Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Значит времени нет... А много еще пациентов? Или уже рабочий день заканчивается?Работаю 🙂
Есть работа, сложные пошли люди. Не отвлекаюсь почти.
А он активно пишет в тему сварки? Я просто не читаю, поэтому не в курсе... Вот спрашиваю.Про работу точно не знаю, вроде бы да. Может и заинтересуется 🙂
А он какую проблемку решает книжечками?Не, он не пишет. Танцы увлекли, сейчас вот сследующую книжку из дом.задания начал он читать. Сварка пока для всех, общечеловеческие мысли в основном.
И для Вас тоже 🙂
Он тоже, как и я, считает себя феминным и думает, что из за феминности девушек не заинтересует?В его теме описано подробно.
Он собственно ТС изначально, пробовал себя как гей*, но всё же стал ТС. А сейчас становится мужчиной без ТС 🙂
Сейчас опять выдвину предположение: Он выбрал танцы - потому что ( как и я ) считает их наиболее безобидным видом спорта? Ну то есть это рассматривалось как альтернатива тренажерным залам, секциям по футболу/хоккею/боксу? Или было что то другое?Танцы разные - и латинос и классику вроде - его всё увлекло, но сейчас как я понял на латинских каникулы, он недавно описывал. Занимается где-то с месяц, не больше, долго не решался.
ВРоде как мечтал - и наконец созрел 🙂
Отдых - это крутоЯ отдыхать, доброй ночи Вам!
Ну, это же не от Вас зависит, и не совсем от меня.Док, у меня что то снова обострилась боязнь пауз. Что то вот казалось, что сообщения все короче и короче становятся... !
И то и другое может быть сведено в одно - депрессию. при ней и возбудимость снижается.Плюс еще депрессия навалилась. Только не та депрессия, когда реветь охота, а такая депрессия, апатичная, при которой не хочется ничего... Вот сижу весь вечер то у компьютера, то у телевизора, и настроения никакого...
Плюс возбуждения нет уже довольно долго - несколько дней. Вот где то со дня покупки куклы Ариэль ( хотя мать ее еще пару дней назад выбросила ), а вот что то так и не вернулось возбуждение...
Согласен - романтично. Но есть предложение - _ежедневно_, именно ежедневно - делать хоть по 15 минут что-то для этого переезда!Да, и постоянные мысли о переезде... Все мечты о Штатах или Канаде. Я все думаю как было бы классно любоваться закатом или рассветом, глядя при этом на Нью-Йорк с какой нибудь вышки... Романтично весьма! Не одному естественно!
Приятные дивчины 🙂Чаще всего сейчас в романтических фантазиях у меня или Катара
<div align="center">
</div>
или Корра
<div align="center">
</div>
Собственно депрессию так и описывают. Гляньте ещё в ветке "Простатит или нет" описание небольшой, но довольно долгой уже депрессии..Но это кратковременные отвлечения... Реальность меня ввергает или в апатию, или в грусть.
Как думаете, Док, что это со мной происходит все это время? Какие то шторма сегодня весь день, от апатии к грусти, от грусти к апатии... Как думаете, почему так?
Цитата:В его теме описано подробно.
Он собственно ТС изначально, пробовал себя как гей*, но всё же стал ТС. А сейчас становится мужчиной без ТС 🙂
Ранее считал 🙂Он тоже, как и я, считает себя феминным и думает, что из за феминности девушек не заинтересует?
Сомневался, так они все временами сомневаются, или может быть почти все. Периодами.Док, поправьте если ошибаюсь, но ИМХО, если ТС уверен(а) в своей ТС-ности, он(а) не будет консультироваться на форумах ( за исключением форумов специально для ТС, где они свой опыт обсуждают ), а на форумах консультируются относительно своей ТСности лишь те ТС, которые сомневаются - они и правда хотят менять пол или просто ( в случае парней ) феминность разыгралась.
Это я просто попытался объяснить, почему я сразу про разыгравшуюся феминность подумал, когда прочитал Вашу фразу про Mau.
Цитата:Танцы разные - и латинос и классику вроде - его всё увлекло, но сейчас как я понял на латинских каникулы, он недавно описывал. Занимается где-то с месяц, не больше, долго не решался.
ВРоде как мечтал - и наконец созрел 🙂
Это не уверен. Надо уточнить, дейсвтительно. Звучало вроде "дано хотел, но не верил что сможет из-за своей неловкости".Сейчас опять выдвину предположение: Он выбрал танцы - потому что ( как и я ) считает их наиболее безобидным видом спорта? Ну то есть это рассматривалось как альтернатива тренажерным залам, секциям по футболу/хоккею/боксу? Или было что то другое?
Ну, а почему нет? Сейчас, тем более - Вы это уже сможете осуществить.Я тут недавно моделировал, если бы мне в детстве предложили выбор: балетная школа или футбольная секция - я бы без сомнений выбрал балетную школу. Там и мальчики в меру феминные, и девочки симпатичные, не имеющие предубеждений или стереотипов насчет парней балерунов и вполне нормально к ним относящиеся.
Ага 🙂Цитата:Отдых - это крутоЯ отдыхать, доброй ночи Вам!
Получилось. Не с самого утра но вполне реально ответить, к счастью.Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень очень жду Вашего ответа.
Заметьте, сообщение не очень большое... Средненькое такое.
Доброй ночи, Док
Наверное такНу, это же не от Вас зависит, и не совсем от меня.
Может и короче, может и длинней.
Как думаете, это как то может быть связано с той покупкой куклы? Или просто случайно совпало?И то и другое может быть сведено в одно - депрессию. при ней и возбудимость снижается.
Это интересно... Знать бы еще что делать... Можно конечно учить английский 15 минут в день, но поможет ли само по себе знание приблизить момент переезда?Согласен - романтично. Но есть предложение - _ежедневно_, именно ежедневно - делать хоть по 15 минут что-то для этого переезда!
Да, миленькие и приятныеПриятные дивчины 🙂
Прям почти такой же как у меня? А там метод выхода из депрессии описан?Собственно депрессию так и описывают. Гляньте ещё в ветке "Простатит или нет" описание небольшой, но довольно долгой уже депрессии..
А сейчас он как считает? Что феминность ему не повредит? Или что? Для меня это очень интересно, так как я сам все время сомневаюсь, насколько вообще феминность в парне может отталкивать девушек?? Понятно, что феминность никуда не уберешь, она у меня столько сколько я себя помню, и что же можно сделать, чтоб она не была отталкивающей??Ранее считал 🙂
И плюс у него мать и пятеро по-мему сестёр - то етсь чисто-женское влияние и преобладание женского, ну и выгодность этого 🙂
А многие после таких сомнений решают остаться парнями? И кого, на Ваш взгляд, больше: тех кто решил оставить все как есть и искать ту, которая его феминность примет, или же тех, кто все же меняет пол?Сомневался, так они все временами сомневаются, или может быть почти все. Периодами.
То есть это такая давняя мечта? Классно, когда сбываются мечты, как у него.Это не уверен. Надо уточнить, дейсвтительно. Звучало вроде "дано хотел, но не верил что сможет из-за своей неловкости".
Насколько я знаю, в егорьевске нет балетной школы. И я слышал, что там надо с детства начинать, а не с 21-го года. Судя по всему, мне начинать этим заниматься уже поздно.Ну, а почему нет? Сейчас, тем более - Вы это уже сможете осуществить.
Да)) Чем сейчас занимаетесь, Док?Ага 🙂
Классно, что получилось ответить, пусть и не рано утромПолучилось. Не с самого утра но вполне реально ответить, к счастью.
Доброе утро, Док!Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.