Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (04.07.2014, 21:25) писал:
Док, ну зайдите сюда, плиииз!!!!
Зашёл 🙂
Как появилась возможность - зашёл конечно.

С Данте сейчас неплохо побегали, но уже совсем пора, убегаю из инета 🙂
Доброй ночи Вам!

Цитата:
Зашёл 🙂
Как появилась возможность - зашёл конечно.

С Данте сейчас неплохо побегали, но уже совсем пора, убегаю из инета 🙂
Классно, что побегали)) Завтра заглянете сюда? Или все выходные Вам будет не до форума?

Цитата:
Доброй ночи Вам!
Сегодня уже не заглянете на форум?

Доброй ночи, Док!

Док, ответьте плиииз на это сообщение в первую очередь. Оно, ИМХО, срочное. На е мэйл Вам отправил копию этого сообщения.

Док, это наверное одна из самых глупых ситуаций, которые со мной происходили, но я сейчас не могу понять: то ли у меня открылась новая фобия - боязнь кукол, то ли это просто какая то паническая атака... Опишу все у меня наблюдалось, вплоть до нынешнего момента, может Вы разберетесь, что со мной сегодня такое, я сам себя даже сегодня ощущаю страннее обычного.

Вообще у меня сегодня весь день самочувствие не очень. Аппетита у меня никогда особо не было, но сегодня я вообще почти ничего не ел, весь день отказывался от еды, обычно ел картошку вечером, а сегодня вечером не осилил. Бабушка заметила, что я сегодня и воды, и чая пил меньше, чем обычно. .

Меня сегодня весь день преследуют какие то страхи и тревоги... Мы с матерью вчера купили новые ботинки мне. Сегодня ( где то в 13 часов дня ) я как то особенно осторожно спускался по лестнице, потому что боялся, что упаду.

Потом на улице я наверное минут 20 боялся, что что то пойдет не так, что сейчас мне начнут натирать мозоль эти ботинки... Но вроде все нормально прошло.

Потом мы пришли на дачу, у меня что то разболелся живот ( это уже где то в 15-16 часов ). Я матери ничего не сказал. Обычно если у меня болит живот - за этим следует... ммм... хождение в туалет. А сегодня - нет. Поболел и перестал ( такое впервые за несколько лет )

Потом какая то повышенная тревожность началась ( это уже между 17 и 18 часами, в том числе в момент покупки куклы ). Причем это было какое то странное напряжение, оно соединялось с каким то полным отторжением еды, начинало слегка тошнить даже от одной мысли о том, чтоб что то съесть ( у меня такое иногда бывает, но обычно это следствие запора ( день 4-ый или 5-ый запора ), и обычно я в тот же день посещаю туалет. Но сегодня ситуация иная - сегодня только 2-ой день запора ( на 2-ой день у меня такого обычно не происходит ) и еще раз уточню, что в туалет я сегодня не сходил.

Дальше ( где то с 18 до 21 часа ) были сильные эмоциональные шторма, что Вы можете наблюдать в этой теме, так как именно в этот период у меня тут была целая истерика, когда я написал много всего разного...

Потом ( с 21 до полуночи ) какое то тотальный упадок настроения, вплоть до ощущения депрессии. Казалось что сегодня у меня уже не будет вообще никаких эмоций, ничего не обрадует и не расстроит... Но это было еще не все.

Потом мать включила телевизор, я тоже присоединился к просмотру и отвлекся от своих мыслей о своем странном самочувствии... Отвлекся где то на полчаса.

Где то в 0:30 решил попытаться заснуть, но ничего не вышло. Это наверное самый глупый мой страх, но я стал думать об этой кукле... Попытался отвлечься от мыслей онанизмом, но это мало помогло, потому как после онанизма все мыслишки вернулись. И вот я полтора часа до 2 ночи провалялся в кровати, вздрагивая от каждого шороха... Я понимаю, насколько это глупо, но мне казалось что кукла может ожить...

Это жесть, Док! К 2-ум часам ночи я понял, что пока не придет рассвет ( т.е. часов до 5 ) я не усну. Я встал, зажег свет в бабушкиной комнате и пошел за компьютер. И вот сижу тут, пишу сообщение на форуме Дока.

Наверное надо уточнить, как это я в 2 часа так вот взял и сел за компьютер. Дело в том, что вечером мы с бабушкой поругались из за того, что я ничего не ем, и она решила проверить шкафчик, где я обычно храню спрятанные от нее чипсы, Кока-Колу и конфеты...

( Да, мать мне покупает, и мы вместе скрываем это от бабушки. Так что на фоне моей общей неудовлетворенности родителями, с матерью у меня контакта больше, чем с бабушкой. Такая вот странная структура, то мать с бабушкой "дружат против меня", то я с матерью "дружу против бабушки". Мы так временами перед бабушкой как бы "прикрываем" друг друга, я не рассказываю бабушке про то что мать покупает себе более дорогие яблоки в магазине и ночью, тайно от бабушки их ест, а мать не рассказывает бабушке про то, что мы пополняем мне счет на мобильном больше чем на 100 рублей и только раз в месяц. Бабушка запрещает тратить на мой мобильный больше 100 рублей в месяц, равно как и запрещает матери покупать себе отдельно более дорогие яблоки. Наверное такая система крайне далека от нормы, но в ней есть один плюс: Это хоть иногда хоть как то может объединить меня и мать, хотя бы вот это "прикрывание" друг друга дает ощущение, что модель взаимоотношений в семье хоть как то отличается от модели взаимоотношений соседей по коммуналке или общежитию. Надо сказать, с бабушкой такие системы может выстраивать разве что мать, у меня с бабушкой никаких подобных "сделок" не получается. Поэтому единственное, что заставляет меня от бабушки скрывать многое - это боязнь очередного скандала, от которых я жутко устал. В целом я не вижу каких то перспектив улучшений моих отношений с бабушкой, а држе они уже вряд ли могут стать. Единственное, до чего пока не дошло - мы вслух не желали друг другу смерти. А исключая это было все, она называла меня "долбоеб", я ей высказывал, что жалею, что она моя бабушка и что предпочел бы видеть моими родственниками других людей. Так что там држе уже некуда. Такие дела. )

... так вот, бабушка полезла проверять, а в этом же шкафчике лежала и кукла. Правда бабушка ее не заметила, но мысль, что она могла заметить, и вообще что она вот так перерывает мои вещи, меня прям разозлила. Бабушка, видимо, выпила немало успокоительного и легла спать, и теперь даже если встает среди ночи, ей безразлично чем я занимаюсь, потому что она от успокоительных как бы в полусне, даже когда встает. Так что в том, что она принимает, видимо в таких больших дозах, успокоительные - тоже есть плюсы, после этого ей до самого утра вообще все пофиг. Такие дела.

Ну и вот, а я сижу, пишу Вам это сообщение и думаю, что это у меня: боязнь кукол открылась или какая то разновидность панической атаки? Могу сказать, что на данный момент я в общем то спокоен, но думаю, если выключить свет, у меня начнется тревожность и я снова буду от каждого шороха вздрагивать. Самочувствие на данный момент ( на 3 часа ночи ) изменилось незначительно: есть я по прежнему ничего не хочу, но вот чай пью с удовольствием ( вечером и пить не хотелось )

После онанизма влечение как то совсем исчезло ( обычно такого не происходит, даже после онанизма есть ощущение, что через какое то время можно будет повторить... А сегодня такого ощущение не было.). Даже сейчас, прошло вроде больше часа с момента окончания онанизма, обычно к этому времени все возвращается, но сейчас влечения нет вовсе.

Я вот думаю, как бы из за этих фобий не пропала вообще симпатия к Ариэль. А то я же не могу спрогнозировать, как эта моя тревожность дальше будет развиваться.

Док, как Вы думаете, что это - новая фобия кукол или такая нетипичная, очень продолжительная разновидность панической атаки?

Сейчас допишу - полезу в Яндекс, искать про избавление от боязни кукол, а заодно читать про панические атаки. И еще конечно очень жду Вашего сообщения.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Сообщение получилось большим... Спрогнозируйте пожалуйста, когда Вы сможете на него ответить? Очень очень жду Вашего ответа, Док.

Последнее редактирование:
Боязнь...тут скорее не кукол, а реализации фантазий.
Представьте, что мама купила Вам куклу-Геракла. Красивого и хорошего. И вот этот Геракл стоит в шкафу ночью и кажется что он может ожить и выйти..обрести _свободу воли_ !
Игрушка, обзор которой Данте недавно показал, про детский ад, имеет отношение к этому образу. И такие игры не спроста создаются и в них неспроста играют..
Примерно так видится..
Добрый вечер!

С третьей попытки отправляю, инет пропадал.

Добрый вечер, Док!

А в первые 2 раза сообщение было короче или длиннее? И что происходило в первые 2 попытки отправить сообщение?

Вы видимо с планшета отправляете, да? На даче сейчас, сваркой занимаетесь, как и писали ранее?

Цитата:
Боязнь...тут скорее не кукол, а реализации фантазий.
Представьте, что мама купила Вам куклу-Геракла. Красивого и хорошего. И вот этот Геракл стоит в шкафу ночью и кажется что он может ожить и выйти..обрести _свободу воли_ !
Это весьма интересно, хотя я пока не понял, как такая схема работает. Хочу уточнить: речь идет, на Ваш взгляд, о реализации каких то конкретных фантазий или о реализации фантазий вообще?

Тут можно зайти с другой стороны: Если бы мне предложили переехать в Канаду ( что также было бы реализацией моей фантазии ) я бы явно не отказался, и я даже не представляю, что меня могло бы напугать. Даже незнание языка ( самая известная пугалка ) пожалуй не напугала бы, поскольку мне известно о существовании языковых курсов для мигрантов.

Я Вам ночью забыл об этом написать, но когда я был маленьким, у нас в квартире была большая кукла совкового производства, старая с которой еще моя мать играла, когда была маленькой, и эта мамина кукла, ИМХО, была страшной. Возможно дело еще и в том, что кукла уже начинала ломаться, там вроде один глаз, точнее нарисованный зрачок как бы закатывался внутрь, в итоге у куклы один глаз был со зрачком, а второй абсолютной белый. ( Насчет заваливающегося глаза, надо сказать, я не уверен. Возможно я тут путаю с какой то другой куклой. ) Это жутковато смотрелось. У той куклы еще была такая пробка с дырочками в спине, непонятно для чего так сделали и о чем думали создатели, создав такую фишку, но это тоже добавляло жутковатости.

Эту куклу моя мать выбросила, когда у куклы стал меняться цвет ( я тогда был в 3-ем классе школы ) на немного зеленоватый ( непонятно отчего, то ли от изменения уровня влажности воздуха, то ли еще из за чего ), после "смещения цветов" эта кукла даже матери стала казаться страшной.

Возможно этот страх после той жутковатой куклы, выпущенной в начале 60-х в совке и простоявшей у нас вплоть до 2003 года.

Что скажете, Док?

Цитата:
Игрушка, обзор которой Данте недавно показал, про детский ад, имеет отношение к этому образу. И такие игры не спроста создаются и в них неспроста играют..
Примерно так видится..
Поподробнее, плииз, почему такие игры создаются и почему в них играют? Просто компьютерные игры, в которые я играл - их весьма мало. Это GTA III, GTA Vice City ( симпатично нарисованные люди, бывшие объектами моего онанизма лет в 14 ) , Half Life 2 ( Мне там нравилась эта уличная атмосфера, небо почти всегда в тучах... В этом что то есть. Ну и миленькая Аликс Вэнс, которая, помню, первая посеяла сомнения в моей гомосексуальности ), Doom 3 ( бродить по огромной территории гигантской корпорации весьма интересно ). Sims 3 ( я Вам рассказывал про темнокожую девочку подростка в коротеньком красном платьице... Моя мечта! ) и игра по мотивам передачи Дом-2 ( она похожа на Sims только возможностей намного меньше, например наряды можно только выбрать из каталога, своих создать нельзя,
и можно играть только заданными разработчиками персонажами, своих опять же создавать нельзя ).

Как видите, Док, я не знаком с теми играми, которые Вы видимо имели в виду, так что чтоб я понял, к чему Вы ведете, опишите поподробнее, что это за миры в тех играх, плииз. Опишете?

Цитата:
Примерно так видится..
Добрый вечер!
Добрый вечер!

Док, прокомментируйте также плииз другую часть сообщения, где про отношения с родителями.

Вроде сообщение получилось не очень большим... Получится ли у Вас в ближайшее время ответить на это сообщение?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Док, похоже боязнь кукол работает... Мне что то все меньше нравится Ариэль, и все больше нравятся реальные девушки... Точнее девочки, потому как, например, вот этой девочке явно нет даже 16-ти.

Посмотрите:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете о фотографиях, Док?

Док, плииз, ответьте поподробнее на 2 моих предыдущих сообщения... Они для меня очень важны. Очень очень жду Вашего ответа.

Добрый день!
Глянул на девочку...немножко есть что-то восточное в ней, или кажется? Я на планшете, неудобно разглядывать.
Образ весьма приятный, милая такая девочка...наверное это слово подходит больше всего? Не яркая особенно, не чрезмерно сексуальная, а вот приятная и уютная 🙂
Ну и ощущение доверия у меня появилось, искренности, честности от нее.
Вот примерно так увидел.
Я приехал, отдыхаем 🙂
Хорошо!
Завтра появлюсь, надеюсь с утра будет время.

Брожу сейчас по форуму Урюпинска 🙂
Я там жил с 1 по 5 класс. Встретил любопытную подборку, пара фотографий вродк перекликаются с Вашей девочкой? Так показалось.

Док, у меня тут сообщение вроде получилось средних размеров... Как думаете, сможете с утра на него ответить?

Добрый вечер, Док!

Цитата:

Цитата:
Глянул на девочку...немножко есть что-то восточное в ней, или кажется? Я на планшете, неудобно разглядывать.
Я ничего восточного не заметил. Может быть и есть... А что Вам указало на ее восточность?

Цитата:
Образ весьма приятный, милая такая девочка...наверное это слово подходит больше всего? Не яркая особенно, не чрезмерно сексуальная, а вот приятная и уютная 🙂
ИМХО сексуальности как раз в меру. Что то в ней есть сексуальное... А вот приятная и уютная - да. Наверное в идеальных условиях такая и нужна. После переезда в Канаду создавать с такой семейное "гнездышко"

Не так ли, Док?

Цитата:
Ну и ощущение доверия у меня появилось, искренности, честности от нее.
Вот примерно так увидел.
Я так же увидел

Цитата:
Я приехал, отдыхаем 🙂
Хорошо!
Отлично! А Вы домой приехали? Или на дачу? Чем сейчас занимаетесь, Док?

Цитата:
Завтра появлюсь, надеюсь с утра будет время.
Очень жду Спрогнозируйте плииз, когда у Вас получится ответить на одно из предыдущих сообщений подробно?

Цитата:
Фото из позапрошлого века
Брожу сейчас по форуму Урюпинска 🙂
Я там жил с 1 по 5 класс. Встретил любопытную подборку, пара фотографий вродк перекликаются с Вашей девочкой? Так показалось.
Не заметил схожестей... А Вы в чем схожесть заметили?

Знаете, меня прям удивляет мода 19 века, и всегда удивляла своей абсолютной антисексуальностью и гигантской простыней из "вуалек".. Я писал об этом когда только появился на Вашем форуме, помните? Где то в теме педофилии то сообщение хранится.

Те наряды они наверное красивы, но они безумно сложны и неудобны в плане повседневного ношения. Девушкам 19 века можно только посочувствовать, То что эти наряды ушли - я даже не знаю, кого за это благодарить: феминисток ( тех феминисток, которые реально боролись за права, их называют "суфражистками" или "феминистками первой волны". ) или людей, двигавших "сексуальную революцию" 60-х годов прошлого века.

Я, к сожалению, не знаю, кто способствовал уходу моды на такие наряды, но те, кто этому уходу способствовал достойны огромнейшего уважения.

Вы наверное ждали другого ответа, Док. Я наверное просто неспособен оценить такие наряды, потому что вижу в них бесконечность антисексуальных "вуалек" и при просмотре возникают мысли разве что "хорошо, что я не жил в то время, а то бы стал наверное первым, на тот момент, в мире асексуалом, потому что при виде таких нарядов ничего, кроме жалости к девушкам, которые мучались одевая их, не почувствовал бы....

... ну или стал бы искать какой нибудь остров, где можно примкнуть к племени, не знающему подобных нарядов."

Смотрели "Возвращение в голубую лагуну", Док? Я наверное в этом вопросе рассуждаю примерно как главные герои того фильма, понявшие, что в таком мире им места не будет.

Теперь о немного другой теме.

Вот сегодня иду по улице с матерью и вижу: Идут мужик лет 29 примерно в коротеньких шортиках, рядом девушка тоже примерно 29 лет, ниже его ростом, в платье настолько длинном, что внизу платье едва не волочится по земле.

Когда я их увидел, знаете какой первый вопрос возник у меня в голове: Это он ее заставил так одеться потому как ревнует к каждому столбу, или у нее "вуалек" больше чем у него? Сам в шортах, больше похожих на трусы, а на девушку чуть ли не паранджу надел. А может она просто с простыней "вуалек" а он этим наслаждается? Только потом стали приходить в голову другие варианты, что может быть иная одежда у нее, скажем, после стирки и еще не высохла.

Мне кажется, они заметили, что я как то пристально на них смотрел, во всяком случае эта девушка, которая, как мне показалось, заметила мой взгляд. Хотя может она просто здание рассматривала, мимо которого я с матерью проходил.

А я все смотрел на них и пытался смоделировать, как они оба выбирали себе одежду перед тем, как выйти сегодня на улицу, какие у них были диалоги, и т.д.

В общем, еще раз убедился, как сильно мне НЕприятен патриархальный уклад.

А Вы как думаете, Док, что у них могло произойти до момента выхода на улицу? Или это не у них что то произошло, а у меня в голове произошла политизированность всего чего только можно?

Помните, мы с Вами уже беседовали об этом? Вы тогда мне задали вопрос, стал бы я свою девушку просить одеваться скромнее, я тогда ответил, что нет. Сегодня еще раз это обдумал после пересечения с этой парочкой, и еще раз пришел к тому же ответу: Точно не стал бы!

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Док, я вот еще хочу узнать Ваше мнение... Я примерно знаю ответ, но мне Ваш взгляд интересен: Как думаете, такие взгляды, как у меня, как вышеописанные, они ценятся и разделяются Западным миром, в частности, канадцами?

И вопрос, наверное порожденнный моим стремлением все классифицировать и раскладывать по категориям, на который я только немного догадываюсь об ответе, но не знаю ответа: Как думаете, мои вышеописанные взгляды на одежду и моду, они больше относятся к какой идеологии? К либеральной? К либертарианской? К феминистской? Или это можно описать каким то другим словом? Есть ли обозначение для такой системы взглядов?

Кстати, Док, есть новости насчет моей учебы... В общем, поступить на психолога не получилось. В том институте, в который я сначала хотел поступить, сказали что я набрал недостаточно баллов по ЕГЭ, в другом, в котором тоже есть обучение на психологов, сказали что нужно ЕГЭ по математике ( которое мне точно не сдать. Я один раз пробовал, даже 10 баллов не набрал. ), но вот в том же другом институте учат на политологов, и мои ЕГЭ как раз подходят.

В общем, Док, планы изменились по мало зависящим от меня причинам. Обсудили с матерью, решили что я буду учиться на политолога. А в списке востребованных в Канаде профессий политологов не указано.

Что скажете, Док? Что делать, если моей потенциальной профессии в списке нет? Ну и вообще как Вам такой выбор: политология?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху