Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вроде как раз в 20 часов сделали скриншоты, да?
Я так понимаю, скрин, где у группы "Лопака" минимальные права - это и есть скрин на тот самый Дом у озера?
Да, и наоборот 🙂
Справедливо?

Доброе утро!
Я видимо сейчас на дачу поеду, к админству вернусь к понедельнику.

Цитата:
Да, все так.
Пока как то нет желания у меня писать в открытом,
Вроде даже Кирилл ( который обычно на какой то своей волне ) заметил, что обстановочка на форуме изменилась.
Изменилась.
Хотя пожалуй это не холивар. Холивар - это сражение по убеждениям, католики на протестантов 🙂
Каждый убеждён в правоте и доказывает.
Я же - помогаю тем, кто может понимать - научиться этому.

Цитата:
Там значит был факт дружбы до убийства, и после убийства ведь сначала то друг не отвернулся, так?
Не совсем похожая на мою ситуация...
Но я все таки посмотрю 🙂
Вы по прежнему рассматриваете себя из прошлого.
Когда один против всех.
Так?
А книги, в том числе - помогают увидеть будущее!
И выбрать себе подходящий вариант, идти к нему целенаправленно.
Пока своё будущее Вы не видите 🙂
Черновик, из детства. Пусть даже в деталях - но детский взгляд. Так?
А смотря более взрослого - начинаешь видеть те пути, которые ребёнку не видны и недоступны. В том числе - в дружбе.

Цитата:
Видимо это все примерно в одно время происходило - когда и школьная форма потихоньку начала уходить. видимо, тогда же и мода на детские панталончики прошла.

Но я точно, конечно, не знаю. Просто мои догадки.

Хотя в диснеевском мультике у Криса уже вполне современная одежда - носочки, шортики и маечка 🙂
Само собой 🙂
И Алладин стилизован даже 🙂
Детям так воспринимать проще.
Хотя при восприятии своим - мальчика в старинной одежде - будет развиваться другое качество личности. Может и более важное 🙂
Синтонность и толерантность.

Добрый вечер, Док! 🙂
Вы пока не проверяли, видят ли "добрые люди" мои темы в колонке справа?

Цитата:
И вообще как бы мы тут преодолеваем а не бегаем по гей* парадам

Данте думает, что мы тут преодолеваем гомосексуальность?
Это ошибочка Данте или тут и правда кто то преодолевает гомосексуальность?

Как думаете, стоит ему сказать, что тут никто не преодолевает гс? Или Данте отчасти прав?

Цитата:
Само собой 🙂
И Алладин стилизован даже 🙂
Детям так воспринимать проще.

Да, у Аладдина весьма необычный для арабской страны костюм. У него что то похожее на такую рубашку-безрукавку, вроде ни в одной арабской стране такие безрукавки не были особо популярны... Да и арабские принцессы в таких открытых костюмах, как Жасмин, не ходят.

Там Геракл ближе всех к правде - хитончик очень похож, и вообще, мне кажется, древнегреческий антураж в мультсериале о диснеевском Геракле весьма правдив 🙂
Только там Геракл еще совсем молодой, веселый и беззаботный. Станет старше - станет гораздо брутальней.

Кстати, было бы интересно увидеть диснеевского Геракла взрослым мужчиной с бородой, как на скульптурах изображают...
В мультиках то Гераклу 17-22 примерно, а интересно было бы на него посмотреть, как выглядит тот же диснеевский Геракл, когда ему 30-50.

Мне, кстати, оба типажа очень нравятся - и мультяшный Геракл, и литературный.

Кстати, как думаете, а может с возрастом личность настолько меняться, что в 17 или в 20 лет парень характером как мультяшный Геракл, а в 40 тот же парень, но уже взрослый мужчина, характером уже как литературный, настоящий Геракл?

Цитата:
Да, и наоборот 🙂
Справедливо?

Да 🙂
Наоборот - это Бухта, где у "Лопаки" права, почти как у "Доктора"?

Цитата:
Доброе утро!

Значит сейчас на даче? 🙂

Цитата:
Изменилась.
Хотя пожалуй это не холивар. Холивар - это сражение по убеждениям, католики на протестантов 🙂
Каждый убеждён в правоте и доказывает.
Я же - помогаю тем, кто может понимать - научиться этому.

Тут вроде как раз примерно как католики на протестантов, т.е. доверчивые и открытые против недоверчивых и осторожных... Сторонники открытости и сторонники конфиденциальности.
Не так ли?

Цитата:
Вы по прежнему рассматриваете себя из прошлого.
Когда один против всех.
Так?

Так.

Цитата:
А книги, в том числе - помогают увидеть будущее!
И выбрать себе подходящий вариант, идти к нему целенаправленно.
Пока своё будущее Вы не видите 🙂
Черновик, из детства. Пусть даже в деталях - но детский взгляд. Так?
А смотря более взрослого - начинаешь видеть те пути, которые ребёнку не видны и недоступны. В том числе - в дружбе.

А что нужно для достижения книжного будущего?

Цитата:
Хотя при восприятии своим - мальчика в старинной одежде - будет развиваться другое качество личности. Может и более важное 🙂
Синтонность и толерантность.

Ну просто там вроде как история Винни Пуха перенесена в наши дни.
Есть же примеры и неадаптированных под современность персонажей, тот же Геракл - ходит себе в древнегреческом хитончике, вроде детей не смущает ( хотя дети, которым до мультика совсем ничего не рассказывали и не показывали про историю античности и тогдашнюю одежду, могут удивиться, типа "папа, мама, а почему Геракл в платье ходит? Он же мальчик". )
Или Алиса в стране чудес, которую не адаптировали к современности, а так и оставили в эпохе 19-го века, поэтому Алиса в панталончиках и длинном платье ниже колен.
Если бы Винни не адаптировали - Крис бы ходил, наверное, в бриджах и в панталончиках.
Но Винни адаптировали к нашим дням, когда детям ( и взрослым ), к счастью, разрешены костюмы попроще и пооткрытее, когда девочка может одеваться не как Алиса, в длинное платье и панталоны, а как Мэлоди на той картинке - в фиолетовую маечку и коротенькую фиолетовую юбочку, а мальчик может одеть голубенькие шортики и беленькие носочки 🙂

Цитата:
Данте думает, что мы тут преодолеваем гомосексуальность?
Это ошибочка Данте или тут и правда кто то преодолевает гомосексуальность?

Как думаете, стоит ему сказать, что тут никто не преодолевает гс? Или Данте отчасти прав?
Это Ваша ошибочка 🙂
Тут каждый преодолевает своё.
Один транссексуальность, другой асоциальность.
Это не принципиально 🙂

Про мои занятия сегодня - ответ уже есть на форуме 🙂

Добрый день!

Цитата:
Да 🙂
Наоборот - это Бухта, где у "Лопаки" права, почти как у "Доктора"?
Да. Но для оценки прав - надо смотреть все три скрина 🙂

Цитата:
Цитата:
Доброе утро!

Значит сейчас на даче? 🙂
Совершенно верно!
Даже загорал уже сегодня, тепло было.

Цитата:
Это Ваша ошибочка 🙂
Тут каждый преодолевает своё.
Один транссексуальность, другой асоциальность.
Это не принципиально 🙂

Данте написал "мы", но вроде на всем форуме своей ГС недоволен только он один? Или нет?
Во всяком случае, меня моя ГС устраивает, vasnsk вроде вполне доволен, Спутник вроде тоже, про М и говорить нечего, он даже на Овере хвастался, что единственный на Овере не хочет преодолевать...

Цитата:
Про мои занятия сегодня - ответ уже есть на форуме 🙂

Где то в теме Данте? 🙂

Цитата:
Да. Но для оценки прав - надо смотреть все три скрина 🙂

Первый скрин - это видимо моя Бухта, второй скрин - это видимо открытые, общедоступные разделы, а третий скрин - это видимо Дом у озера.
Примерно так?

Цитата:
Даже загорал уже сегодня, тепло было.

Классно 🙂

Данте говорит о себе, но повторюсь - другие тоже что-то преодолевают. Даже если сами не знают точно - чего 🙂
Например, что преодолевает Планета?
Как считаете?
Так же и другие.
Про Вас я молчу 🙂
Сами решайте, и не сейчас.
Пока Вы - теоретик гс, не так ли?
Мы же вернемся к этому вопросу попозже, когда социализируетесь достаточно, чтобы можно было говорить о влечении к реальным людям, типажам и пр.

Ответ - да, по большей части в теме Данте. Помните, почему?
Первое, я с ним делюсь дружескими словами, зарисовками. Второе - чтобы и Вы и другие заходили к нему в тему, когда захотели узнать мое личное, а не бегали по всему форуму 🙂
Там это традиционно было, давно, там и будет, в основном.
По скринам - я на даче, сам точно не помню порядок 🙂
Но вроде было кроме Дома и Бухты - раздел Закрытого, обще-закрытого.
В совсем общем, типа Кафе - всем разумеется галочки стоят.

Доброе утро!
🙂

Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
А с уважаемыми Добрыми людьми...
Я пока лишь напомню, что нынешняя обстановка и положение дел - не окончательные.

Почему? Вроде в таком варианте всех все устраивает, зачем еще что то пересматривать?

Хочет Спутник скрывать - пусть скрывает.
Темы остальных, кого Вы туда перенесли - мне и раньше не были особо интересны.За темой Планеты я и раньше не следил, а темы М не читал принципиально, так что теперь даже удобнее, что темы М мне не попадаются в колонке справа, они только впустую отвлекали на себя внимание.

Цитата:
Например, что преодолевает Планета?
Как считаете?

Трудно сказать. А после переезда ее темы в закрытый - так и вообще не разберешь.

Цитата:
Пока Вы - теоретик гс, не так ли?
Мы же вернемся к этому вопросу попозже, когда социализируетесь достаточно, чтобы можно было говорить о влечении к реальным людям, типажам и пр.

По поводу реальности типажей - моя социализация не приведет к увеличению числа геев* в Егорьевске, так?
Да и симпатии к Гераклу и другим хорошим мужским типажам социализация не убавит.

Вообще я как то не уверен, что мои опасения по гетеросексуальности играют такую уж большую роль в определении моей ориентации. Мне все таки кажется, что роль моих опасений переоценена.

Думаю, Вы помните какое у меня опасение, основанное на ситуации Геракла, Аладдина и Жасмин с утерянной картинки, где Жасмин замерла в восхищении перед красавчиком Гераклом, а Аладдин в этот момент так очень ревниво и неодобрительно на нее смотрит... Помните?

И вот знаете, я все никак не определю, в какой ситуации Аладдин проиграет больше: 1) Если Аладдин будет гетеросексуалом, но Жасмин от него уйдет к Гераклу ( а Геракл, по всем данным, бисексуал, помните, да? ), и при каждой попытке вернуть Жасмин Аладдин будет избиваем Гераклом, и Аладдин в итоге будет в одиночестве, или 2) Если Аладдин будет геем, станет замирать в восхищении перед Гераклом, и даже может подружиться с Гераклом, но в итоге Геракл предпочтет Иолая, и Аладдин опять таки будет в одиночестве.

И вопрос в том, а что држе: Когда Аладдин теряет любовь Жасмин и она уходит к Гераклу, или когда любовь Аладдина невзаимна и его любимый либо не замечает, либо предлагает просто дружить?
Что, на Ваш взгляд, држе и эмоционально травматичнее?

Но все таки мне почему то не верится, что мысли об этой аналогии действительно оказывают столь сильное влияние на мою ориентацию... Может все таки роль этих мыслей при прежних штормах переоценена, как думаете? ( Хорошо хоть сейчас штормов нету... )

Как думаете, социализация уберет эти опасения и эти аналогии с мультяшными Аладдином и Гераклом?

Цитата:
Ответ - да, по большей части в теме Данте. Помните, почему?

Наверное раньше Вы в теме Спутника иногда важное для всех публиковали, а после перемещения Спутника в закрытый - наверное все важное стоит искать в теме Данте?

И еще, как думаете, как удалось Данте, не перемещаясь в закрытый и оставаясь уточным, сделать так, что М у него не пишет гадостей? Или дело просто в отсутствии у Данте и М непереносимости друг друга?

Цитата:
Первое, я с ним делюсь дружескими словами, зарисовками. Второе - чтобы и Вы и другие заходили к нему в тему, когда захотели узнать мое личное, а не бегали по всему форуму 🙂

Да, когда личное в одной теме - удобнее 🙂

Цитата:
Там это традиционно было, давно, там и будет, в основном.

Классно и радует :))

Цитата:
Но вроде было кроме Дома и Бухты - раздел Закрытого, обще-закрытого.
В совсем общем, типа Кафе - всем разумеется галочки стоят.

Такое ощущение. что там одного скрина не хватает. Ведь форум то из 4-х категорий:
1) Совсем общий
2) Обще-закрытый
3) Бухта
4) Дом.

А там только 3 скрина, и ощущение, что одного не хватает...

Как думаете?

Цитата:
Доброе утро!
🙂

Добрый день!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху