Добрый вечер, Док!
У матери отпуск, так что весь день ходили в разные магазины, немножко на даче посидели. Четыре книги купили, одну матери, которая по мотивам ее любимого сериала, другие три мне - одна детская сказка зарубежного автора, британской писательницы, еще две книги - фантастика. Правда не те книги, что Вы рекомендуете, их и в Интернете то на бумаге не купишь, не то что в егорьевском книжном... Думаю, тоже интересные, там одна про эльфов, которые в Москве оказались, еще одна о приключениях людей на других планетах. Точнее там не приключения, а боевик.
А сказочка - про детей, родители которых маги и колдуны, которых инквизиция или убила, или посадила, и эти дети содержатся в учреждении вроде интерната, и однажды становится известно, что почти все эти дети умеют колдовать, и решают противостоять инквизитору, который уже направлен туда...
Скоро начну читать - узнаю, что там произошло))
Вот кстати единственное, что за последнее время произошло хорошего - это то, что в егорьевске теперь 2 книжных магазина, один маленький, другой чуть побольше. Несколько месяцев назад открылся второй книжный, только все не было повода написать об этом.
И немного на другую тему. Похоже шторма закончились, так что вновь у меня гетеросексуальность преобладает. Образ Мурзика тут, видимо, уже ни при чем. Несмотря на это, как я уже и писал, я и дальше хочу оставаться в закрытом разделе, хотя особых причин для этого после взаимных с Мурзиком извинений вроде и нет... Но мне все равно тут нравится, так что на данный момент я совсем не готов открывать раздел.
Просто по каким то загадочным для меня причинам сексуальное влечение к парням просто потихоньку сходит на нет... Хотя возможно это просто следствие вчерашних штормов... У меня почему то после таких штормов всегда желание падает.
Хотя сегодня и гетеросексуальные ( т.е. женские и девичьи ) образы влекут мало, но гомосексуальные ( мужские ) еще меньше.
Наверное это стандартное последствие штормов, Вы наверное обратили внимание, что после них у меня всегда влечение или значительно ослабевает, или исчезает вообще. Хорошо что сегодня оно вовсе не исчезло, как это было раза 3 за последние пару месяцев.
Так вот у меня сегодня прошел день... Надо сказать, прошел весьма хорошо по сравнению с большинством других дней, все таки и книжечки купил, и гетеросексуальность вернулась. Это для меня 2 хороших новости в день, а 2 хороших новости в день для меня большая редкость.
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.