Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Возможно...
Как это излишнее беспокойство убрать?
У меня часто бывает,что такое беспокойство мешает на чем то другом сконцентрироваться.
Цитата:
То есть такая блокировка снимается перепрошивкой?
А если во время перепрошивки что нибудь сглючит - тогда можно будет это самому исправить, как думаете?
Цитата:
Как его разрешить, если ответов нигде нет?
Идти на сам гугловский форум по продуктам? Или...?
Кстати, как думаете, тех.поддержка Филипс может помочь с такой разблокировкой по телефону? Или скорее скажут в сервис-центр отнести?
Цитата:
Я в смартфоне в разделе "Безопасность" покопался, вроде там нашел пункт "Администраторы устройства", в нем снял галочку с пункта "Удаленное управление Андроид". Иногда туда заглядываю - галочка не восстанавливается, вроде никаких автоматических поправок не вносится в этот раздел.
А проверять теперь страшно - вдруг это не помогло...
Что с этим ощущением делать, как думаете?
По Андроиду - Вы понятно , беспокоитесь излишне видимо.
Возможно...
Как это излишнее беспокойство убрать?
У меня часто бывает,что такое беспокойство мешает на чем то другом сконцентрироваться.
Цитата:
Перепрошивка делается самим человеком с ноута, и обнуляет настройки.
Вроде бы.
То есть такая блокировка снимается перепрошивкой?
А если во время перепрошивки что нибудь сглючит - тогда можно будет это самому исправить, как думаете?
Цитата:
Ну и есть возможность зайти с компа в гугл и разрешить вопрос. Тем более, что ноут у Вас дома, никуда не носите, он не пропадет.
Как его разрешить, если ответов нигде нет?
Идти на сам гугловский форум по продуктам? Или...?
Кстати, как думаете, тех.поддержка Филипс может помочь с такой разблокировкой по телефону? Или скорее скажут в сервис-центр отнести?
Цитата:
И вроде бы - эту возможность можно отключить, но не помню где. Даже не помню, на планшете или в гугле. Но вроде есть.
Я в смартфоне в разделе "Безопасность" покопался, вроде там нашел пункт "Администраторы устройства", в нем снял галочку с пункта "Удаленное управление Андроид". Иногда туда заглядываю - галочка не восстанавливается, вроде никаких автоматических поправок не вносится в этот раздел.
А проверять теперь страшно - вдруг это не помогло...
Что с этим ощущением делать, как думаете?