Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Они тоже делятся на своих и чужих. С плохим английским, не очень социализацией - кем будете Вы?
Я имею в виду - сразу, по приезду.
Потому что затем снова будет зависеть от Вас.
Социализируетесь - хорошо 🙂
А нет - сами понимаете. Одиночки и там вроде имеются.

Так там вроде для таких случаев есть бесплатные курсы для подтягивания знаний по английскому до нормального уровня...

Wilbur () писал:
Цитата:
Они тоже делятся на своих и чужих. С плохим английским, не очень социализацией - кем будете Вы?
Я имею в виду - сразу, по приезду.
Потому что затем снова будет зависеть от Вас.
Социализируетесь - хорошо 🙂
А нет - сами понимаете. Одиночки и там вроде имеются.

Так там вроде для таких случаев есть бесплатные курсы для подтягивания знаний по английскому до нормального уровня...
Я не про язык. А про конкретного человека - Вас. Если не будет умеренной хоть социализации тут - она появится сама там?
Можно проверить 🙂
Повторюсь.
Есть бесплатный сервис, где англоязычные - помогают выучить английский , и так далее. Учишь других своему и учишься сам у носителей.
Там и знакомится народ 🙂
Велком 🙂

Цитата:
Есть бесплатный сервис, где англоязычные - помогают выучить английский , и так далее. Учишь других своему и учишься сам у носителей.
Там и знакомится народ 🙂
Велком 🙂

busuu.com ?

Цитата:
Я не про язык. А про конкретного человека - Вас. Если не будет умеренной хоть социализации тут - она появится сама там?
Можно проверить 🙂

Не появится наверное.
Но там хоть такой прям враждебности со стороны геев* не будет. Да и со стороны гетеро тоже.

Думаете, можно уточностью на канадском сайте знакомств вызвать к себе прям ненависть со стороны некоторых канадских геев*?

Последнее редактирование:
Цитата:
Кто на форуме настолько хорошо владеет английском? Индиго вроде больше по французскому знаток, так как живет во франкоговорящем Квебеке.
А участие М в этом, разумеется, весьма и весьма нежелательно ни в каком качестве.
Забыли?
Планета - проф.переводчик! Кирилл знает хорошо. Девушка-воин , она больше читает, чем пишет - тоже переводчик.
Цитата:
И от каких "назначений" там можно будет отказаться? Я как то даже не представляю...
Это ж не физкультура, где просили, чтоб я к собакам на улицу вышел...
Именно!
И если с собаками/физкультурой Вы вынужденно были уточкой (хоть это Вам и не нравилось, имхо), то с английским есть и заинтересованность _двойная_, и реальная возможность выучить.

Цитата:
Там 40 вопросов, большинство вопросов на тему "Какое из двух предложений составлено правильно?", т.е. там в основном вопросы на правильность расставления предлогов и пр. В общем на грамматику.
Даются две фразы и четыре варианта ответа:
1) Верно построено только предложение А
2) Верно построено только предложение B
3) Верно построены оба предложения
4) Неверно построены оба предложения

Либо в предложении пропущен предлог, и надо из четырех ( в некоторых вопросах бывает и по пять ) вариантов выбрать правильный.

Вот с такого вида заданиями я и не смог справиться даже с трех раз. Система сайта в первый и третий раз написала, что правильность составляет 30%, во второй раз - что 40%, но это все равно "Неуд". Видимо, "Удовлетворительно" - это когда правильность составляет хотя бы 50%. Но мне выше 40% правильных ответов так и не получилось подпрыгнуть.
Ну, грамматика - это не ко мне 🙂
Но для знающего язык - это как дважды два 🙂
Просто на уровне инстинкта знает.

Теоретически можно хм, устроить даже хм, подсказочку 🙂
Там время экзамена - ограничено?
Если не сильно ограничено - то можно в говорилке/скайпе помочь. Вы свой экран показываете, и Кирилл к примеру - говорит В! И так далее 🙂

А, варианты разные вопросов, или относительно одинаковые?

Цитата:
А если реал подтвердит мифы? Если окажется, что канадцы и правда толерантнее?
Тогда Вы как прокомментируете?
Сначала дождемся реала 🙂
Я предпочитаю просто не рисковать, особенно в плане Вас.
То есть без социализации - сложно, везде. Имхо.

Док, часть сообщения про Андроид прокомментируйте, плиз 🙂
А то вроде все части прокомментировали кроме той части 🙂

Цитата:
Забыли?
Планета - проф.переводчик! Кирилл знает хорошо. Девушка-воин , она больше читает, чем пишет - тоже переводчик.

У Планеты вроде есть аккаунт в говорилке... А у Кирилла?
Вообще было бы интересно, если бы Кирилл зашел в говорилку.

Цитата:
Забыли?

Все так 🙂

Цитата:
Теоретически можно хм, устроить даже хм, подсказочку 🙂
Там время экзамена - ограничено?
Если не сильно ограничено - то можно в говорилке/скайпе помочь. Вы свой экран показываете, и Кирилл к примеру - говорит В! И так далее 🙂

Там вроде 1 час 19 минут дается на весь тест.

Можно в говорилочке попробовать 🙂 Если Кирилл зайдет 🙂

Цитата:
А, варианты разные вопросов, или относительно одинаковые?

Похожи. Хотя попадаются иногда и другие вопросы, ну то есть не по построению предложений. Но таких немного.

Цитата:
Сначала дождемся реала 🙂
Я предпочитаю просто не рисковать, особенно в плане Вас.
То есть без социализации - сложно, везде. Имхо.

Видимо сложно везде.
Но кое-где видимо все таки сложнее 🙂
Вы так не думаете?

Само собой где-то сложнее 🙂
Решил вождь, что белый мбвана не должен ни с кем из парней общаться - и все! Все его слушаются, хоть что белый парень делает..
Россия в чем-то близка к племенам с их табу 🙂
Но большие города...
Не знаю, я за рубежом не был практически, не знаю. В баттле - общался, одно время активно. И на юсовском сервере, в том числе, когда Европа плохо работала.
Люди разные, везде.

В говорилке можно Кирилла попросить, можно и Боря, он вроде лучше нас с Данте знает 🙂

Так, ещё какие предметы, как идут, введите пожалуйста в курс дела.

По Андроиду - Вы понятно , беспокоитесь излишне видимо.
Перепрошивка делается самим человеком с ноута, и обнуляет настройки.
Вроде бы.
Ну и есть возможность зайти с компа в гугл и разрешить вопрос. Тем более, что ноут у Вас дома, никуда не носите, он не пропадет.

И вроде бы - эту возможность можно отключить, но не помню где. Даже не помню, на планшете или в гугле. Но вроде есть.

Цитата:
Россия в чем-то близка к племенам с их табу 🙂
Но большие города...

А что большие города? В них такое намного слабее выражено?

Цитата:
В баттле - общался, одно время активно. И на юсовском сервере, в том числе, когда Европа плохо работала.
Люди разные, везде.

Нетолерантных к уточкам везде много?

Цитата:
В говорилке можно Кирилла попросить, можно и Боря, он вроде лучше нас с Данте знает 🙂

Так, ещё какие предметы, как идут, введите пожалуйста в курс дела.

Экология,
Валеология,
Судебная риторика,
История,
Концепция современного естествознания,
Профессиональная этика,
Римское право,
Теория государства и права

Как думаете, реально все это до конца мая успеть?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху