Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашёл 🙂Док, ну зайдите сюда, плиииз!!!!
Классно, что побегали)) Завтра заглянете сюда? Или все выходные Вам будет не до форума?Зашёл 🙂
Как появилась возможность - зашёл конечно.
С Данте сейчас неплохо побегали, но уже совсем пора, убегаю из инета 🙂
Сегодня уже не заглянете на форум?Доброй ночи Вам!
Это весьма интересно, хотя я пока не понял, как такая схема работает. Хочу уточнить: речь идет, на Ваш взгляд, о реализации каких то конкретных фантазий или о реализации фантазий вообще?Боязнь...тут скорее не кукол, а реализации фантазий.
Представьте, что мама купила Вам куклу-Геракла. Красивого и хорошего. И вот этот Геракл стоит в шкафу ночью и кажется что он может ожить и выйти..обрести _свободу воли_ !
Поподробнее, плииз, почему такие игры создаются и почему в них играют? Просто компьютерные игры, в которые я играл - их весьма мало. Это GTA III, GTA Vice City ( симпатично нарисованные люди, бывшие объектами моего онанизма лет в 14 ) , Half Life 2 ( Мне там нравилась эта уличная атмосфера, небо почти всегда в тучах... В этом что то есть. Ну и миленькая Аликс Вэнс, которая, помню, первая посеяла сомнения в моей гомосексуальности ), Doom 3 ( бродить по огромной территории гигантской корпорации весьма интересно ). Sims 3 ( я Вам рассказывал про темнокожую девочку подростка в коротеньком красном платьице... Моя мечта! ) и игра по мотивам передачи Дом-2 ( она похожа на Sims только возможностей намного меньше, например наряды можно только выбрать из каталога, своих создать нельзя,Игрушка, обзор которой Данте недавно показал, про детский ад, имеет отношение к этому образу. И такие игры не спроста создаются и в них неспроста играют..
Примерно так видится..
Добрый вечер!Примерно так видится..
Добрый вечер!
Добрый день!
Я ничего восточного не заметил. Может быть и есть... А что Вам указало на ее восточность?Глянул на девочку...немножко есть что-то восточное в ней, или кажется? Я на планшете, неудобно разглядывать.
ИМХО сексуальности как раз в меру. Что то в ней есть сексуальное... А вот приятная и уютная - да. Наверное в идеальных условиях такая и нужна. После переезда в Канаду создавать с такой семейное "гнездышко"Образ весьма приятный, милая такая девочка...наверное это слово подходит больше всего? Не яркая особенно, не чрезмерно сексуальная, а вот приятная и уютная 🙂
Я так же увиделНу и ощущение доверия у меня появилось, искренности, честности от нее.
Вот примерно так увидел.
Отлично! А Вы домой приехали? Или на дачу? Чем сейчас занимаетесь, Док?Я приехал, отдыхаем 🙂
Хорошо!
Очень жду Спрогнозируйте плииз, когда у Вас получится ответить на одно из предыдущих сообщений подробно?Завтра появлюсь, надеюсь с утра будет время.
Не заметил схожестей... А Вы в чем схожесть заметили?Фото из позапрошлого века
Брожу сейчас по форуму Урюпинска 🙂
Я там жил с 1 по 5 класс. Встретил любопытную подборку, пара фотографий вродк перекликаются с Вашей девочкой? Так показалось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.