Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
При возможности скрывать сообщения от М - может и вернется.
Нет, дело не в этом.
Она бы и меня вытащила с этого форума 🙂
Убеждена, что я трачу время на Мурзиков, вместо того, чтобы идти вперёд в работе и прочем.

Оскар - он решил свой вопрос , с женой.
Не так, как планировали изначально, но решил.
Исчез и поэтому, и поскольку дальше он вроде знает что делать 🙂

Цитата:
Она бы и меня вытащила с этого форума 🙂
Убеждена, что я трачу время на Мурзиков, вместо того, чтобы идти вперёд в работе и прочем.

Ее только мурзики смущают, или вообще все форумчане, кроме Вас?

Цитата:
Оскар - он решил свой вопрос , с женой.
Не так, как планировали изначально, но решил.
Исчез и поэтому, и поскольку дальше он вроде знает что делать 🙂

Вроде Оскар как то раз зашел недавно. Ничего не писал, почитал, побродил по темам - и снова пропал.

Последнее редактирование:
Оскара я тоже видел. Может ностальгировал. Может и оказался в группе без доступа ко всему интересному 🙂
Но мне ничего не говорил. Он лечился, платно, возможно решил не начинать разговор, чтобы не оплачивать.

Смущают - многие. К Индиго с его размышлениями о блондинках - не совсем привыкла 🙂
У неё другая специальность, хоть и медик тоже 🙂

Добрый вечер, Док! 🙂

Цитата:
Он обозвал меня, пригрозил и ушёл. Теперь я боюсь!

Моделируете? Или такое и правда было?

Цитата:
Оскара я тоже видел. Может ностальгировал. Может и оказался в группе без доступа ко всему интересному 🙂
Но мне ничего не говорил. Он лечился, платно, возможно решил не начинать разговор, чтобы не оплачивать.

Тогда и на форуме могли быть платные консультации? Видимо тогда было много интересного на форуме 🙂

Цитата:
Смущают - многие. К Индиго с его размышлениями о блондинках - не совсем привыкла 🙂

А какая у нее специальность? Вроде педиатрия? Или...?

Wilbur () писал:
Добрый вечер, Док! 🙂

Цитата:
Он обозвал меня, пригрозил и ушёл. Теперь я боюсь!

Моделируете? Или такое и правда было?
Моделирую 🙂
Но потенциально ,если впасть в паранойю ...
🙂
Моделирую с целью "зеркаления".
Суть понятна?
"Представь себя на моём месте!"

Цитата:

Цитата:
Тогда и на форуме могли быть платные консультации? Видимо тогда было много интересного на форуме 🙂
Не на форуме!
Ну не работаю я на форуме🙂
Говорил же уже, помните 🙂

Цитата:

Цитата:
А какая у нее специальность? Вроде педиатрия? Или...?
Да, и смежные типа физиотерапии.
Массаж и так далее.
Видимо не помните - она консультировала в разделе Спины-шеи.

Пока Мур не учудил 🙂

Док, я так понял, что Спутник не хочет, чтоб я видел его тему?
Мне кажется, у меня есть вариант решения: Сделать раздел для тех, кто мне люто недоверяет, сделать его недоступным для "Лопаки" и по желанию переносить туда темы недоверяющих, и позволить там создавать особо конфиденциальные темы.

На Ваше усмотрение конечно.

Цитата:
Моделирую 🙂
Но потенциально ,если впасть в паранойю ...
🙂
Моделирую с целью "зеркаления".
Суть понятна?
"Представь себя на моём месте!"

Цель конечно вполне понятна 🙂

Цитата:
Не на форуме!
Ну не работаю я на форуме🙂
Говорил же уже, помните 🙂

Помню 🙂 Ну вот потому и странно, что Оскар не хочет писать на форуме.

Цитата:
Да, и смежные типа физиотерапии.
Массаж и так далее.
Видимо не помните - она консультировала в разделе Спины-шеи.

Пока Мур не учудил 🙂

А там в старых темах эти консультации можно почитать? Они остались?
А их ссора с М тоже осталась? Или ссора удалена?

Док, а почему Вы пишете, что М временно не видит мою тему? Ведь явно же не временно...
Или Ваше "временно" - это неограниченный срок с предполагаемым, гипотетическим событием, которое может и не произойти никогда?

Wilbur () писал:
Док, а почему Вы пишете, что М временно не видит мою тему? Ведь явно же не временно...
Или Ваше "временно" - это неограниченный срок с предполагаемым, гипотетическим событием, которое может и не произойти никогда?
Второе 🙂
Ещё раз, по тому же предположению - Вы в порядке социализации сможете выходить на улицу , невзирая на собак 🙂 и даже отнесетесь к ним иначе. А они, кстати, не будут реагировать на Вас.
Так же и Мур. И Вы.
Кстати, по мере Вашей социализации у него будет все меньше доводов против Вас.
Понимаете?

Добрый день, Док! 🙂

Цитата:

Как думаете, зачем М это написал? Для образа, чтоб, как ему кажется, Вам было понятнее, что он имеет в виду? Или это реально желание читать мои темы?

Цитата:
То, что пишет Уил под хайдом Вы видите, если он специально не закрывает. это именно от ВАс.

В смысле, если я пишу в открытом, под хайдом с тэгом для "добрых людей"? Или...?
В Бухте то он не видит, ни под хайдом, ни без хайда. Так?

Цитата:
Второе 🙂
Ещё раз, по тому же предположению - Вы в порядке социализации сможете выходить на улицу , невзирая на собак 🙂 и даже отнесетесь к ним иначе. А они, кстати, не будут реагировать на Вас.
Так же и Мур. И Вы.
Понимаете?

Вроде понятно 🙂
Значит форумная социализация будет происходить только с участием тех, кто не изъявил желание переместиться в "Дом у озера"? Как думаете, тот же Спутник будет делать какие то темы вне своей Бухты?

Wilbur () писал:
Добрый день, Док! 🙂

Цитата:

Как думаете, зачем М это написал? Для образа, чтоб, как ему кажется, Вам было понятнее, что он имеет в виду? Или это реально желание читать мои темы?
Для образа.
Ваши темы ему не нужны.
Как впрочем и Вам его 🙂

Цитата:
То, что пишет Уил под хайдом Вы видите, если он специально не закрывает. это именно от ВАс.

Цитата:
В смысле, если я пишу в открытом, под хайдом с тэгом для "добрых людей"? Или...?
В Бухте то он не видит, ни под хайдом, ни без хайда. Так?
В Бухте не видит.
Если в открытом напишите с тегом для Своих людей - тоже не увидит. Без тега вооюще, обычный пост - увидит, понятно.

Цитата:
Второе 🙂
Так же и Мур. И Вы.
Понимаете?

Цитата:
Вроде понятно 🙂
Значит форумная социализация будет происходить только с участием тех, кто не изъявил желание переместиться в "Дом у озера"? Как думаете, тот же Спутник будет делать какие то темы вне своей Бухты?
Спутник будет, да, создавать обычную тему, с картиночкам романтическими и проч. Закрытое в Доме, а остальное как и было прежде.
Когда разберется, что ему зла не желали 🙂
Если решите написать где-то ещё в открытом - там смогут общаться все форумчане, включая Индиго с Планетой. Если без тега 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху