Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (30.06.2014, 22:12) писал:
Цитата:
Имя Сора мало кому знакомо 🙂
Так что можно особо не волноваться, имхо. Тем более если будет сокращение, с цифрами например, или с инициалами..мало ли почтовых адресов? 🙂
У меня там имя Сора, точка и 4 цифры.
Имя как имя. Год рождения цифры? Мало ли с какого адреса пишут, регистрируются.
С точкой или пробелами я лично не люблю, сложнее диктовать 🙂

Цитата:
По ассоциации, я об этом и говорю. Кажется, что привычно ассоциируете себя с жертвой, преподом. А при попытке примерить на себя - оказывается все не так просто.
Цитата:
А что там непросто? Поподробнее пожалуйста.
Просто - сидеть перед телевизором воображения и считать себя наблюдателем. При этом не зная точно - что же _конкретно_ важно для Вашей личности. С чем Вы лично будете счастливы , а с чем - нет , не будете.
Вы привыкли ассоциировать себя с жертвой. И это - просто.
А сложнее - выйти за шоры привычных вещей. И там - не просто , зато хорошо 🙂

Цитата:
Вот к этому и привлекаю Ваше внимание!
Цитата:
Ясно))

Док, я тут заглянул в тему Данте, Вы планируете ему писать большой ответ, если я правильно понял... Я правильно понял?
Нет, неправильно.
Я работать вчера собирался. Данте, Вы и другие - не работа. ОБщение на форуме.

Цитата:
Сегодня уже не заглянете, да?

До завтра, Док!
Спокойной ночи!
Добрый день!
Заглянул и к Вам в тему 🙂

Цитата:
Имя как имя. Год рождения цифры? Мало ли с какого адреса пишут, регистрируются.
Нее, не год, просто случайный набор цифр, легко запоминающийся.

Цитата:
С точкой или пробелами я лично не люблю, сложнее диктовать 🙂
А вы больше любите с дефисами и нижними подчеркиваниями или чтоб все было слитно?

Цитата:
Просто - сидеть перед телевизором воображения и считать себя наблюдателем. При этом не зная точно - что же _конкретно_ важно для Вашей личности. С чем Вы лично будете счастливы , а с чем - нет , не будете.
Ну все же не всегда. Когда я фантазирую об Ариэль или Мэлоди, или Каири, я вполне могу представить себя на месте Соры, или Джима, или принца Эрика. Я в таких фантазиях хоть и наблюдатель, но знаю, что будучи таким как Сора буду счастлив с такой как Каири, а будучи таким как Эрик ( такой интересный парень ) мог бы быть с такой как Ариэль или как Мэлоди. Хотя думаю, Сора с Ариэль тоже бы классно смотрелись. Как раз Ариэль для Соры была бы вроде старшей сестрички. Ариэль 16, Соре 14. как раз разница в 2 года, как я и фантазировал.

Вот и картиночка есть в тему. Король Тритон о чем то беседует с Сорой, а Ариэль, любопытненькая, подслушивает)))

<div align="center">
</div>

Увы, нет возможности перевести надпись с японского. Как думаете, Тритон бы принял такого как Сора в семью? О чем они беседуют, как думаете? Тритон вроде выглядит недовольным...

Хотя есть еще вариант, что Ариэль что то не то сделала, а Тритон подумал, что это Сора виноват. И Ариэль прячется от разгневанного отца...

Как Вы думаете, что там у них происходит?

Ариэль и Каири нравятся мне не только добрыми характерами, и хорошим, греко-англо-саксонским ( в случае с Ариэль ) или англо-японским ( в случае с Каири ) менталитетом, но и тем, что им тоже, как и мне, нравится обнажаться. Каири носит коротенькое платьице, а Ариэль вообще постоянно в бикини)) С ними рядышком хочется быть Сорой)) Или Эриком))

Еще, как Вы знаете, я с радостью вставляю себя в БДСМ-фантазии с одноклассницами))

А вот в фантазиях с насилием я всегда наблюдатель, но если все же мне предлагается выбрать себе роль в этой фантазии, то я всегда выбираю роль жертвы.

Хотя и роль то выбрать не всегда легко, как в случае с этим преподом и мстящим ему качком.

Так что, Док, моя фантазия не всегда работает как телевизор, она работает как телевизор лишь там, где я не могу выбрать себе роль, или где я уже знаю, кем я мог бы быть, но просто когда фантазируешь как бы удобнее "ассоциированного" персонажа представлять не как себя, а например как Сору.

Что скажете, Док?

Цитата:
Вы привыкли ассоциировать себя с жертвой. И это - просто.
А сложнее - выйти за шоры привычных вещей. И там - не просто , зато хорошо 🙂
Ну агрессором нападающим я точно никак не могу себя ассоциировать... И какой у меня выбор? Либо жертва, либо наблюдатель...

А в фантазиях про любимых персонажей, про фаворитов, в смысле про Каири, Ариэль, Мэлоди, Сору, Эрика, Джима там вообще получается идеальный мир, в котором агрессия заблокирована у всех. Как в каком то фильме про Лос-Анджелес то ли 2135 г. то ли еще какого года, в котором по сюжету о насильственных преступлениях уже забыли и даже не осталось полицейских, на памяти которых был бы хоть один насильственный инцидент. Не помню, как фильм назывался, давно его видел.

Ну вот и в моих фантазиях примерно такой же мир, в котором проблема агрессивности людей давно решена.

Цитата:
Нет, неправильно.
Я работать вчера собирался. Данте, Вы и другие - не работа. ОБщение на форуме.
Ясно. Значит ошибочка вышла))

Цитата:
Добрый день, Док!

Цитата:
Заглянул и к Вам в тему 🙂
И это прекрасно! Загляните еще, плииз)))

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.

Я люблю короткие адреса 🙂
Точка может сбить с толку, если диктовать ее или из текста переписывать. Виндовс не всегда правильно точки в имени воспринимает, кстати. Но это не важно.

По Тритону и Соре. Тритон может и грубоват, но он умный. И дочку любит не как мачеха Золушкина своих дочек обожала...что просто выгораживала своих и валила за падчерицу.
Тритон справедлив, и Вы это видимо чувствуете тоже.
Так что разберутся в этом хорошем семействе 🙂

Что касается агрессии..
Помните, Вы ассоциировали себя с Тритоном, когда его превращали в мальчишку?
Это ведь неспроста?

Подскажу.
Мстить преподу идет не красавец студент, а просто доведеный до предела "ботаник". И препод вызывает полицию, студента вяжут, пинают, отнимают палку, и препод довольный плюет ему в лицо, хохочет...
Вот такой образ - подходит больше, для ассоциирования?
Примерьте к себе. И затем сравните оба варианта, пожалуйста.

Цитата:
Подскажу.
Мстить преподу идет не красавец студент, а просто доведеный до предела "ботаник". И препод вызывает полицию, студента вяжут, пинают, отнимают палку, и препод довольный плюет ему в лицо, хохочет...
Вот такой образ - подходит больше, для ассоциирования?
Примерьте к себе. И затем сравните оба варианта, пожалуйста.
Док я думаю, тут очень легко догадаться, что теперь я ассоциирую себя уже совсем не с преподом. Такой образ мне конечно представить значительно проще. Только первое: Надо ли включать Капитана Очевидность и писать, с кем я себя ассоциирую в такой фантазии? Второе: Мой вариант фантазии был "заточен" под гомоэротизм. Полуобнаженный ( чтоб не порвать и не запачкать одежду ), оскорбленный качок-студент идет мстить преподу.

Какой гомоэротизм в Вашем варианте? И какой вообще интерес для меня может представлять такой вариант фантазии?

Вот, кстати, еще интересный момент: В моем ИМХО одна из проблем ЛГБТ** вообще, и российских ЛГБТ** в частности в том, что там сплошь ботаны, которые меня не возбуждают. Призрачная вероятность найти качка - видимо одна из причин того, что в моей, видимо, бисексуально-устроенной сексуальности в 18 лет произошел крен в другую сторону: с гомосексуальности на гетеросексуальность.

Это проблема и для самих ЛГБТ**, потому что не всякий гомофоб, особенно если это какой нибудь типичный гопник-любитель-пива-и-семечек рискнет бросить тухлое яйцо в гея, который с внешностью парня качка с той фотографии. Ну и после нападений на геев* в метро, геи* бы не жаловались, что вот на них напал какой то психованный гомофоб, а рядом стояла толпа 50 человек и никто пальцем не пошевелил чтоб прекратить избиение.

Это актуально и для россиянских, и для европейских, и для австралийских ЛГБТ**, для всех.

Я не осуждаю, потому как сам такой же. Просто пишу, что это одна из возможных причин, почему в 18 у меня внезапно ориентация ( если не учитывать временные шторма, вроде вчерашнего ) становится традиционной, хотя и не без особенностей вроде фетиша в виде женской одежды, страсти к женскому доминированию и любовью к девушкам-воинам.

Цитата:
Что касается агрессии..
Помните, Вы ассоциировали себя с Тритоном, когда его превращали в мальчишку?
Это ведь неспроста?
Ну когда Тритон стал похож на мальчика-интеллигента, над которым Ариэль, воспользовавшись случаем, могла доминировать, то почему бы не ассоциировать себя с таким Тритоном?? Не так ли, Док?

Цитата:
Я люблю короткие адреса 🙂
Точка может сбить с толку, если диктовать ее или из текста переписывать. Виндовс не всегда правильно точки в имени воспринимает, кстати. Но это не важно.
В смысле "не всегда правильно воспринимает" если работа с е мэйлом идет в браузере, который вроде нормально все воспринимает, да и в программе Блокнот точки не теряются. Что Вы имели в виду?

Цитата:
По Тритону и Соре. Тритон может и грубоват, но он умный. И дочку любит не как мачеха Золушкина своих дочек обожала...что просто выгораживала своих и валила за падчерицу.
Тритон справедлив, и Вы это видимо чувствуете тоже.
Так что разберутся в этом хорошем семействе 🙂
Да, Тритон умный и справедливый, Ариэль очень повезло с отцом, а их родине очень повезло с правителем, и с умной, доброй, миленькой, юной, свободолюбивой принцессой, носящей только бикини.))

Надеюсь, Тритон примет Сору))

Как думаете, кто будет в основном заниматься Сорой, сам Тритон, или старшенькая Ариэль?))

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?

Док, посмотрите какая классная картиночка)) Мне очень понравилась! Пожалуй было бы лучше, если б в мире было как на картинке, люди бы не делили друг друга по подобным признакам.

<div align="center">
</div>

Согласен, замечательная картинка и идея, ее выражающая!
Если можно - я ее скопирую в открытую часть, ладно?

Цитата:
Согласен, замечательная картинка и идея, ее выражающая!
Если можно - я ее скопирую в открытую часть, ладно?
Можно)) А куда Вы ее поместите?

Чем занимаетесь, Док? Что насчет предыдущего сообщения, сможете ответить или отложите на потом ответ?

В Добрые пожелания 🙂

Работаю пока 🙂
Паузы мелкие, да и большое в окошке планшета не влезает.

Спасибо! Классная картинка!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху