Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (09.07.2014, 22:14) писал:
Цитата:
Занят пока плотно, вылез сюда чтобы сказать Вам доброй ночи 🙂
Ясно...

Если все же появится минутка - можете заглянуть, просто я слушаю по Сети Эхо Москвы, так что пока побуду в Сети 🙂
Закончил делать коллаж из фотографий к юбилею уже в первом часу. Как-то долго и не идеально вышло..

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Доброе утро!

Цитата:
Завтра меня не будет совсем , до обеда, и может быть слегка после обеда появлюсь. Свет отключат до 13 часов примерно..
Цитата:
Ясно... Завтра временами буду заглядывать, если появитесь - попереписываемся 🙂
Ага 🙂
Планшет будет, но долго без света, поэтому буду в основном в офлайне 🙂

Цитата:
Закончил делать коллаж из фотографий к юбилею уже в первом часу. Как-то долго и не идеально вышло..
Вы на планшете коллаж делаете? Или Вы его еще вчера закончили делать? Или сегодня дома до отключения света?

Хм... Сколько вопросов сразу

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Ага 🙂
Планшет будет, но долго без света, поэтому буду в основном в офлайне 🙂
А на работе есть компьютер? Можете с него заглядывать?

На работе нету компа 🙂
Я на своем планшете, но главное там электричество есть, подзаряжусь.
Коллаж на компе конечно, надо было отправить в почте другим кто участвует в подготовке, на критику 🙂
Но что важно - не на адрес работы! Главврач прчитает же, поймет про сюрприз 🙂
Вот и ждал адрес, чтобы успеть отправить пока был свет.
Вот 🙂

Цитата:
На работе нету компа 🙂
Я на своем планшете, но главное там электричество есть, подзаряжусь.
Вы так наверное целый день можете с планшета на форуме быть, да? Или все же будете частенько уходить в офлайн?

Цитата:
Коллаж на компе конечно, надо было отправить в почте другим кто участвует в подготовке, на критику 🙂
Но что важно - не на адрес работы! Главврач прчитает же, поймет про сюрприз 🙂
Вот и ждал адрес, чтобы успеть отправить пока был свет.
Вот 🙂
Классно))

А я вот оформил подписку на онлайн-версию газеты "Ведомости". Интересное и проамериканское издание. Владельцы газеты - американские Wall Street Journal и Financial Times, а еще финский медиахолдинг Sanoma Independent Media

Мне там как раз мобильный оператор на номер вернул 2 000 руб., потому как у них какой то сбой был и мне мобильные подписки долго не приходили. Вот я с мобильного и оплатил подписку на онлайн-версию "Ведомостей". Теперь мне будет полгода каждый день на е-мэйл приходить рассылка с выбранными редакцией статьями.

Плюс теперь мне доступны все статьи сайта ( без подписки на сайте Ведомостей можно прочитать только 13 статей за месяц, а еще есть платные статьи, которые доступны только подписчикам ). В общем, теперь я могу читать сколько угодно и какие угодно статьи "Ведомостей".\

Классно!

Что скажете?

Интересное решение, полный доступ получить. Я иногда к ним захожу, но подписку понятно не делал ни разу 🙂
Захожу сейчас на форум когда выкладываю интересное место в обучении. Сварка или коммуникабельность - принципиальной разницы нет 🙂

Цитата:
Интересное решение, полный доступ получить. Я иногда к ним захожу, но подписку понятно не делал ни разу 🙂
А вообще подписывались на какие нибудь издания? Или ни разу?

Цитата:
Захожу сейчас на форум когда выкладываю интересное место в обучении. Сварка или коммуникабельность - принципиальной разницы нет 🙂
Интересно)) А кто еще на форуме, как и Вы, увлекается сваркой? Вроде Спутнику это было весьма интересно, он тоже увлекается?

А про коммуникабельность наверное всем интересно, не так ли?

Вроде не подписывался..платно точно нет, на бесплатное бывает. Аг.ру латиницей, игровое обозрение подписался, ежедневно приходит, иногда читаю, чаще не смотрю 🙂
Казус пописан, это техническое, но не издание а форум. Вобщем нет, как Вы - ни разу.
Сваркой никто не увлекается, теоретически мог бы Mau, ео пока он танцами увлекся 🙂
Я не против 🙂
Коммуникация и терпеливое обучение имхо всем полезны. Для того и сделал тему. Там не столько для сварщиков, сколько для всех выкладываю.

Цитата:
Вроде не подписывался..платно точно нет, на бесплатное бывает. Аг.ру латиницей, игровое обозрение подписался, ежедневно приходит, иногда читаю, чаще не смотрю 🙂
Казус пописан, это техническое, но не издание а форум. Вобщем нет, как Вы - ни разу.
Ясно)) Вся нужная вам информация и без всяких подписок находится, да?

Цитата:
Сваркой никто не увлекается, теоретически мог бы Mau, ео пока он танцами увлекся 🙂
Я не против 🙂
Почему думаете, что именно Mau мог бы? Он писал, что если бы не танцы, мог бы увлечься сваркой?

Цитата:
Коммуникация и терпеливое обучение имхо всем полезны. Для того и сделал тему. Там не столько для сварщиков, сколько для всех выкладываю.
Да, наверное))

Нашел тут тему про фильм Аватар Он Вам так сильно не понравился?

Хм... А мне вот наоборот весьма понравился. Он как раз о бегстве в другие, лучшие миры, то о чем я постоянно думаю.

Про фильм, я наоборот , критиковал рецензию и по косточкам , построчно анализировал.
Фильм-то хороший, нехороши злодеи, которые ведут себя как ..киношные злодеи 🙂
Про Mau - не помню точно. Он строитель, но как я понял - без специальности. И сварка ему знакома, хоть и не близко. Посмотрим, как дело пойдет 🙂
Я сам этому учусь пока что 🙂

Цитата:
Про фильм, я наоборот , критиковал рецензию и по косточкам , построчно анализировал.
Просто при чтении Ваших комментариев там возникает ощущение, что Вы скорее согласны с автором рецензии, и как бы дополняете его слова. ИМХО.

Цитата:
Фильм-то хороший, нехороши злодеи, которые ведут себя как ..киношные злодеи 🙂
Ну хэппи-энд возможен только благодаря киношности злодеев Злодеи, будь они менее... киношными, имели бы шансы победить.

Цитата:
Про Mau - не помню точно. Он строитель, но как я понял - без специальности. И сварка ему знакома, хоть и не близко. Посмотрим, как дело пойдет 🙂
Я сам этому учусь пока что 🙂
А он и сейчас строителем работает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху