Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По Андроиду - Вы понятно , беспокоитесь излишне видимо.

Возможно...
Как это излишнее беспокойство убрать?

У меня часто бывает,что такое беспокойство мешает на чем то другом сконцентрироваться.

Цитата:
Перепрошивка делается самим человеком с ноута, и обнуляет настройки.
Вроде бы.

То есть такая блокировка снимается перепрошивкой?
А если во время перепрошивки что нибудь сглючит - тогда можно будет это самому исправить, как думаете?

Цитата:
Ну и есть возможность зайти с компа в гугл и разрешить вопрос. Тем более, что ноут у Вас дома, никуда не носите, он не пропадет.

Как его разрешить, если ответов нигде нет?
Идти на сам гугловский форум по продуктам? Или...?

Кстати, как думаете, тех.поддержка Филипс может помочь с такой разблокировкой по телефону? Или скорее скажут в сервис-центр отнести?

Цитата:
И вроде бы - эту возможность можно отключить, но не помню где. Даже не помню, на планшете или в гугле. Но вроде есть.

Я в смартфоне в разделе "Безопасность" покопался, вроде там нашел пункт "Администраторы устройства", в нем снял галочку с пункта "Удаленное управление Андроид". Иногда туда заглядываю - галочка не восстанавливается, вроде никаких автоматических поправок не вносится в этот раздел.
А проверять теперь страшно - вдруг это не помогло...

Что с этим ощущением делать, как думаете?

О, точно!
Помню, было!
🙂
Тоже нашёл этот пункт и отключил.
Вроде этого достаточно.
Насколько помню.

По прошивке - если ноут, то питание не отключится. Если шнур не дергать - тоже не прервется. Значит не сглючит 🙂

Беспокойство - или Леви, для самостоятельного лечения/помощи, или к неврологу. Лекарства те же, по сути.

Цитата:
Нетолерантных к уточкам везде много?
просто их не любят. Они привыкли манипулировать дома, или ещё где, где именно это помогает. А на посторонних такой приём вызывает раздражение.

Цитата:
Экология,
Валеология,
Судебная риторика,
История,
Концепция современного естествознания,
Профессиональная этика,
Римское право,
Теория государства и права

Как думаете, реально все это до конца мая успеть?
Выучить или сдать?
Если учили - сдадите. Если не учили..
Как я уже говорил - Витю с собой даже в туалете читаете.
В говорилке вылезаете минут на пять - поприветствовать чтобы не забывали) и убегаете со словами "учить надо, пацаны!".
И действительно учите.

Цитата:
Беспокойство - или Леви, для самостоятельного лечения/помощи, или к неврологу. Лекарства те же, по сути.

А какая у него книжечка именно по беспокойствам? "Везет же людям", да?

Лекарства - они без рецепта, да? Ну если по книжечке Леви.

Кстати, Док, Вы что нибудь слышали про ?
Пишут, что его запретили ввозить в РФ, но я только не знаю, правда это или нет....

Как думаете, мне нужно вот как раз такое лекарство? Или что то иное?

Я просто много гуглил про такие лекарства, и мне показалось, что мне с моими проблемами подошло бы как раз лекарство из группы <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2598%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25B1%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%258B_%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25B7%25D1%258B%23.D0.9D.D0.B5.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BD.D0.B5.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.BC.D1.8B.D0.B5_.D0.98.D0.9C.D0.90.D0.9E" target="_blank">Обратимые селективные ингибиторы МАО-А.
</a>
Что Вы об этом думаете?

Цитата:
О, точно!
Помню, было!
🙂
Тоже нашёл этот пункт и отключил.
Вроде этого достаточно.
Насколько помню.

А Вы потом тестировали, проверяли из аккаунта Гугла?

Цитата:
По прошивке - если ноут, то питание не отключится. Если шнур не дергать - тоже не прервется. Значит не сглючит 🙂

Но перепрошивка Андроида всегда убирает все подобные блокировки?
И опять же, тех.поддержка Филипс сможет что то подсказать или нет, как думаете?

Цитата:
В говорилке вылезаете минут на пять - поприветствовать чтобы не забывали) и убегаете со словами "учить надо, пацаны!".
И действительно учите.

Опять все та же зубрежка...

В говорилке на пять минут никак не получится - потому как еще ждут 40 вопросов теста по английскому.

Цитата:
Выучить или сдать?
Если учили - сдадите. Если не учили..

Вроде многое знаю по тем же экологии и валеологии... Да и по истории вроде дела идут неплохо.
Про английский Вы уже знаете.
За остальное пока даже не принимался.

Цитата:
Как я уже говорил - Витю с собой даже в туалете читаете.

А если так спешить - это не будет в ущерб пониманию той же методики?

Цитата:
В говорилке на пять минут никак не получится - потому как еще ждут 40 вопросов теста по английскому.
Тест же не каждый день 🙂
Убегать чтобы учить.

Ок, римское право вроде интересное. Социология - говорильня..
Вобщем учить все равно надо 🙂

Насчёт срочно - я о том, что время не терять, совсем. На политику всякую 🙂

Пока что 🙂

Цитата:
Тест же не каждый день 🙂
Убегать чтобы учить.

Там несколько тестов по одному предмету. И сделать надо все тесты, иначе автоматическая система доступ к экзамену не откроет.

Если сдать только предэзаменационный тест, но не сдать модульные тесты - доступ к экзамену система не откроет.

И вообще, я бы предложил и по остальным предметам сдавать тесты в говорилке.

Разумеется, ни в коем случае не привлекая к этому М или Джека.

Что думаете об этом?

Цитата:
Ок, римское право вроде интересное. Социология - говорильня..
Вобщем учить все равно надо 🙂

Под социологией имеете в виду теорию государства и права? Просто там нет отдельной социологии...

Цитата:
Насчёт срочно - я о том, что время не терять, совсем. На политику всякую 🙂

Пока что 🙂

:))

Последнее редактирование:
Говорилку - сегодня обговорим. Данте вроде социология нравилась..
Право я точно не помню 🙂

По тестам понял. Ну..смысл есть.
При _обязательном_ условии Вашей активной учёбы по всем предметам. В следующий раз можете оказаться один, ну например очно сдавать.. Хоть на тройкулчетверку и самому учить _все_ предметы - необходимо.
Имхо.

Цитата:
Говорилку - сегодня обговорим. Данте вроде социология нравилась..
Право я точно не помню 🙂

Но у меня же там нет отдельной социологии. Есть экология и валеология, а вот социологии нету...

Вот право там есть. Есть на форуме знатоки? Может Данте знает что то по праву?

Цитата:
По тестам понял. Ну..смысл есть.

Да, видимо так 🙂

Цитата:
В следующий раз можете оказаться один, ну например очно сдавать..

Там все равно как то по компьютеру экзамены сдают.... Только надо непременно из их офиса это делать ( точнее из номера в гостинице, который они для себя арендуют ).

Цитата:
Хоть на тройкулчетверку и самому учить _все_ предметы - необходимо.
Имхо.

По другим предметам вроде не должно быть таких проблем... Ну, мне так на данный момент, кажется...

Как все пойдет дальше - пока для меня загадка

Из офиса - то есть без особых подсказок 🙂
Поэтому знать - лучше. С пониманием.
Я - серьёзно.

Про право - спросите. Это и Вася может помочь, не исключено.

Сначала малость начинайте учить. А затем - чтобы не быть наивным - спросите.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху