он читать. Сварка пока для всех, общечеловеческие мысли в основном.
И для Вас тоже 🙂

Цитата:
Не, он не пишет. Танцы увлекли, сейчас вот сследующую книжку из дом.задания начал он читать. Сварка пока для всех, общечеловеческие мысли в основном.
И для Вас тоже 🙂
А он какую проблемку решает книжечками?

А какие танцевальные стили ему интересны?

В его теме описано подробно.
Он собственно ТС изначально, пробовал себя как гей*, но всё же стал ТС. А сейчас становится мужчиной без ТС 🙂

Танцы разные - и латинос и классику вроде - его всё увлекло, но сейчас как я понял на латинских каникулы, он недавно описывал. Занимается где-то с месяц, не больше, долго не решался.
ВРоде как мечтал - и наконец созрел 🙂

Я отдыхать, доброй ночи Вам!

Док, у меня что то снова обострилась боязнь пауз. Что то вот казалось, что сообщения все короче и короче становятся...

Плюс еще депрессия навалилась. Только не та депрессия, когда реветь охота, а такая депрессия, апатичная, при которой не хочется ничего... Вот сижу весь вечер то у компьютера, то у телевизора, и настроения никакого...

Плюс возбуждения нет уже довольно долго - несколько дней. Вот где то со дня покупки куклы Ариэль ( хотя мать ее еще пару дней назад выбросила ), а вот что то так и не вернулось возбуждение...

Да, и постоянные мысли о переезде... Все мечты о Штатах или Канаде. Я все думаю как было бы классно любоваться закатом или рассветом, глядя при этом на Нью-Йорк с какой нибудь вышки... Романтично весьма! Не одному естественно!

Чаще всего сейчас в романтических фантазиях у меня или Катара

<div align="center">
</div>

или Корра

<div align="center">
</div>

Но это кратковременные отвлечения... Реальность меня ввергает или в апатию, или в грусть.

Как думаете, Док, что это со мной происходит все это время? Какие то шторма сегодня весь день, от апатии к грусти, от грусти к апатии... Как думаете, почему так?

Цитата:
Он собственно ТС изначально, пробовал себя как гей*, но всё же стал ТС. А сейчас становится мужчиной без ТС 🙂
Он тоже, как и я, считает себя феминным и думает, что из за феминности девушек не заинтересует?

Док, поправьте если ошибаюсь, но ИМХО, если ТС уверен(а) в своей ТС-ности, он(а) не будет консультироваться на форумах ( за исключением форумов специально для ТС, где они свой опыт обсуждают ), а на форумах консультируются относительно своей ТСности лишь те ТС, которые сомневаются - они и правда хотят менять пол или просто ( в случае парней ) феминность разыгралась.

Это я просто попытался объяснить, почему я сразу про разыгравшуюся феминность подумал, когда прочитал Вашу фразу про Mau.

Цитата:
Танцы разные - и латинос и классику вроде - его всё увлекло, но сейчас как я понял на латинских каникулы, он недавно описывал. Занимается где-то с месяц, не больше, долго не решался.
Сейчас опять выдвину предположение: Он выбрал танцы - потому что ( как и я ) считает их наиболее безобидным видом спорта? Ну то есть это рассматривалось как альтернатива тренажерным залам, секциям по футболу/хоккею/боксу? Или было что то другое?

Я тут недавно моделировал, если бы мне в детстве предложили выбор: балетная школа или футбольная секция - я бы без сомнений выбрал балетную школу. Там и мальчики в меру феминные, и девочки симпатичные, не имеющие предубеждений или стереотипов насчет парней балерунов и вполне нормально к ним относящиеся.

Цитата:
Отдых - это круто

Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень очень жду Вашего ответа.

Заметьте, сообщение не очень большое... Средненькое такое.

Доброй ночи, Док!

Последнее редактирование:
Wilbur (10.07.2014, 22:41) писал:
Док, у меня что то снова обострилась боязнь пауз. Что то вот казалось, что сообщения все короче и короче становятся... !
Ну, это же не от Вас зависит, и не совсем от меня.
Может и короче, может и длинней.

Цитата:
Плюс еще депрессия навалилась. Только не та депрессия, когда реветь охота, а такая депрессия, апатичная, при которой не хочется ничего... Вот сижу весь вечер то у компьютера, то у телевизора, и настроения никакого...

Плюс возбуждения нет уже довольно долго - несколько дней. Вот где то со дня покупки куклы Ариэль ( хотя мать ее еще пару дней назад выбросила ), а вот что то так и не вернулось возбуждение...
И то и другое может быть сведено в одно - депрессию. при ней и возбудимость снижается.

Цитата:
Да, и постоянные мысли о переезде... Все мечты о Штатах или Канаде. Я все думаю как было бы классно любоваться закатом или рассветом, глядя при этом на Нью-Йорк с какой нибудь вышки... Романтично весьма! Не одному естественно!
Согласен - романтично. Но есть предложение - _ежедневно_, именно ежедневно - делать хоть по 15 минут что-то для этого переезда!

Цитата:
Чаще всего сейчас в романтических фантазиях у меня или Катара

<div align="center">
</div>

или Корра

<div align="center">
</div>
Приятные дивчины 🙂

Цитата:
Но это кратковременные отвлечения... Реальность меня ввергает или в апатию, или в грусть.

Как думаете, Док, что это со мной происходит все это время? Какие то шторма сегодня весь день, от апатии к грусти, от грусти к апатии... Как думаете, почему так?
Собственно депрессию так и описывают. Гляньте ещё в ветке "Простатит или нет" описание небольшой, но довольно долгой уже депрессии..

Цитата:
Цитата:
Он тоже, как и я, считает себя феминным и думает, что из за феминности девушек не заинтересует?
Ранее считал 🙂
И плюс у него мать и пятеро по-мему сестёр - то етсь чисто-женское влияние и преобладание женского, ну и выгодность этого 🙂

Цитата:
Док, поправьте если ошибаюсь, но ИМХО, если ТС уверен(а) в своей ТС-ности, он(а) не будет консультироваться на форумах ( за исключением форумов специально для ТС, где они свой опыт обсуждают ), а на форумах консультируются относительно своей ТСности лишь те ТС, которые сомневаются - они и правда хотят менять пол или просто ( в случае парней ) феминность разыгралась.

Это я просто попытался объяснить, почему я сразу про разыгравшуюся феминность подумал, когда прочитал Вашу фразу про Mau.
Сомневался, так они все временами сомневаются, или может быть почти все. Периодами.

Цитата:
Цитата:
Сейчас опять выдвину предположение: Он выбрал танцы - потому что ( как и я ) считает их наиболее безобидным видом спорта? Ну то есть это рассматривалось как альтернатива тренажерным залам, секциям по футболу/хоккею/боксу? Или было что то другое?
Это не уверен. Надо уточнить, дейсвтительно. Звучало вроде "дано хотел, но не верил что сможет из-за своей неловкости".

Цитата:
Я тут недавно моделировал, если бы мне в детстве предложили выбор: балетная школа или футбольная секция - я бы без сомнений выбрал балетную школу. Там и мальчики в меру феминные, и девочки симпатичные, не имеющие предубеждений или стереотипов насчет парней балерунов и вполне нормально к ним относящиеся.
Ну, а почему нет? Сейчас, тем более - Вы это уже сможете осуществить.

Цитата:
Цитата:
Отдых - это круто
Ага 🙂

Цитата:
Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень очень жду Вашего ответа.

Заметьте, сообщение не очень большое... Средненькое такое.

Доброй ночи, Док
Получилось. Не с самого утра но вполне реально ответить, к счастью.
Доброе утро!

Цитата:
Ну, это же не от Вас зависит, и не совсем от меня.
Может и короче, может и длинней.
Наверное так

Цитата:
И то и другое может быть сведено в одно - депрессию. при ней и возбудимость снижается.
Как думаете, это как то может быть связано с той покупкой куклы? Или просто случайно совпало?

Цитата:
Согласен - романтично. Но есть предложение - _ежедневно_, именно ежедневно - делать хоть по 15 минут что-то для этого переезда!
Это интересно... Знать бы еще что делать... Можно конечно учить английский 15 минут в день, но поможет ли само по себе знание приблизить момент переезда?

Цитата:
Приятные дивчины 🙂
Да, миленькие и приятные

Катара всегда такая няшечка))

Цитата:
Собственно депрессию так и описывают. Гляньте ещё в ветке "Простатит или нет" описание небольшой, но довольно долгой уже депрессии..
Прям почти такой же как у меня? А там метод выхода из депрессии описан?

Цитата:
Ранее считал 🙂
И плюс у него мать и пятеро по-мему сестёр - то етсь чисто-женское влияние и преобладание женского, ну и выгодность этого 🙂
А сейчас он как считает? Что феминность ему не повредит? Или что? Для меня это очень интересно, так как я сам все время сомневаюсь, насколько вообще феминность в парне может отталкивать девушек?? Понятно, что феминность никуда не уберешь, она у меня столько сколько я себя помню, и что же можно сделать, чтоб она не была отталкивающей??

И вообще, Док, как думаете феминность в парне отталкивает девушек??

Цитата:
Сомневался, так они все временами сомневаются, или может быть почти все. Периодами.
А многие после таких сомнений решают остаться парнями? И кого, на Ваш взгляд, больше: тех кто решил оставить все как есть и искать ту, которая его феминность примет, или же тех, кто все же меняет пол?

Цитата:
Это не уверен. Надо уточнить, дейсвтительно. Звучало вроде "дано хотел, но не верил что сможет из-за своей неловкости".
То есть это такая давняя мечта? Классно, когда сбываются мечты, как у него.

Цитата:
Ну, а почему нет? Сейчас, тем более - Вы это уже сможете осуществить.
Насколько я знаю, в егорьевске нет балетной школы. И я слышал, что там надо с детства начинать, а не с 21-го года. Судя по всему, мне начинать этим заниматься уже поздно.

Цитата:
Да)) Чем сейчас занимаетесь, Док?

Цитата:
Получилось. Не с самого утра но вполне реально ответить, к счастью.
Классно, что получилось ответить, пусть и не рано утром

Цитата:
Доброе утро, Док!

На работе сейчас?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Из вышенаписанного коротко могу ответить неинтересно. Работаю, как обычно 🙂
Про 15 минут в день.
Кажется, что это мало и неэффективно, так?
Но этого достаточно, чтобы знать, если лет пять без перерыва. И главное - если с этими занятиями шанс будет...ну условно пусть 50%, то без них будет около нуля. И поэтому можно сказать, что такие регулярные занятия необходимы!
И они имеют две цели, главные.
Первая - сам язык. Чтобы не как в школе его сдавать, а свободно общатьсяч.
А вторая - навык целенаправленных занятий, ведущих к мечте, овеществление мечты.
Для Вас, да и для других - это крайне важно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху