Добрый вечер, Док!
🙂
Цитата:
Вот эти просмотры - и есть ковыряние 🙂
Если лезете во взаимодействие программ - это уже глубоко 🙂
Наверное глубже можно только с рут-правами влезть? Или можно и без рут-прав еще поглубже залезть, не опасаясь что то сломать в системке?
Цитата:
Посмотреть - удобно приложением System lite, бесплатным. Оно вроде даже рута не требует, наглядное - показывает сколько что ест, на графике и в цифрах, и можно "излишки" закрыть. Task end, и все 🙂
Видимо это сообщение связано вот с этим:
Цитата:
SystemPanel lite - так называется, точнее.
Забыл 🙂
Уточнение названия, да?
🙂
Цитата:
Гугловские сервисы - и есть то, что часто бесполезное.
Карты вроде не так уж и бесполезны... Если часто куда то ходишь, а не сидишь дома
🙂
Кстати, Док, если на смартфончике включить синхронизацию Gmail - то сообщения из почты скопируются на смартфоне куда? В то самое предустановленное гугловское приложение Gmail? Или...?
Цитата:
Поэтому я ставлю гапсы - пико
Гапс-пико - это какое то приложение, комлпект приложений, альтернативная прошивка или...?
Цитата:
это как раз минимальный набор. Это гуглплей, и Документы, может ещё пара вещей. И хватает, и лишнего не держать 🙂
Интересно... Этот гапс-пико - переустанавливает ОСь или просто сносит все лишнее?
Цитата:
Уникальность? Ну, мало кто выдержал Мура по факту, так? Непростой характер, очень. Не взгляды даже, а характер. А он - смог. Типаж того самого Геракла, по сути, спокойного сильного защитника, ангела хранителя. Который многое позволяет защищаемому 😉
Многое - за исключением уточности? Помните, Вы говорили, что Гераклы не любят уточек?
Уточности такой Геракл никогда не позволяет? Или...?
А вообще, как думаете, почему странные взгляды раздражают Геракла намного меньше, чем уточность?
Цитата:
Темные его не привлекают, но он мирится даже с такими вещами, у них бывают и споры, в том числе по..заполонению дома кошками и собаками 🙂
Но в целом, по факту - получается.
Мало для уникальности?
Тогда чуть позже вернёмся, когда с разными геями пообщаетесь.
Что уникального в толерантности к таким как М? Вы же сами писали, что таких много, и среди гетеро в том числе. Помните?
Вы же говорили, что в случае отношений толерантность к уточкам - большая редкость, всячески на это намекаете давно и много. Из этого напрашивается вывод, что по настоящему уникален тот гей*, который готов принимать и виктимного, и уточного, так?
Но Джек то не из таких ведь, правильно?
Вы же сами говорите, что толерантных к темным личностям, толерантных к странным взглядам - таких много, в этом нет ничего уникального. И опять же, единственный вывод - настоящая уникальность - в готовности принимать виктимность и уточность в любимом, точно так же, как до этого в ком то принимал темную личность или как принимал превращение дома в приют для животных.
Вы же мне дали понять, что в принятии темных личностей давно нет ничего уникального. Значит, для уникальности должно быть что то еще, что то, что редко и мало кто принимает - и толерантность к виктимным и уточным очень даже подходят в качестве индикатора уникальности.
Вы так не думаете?
Цитата:
Про Васю - внимательно слушайте его, когда он бывает в говорилке, общайтесь с ним.
Что слушать? Как он преодолевает ГС? Меня преодоление ГС совершенно не интересует, и смысла в преодолении ГС я ( как минимум - для себя ) не вижу никакого.
Я надеялся, что Вася - тот самый другой гей*, который противоположность М, с которым можно учиться тому, как общаться и вести себя с теми геями, которые НЕ преодолевают ГС, но и НЕ такие как М.
Я надеялся, что нашел в Васе того самого другого гея, одного из тех, о ком Вы чуть выше написали:
Цитата:
когда с разными геями пообщаетесь.
Я то думал, что в Васе как раз такого гея нашел, а теперь оказалось, что нет.
И где мне теперь этих разных геев* искать? С М и Джеком у меня тотальная несовместимость, Спутник от меня спрятался в закрытом, Данте слишком часто какие то гомофобные фразы отпускает, а теперь оказалось, что и Вася преодолевает ГС,
Вы, надеюсь, не думаете, что я пойду на российские сайты знакомств искать геев*, потому что там у меня не будет никакой уверенности, что со мной переписывается реально гей*, а не готовящий ограбление уголовник, прикинувшийся геем, или не гомофоб решивший "поприкалываться, поржать над п**орами".
Вы видите какие то еще варианты, где я могу пообщаться с разными геями до переезда в Австралию?
Я не вижу.
Если видите - напишите плиз.
Получается, Ваше пожелание
Цитата:
когда с разными геями пообщаетесь
невыполнимо в обозримом будущем.
Как минимум до тех пор, пока на форуме не появится гей* НЕ преодолевающий ГС ( НЕ ненавидящий свою ориентацию ) и НЕ типажа М.
Цитата:
Хм. Так решил гугл!
🙂
Разве этого мало?
🙂
Цитата:
Для настройки - есть программы управления Автостартом.
Они часто требуют рута, но не все вроде.
То есть нужно как минимум два новых приложения - одно для получения рута, второе - для управления автозапуском?
🙂
И наверняка оба таких приложения попросят разрешения на все возможные в смартфоне действия, так?
🙂
Цитата:
И это часто у геев*, и достаточно часто у гетеро.
В общем да
🙂 Но у гетеро главное - феминистке не предложить такое. А то гадостей в свой адрес можно на пару лет вперед наслушаться.
Цитата:
Очень интересные, хорошие слова. Совершенно верно.
Вынесу в общее обсуждение.
Скопируете в открытую тему?
🙂
Цитата:
Да. Блатная романтика - к этому же примыкает.
Видимо да. Только любители блатной романтики, в этом плане, не разделяют интим и быт - они и в быту активно используют тюремный слэнг.
Цитата:
Есть, конечно 🙂
Регулярно новые стороны открываются.
У кого например?
🙂
Цитата:
Надо лишь знать, на что обратить внимание..
Кстати, на что надо обратить внимание, чтоб сразу это заметить?
Цитата:
Да. Один без галстука ощущает себя голым, а другой - в костюме и галстуке - скованным, не то что в шортах/повязке.
Выделенное как раз про меня.
Помню, когда в школе требовали "парадную форму" - всегда ощущал себя в ней как то држе обычного, постоянно казалось, что в таких официозных нарядах я выгляжу нелепо, что мне это не идет вот прям совсем.
Цитата:
На работу ладно, привыкают, а в постели и дома - предпочитают выбирать подходящее.
У меня всю школу так. В школе терпел, приходя домой - первым делом все это снимал с себя.
Цитата:
И снова серьёзный вопрос, спасибо.
О том, кому нужны "символы родины, мужества, женственности"..
Так все таки нужны такие символы Тарзану и Гераклу?
Цитата:
Значит тоже имеет сходство, так?
🙂