Добрый день, Док!
🙂
Цитата:
Масса людей просто пользуются ноутом , телефоном, планшетом - без понимания. Факт? Некоторые даже гордятся этим 🙂 что не понимают.
Вы же - понять способны, по крайней мере на уровне юзера. А волнение - это как раз недоверие к себе. Которое и парализует обучаемость.
Меня другое беспокоит. Смотрите, во всех Андроидах же есть функция" Удаленное управление Андроид" так? Он позволяет с аккаунта Гугла блокировать смартфон или удалять с него все данные.
И меня беспокоит: А что делать, если аккаунт взломан и у меня к нему нет доступа, и взломщик решит заблокировать смартфон или все с него удалить, и что тогда?
Что делать, если я окажусь со взломанным гугловским е-мэйлом и с заблокированным взломщиком смартфоном? Филипсовских и каких либо других фирменных сервис-центров в егорьевске, разумеется, нет, не было и не планируется.
В таком случае что - нести в ремонт в какую то стороннюю контору, которая взломает повторно, либо перепрошивку сделает? Это вроде будет означать аннулирование гарантии.
А вообще, можно как то полностью отключить эту штуку с "удаленным управлением"?
Самое интересное, что на 4ПДА есть похожие вопросы, правда там не про взлом, а про ситуации, когда пользователь экспериментировал с этой функцией, заблокировал паролем, а смартфон потом пишет что "неверный пароль", и на их вопросы там никто не ответил. Во всяком случае я прочитал ВСЮ тему про это удаленное управление - там таких вопросов было несколько, и никто на них не ответил, просто проигнорировали.
Я так понимаю, что даже все эти степени защиты, такие как платный Касперский ( то есть можно надеяться на отсутствие в компе разных кейлоггеров, программ-шпионов и прочего сомнительного софта, крадущего пароли ), привязка Гугл-аккаунта к номеру телефона и к резервному е-мэйлу на Рамблере ( а е-мэйл на Рамблере также привязан к номеру телефона, плюс на Рамблере поставлен секретный вопрос. Я прям в день покупки СИМ-карты МТС отредактировал все привязки на МТСовский номер - и на Гугле, и на Рамблере, и в аккаунте на сайте Эха Москвы.. ), вот даже все эти максимальные выверты в защите аккаунта, не дают 100%-ной гарантии от взлома...
Или, если защита настолько серьезная, то гарантия,что не взломают, если не 100, то 99%?
Кстати, Док, а вот такая тревожность - это проявление чего? Вроде не перфекционизм ( как в случае со слишком сильным волнением, когда что то идет не так ), тогда что же? Один из признаков эпилептоидности?
Цитата:
И там же, срочно - те темы, которые вызывают сложности - роды, склонения, падежи, словарный запас,...? Говорите об этом и просите помощи. Я тут не силён, а форумчане - сильны.
И при адекватной просьбе, не уточной - помогут.
Там 40 вопросов, большинство вопросов на тему "Какое из двух предложений составлено правильно?", т.е. там в основном вопросы на правильность расставления предлогов и пр. В общем на грамматику.
Даются две фразы и четыре варианта ответа:
1) Верно построено только предложение А
2) Верно построено только предложение B
3) Верно построены оба предложения
4) Неверно построены оба предложения
Либо в предложении пропущен предлог, и надо из четырех ( в некоторых вопросах бывает и по пять ) вариантов выбрать правильный.
Вот с такого вида заданиями я и не смог справиться даже с трех раз. Система сайта в первый и третий раз написала, что правильность составляет 30%, во второй раз - что 40%, но это все равно "Неуд". Видимо, "Удовлетворительно" - это когда правильность составляет хотя бы 50%. Но мне выше 40% правильных ответов так и не получилось подпрыгнуть.
Цитата:
Не сделать за Вас задание!
🙂 А помогут научиться.
При этом Вы будете выполнять "назначения" беспрекословно.
Заодно докажете , что не уточка!
Чтобы не было обидно (вдруг если) - я обещаю выполнять задания учителей вместе с Вами. Добровольно, старательно, не жалея времени.
Кто на форуме настолько хорошо владеет английском? Индиго вроде больше по французскому знаток, так как живет во франкоговорящем Квебеке.
А участие М в этом, разумеется, весьма и весьма нежелательно ни в каком качестве.
И от каких "назначений" там можно будет отказаться? Я как то даже не представляю...
Это ж не физкультура, где просили, чтоб я к собакам на улицу вышел...
Цитата:
И Витю. Прочитайте быстро, хоть в туалете, сейчас едой или танцуя над книжкой!
Методика уже с середины идёт, далее - убедительные доказательства.
И сможете применить, сразу.
ОК
🙂
Интересненько
🙂
Цитата:
канадские геи* более толерантны, чем российские.
На уровне рассудка это не решить, в принципе!
А разве не толерантнее?
И знаете в чем разгадка?
В том, что ни в канадском, ни в латиноамериканском ( если помните, варианты Бразилии, Коста-Рики и Аргентины тоже рассматриваются, как страны с толерантностью к ЛГБТ**. И Эквадор - там даже однополые браки узаконены. Правда там надо учить испанский. Интересно, он сложнее английского? Мне испанский кажется таким красивым языком... Песни на испанском кажутся интереснее... ) ни одному из этих двух менталитетов не свойственна установка "падающего - подтолкни". Мне кажется, российскому менталитету такая установка... если не более свойственна, то явно лучше российским менталитетом усваивается.
Или Вы думаете. что не бывает менталитетов, предполагающих толерантность к уточкам?
Цитата:
Ну, когда ребёнок не верит, что спички не игрушка - можно запрещать или читать нотации..но часто бесполезно. Запретный плод сладок 🙂
А вот когда (под лёгким контролем родителей) он сам эти спички поджигает, или ножиком/топориком/дрелью орудует - тут совсем другой получается результат.
Факт?
А если реал подтвердит мифы? Если окажется, что канадцы и правда толерантнее?
Тогда Вы как прокомментируете?
Цитата:
Канаде геи* радушные? Предположим. Учи языки и начинай общаться, вперёд! И 'дорожную карту" давай, составлял, и отчитывайся!
Первое - на реал не обижаются 🙂
А почему радушие канадских геев* - это для Вас что то мифическое, что то из мира Гераклов и Лопак?