Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спать, а отдыхать 🙂Решили в 21 час пойти спать?
Да. много достаточно играл ,у него несколько. Колдун был раньше - весьма мощный но мне внешне не нравится..А Крестоносец красавчик 🙂А что за персонаж у Данте? Как он сделал такого мощного и красивого? Много играл?
Не, отдых - это не форум 🙂Док, на форум сегодня еще разок не заглянете?
Спокойной ночи, Док!
Значит, после отдыха пошли спать? Просто на форум после 21 часа Вы не заглядывали видимо.Не спать, а отдыхать 🙂
Лёжа с женой в кроватке 🙂
И как там Колдуны с Крестоносцами в хороших отношениях? Или не очень?Да. много достаточно играл ,у него несколько. Колдун был раньше - весьма мощный но мне внешне не нравится..А Крестоносец красавчик 🙂
Он ему доспехи в белый цвет ещё покрасил ,весь сверкает 🙂
А что за отдых лучше, чем на форуме?Не, отдых - это не форум 🙂
Доброе утро!
Ну, в подробностях описывать не буду 🙂Доброе утро, Док!
Цитата:Значит, после отдыха пошли спать? Просто на форум после 21 часа Вы не заглядывали видимо.Не спать, а отдыхать 🙂
Лёжа с женой в кроватке 🙂
Цитата:Да. много достаточно играл ,у него несколько. Колдун был раньше - весьма мощный но мне внешне не нравится..А Крестоносец красавчик 🙂
Он ему доспехи в белый цвет ещё покрасил ,весь сверкает 🙂
В хороших ,коненчо. В команде играют и друг другу помогают. Если команда сыграная - то намного уверенней все действуют и играть приятней.И как там Колдуны с Крестоносцами в хороших отношениях? Или не очень?
Цитата:Не, отдых - это не форум 🙂
Доброе утро!
🙂 См.выше про тов.Тарзана и его отдых 🙂А что за отдых лучше, чем на форуме?
Доброе!Доброе утро, Док!
Чем сейчас занимаетесь? На работе?
Они там многое делают)) По джунглям гуляют))Ну, в подробностях описывать не буду 🙂
Тарзан на отдыхе с Ариэль ,что делают...примерьте к знакомым лицам 🙂
Интересно))В хороших ,коненчо. В команде играют и друг другу помогают. Если команда сыграная - то намного уверенней все действуют и играть приятней.
Весьма смешно к Тарзану добавлять совеццкое "тов." Ему бы это вряд ли понравилось, ИМХО🙂 См.выше про тов.Тарзана и его отдых 🙂
А что там в почте? Большие ответы пишете?Доброе!
Дома, работаю. Вылез на минутку сюда, обратно в почту ухожу.
Пока со временем сложно. Знаю, что Вы ждёте меня. Поэтому хоть мини-весточку присылаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.