Доброе утро, Док!
Сегодня пытался как то стимулировать желание с помощью "капусты" т.е. гомосексуальности, но получилось не очень... Ощущения как то не те. Как то Шина королева джунглей уже возбуждает больше Тарзана... Как думаете, почему так? Так сильно приелась "капустка", а на "помидоры" последние пару дней нет влечения... Если не нравится ни то, ни другое, что же еще можно "попробовать"? Или не надо ничего пробовать, а только ждать, когда вновь "помидорку" захочется?
Цитата:
ОБраз, неприятный.
Некто любит котлеты. ЛЮбил, точнее - потому что после того как знакомый человек приготовил котлеты полностью на его глазах (или в книжке прочитал и дофантазировал то что не видно) - процесс убиения животного, с кровью и стонами, с запахом опаляемой шкуры, с кишками, .... - и затем это всё трансформируется в казавшиеся _раньше_ аппетитными _ жареные мясные шарики...в голове ставится блок, своеобразная вуаль на такой вид пищи ,или вообещ на всё мясное, может быть временно - и вообще на всю еду... Ну как студенты 1 курса мединститута некоторое время после посещения морга есть не могут, хотя старшекурсники могут кушать прямо в том же здании 🙂
Вы - человек эмоциональный, верно? Негативные эмоции могут у ВАс ..генерализовываться, факт? То есть распространять негативное отношение с одного факта\детали\человека - на целое сообщество.
Вот и с Ариэль что-то схожее. видимо.
Видимо есть разные виды генерализаций. Генерализация что все девушки раши хотят жить в ультра-патриархальном обществе - это видимо один вид генерализации, который просто так не уходит и который, возможно, всю жизнь будет во мне.
А насчет Ариэль и примера со студентами мединститута - это уже совсем другая генерализация. Она может со временем уйти. Ведь эти студенты, понанчалу падающие в обмороки в морге и не могущие есть в этом здании, потом... ммм... привыкнут что ли, и смогут там и есть, и работать в этом здании каждый день. Студенты 3-го курса потом вспоминают с улыбкой свой первый курс, как они не могли в этом здании кушать.
С Ариэль видимо что то похожее. Неприятные детали могут и забыться ( если они были не слишком пугающими ). Может через месяц-другой после выкидывания куклы снова появится влечение к Ариэль.
Как думаете, Док, это разве не разные виды генерализаций? И разве не должно влечение вернуться после избавления от... ммм... чего то, с чем связаны негативные ассоциации?
Образ: Парню не нравится футболка девушки, не нравится настолько, что у него даже нет желания общаться с девушкой, пока она в этой футболке, то наверное единственное что можно сделать - хотя бы при парне не одевать эту футболку. Потом эта футболка забудется и у парня снова будет желание общаться... Не так ли, Док?
Так же и с Ариэль. Возможно когда кукла забудется - желание Ариэль вернется,.. Как думаете, Док?
Цитата:
И Вам доброго утра, Док!
Цитата:
По фотографиям..Я привлекал внимание не к одеждам, разумеется 🙂
Внимание к лцам, которые "упакованы" в безумно неудобные оежды, которые однако времени соотвествовали. Но меня заинтересовали некоторые лица, выражения лиц - таких вот девушек, которых весьма увлекательно ..переубедить, перевоспитать фактически в вопросах стыдливости-одежды, и с каким удовольствием и счастьем они переоденутся в мини или шортики или в туники...
Док, Вы не думаете, что почти всех девушек того времени можно было переубедить, т.е. убедить сменить столь неудобную, сложную одежду на более простую и удобную?
Вряд ли кто то из девушек получал наслаждение от одевания таких безумно сложных нарядов. Не просто же так они очень быстро вышли из моды, как только появилась возможность носить простые халатики, платьица или мини юбочки.
Сейчас уже вряд ли найдется девушка которая бы хотела каждый день ходить в подобном наряде.
Цитата:
Как сначала будут заливаться румянцем стыда (искренне!!), а затем под Вашим терпеливым убеждением - разоблачаются, и начинают естественно ощущать себя показывая своё прелестное тело 🙂 Ну или тела. там подходящих под подобный образ несколько девушек отыщется наверняка 🙂
Поясню - девушка, в тех условиях решившаяся показать щиколотку, свою ножку - в наших условиях - станет Вашей соратницей и сподвижницей 🙂
Док, наверное чем сложнее на человеке наряд - тем сильнее его желание обнажиться? Мне почему то кажется, что Вы думаете, что эти девушки даже ждали, когда их начнут убеждать перейти на более простую одежду, чтоб сразу согласится, не так ли? Просто они не решались, потому что условия были не те, примерно как я не решаюсь ходить по егорьевску в набедренной повязке, но при других условиях я бы наверное только и ждал, когда меня начнут уговаривать одеть повязку... Не так ли, Док?
Цитата:
Если погода солнечная - она могла избегать загара, например, на ногах. Например по причине приёма антибиотиков.
Фантастично конечно - но и так случается. Человек даже в ВОлгограде, в нашей жаре приходит в поликлинику или на работу в длинном - потому что или так требуется на работе (начальник это требует у неё) или нога забинтована-поцарапана...мало ли что омжет _скрываться_ под одеждой.
Да, может быть...
Цитата:
Вобщем это лучше у них самих спрашивать 🙂
А парень - идёт в другое место просто , не на работу., или с работы её встретил..
Не знаю вобщем.
Не только тема "насилия в плане права на свободу в одежде" приходит в голову, короче.
В общем да. Про насилие была первая мысль, а потом уже стали другие варианты появляться.
Цитата:
Вообще - Вы ближе к натуризму, если не считать подчёркнутого не-внимания к своему телу.
Натристы, как и Древние греки например - считали наше тело, кожу - естественной и самой прекрасной оболочкой. И старались её улучшить ,форму этого самого тела.
Для того и нагота, то же самое закаливание нужно, занятия спортом,. Даже если не планировал идти на войну - всё равно бегал-прыгал-метал дротики..
ПОтому что телу это полезно. И эффект - приятен для глаз 🙂
Про натуризм да, я читал. Потому про него и было первое предположение.
Цитата:
Вы так не считаете, именно в плане себя - возможно потому что сделали запрет себе на всякие тренажёрки и пр.
Хотя в перспективе (ИМХО) , в той же Канаде - Вы бы точно купались в море, загорали, и так далее - просто без опасения всяких насмешек..
Вероятно так?
Конечно, в Канаде никаких подобных запретов не было бы.
Не знаю только, был бы у меня такой интерес к глянцевым журналам типа MAXIM и Cosmopolitan при жизни в Канаде... Возможно этот интерес был бы чуть меньше, потому что я бы уделял больше времени для, так сказать, реальной жизни
Думаю, что при переезде этот интерес сохранится, я бы почитал канадскую версию MAXIM ( правда не знаю точно, издается ли там этот журнальчик ).
Цитата:
Это - в основе. А прочее - тот же феминизм - присоединился к данной идее, по-видимому, так же как и система "анти-рашка" 🙂
Наверное можно даже сказать, что мой феминизм - часть системы "анти-рашка", причем часть весьма важная. При жизни в Канаде я бы наверняка не думал так много про патриархальные устои.
Цитата:
Ну, есть у меня сосед, учился на "международных экономических отношениях", сейчас работает в банке, типа оформления кредитов. Ничего, работает, зарабатывает...
Я в смысле, что востребованность "международника" даже в миллионном Волгограде - невелика. Политологи ..где востребованы? В газете вакансий разумеется таких специальностей и искать не следует, маловероятно. Но имеет смысл полазить на чём-то типа "супер-джоба", чтобы выяснить реальную потребность в подобных специалистах.
А где, теоретически, могут понадобиться такие специалисты? А про "Супер-джоб" слышал много, там вроде сайтик для самых квалифицированных специалистов, сайтик где, так сказать, "вакансии мечты", т.е. на высокооплачиваемые, престижные должности.
Цитата:
Ну и как вариант - поступить уже, учиться начать ,определяться год, и одновременно - готовиться усиленно по ЕГЭ, сдать на 100баллов условно то что нужно _для Вас_ и перейти ну более востребованную специальность.. 1 курс часто имеет "дублирующиеся" предметы, то есть часть Вам ещё и зачтут на новой учёбе.
Ну а если говорить про диплом политолога, где в Канаде могут понадобиться такие специалисты? Я просто не знаю, есть ли на "Супер джобе" канадские вакансии... Если мы с Вами обсуждали вариант миграции по рабочей визе, то вот очень интересный вопрос, как получить рабочую визу в Канаду с дипломом политолога?
Цитата:
Всё, я больше часа отнял у работы для Вас, переключаюсь уже на рабочий лад 🙂
Сегодня много работы, Док?
Цитата:
Добрый день, Док! Как раз сейчас, на момент написания этой строчки, 12:00 дня.
Сообщение вроде не слишком большое... Как думаете, сможете в ближайшее время ответить? И не забыли ли Вы про предыдущие сообщения?
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.