Wilbur
Well-Known Member
Описание для раздела Вы придумывали или Спутник?
Цитата:
Просто Вы туда и тему Планеты закинули, а она, насколько я знаю, девушка. Ей нравится, что ее тема в "месте уединения настоящего мужчины"?
Цитата:
В общем да. Ни мне, ни М не нужны темы друг друга.
Цитата:
Круто! 🙂
Цитата:
Кстати, Индиго тоже попросился в спутникову Бухту? Вы туда ему только доступ открыли, или и темы его туда переносить будете?
Просто вижу, что он тоже в категории "добрых людей".
Цитата:
Место уединения настоящего мужчины, вместе с наиболее близкими друзьями, для радостных рассветов, весёлых закатов и бурных ночей 🙂
Просто Вы туда и тему Планеты закинули, а она, насколько я знаю, девушка. Ей нравится, что ее тема в "месте уединения настоящего мужчины"?
Цитата:
Для образа.
Ваши темы ему не нужны.
Как впрочем и Вам его 🙂
В общем да. Ни мне, ни М не нужны темы друг друга.
Цитата:
В Бухте не видит.
Если в открытом напишите с тегом для Своих людей - тоже не увидит. Без тега вооюще, обычный пост - увидит, понятно.
Круто! 🙂
Цитата:
Спутник будет, да, создавать обычную тему, с картиночкам романтическими и проч. Закрытое в Доме, а остальное как и было прежде.
Когда разберется, что ему зла не желали 🙂
Если решите написать где-то ещё в открытом - там смогут общаться все форумчане, включая Индиго с Планетой. Если без тега 🙂
Кстати, Индиго тоже попросился в спутникову Бухту? Вы туда ему только доступ открыли, или и темы его туда переносить будете?
Просто вижу, что он тоже в категории "добрых людей".