Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Или не Осокина...может ошибся в написании..сорри, если будете искать для прочтения - уточню.

Цитата:
Я про время до и после революции. Тогда и вокруг это принимали.
А сейчас, в норме, любящая мама, да плюс любящий папа помогают принять мальчику именно штаны как желательные. Не насилием/запретами, а естественным образом. У мальчика же есть возраст копипования папы и влюбленности в маму? Вот тут и привыкает "как папа" носить крутые джинсы, или шорты. И сам этого хочет. В культуре же, где мужчина, папа носит тунику или килт - аналогично, хочет носить "как большой" именно такую одежду.
Тогда чем можно объяснить мое желание носить платьица и юбочки? У меня вроде никогда не было желания копировать родителей... Как думаете??

Начнем с того, что у Вас не было желания копировать родителей. Это ведь _намного_ важнее чем всевозможные следствия из этого..

Цитата:
Начнем с того, что у Вас не было желания копировать родителей. Это ведь _намного_ важнее чем всевозможные следствия из этого..
Эээ... Ощущение, что Вы не закончили фразу. Начнем с этого, а что дальше?

Док, меня что то опять штормит в плане сексуальности, ну то есть в гомосексуальность бросило...

Просто у меня в голове сейчас необычный сюжет появился... Помните вот эту картинку?

<div align="center">
</div>

Ну вот я и представил, если бы этот препод отказал в зачете не этому смазливому мальчику, а вот например ему

<div align="center">
</div>

И теперь он идет мстить преподу за незачет...

Сюжетик с насилием, но фантазия прям разыгралась...

Что скажете об этом?

И как думаете, этот нынешний шторм - он надолго?

Картинку вижу лишь часть.
Но вот идет этот парень мстить, кому, вопрос? Предположим, на месте обидчика оказались Вы. Так получлось...доставило бы это Вам удовольствие? Ну как Сперанце когда она фантазирует на тему хлыстания кнутом?
Если нет, что весьма вероятно, то вы себя ассоциируете не с жертвой которую будут бить - а как ни странно, с этим парнем или его другом. Так?

Док, с чего Вы взяли, что я себя с кем то ассоциирую на этой картинке? Я ни тот, и не другой, я как бы телезритель, который смотрит кино про этого качка.

Эта фантазия в числе тех 95% где я сторонний наблюдатель.

Насчет удовольствия не могу сказать, так как не ассоциирую себя ни с кем из них. Удовольствие тут разве что от онанизма при фантазии об этом.

Что скажете, Док?

Wilbur (30.06.2014, 19:06) писал:
Док, с чего Вы взяли, что я себя с кем то ассоциирую на этой картинке?
Я это не взял. Я попросил ассоциировать. И получил доказательство 🙂 Предположительно - от противного.

Цитата:
Я ни тот, и не другой, я как бы телезритель, который смотрит кино про этого качка.
Это понятно. Но для исследования - Вам предлагается проассоциировать.
Войти в картинку. Войти в фантазию.

Цитата:
Это понятно. А для изучения - предлагается войти. Чтобы определить - на чьей Вы стороне.

Цитата:
Насчет удовольствия не могу сказать, так как не ассоциирую себя ни с кем из них. Удовольствие тут разве что от онанизма при фантазии об этом.

Что скажете, Док?
Что Вы пока не выполнили просьбу 🙂

Цитата:
Цитата:
Док, с чего Вы взяли, что я себя с кем то ассоциирую на этой картинке?
Я это не взял. Я попросил ассоциировать. И получил доказательство 🙂 Предположительно - от противного.

Цитата:
Я ни тот, и не другой, я как бы телезритель, который смотрит кино про этого качка.
Это понятно. Но для исследования - Вам предлагается проассоциировать.
Войти в картинку. Войти в фантазию.

Цитата:
Это понятно. А для изучения - предлагается войти. Чтобы определить - на чьей Вы стороне.

Цитата:

Что скажете, Док?
Что Вы пока не выполнили просьбу 🙂
Мне казалось, Вы уже знаете. Помните я писал про комплекс жертвы? Помните сначала сравнивал Самсона с Аладдином, потом Геракла с Флинном и во всех случаях ассоциировал себя с Аладдином и Флинном, т.е. с жертвами? Вот и этот случай не исключения.

В данном случае конечно сложнее, потому как я не вижу себя преподавателем... Но и в данном случае я сразу ассоциирую себя с жертвой...

А у меня возник вопрос немного на другую тему: Вчера наткнулся на сайтик, где толкования имен, там написано, что Сора - женское имя. Это конечно как то подозрительно, потому как в Kingdom Hearts Сора - мальчик.

Но вот теперь есть вопрос: Стоит ли мне менять е мэйл? У меня же в е мэйле есть имя Сора.

С одной стороны, когда парень использует имя, считающееся женским, в своем основном е мэйле это может многим показаться подозрительным и странным... Если предположить, что этот е мэйл у меня задержится на несколько лет, и я за эти несколько лет познакомлюсь с человеком ( Вот только пока непонятно, девушка это будет или парень... Думаю, что девушка, потому как вроде сейчас гетеросексуальность преобладает, а там кто знает... ) и того человека может смутить или даже отпугнуть, что парень использует в е мэйле женское имя...

С другой стороны, если человека отпугнет женское имя в е мэйле, то можно предположить что такого человека и моя феминность отпугнет, и наличие стопы журналов, считающихся женскими около моей кровати. Понятно, что с таким человеком мне не по пути, так что е мэйл в общем может быть проверкой на принятие меня таким какой я есть.

С третьей стороны, а что если в Яндексе решат, что мой е мэйл вводит в заблуждение и решат его заблокировать? Такое конечно маловероятно... Надо будет спросить у Службы поддержки...

С четвертой стороны если например е мэйл мне понадобиться, скажем, при гипотетическом устройстве на работу... Не возникнет ли у потенциального работодателя ощущение, что я этим что то пытаюсь скрыть, и это повлияет на решение?

Док, что скажете обо всем вышенаписанном? И что порекомендуете насчет е мэйла?

И еще отвлекусь от темы. Нашел миленькую картиночку, которая мне очень понравилась. Сора просит домашнего песика Микки Мауса Плуто отнести коробочку конфет Каири.

Смотрите, какие они тут миленькие, и Сора, и Плуто, и Каири

<div align="center">
</div>

Как думаете, почему Каири стоит отвернувшись? Как будто за что то обиделась на Сору, и Сора так извиняется... Интересно, если так, они помирятся? Как думаете, Док?

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном? Очень очень жду Вашего ответа... Только плиииз поподробнее, очень интересен Ваш взгляд на написанное и загруженное.

Имя Сора мало кому знакомо 🙂
Так что можно особо не волноваться, имхо. Тем более если будет сокращение, с цифрами например, или с инициалами..мало ли почтовых адресов? 🙂
По ассоциации, я об этом и говорю. Кажется, что привычно ассоциируете себя с жертвой, преподом. А при попытке примерить на себя - оказывается все не так просто.
Вот к этому и привлекаю Ваше внимание!

Я уже отдыхаю, спокойной ночи!
До завтра!

Цитата:
Имя Сора мало кому знакомо 🙂
Так что можно особо не волноваться, имхо. Тем более если будет сокращение, с цифрами например, или с инициалами..мало ли почтовых адресов? 🙂
У меня там имя Сора, точка и 4 цифры.

Цитата:
По ассоциации, я об этом и говорю. Кажется, что привычно ассоциируете себя с жертвой, преподом. А при попытке примерить на себя - оказывается все не так просто.
А что там непросто? Поподробнее пожалуйста.

Цитата:
Вот к этому и привлекаю Ваше внимание!
Ясно))

Док, я тут заглянул в тему Данте, Вы планируете ему писать большой ответ, если я правильно понял... Я правильно понял?

Цитата:
Я уже отдыхаю, спокойной ночи!
До завтра!
Сегодня уже не заглянете, да?

До завтра, Док!
Спокойной ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху