Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Заглянул 🙂
Для Данте фразу нашел, в сварочном 🙂
Хотя и для других тоже наверное, для перфекционистов-самообвинителей 🙂
Решили еще немного времени выделить для форума? Или уже все, уходите?

Док, у меня опять депрессия навалилась... Опять эти мысли, что я всю жизнь проживу один. Даже не знаю, откуда эти мысли возникают... Вроде и никаких причин не было...

То ли это гомосексуальные отношения мне кажутся чем то недолговечным... Ну шторма то еще идут. То ли еще что то... Даже разобраться в этом не могу. Как будто без причин просто стало прям ужас как грустно... Мне кажется у меня никогда ничего в плане отношений с кем либо не выйдет.

У Леви есть книжечка про такие перепады и про то, как эти перепады устранять?

Док, на Ваш взгляд, почему у меня такие перепады настроения? И потом, Вы пишете что шторма сейчас будут... Их никак нельзя заглушить? Мне что то кажется, что шторма в сексуальности сопровождаются штормами в настроении...

Я теперь вот даже не знаю, что меня может обрадовать...

Что со всем этим делать, Док??? Подскажите плиииз.

Док, вот как думаете, в 21 год бояться одиноким встретить старость - это очень странно? А у меня похоже именно это. Ну вот мне кажется, никто меня всю жизнь терпеть не будет...

И что мне с этим ощущением делать??

Добрый вечер, Док!

У матери отпуск, так что весь день ходили в разные магазины, немножко на даче посидели. Четыре книги купили, одну матери, которая по мотивам ее любимого сериала, другие три мне - одна детская сказка зарубежного автора, британской писательницы, еще две книги - фантастика. Правда не те книги, что Вы рекомендуете, их и в Интернете то на бумаге не купишь, не то что в егорьевском книжном... Думаю, тоже интересные, там одна про эльфов, которые в Москве оказались, еще одна о приключениях людей на других планетах. Точнее там не приключения, а боевик.

А сказочка - про детей, родители которых маги и колдуны, которых инквизиция или убила, или посадила, и эти дети содержатся в учреждении вроде интерната, и однажды становится известно, что почти все эти дети умеют колдовать, и решают противостоять инквизитору, который уже направлен туда...

Скоро начну читать - узнаю, что там произошло))

Вот кстати единственное, что за последнее время произошло хорошего - это то, что в егорьевске теперь 2 книжных магазина, один маленький, другой чуть побольше. Несколько месяцев назад открылся второй книжный, только все не было повода написать об этом.

И немного на другую тему. Похоже шторма закончились, так что вновь у меня гетеросексуальность преобладает. Образ Мурзика тут, видимо, уже ни при чем. Несмотря на это, как я уже и писал, я и дальше хочу оставаться в закрытом разделе, хотя особых причин для этого после взаимных с Мурзиком извинений вроде и нет... Но мне все равно тут нравится, так что на данный момент я совсем не готов открывать раздел.

Просто по каким то загадочным для меня причинам сексуальное влечение к парням просто потихоньку сходит на нет... Хотя возможно это просто следствие вчерашних штормов... У меня почему то после таких штормов всегда желание падает.

Хотя сегодня и гетеросексуальные ( т.е. женские и девичьи ) образы влекут мало, но гомосексуальные ( мужские ) еще меньше.

Наверное это стандартное последствие штормов, Вы наверное обратили внимание, что после них у меня всегда влечение или значительно ослабевает, или исчезает вообще. Хорошо что сегодня оно вовсе не исчезло, как это было раза 3 за последние пару месяцев.

Так вот у меня сегодня прошел день... Надо сказать, прошел весьма хорошо по сравнению с большинством других дней, все таки и книжечки купил, и гетеросексуальность вернулась. Это для меня 2 хороших новости в день, а 2 хороших новости в день для меня большая редкость.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Док, это сообщение пишу, чтоб обратить Ваше внимание на эту тему.

Wilbur (03.07.2014, 19:07) писал:
Добрый вечер, Док!
Добрый! 🙂

Цитата:
У матери отпуск, так что весь день ходили в разные магазины, немножко на даче посидели. Четыре книги купили, одну матери, которая по мотивам ее любимого сериала, другие три мне - одна детская сказка зарубежного автора, британской писательницы, еще две книги - фантастика. Правда не те книги, что Вы рекомендуете, их и в Интернете то на бумаге не купишь, не то что в егорьевском книжном... Думаю, тоже интересные, там одна про эльфов, которые в Москве оказались, еще одна о приключениях людей на других планетах. Точнее там не приключения, а боевик.
Любопытно 🙂

Цитата:
А сказочка - про детей, родители которых маги и колдуны, которых инквизиция или убила, или посадила, и эти дети содержатся в учреждении вроде интерната, и однажды становится известно, что почти все эти дети умеют колдовать, и решают противостоять инквизитору, который уже направлен туда...
Интересно тоже. Название\автора подскажете?

Цитата:
Скоро начну читать - узнаю, что там произошло))
Ага. Меня тоже заинтересовало. Недавно читал...фанфик по игре. Там тоже такой интернат - то там и взрослые и разные ,и дети тоже заперты, их охраняют инквизиторы, как очень опасное оружие..но не как людей.

Цитата:
Вот кстати единственное, что за последнее время произошло хорошего - это то, что в егорьевске теперь 2 книжных магазина, один маленький, другой чуть побольше. Несколько месяцев назад открылся второй книжный, только все не было повода написать об этом.
Хорошая новость!

Цитата:
И немного на другую тему. Похоже шторма закончились, так что вновь у меня гетеросексуальность преобладает. Образ Мурзика тут, видимо, уже ни при чем
Видимо отработали с Муром больную тему, и к счастью прошло то негативное, что сидело в голове и душе.
ТЬфу*3 🙂

Цитата:
Несмотря на это, как я уже и писал, я и дальше хочу оставаться в закрытом разделе, хотя особых причин для этого после взаимных с Мурзиком извинений вроде и нет... Но мне все равно тут нравится, так что на данный момент я совсем не готов открывать раздел.
ОК, согласен 🙂

Цитата:
Просто по каким то загадочным для меня причинам сексуальное влечение к парням просто потихоньку сходит на нет... Хотя возможно это просто следствие вчерашних штормов... У меня почему то после таких штормов всегда желание падает.
Помидоры набили оскомину 🙂

Цитата:
Хотя сегодня и гетеросексуальные ( т.е. женские и девичьи ) образы влекут мало, но гомосексуальные ( мужские ) еще меньше.

Наверное это стандартное последствие штормов, Вы наверное обратили внимание, что после них у меня всегда влечение или значительно ослабевает, или исчезает вообще. Хорошо что сегодня оно вовсе не исчезло, как это было раза 3 за последние пару месяцев.
Не ,пусть не исчезает, а то это пугает, тревожит, и невроз может разгореться..а он не нужен.

Цитата:
Так вот у меня сегодня прошел день... Надо сказать, прошел весьма хорошо по сравнению с большинством других дней, все таки и книжечки купил, и гетеросексуальность вернулась. Это для меня 2 хороших новости в день, а 2 хороших новости в день для меня большая редкость.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.
Классно!
Рад за Вас!

Wilbur (02.07.2014, 23:03) писал:
Док, вот как думаете, в 21 год бояться одиноким встретить старость - это очень странно? А у меня похоже именно это. Ну вот мне кажется, никто меня всю жизнь терпеть не будет...

И что мне с этим ощущением делать??
Ну, у меня была фобия, напомню - страх умереть _от старости_. НЕ от травмы или болезни - а имено от старости, иссохшему такому, брр...
Как нибудь расскажу - откуда такая гадость на меня напала 🙂
Так что это ещё более странная фобия. Ничего, тьфу*3 🙂

Цитата:
Добрый! 🙂

Цитата:
Мне тоже))

Цитата:
Интересно тоже. Название\автора подскажете?
Название сказочки? Автор Диана Уинн Джонс, название Ведьмина неделя.

Цитата:
Ага. Меня тоже заинтересовало. Недавно читал...фанфик по игре. Там тоже такой интернат - то там и взрослые и разные ,и дети тоже заперты, их охраняют инквизиторы, как очень опасное оружие..но не как людей.
Такие фанфики они в Сети, да?

Цитата:
Хорошая новость!
Да, круто)))

Цитата:
Видимо отработали с Муром больную тему, и к счастью прошло то негативное, что сидело в голове и душе.
ТЬфу*3 🙂
Да, ну хоть выяснили, что причина не в этом... Или не только в этом... Видимо это была одна из причин, но не основная...

Цитата:
ОК, согласен 🙂
Замечательно))

Цитата:
Помидоры набили оскомину 🙂
А мы гомосексуальность помидорками обозначали? Или капустой? ))

Цитата:
Не ,пусть не исчезает, а то это пугает, тревожит, и невроз может разгореться..а он не нужен.
А что это может быть за неврозик и в чем он может проявиться?

Цитата:
Классно!
Рад за Вас!
Да, сегодня день еще удачный))

Док, оцените плииз песенку... Моя мать говорит, что песня очень грустная и ей она не нравится, а мне эта песенка навевает почему то разные приятные фантазии... А Вы что про эту песенку скажете? Вот:

Цитата:
Ну, у меня была фобия, напомню - страх умереть _от старости_. НЕ от травмы или болезни - а имено от старости, иссохшему такому, брр...
Как нибудь расскажу - откуда такая гадость на меня напала 🙂
Так что это ещё более странная фобия. Ничего, тьфу*3 🙂
Меня еще чуть другая мыслишка преследует, что если я буду одиноким стариком и.. ммм... уйду из жизни дома, то никто даже не заметит моей смерти до тех пор, пока соседи не почувствуют запах разложения, или пока кого то из соседей не посетит мысль, что одинокий старик слишком долго из дома не выходит, сосед(ка) подойдет в дверь постучать и почувствует запах разложения...

Короче неприятные, жутковатые мыслишки у меня с моей старостью связаны, брр...

Когда я пытаюсь свою старость смоделировать - у меня почему то ничего другого не моделируется...

Что скажете обо всем написанном, Док?

Док, первый раз за много времени заглянул в Мурзикову тему... Нашел там комментарий:

Цитата:
Да да да, Док. Именно об Уилбуре думал, когда смотрел. Даже хотел, чтоб вы ему порекомендовали посмотреть. А потом подумал, вдруг у него нехорошие воспоминания всплывут.
А так фильм хороший. И радостно, что в жизни этого мальчика появился учитель рисования. Проецируя на ситуацию с Уилом, я сравниваю вас и того учителя. Только вы не в реальной жизни, к сожалению. Но все равно спасибо вам!

Часто натыкаюсь на статьи об аутизме и около. Странно это все… как то непонятно. Природа, причины, лечение. И религиозной точки зрения вопросы сплошные. Почему детям это выпадает...
Хороший комментарий))

А vasnsk был на Преодолении? Если был - под каким ником? Он какую то проблемку обсуждает или просто общается?

И еще этот комментарий натолкнул на мысль: Док, Вы не планируете статью об аутизме написать? Или она уже есть? Помню, на сайте есть Ваши статьи, где тема аутизма затрагивается, но есть ли статья полностью посвященная аутизму?

А если после Вашей статьи Кирилл захочет на сайте опубликовать свою статью на ту же тему, т.е. про аутизм ( Могу предположить, что если Вы напишете статью - Кирилл создаст тему, где начнет критиковать. Вот я и думаю, вдруг он на волне своей критики захочет свою статью написать ) как Вы отнесетесь к тому, что может появиться две статьи на одну тема: одна Ваша, вторая Кирилла?

Что скажете? Очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху