dok34.ru
Moderator
Доброе утро!
Wilbur (04.07.2014, 00:50) писал:
Цитата:
Василий на Предолении, был забанен, увы, надолго.
Цитата:
Вроде подробно вышло.
Я качаю игрушку, которую Данте хотел долго 🙂
Игранём после выходных 🙂
Он например горошком будет бегать ,а я подсолнухом 🙂
Wilbur (04.07.2014, 00:50) писал:
ОДнозначно. Очень хороший, в тему, и Муру дополнительный урок. Я поддержал его вопрос и его взгляд.Док, первый раз за много времени заглянул в Мурзикову тему... Нашел там комментарий:
Цитата:Хороший комментарий))Да да да, Док. Именно об Уилбуре думал, когда смотрел. Даже хотел, чтоб вы ему порекомендовали посмотреть. А потом подумал, вдруг у него нехорошие воспоминания всплывут.
А так фильм хороший. И радостно, что в жизни этого мальчика появился учитель рисования. Проецируя на ситуацию с Уилом, я сравниваю вас и того учителя. Только вы не в реальной жизни, к сожалению. Но все равно спасибо вам!
Часто натыкаюсь на статьи об аутизме и около. Странно это все… как то непонятно. Природа, причины, лечение. И религиозной точки зрения вопросы сплошные. Почему детям это выпадает...
Цитата:
У него тема - Васька. ТОже ждёт долго ответа от меня..А vasnsk был на Преодолении? Если был - под каким ником? Он какую то проблемку обсуждает или просто общается?
Василий на Предолении, был забанен, увы, надолго.
Цитата:
Ответил, в связи со схожим вопросом от Василия - в той же теме ,в открытом.И еще этот комментарий натолкнул на мысль: Док, Вы не планируете статью об аутизме написать? Или она уже есть? Помню, на сайте есть Ваши статьи, где тема аутизма затрагивается, но есть ли статья полностью посвященная аутизму?
А если после Вашей статьи Кирилл захочет на сайте опубликовать свою статью на ту же тему, т.е. про аутизм ( Могу предположить, что если Вы напишете статью - Кирилл создаст тему, где начнет критиковать. Вот я и думаю, вдруг он на волне своей критики захочет свою статью написать ) как Вы отнесетесь к тому, что может появиться две статьи на одну тема: одна Ваша, вторая Кирилла?
Что скажете? Очень жду Вашего ответа.
Вроде подробно вышло.
Я качаю игрушку, которую Данте хотел долго 🙂
Игранём после выходных 🙂
Он например горошком будет бегать ,а я подсолнухом 🙂