Wilbur
Well-Known Member
Док, а Гугл Плэй передает разработчику приложения гугловские е-мэйлы пользователей, установивших приложение? Просто сегодня обновлял Shazam и 20 минут назад мне на Гугл-почту пришла рассылка от сервиса Shazam со списком самых популярных песен в сервисе ( Гугл письмо от Shazam в Спам забросил. ).
Я нажал "Отписаться", так как и не планировал на такую рассылку подписываться. Но все таки интересно стало, как они меня на свою рассылку подписали...
Вам приходили, или может и сейчас приходят, электронные письма от разработчиков приложений, которые Вы на планшетик ставили?
Цитата:
На главной странице же все равно видно, кто и в какую тему отправил сообщение.. Вот я утром и заметил в теме Спутника сообщение с админского аккаунта, а вечером заметил там сообщение от Сперанцы в теме Сперанцы.
Вот и стало интересно... Писали утром с админского аккаунта не об этом ли случайно?
Цитата:
Значит проще попросить чтоб напомнили, если давно. 🙂
Цитата:
Говорилка же программа, так?
И в ней можно учить друг друга, при условии, что один из собеседников хорошо знает предмет изучения.
Почему нет?
Или имелось в виду что то другое?
Цитата:
А остальные там, я так понял, просто стояли и ждали?
Я нажал "Отписаться", так как и не планировал на такую рассылку подписываться. Но все таки интересно стало, как они меня на свою рассылку подписали...
Вам приходили, или может и сейчас приходят, электронные письма от разработчиков приложений, которые Вы на планшетик ставили?
Цитата:
Там же закрытое от Вас 🙂
На главной странице же все равно видно, кто и в какую тему отправил сообщение.. Вот я утром и заметил в теме Спутника сообщение с админского аккаунта, а вечером заметил там сообщение от Сперанцы в теме Сперанцы.
Вот и стало интересно... Писали утром с админского аккаунта не об этом ли случайно?
Цитата:
Давно, конечно. Или там, или в Канадской ветке.
Значит проще попросить чтоб напомнили, если давно. 🙂
Цитата:
И речь - о программе, изначально. Как в программе могут учить друг друга? 🙂
Говорилка же программа, так?
И в ней можно учить друг друга, при условии, что один из собеседников хорошо знает предмет изучения.
Почему нет?
Или имелось в виду что то другое?
Цитата:
.Они же учатся давно вместе. И сотни раз мама туда заходила..
А остальные там, я так понял, просто стояли и ждали?
Последнее редактирование: