Добрый вечер, Док!
🙂
Вы пока не проверяли, видят ли "добрые люди" мои темы в колонке справа?
Цитата:
И вообще как бы мы тут преодолеваем а не бегаем по гей* парадам
Данте думает, что мы тут преодолеваем гомосексуальность?
Это ошибочка Данте или тут и правда кто то преодолевает гомосексуальность?
Как думаете, стоит ему сказать, что тут никто не преодолевает гс? Или Данте отчасти прав?
Цитата:
Само собой 🙂
И Алладин стилизован даже 🙂
Детям так воспринимать проще.
Да, у Аладдина весьма необычный для арабской страны костюм. У него что то похожее на такую рубашку-безрукавку, вроде ни в одной арабской стране такие безрукавки не были особо популярны... Да и арабские принцессы в таких открытых костюмах, как Жасмин, не ходят.
Там Геракл ближе всех к правде - хитончик очень похож, и вообще, мне кажется, древнегреческий антураж в мультсериале о диснеевском Геракле весьма правдив
🙂
Только там Геракл еще совсем молодой, веселый и беззаботный. Станет старше - станет гораздо брутальней.
Кстати, было бы интересно увидеть диснеевского Геракла взрослым мужчиной с бородой, как на скульптурах изображают...
В мультиках то Гераклу 17-22 примерно, а интересно было бы на него посмотреть, как выглядит тот же диснеевский Геракл, когда ему 30-50.
Мне, кстати, оба типажа очень нравятся - и мультяшный Геракл, и литературный.
Кстати, как думаете, а может с возрастом личность настолько меняться, что в 17 или в 20 лет парень характером как мультяшный Геракл, а в 40 тот же парень, но уже взрослый мужчина, характером уже как литературный, настоящий Геракл?
Цитата:
Да, и наоборот 🙂
Справедливо?
Да
🙂
Наоборот - это Бухта, где у "Лопаки" права, почти как у "Доктора"?
Цитата:
Доброе утро!
Я видимо сейчас на дачу поеду, к админству вернусь к понедельнику.
Значит сейчас на даче?
🙂
Цитата:
Изменилась.
Хотя пожалуй это не холивар. Холивар - это сражение по убеждениям, католики на протестантов 🙂
Каждый убеждён в правоте и доказывает.
Я же - помогаю тем, кто может понимать - научиться этому.
Тут вроде как раз примерно как католики на протестантов, т.е. доверчивые и открытые против недоверчивых и осторожных... Сторонники открытости и сторонники конфиденциальности.
Не так ли?
Цитата:
Вы по прежнему рассматриваете себя из прошлого.
Когда один против всех.
Так?
Так.
Цитата:
А книги, в том числе - помогают увидеть будущее!
И выбрать себе подходящий вариант, идти к нему целенаправленно.
Пока своё будущее Вы не видите 🙂
Черновик, из детства. Пусть даже в деталях - но детский взгляд. Так?
А смотря более взрослого - начинаешь видеть те пути, которые ребёнку не видны и недоступны. В том числе - в дружбе.
А что нужно для достижения книжного будущего?
Цитата:
Хотя при восприятии своим - мальчика в старинной одежде - будет развиваться другое качество личности. Может и более важное 🙂
Синтонность и толерантность.
Ну просто там вроде как история Винни Пуха перенесена в наши дни.
Есть же примеры и неадаптированных под современность персонажей, тот же Геракл - ходит себе в древнегреческом хитончике, вроде детей не смущает ( хотя дети, которым до мультика совсем ничего не рассказывали и не показывали про историю античности и тогдашнюю одежду, могут удивиться, типа "папа, мама, а почему Геракл в платье ходит? Он же мальчик". )
Или Алиса в стране чудес, которую не адаптировали к современности, а так и оставили в эпохе 19-го века, поэтому Алиса в панталончиках и длинном платье ниже колен.
Если бы Винни не адаптировали - Крис бы ходил, наверное, в бриджах и в панталончиках.
Но Винни адаптировали к нашим дням, когда детям ( и взрослым ), к счастью, разрешены костюмы попроще и пооткрытее, когда девочка может одеваться не как Алиса, в длинное платье и панталоны, а как Мэлоди на той картинке - в фиолетовую маечку и коротенькую фиолетовую юбочку, а мальчик может одеть голубенькие шортики и беленькие носочки
🙂