Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Почему? Вроде в таком варианте всех все устраивает, зачем еще что то пересматривать?

Хочет Спутник скрывать - пусть скрывает.
Темы остальных, кого Вы туда перенесли - мне и раньше не были особо интересны.За темой Планеты я и раньше не следил, а темы М не читал принципиально, так что теперь даже удобнее, что темы М мне не попадаются в колонке справа, они только впустую отвлекали на себя внимание.
Я о другом 🙂
Вы не поняли.
Я о том времени, когда это не будет устраивать, и Спутник решится познакомится с Вами, и открыться , несмотря на предубеждение 🙂
Например. Или другие варианты, не сейчас.

Цитата:
И еще, как думаете, как удалось Данте, не перемещаясь в закрытый и оставаясь уточным, сделать так, что М у него не пишет гадостей? Или дело просто в отсутствии у Данте и М непереносимости друг друга?
Первое. Данте чуточку отличается от Вас, верно? Он боится собак - но выходит на улицу. У него есть ...не-странные увлечения, он временами способен , умеет любить других людей и даже кошку. Так?
А Вам этому всему ещё учиться..
Второе - бывает, что Мур делает то, что кажется Данте обидным. Вчера вот он Джека обвинил в чсв, например, но и Мура обвиняет, случается, несправедливо.
То есть - Вы пока недостаточно следите за темой Данте, увы.

Цитата:
По поводу реальности типажей - моя социализация не приведет к увеличению числа геев* в Егорьевске, так?
Да и симпатии к Гераклу и другим хорошим мужским типажам социализация не убавит.

Вообще я как то не уверен, что мои опасения по гетеросексуальности играют такую уж большую роль в определении моей ориентации. Мне все таки кажется, что роль моих опасений переоценена.
Да, не уверены.
Возможно именно поэтому и не прилагаете _всех_ сил для этого?
😉

Социализация - для другого.
Не для определения влечения 🙂
Она нужна, чтобы не стать со временем девственным онанистом, сорри.
Сейчас Вы откладываете этот вопрос, надеясь, что он разрешится сам, в будущем.
Напомню - сам он не разрешится.
Если в Канаде будет хоть один "плохой", злой гей* (условно) - он достанется Вам. Все геи* Егорьевска будут ссориться и обижаться на Вас, даже если их будет половина жителей. Лишь потому, что это непременно для виктимной, не социализированной личности.
Вас урок со Спутником научил этому?
Ведь Спутник - пожалуй самый интеллигентный и мягкий гей* с отцовскими чертами в характере. Пару лет назад он действительно активно пытался Вам помочь.
Найти более доброжелательного и мудрого гея - это задача не самая простая вообще, а для виктимного - имхо малореальная.

Повторюсь, что социализация - вторая срочнейшая задача, кроме учёбы!
Именно поэтому.

Цитата:
Я о другом 🙂
Вы не поняли.
Я о том времени, когда это не будет устраивать, и Спутник решится познакомится с Вами, и открыться , несмотря на предубеждение 🙂
Например. Или другие варианты, не сейчас.

Разве есть еще какие то варианты? И если есть - то почему не сейчас?

Цитата:
Первое. Данте чуточку отличается от Вас, верно? Он боится собак - но выходит на улицу. У него есть ...не-странные увлечения, он временами способен , умеет любить других людей и даже кошку. Так?

Думаете, надо учиться любить? А этому вообще можно научиться?

И какие увлечения считаются странными?

Цитата:
Второе - бывает, что Мур делает то, что кажется Данте обидным. Вчера вот он Джека обвинил в чсв, например, но и Мура обвиняет, случается, несправедливо.
То есть - Вы пока недостаточно следите за темой Данте, увы.

И все же, несмотря на это, в "Новой теме Дантеса" ни М, ни Джек не начинают сыпать оскорблениями.
В чем причина?

Вот почему в его тему не идут выяснять отношения, а в мою так и лезли?

Цитата:
Да, не уверены.
Возможно именно поэтому и не прилагаете _всех_ сил для этого?
😉

К чему не прилагаю усилия?
Как я уже говорил, преодолевать ГС я и не планирую. 😉 Зачем мне к этому прилагать хоть какие то силы, не говоря уж про все силы? 😉
Или все силы надо прилагать для определения влечения? Так оно вроде последние пару-тройку месяцев вполне определенно. Надо дополнительно что то определять? 😉

Цитата:
Социализация - для другого.
Не для определения влечения 🙂
Она нужна, чтобы не стать со временем девственным онанистом, сорри.
Сейчас Вы откладываете этот вопрос, надеясь, что он разрешится сам, в будущем.
Напомню - сам он не разрешится.

Прочтение Вити будет признаком того, что я перестал откладывать этот вопрос?
Или что будет признаком этого?

Цитата:
Если в Канаде будет хоть один "плохой", злой гей* (условно) - он достанется Вам. Все геи* Егорьевска будут ссориться и обижаться на Вас, даже если их будет половина жителей. Лишь потому, что это непременно для виктимной, не социализированной личности.

Как думаете, Кристофер Робин, несмотря на свою виктимность, хорошо социализирован?
Ну то есть осознав гомосексуальность, Крис найдет хорошего, понимающего гея, которого не будет раздражать?

Цитата:
Вас урок со Спутником научил этому?
Ведь Спутник - пожалуй самый интеллигентный и мягкий гей* с отцовскими чертами в характере. Пару лет назад он действительно активно пытался Вам помочь.
Найти более доброжелательного и мудрого гея - это задача не самая простая вообще, а для виктимного - имхо малореальная.

Значит найти гея такого типажа, как Ваш нынешний - это прям вот совсем-совсем невыполнимая задача? Даже в Канаде или в Австралии?

Цитата:
Повторюсь, что социализация - вторая срочнейшая задача, кроме учёбы!
Именно поэтому.

С учебой как то дела прям не идут... С трех раз не смог сдать предэкзаменационный тест по английскому... Сколько не пересдавал - все время система ставит "Неуд."

Так что это, видимо, еще большой вопрос, где дела држе: в социализации или в учебе.

Цитата:
Разве есть еще какие то варианты? И если есть - то почему не сейчас?
Не сейчас - нет готовности 🙂
А варианты есть, однозначно, и они придут на смену этому, временному.
Когда Вы чуть лучше социализируетесь, например - будете ли общаться активно с форумчанами? Солются ли фактически тогда два раздела? Пусть и при формальном выделении Вашей Бухты.

Цитата:
Цитата:

Думаете, надо учиться любить? А этому вообще можно научиться?

И какие увлечения считаются странными?
А какие не-странными? Что будет общим с австралийцем/канадцем? Чтобы это Вы _любили_?

Цитата:
С учебой как то дела прям не идут... С трех раз не смог сдать предэкзаменационный тест по английскому... Сколько не пересдавал - все время система ставит "Неуд."

Так что это, видимо, еще большой вопрос, где дела држе: в социализации или в учебе.
А как готовитесь?
По методу Вити?
Или как ранее, просто сдаете и сдаете?

Цитата:
Как думаете, Кристофер Робин, несмотря на свою виктимность, хорошо социализирован?
Ну то есть осознав гомосексуальность, Крис найдет хорошего, понимающего гея, которого не будет раздражать?
Что такое виктимность?
Видимо Вы неверно и это понимаете.
Это особенность личности, которой не только на улице грозят собаки с дрлиганами, но и дома его жизнь - смесь конфликтов и обид.
Вас это точно устраивает?

Док, а что в "теме межличностных отношений" за беседы про "безнадежный случай"? Видимо Вашу фразу снова неправильно поняли... Или...?

Цитата:
Когда Вы чуть лучше социализируетесь, например - будете ли общаться активно с форумчанами? Солются ли фактически тогда два раздела? Пусть и при формальном выделении Вашей Бухты.

С теми, кто захочет общаться. Только общаться нормально, без кидания гадостей и упреков.
Логично?

Пока желающих немного, как видите.

Как думаете, после моей социализации Спутник вдруг захочет открыть мне свой раздельчик?

Цитата:
А какие не-странными? Что будет общим с австралийцем/канадцем? Чтобы это Вы _любили_?

А какие есть варианты? Вот Вам о чем нравится говорить? О сварке?

Цитата:
А как готовитесь?
По методу Вити?
Или как ранее, просто сдаете и сдаете?

Трудно сказать... Ведь казалось, что смогу хоть на троечку сдать, а все равно ни разу не получилось.
Казалось что уже знаю достаточно....
А оказалось, что нет...

Док, уже играете с Данте и общаетесь в говорилке? Сейчас присоединюсь 🙂

Цитата:
Как думаете, после моей социализации Спутник вдруг захочет открыть мне свой раздельчик?
Сначала А. затем Б.
Сначала социализируйтесь 🙂

Цитата:
Трудно сказать... Ведь казалось, что смогу хоть на троечку сдать, а все равно ни разу не получилось.
Казалось что уже знаю достаточно....
А оказалось, что нет...
В норме - студент _знает_, что он не знает достаточно. Даже если получает сплошные пятёрки..

Вам надо учиться учить, и _очень_ скорее.
ИМХО.

Цитата:
Пока желающих немного, как видите.
С уточкой не дружит _никто_, вот в чём дело..

И исправлять положение , когда стал считаться уточкой - приходится долго..

И для начала - выключить обиду, и учиться..

Док, так все таки что там за фраза про "безнадежный случай", в холиварной теме?

Цитата:
Сначала А. затем Б.

Как думаете, много времени на это уйдет, учитывая нынешние темпы?

Цитата:
В норме - студент _знает_, что он не знает достаточно. Даже если получает сплошные пятёрки..

ИМХО.

Видимо так 🙂
Хотя мне пока сама фраза "учиться учить" не очень понятна, если честно...

Цитата:

Как Вы могли заметить, припоминать старые обиды на форуме начинаю отнюдь не я 😉
Кому же все таки надо выключить обиду на форуме за то, что произошло еще в середине 2013, т.е. уже два с половиной года назад, в конце августа уже три года будет ( я про ту жалобу на гей*-форум в Роскомнадзор ), а один форумчанин никак забыть не может, как будто все только вчера было...

Как думаете?

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Док, так все таки что там за фраза про "безнадежный случай", в холиварной теме?

Цитата:
Сначала А. затем Б.

Как думаете, много времени на это уйдет, учитывая нынешние темпы?
Времени немного. До мая - по учёбе. Дальше - может нарушиться сразу несколько направлений. Времени мало, я об этом.
О дальних перспективах поэтому я не говорю. Сейчас решают месяц-два..

Цитата:

ИМХО.

Цитата:
Видимо так 🙂
Хотя мне пока сама фраза "учиться учить" не очень понятна, если честно...
Да, Витю Вы не прочитали, очевидно.
По этой фразе - видно.
Прочитали бы- поняли.

Цитата:

Цитата:
Как Вы могли заметить, припоминать старые обиды на форуме начинаю отнюдь не я 😉
Вы - откликаетесь.
Активно 🙂

Цитата:
Кому же все таки надо выключить обиду на форуме за то, что произошло еще в середине 2013, т.е. уже два с половиной года назад, в конце августа уже три года будет ( я про ту жалобу на гей*-форум в Роскомнадзор ), а один форумчанин никак забыть не может, как будто все только вчера было...

Как думаете?
ОБоим. Повторюсь - Вы откликаетесь.
А с просьбой отключить показ сообщений Муру - напомнили.
Если этого не было - вспылил бы Мур, вспомнил бы о жалобе, о Вашей ненадёжности? Подал бы негатив Спутнику?
И т.д...?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху