Цитата:
Я о другом 🙂
Вы не поняли.
Я о том времени, когда это не будет устраивать, и Спутник решится познакомится с Вами, и открыться , несмотря на предубеждение 🙂
Например. Или другие варианты, не сейчас.
Разве есть еще какие то варианты? И если есть - то почему не сейчас?
Цитата:
Первое. Данте чуточку отличается от Вас, верно? Он боится собак - но выходит на улицу. У него есть ...не-странные увлечения, он временами способен , умеет любить других людей и даже кошку. Так?
А Вам этому всему ещё учиться..
Думаете, надо учиться любить? А этому вообще можно научиться?
И какие увлечения считаются странными?
Цитата:
Второе - бывает, что Мур делает то, что кажется Данте обидным. Вчера вот он Джека обвинил в чсв, например, но и Мура обвиняет, случается, несправедливо.
То есть - Вы пока недостаточно следите за темой Данте, увы.
И все же, несмотря на это, в "Новой теме Дантеса" ни М, ни Джек не начинают сыпать оскорблениями.
В чем причина?
Вот почему в его тему не идут выяснять отношения, а в мою так и лезли?
Цитата:
Да, не уверены.
Возможно именно поэтому и не прилагаете _всех_ сил для этого?
😉
К чему не прилагаю усилия?
Как я уже говорил, преодолевать ГС я и не планирую.
😉 Зачем мне к этому прилагать хоть какие то силы, не говоря уж про все силы?
😉
Или все силы надо прилагать для определения влечения? Так оно вроде последние пару-тройку месяцев вполне определенно. Надо дополнительно что то определять?
😉
Цитата:
Социализация - для другого.
Не для определения влечения 🙂
Она нужна, чтобы не стать со временем девственным онанистом, сорри.
Сейчас Вы откладываете этот вопрос, надеясь, что он разрешится сам, в будущем.
Напомню - сам он не разрешится.
Прочтение Вити будет признаком того, что я перестал откладывать этот вопрос?
Или что будет признаком этого?
Цитата:
Если в Канаде будет хоть один "плохой", злой гей* (условно) - он достанется Вам. Все геи* Егорьевска будут ссориться и обижаться на Вас, даже если их будет половина жителей. Лишь потому, что это непременно для виктимной, не социализированной личности.
Как думаете, Кристофер Робин, несмотря на свою виктимность, хорошо социализирован?
Ну то есть осознав гомосексуальность, Крис найдет хорошего, понимающего гея, которого не будет раздражать?
Цитата:
Вас урок со Спутником научил этому?
Ведь Спутник - пожалуй самый интеллигентный и мягкий гей* с отцовскими чертами в характере. Пару лет назад он действительно активно пытался Вам помочь.
Найти более доброжелательного и мудрого гея - это задача не самая простая вообще, а для виктимного - имхо малореальная.
Значит найти гея такого типажа, как Ваш нынешний - это прям вот совсем-совсем невыполнимая задача? Даже в Канаде или в Австралии?
Цитата:
Повторюсь, что социализация - вторая срочнейшая задача, кроме учёбы!
Именно поэтому.
С учебой как то дела прям не идут... С трех раз не смог сдать предэкзаменационный тест по английскому... Сколько не пересдавал - все время система ставит "Неуд."
Так что это, видимо, еще большой вопрос, где дела држе: в социализации или в учебе.