Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В общем верно говорите, но я этого не знаю 🙂
Мы больше про роль отца в идентификации его феминным мальчиком, об этом говорили.
Про форум не знает, и это тайна 🙂
Для того и шифруется.

Да, я видел что если начиналось обсуждение отца - то речь шла в основном про то, как отец повлиял на образ феминного мальчика у Индиго.

Док, помните мы про Кристофера Робина говорили много? А вот интересное уточнение: Вот Кристофер Робин - он именно феминный мальчик, или он просто виктимный мальчик? Или и то, и другое?

Цитата:
Для того и шифруется.

Этот форум вроде поисковые системы на первые места в результатах редко выдвигают. Даже если отец решит загуглить какой нибудь сексологический вопрос - мне кажется, невелики шансы, что Гугл приведет его именно сюда.
Как Вы думаете? Я это к тому, что так ли велик риск, что надо непременно все прятать в собственную Бухту?

Цитата:
Про лимит лс - поняли зачем?
🙂

Чтоб тщательно обдумывали перед написанием?

Wilbur () писал:
Цитата:
В общем верно говорите, но я этого не знаю 🙂
Мы больше про роль отца в идентификации его феминным мальчиком, об этом говорили.
Для того и шифруется.

Да, я видел что если начиналось обсуждение отца - то речь шла в основном про то, как отец повлиял на образ феминного мальчика у Индиго.

Док, помните мы про Кристофера Робина говорили много? А вот интересное уточнение: Вот Кристофер Робин - он именно феминный мальчик, или он просто виктимный мальчик? Или и то, и другое?
Насколько помню - скорее грустный. То есть ближе к виктимному получается.
Тогда ведь панталончики всякие на всех одевали 🙂
Вроде в женском, по книжке, и по фото - не замечен. Имею в виду жесты и проч.

Цитата:
Для того и шифруется.

Цитата:
Этот форум вроде поисковые системы на первые места в результатах редко выдвигают. Даже если отец решит загуглить какой нибудь сексологический вопрос - мне кажется, невелики шансы, что Гугл приведет его именно сюда.
Как Вы думаете? Я это к тому, что так ли велик риск, что надо непременно все прятать в собственную Бухту?
По простатитам вылезает, именно форум.
Очень маловероятно, разумеется.

Цитата:
Про лимит лс - поняли зачем?
🙂

Цитата:
Чтоб тщательно обдумывали перед написанием?
Ага 🙂

Цитата:
Хорошее правило.
Принимаю.
Спасибо!
🙂

А что хорошего в таком правиле?

Цитата:
Насколько помню - скорее грустный. То есть ближе к виктимному получается.
Тогда ведь панталончики всякие на всех одевали 🙂

Панталончики одевали на всех, а виктимными становились лишь некоторые. 🙂
В панталончиках ли дело? 🙂

Цитата:
Вроде в женском, по книжке, и по фото - не замечен. Имею в виду жесты и проч.

Ааа, там был намек на то, что панталончики - единственное, что можно приписать к женскому, но тогда всех детей, в том числе и мальчиков, в них одевали?

Цитата:
По простатитам вылезает, именно форум.
Очень маловероятно, разумеется.

Ну вот Гугл по запросам "простатит" и "как лечить простатит" этот форум на первых двух страницах не выдал.
Хотя возможно у разных пользователей разные результаты...

Цитата:

А почему все таки размер раздел ЛС ограничен и там может быть только, вроде, 10 сообщений?

Размер лс - я говорил. Определяется тем, что я - им не пользуюсь 🙂

Про панталончики - да, его одежда на фото вроде не девочкина.
Насколько помню.
А в правиле хорошо то, что после единичного или даже множественного скандала - ругаются не навсегда. Всегда почти есть возможность протянуть руку, практически - сделать хорошее. И это заглаживает вину и споры лучше извинений.

Цитата:
Про панталончики - да, его одежда на фото вроде не девочкина.
Насколько помню.

Ну про то и был вопрос: В его случае, даже если панталончики и были - они не считаются чем то женским, т..к. тогда это было обычной для детей одеждой, так?

Цитата:
Размер лс - я говорил. Определяется тем, что я - им не пользуюсь 🙂

Только почему не 20, не 30, а именно 10?
Такой был лимит по умолчанию?

Цитата:
А в правиле хорошо то, что после единичного или даже множественного скандала - ругаются не навсегда. Всегда почти есть возможность протянуть руку, практически - сделать хорошее. И это заглаживает вину и споры лучше извинений.

А если один принципиально не хочет протянуть руку из "глубочайшего недоверия" - есть ли хоть какой то смысл пытаться?

Если руку протягивает один - он уже даёт шанс. Себе, прежде всего.
Эта протянутая рука, доброе дело - могут вспомниться и через месяцы/годы.
И себе и тому, кто пока не готов, но через время - дозрел.
И вспомнил🙂

Почему 10?
Вроде дефолт, но не гарантирую. Давно было 🙂

Повторюсь.
Когда научитесь в открытом общаться - лс будут удобным дополнением. Именно личного 🙂
А пока - это суррогатный форум, так?
И не особо учит социализации.

Панталончики вроде даже я помню 🙂
А тогда - тем более.

Цитата:
Если руку протягивает один - он уже даёт шанс. Себе, прежде всего.
Эта протянутая рука, доброе дело - могут вспомниться и через месяцы/годы.
И себе и тому, кто пока не готов, но через время - дозрел.
И вспомнил🙂

А шанс на что:?

Цитата:
Почему 10?
Вроде дефолт, но не гарантирую. Давно было 🙂

Так и думал 🙂

Цитата:
Когда научитесь в открытом общаться - лс будут удобным дополнением. Именно личного 🙂
А пока - это суррогатный форум, так?
И не особо учит социализации.

Надо бы сначала посмотреть, что будет когда утихнет холивар в "теме межличностных отношений" и посмотреть, многие ли из живущих в Доме будут что то писать в открытом.
Как думаете, может получится, что будет, как когда то описывал Индиго о ситуации на Овере, что все сидят по закрытым, и только иногда некоторые выходят в открытый?

И кстати, как думаете, не вернулась ли ситуация к тому состоянию, которая была до введения группы "свои люди", когда поисковые системы не видели форум?
Теперь ведь снова получилось, что наибольшая активность будет в закрытых разделах?

Цитата:
Панталончики вроде даже я помню 🙂
А тогда - тем более.

Значит панталончики не так давно перестали быть детской одеждой...
Вроде в 90-е их для детей уже полностью колготками заменили.

По поиску - я собираюсь глянуть сегодня и скриншот сделать , как и про права доступа. Но чуть позже. Вроде пока не падает.

Панталончики я видел в 70- е и чуть позже.
Но не обращал внимания, дошкольная одежда, а в школе форма была, синяя 🙂
У девочек фартуки, не спутаешь 🙂

Шанс...
А гляньте в Любопытных людях.
Там пара цитат относится.
Друг убил человека, товарища. Ненарочно. И его друг ..помогает пережить это.
Было бы это без протянутой руки?

Про выжидание до утихания холивара - согласен.
Спешки нет, да и желание должно быть, у Вас, для написания.
Так?
И у Спутника тоже..

Док, если будете тестировать, как "добрые люди" видят темы отображаемые сбоку - настройте, плиз, чтрб для их группы мои темы не отображались сбоку.
ОК? 🙂

Цитата:
По поиску - я собираюсь глянуть сегодня и скриншот сделать , как и про права доступа. Но чуть позже. Вроде пока не падает.

Вроде как раз в 20 часов сделали скриншоты, да?
Я так понимаю, скрин, где у группы "Лопака" минимальные права - это и есть скрин на тот самый Дом у озера?

Цитата:
Панталончики я видел в 70- е и чуть позже.
Но не обращал внимания, дошкольная одежда, а в школе форма была, синяя 🙂
У девочек фартуки, не спутаешь 🙂

Видимо это все примерно в одно время происходило - когда и школьная форма потихоньку начала уходить. видимо, тогда же и мода на детские панталончики прошла.

Но я точно, конечно, не знаю. Просто мои догадки.

Хотя в диснеевском мультике у Криса уже вполне современная одежда - носочки, шортики и маечка 🙂

Цитата:
Шанс...
А гляньте в Любопытных людях.
Там пара цитат относится.
Друг убил человека, товарища. Ненарочно. И его друг ..помогает пережить это.
Было бы это без протянутой руки?

Там значит был факт дружбы до убийства, и после убийства ведь сначала то друг не отвернулся, так?
Не совсем похожая на мою ситуация...
Но я все таки посмотрю 🙂

Цитата:
Про выжидание до утихания холивара - согласен.
Спешки нет, да и желание должно быть, у Вас, для написания.
Так?
И у Спутника тоже..

Да, все так.
Пока как то нет желания у меня писать в открытом,
Вроде даже Кирилл ( который обычно на какой то своей волне ) заметил, что обстановочка на форуме изменилась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху