Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда чем можно объяснить мое желание носить платьица и юбочки? У меня вроде никогда не было желания копировать родителей... Как думаете??Я про время до и после революции. Тогда и вокруг это принимали.
А сейчас, в норме, любящая мама, да плюс любящий папа помогают принять мальчику именно штаны как желательные. Не насилием/запретами, а естественным образом. У мальчика же есть возраст копипования папы и влюбленности в маму? Вот тут и привыкает "как папа" носить крутые джинсы, или шорты. И сам этого хочет. В культуре же, где мужчина, папа носит тунику или килт - аналогично, хочет носить "как большой" именно такую одежду.
Эээ... Ощущение, что Вы не закончили фразу. Начнем с этого, а что дальше?Начнем с того, что у Вас не было желания копировать родителей. Это ведь _намного_ важнее чем всевозможные следствия из этого..
Я это не взял. Я попросил ассоциировать. И получил доказательство 🙂 Предположительно - от противного.Док, с чего Вы взяли, что я себя с кем то ассоциирую на этой картинке?
Это понятно. Но для исследования - Вам предлагается проассоциировать.Я ни тот, и не другой, я как бы телезритель, который смотрит кино про этого качка.
Это понятно. А для изучения - предлагается войти. Чтобы определить - на чьей Вы стороне.Эта фантазия в числе тех 95% где я сторонний наблюдатель.
Что Вы пока не выполнили просьбу 🙂Насчет удовольствия не могу сказать, так как не ассоциирую себя ни с кем из них. Удовольствие тут разве что от онанизма при фантазии об этом.
Что скажете, Док?
Мне казалось, Вы уже знаете. Помните я писал про комплекс жертвы? Помните сначала сравнивал Самсона с Аладдином, потом Геракла с Флинном и во всех случаях ассоциировал себя с Аладдином и Флинном, т.е. с жертвами? Вот и этот случай не исключения.Цитата:Я это не взял. Я попросил ассоциировать. И получил доказательство 🙂 Предположительно - от противного.Док, с чего Вы взяли, что я себя с кем то ассоциирую на этой картинке?
Цитата:Это понятно. Но для исследования - Вам предлагается проассоциировать.Я ни тот, и не другой, я как бы телезритель, который смотрит кино про этого качка.
Войти в картинку. Войти в фантазию.
Цитата:Это понятно. А для изучения - предлагается войти. Чтобы определить - на чьей Вы стороне.Эта фантазия в числе тех 95% где я сторонний наблюдатель.
Цитата:Что Вы пока не выполнили просьбу 🙂Насчет удовольствия не могу сказать, так как не ассоциирую себя ни с кем из них. Удовольствие тут разве что от онанизма при фантазии об этом.
Что скажете, Док?
У меня там имя Сора, точка и 4 цифры.Имя Сора мало кому знакомо 🙂
Так что можно особо не волноваться, имхо. Тем более если будет сокращение, с цифрами например, или с инициалами..мало ли почтовых адресов? 🙂
А что там непросто? Поподробнее пожалуйста.По ассоциации, я об этом и говорю. Кажется, что привычно ассоциируете себя с жертвой, преподом. А при попытке примерить на себя - оказывается все не так просто.
Ясно))Вот к этому и привлекаю Ваше внимание!
Сегодня уже не заглянете, да?Я уже отдыхаю, спокойной ночи!
До завтра!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.