Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Работы много, решил отвлечься, с Данте пробежимся. Он сильный и могучий, поможет 🙂

Данте улучшил игрового персонажа? Теперь персонаж Данте сильный и могучий?

А работу на сегодня всю сделали или надо еще что то доделать?

Надо, но доделывать не буду. Пойду в кроватку 🙂

Данте мощный, и красивый. У меня сложности со скриншотами под виндой, надо его попросить сделать несколько 🙂

Спокойной ночи!

Решили в 21 час пойти спать?

А что за персонаж у Данте? Как он сделал такого мощного и красивого? Много играл?

Док, на форум сегодня еще разок не заглянете?

Спокойной ночи, Док!

Wilbur (01.07.2014, 21:20) писал:
Решили в 21 час пойти спать?
Не спать, а отдыхать 🙂
Лёжа с женой в кроватке 🙂

Цитата:
А что за персонаж у Данте? Как он сделал такого мощного и красивого? Много играл?
Да. много достаточно играл ,у него несколько. Колдун был раньше - весьма мощный но мне внешне не нравится..А Крестоносец красавчик 🙂
Он ему доспехи в белый цвет ещё покрасил ,весь сверкает 🙂

Цитата:
Док, на форум сегодня еще разок не заглянете?

Спокойной ночи, Док!
Не, отдых - это не форум 🙂
Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Не спать, а отдыхать 🙂
Значит, после отдыха пошли спать? Просто на форум после 21 часа Вы не заглядывали видимо.

Цитата:
Да. много достаточно играл ,у него несколько. Колдун был раньше - весьма мощный но мне внешне не нравится..А Крестоносец красавчик 🙂
И как там Колдуны с Крестоносцами в хороших отношениях? Или не очень?

Цитата:
Доброе утро!
А что за отдых лучше, чем на форуме?

Доброе утро, Док!

Чем сейчас занимаетесь? На работе?

Wilbur (02.07.2014, 10:57) писал:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Не спать, а отдыхать 🙂
Значит, после отдыха пошли спать? Просто на форум после 21 часа Вы не заглядывали видимо.
Ну, в подробностях описывать не буду 🙂
Тарзан на отдыхе с Ариэль ,что делают...примерьте к знакомым лицам 🙂

Цитата:
Цитата:
И как там Колдуны с Крестоносцами в хороших отношениях? Или не очень?
В хороших ,коненчо. В команде играют и друг другу помогают. Если команда сыграная - то намного уверенней все действуют и играть приятней.

Цитата:
Доброе утро!
Цитата:
А что за отдых лучше, чем на форуме?
🙂 См.выше про тов.Тарзана и его отдых 🙂

Цитата:
Доброе утро, Док!

Чем сейчас занимаетесь? На работе?
Доброе!
Дома, работаю. Вылез на минутку сюда, обратно в почту ухожу.
Пока со временем сложно. Знаю, что Вы ждёте меня. Поэтому хоть мини-весточку присылаю.

Цитата:
Ну, в подробностях описывать не буду 🙂
Тарзан на отдыхе с Ариэль ,что делают...примерьте к знакомым лицам 🙂
Они там многое делают)) По джунглям гуляют))

Интересно, Ариэль тоже в набедренной повязочке ходит? Или в бикини остается? Жаль я не нашел в Сети картинок с Ариэль в набедренной повязке, я бы посмотрел, наверное она в повязке очень классно выглядит.

Цитата:
В хороших ,коненчо. В команде играют и друг другу помогают. Если команда сыграная - то намного уверенней все действуют и играть приятней.
Интересно))

Цитата:
🙂 См.выше про тов.Тарзана и его отдых 🙂
Весьма смешно к Тарзану добавлять совеццкое "тов." Ему бы это вряд ли понравилось, ИМХО

Цитата:
Доброе!
Дома, работаю. Вылез на минутку сюда, обратно в почту ухожу.
Пока со временем сложно. Знаю, что Вы ждёте меня. Поэтому хоть мини-весточку присылаю.
А что там в почте? Большие ответы пишете?

Док, я вчера заметил, что фетиш в плане древнеримских костюмов стал настолько сильным, что он теперь мне мешает временами... Например я не смог вчера досмотреть серию "Доктор Кто" на канале Дисней из за того, что там были люди в древнеримских костюмах и я расстроился, что не имею возможности носить такие же!

И вот на такие картинки я не могу спокойно смотреть... Помещаю под спойлер
чтоб не расстраиваться каждый раз
<div align="center">
</div>

Док, я всегда когда это вижу или расстраиваюсь, или возбуждаюсь и тогда начинаются шторма... Вчера было и то и другое, точнее одно следовало за другим.

Сначала расстроился, а потом меня посетила фантазия порнушная, сначала в 2 часа про могучего 14-летнего спартанца, который в коротеньком хитончике и спас Мэлоди из тюрьмы, это был первый за ночь онанизм, через час ( мне всю ночь не спалось, потому что не покидали мысли про древнеримский костюм ) про то как Ариэль в одном бикини попадает в Древний Рим... Дальше можно было сюжет не развивать, Ариэль и мужчины в древнеримских хитонах - уже достаточно для онанизма. Это второй онанизм. И третий онанизм был еще через час, на этот раз Мэлоди перенеслась в древнегреческие Афины, Мэлоди растерялась, попав в незнакомое место и время и зашла в случайно попавшееся ей здание, которое оказалось древнегреческой гимнасией, где мальчики занимались спортом обнаженные... Этого тоже было достаточно для возбуждения, группа голых юных атлетов засмотрелись на юную миленькую Мэлоди в бикини, а Мэлоди засмотрелась на них...

Док, три раза за ночь это для меня редкость... В связи с этим получилось, что планировал я уснуть в 2 часа ночи, а уснул только в 5 утра. Такие дела.

И если с возбуждением понятно что делать, то что делать с сильной грустью, которая накатывает из за того, что я не там - вопрос? Док, можно ли что то сделать, чтоб настроение не падало каждый раз, когда я вижу картинку или фильм с древнеримским воином???

Порекомендуйте что нибудь, чтоб не расстраиваться так сильно, плиииз!

Последнее редактирование:
Так решений может быть много!
Самое гармоничное - самому участвовать в процессе создания и применения таких одежд. Пусть и виде хобби. Психолог-реконструктор, чем это плохо? Тем более если встретите еще и психологиню-реконструктора 🙂
Масса людей этим увлекается, я бы опять же дал несколько книжек на эту тему, если бы /когда решитесь их читать.
Второй вариант, тоже вполне адекватный имхо - использовать не столько древние образцы, сколько современные, адаптированные под нашу жизнь. Чтобы на улице не искали где кино снимают 🙂
Летом это вполне возможно, и это тоже направление работы или хобби. Повторюсь, это не самое массовое, но достаточно популярное направление. Если в Украине сейчас многие ходят в камуфляже - это не значит, что в других местах все обязаны поступать также.
Ваша проблема в том, что идея об одевании - сверхценная, заполоняет Вас. И поэтому подталкивает к реализации довольно сильно. А с другой стороны еще большее, более сильное неверие в себя и возможность одеться как хочется. В итоге Вы между Сциллой и Харибдой, как Одиссей! 🙂
Но не минутку, а долгие годы..

Но это - стратегия. А тактически - Леви, например. Или лекарства, придающие уверенность, уменьшающие ьревоги и опасения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху