Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Стремление к обнажению, оно есть, у многих, тут у Вас масса сторонников и единомышлеников 🙂
Нагое тело красиво, никто не спорит кроме Мизулиной и Ко. 🙂
В норме ребенок учится компромису, летом он голенький бегает, ну почти голенький если не на речке, а зимой одетый. Проблема там, где даже летом обнажение запретно... Тут варианты есть.
Есть страны, где нагота у всех под запретом, и у большинства даже мыслей о том чтобы табу нарушить - не возникает.. Лишь случайно может воспитаться натурист...
Во многих других, и у нас - как карты лягут, вопрос случайности, в какой семье воспитан. Рядом живут и весьма свободные семьи...или хоть считающие себя свободными - и весьма репрессивные. Вторые увы, оказываются в роли изгоя зачастую. Чучело, кстати, помните, кино про детей но для взрослых.. Есть смысл пересмотреть и увидеть героев заново. Не все мести под политику и "рашку" , а увидеть личности детей, почувствовать их желания, мысли, страдания,...

По фурри. Они и правда симпатичные, в Айоне есть и такие, с рожками и коготками на руках-ногах, и в целом интересно выходит, привлекательно. Многие себе такой образ выбирают, замечу! Асмодиане многие сочетают ангельскую внешность с рожками и пр., ну и с оружием 🙂 И тех, кто бегает в мире в этом образе - масса.
А уж девушка-пантера, это вообще классика, ну и парень пантера тоже 🙂
Повторюсь, про ассоциацию себя с частью образов - очень вероятно отыгрывание себя в этих ролях. Примеривание к себье. В еорме это дети успевают в 3-5-10 лет, у Вас увы, этот возраст был имхо не детским..

По интересу, влечению к ампутациям и к людям с ампутациями..
Тут еще интересней, может быть.
Давайте чуть глубже проанализируем.
Что именно зацепило в этом комиксе?
Мамины унижающие фразы, говоримые якобы из соображений заботы? Соединение заботы, пусть и ...садистической немного, с образом мальчика с ограничениями?
Кстати, как Вы относитесь к инвалидности, инвалидам, молодым в частности, не к старичкам разумеется?
Они ведь прикованы к дому, ограничены сильно в реализации сексуальности и зависят от родителей весьма...
Вобщем тут жду от Вас более подробных ощущений, мыслей, ладно?

Добрый день, Док!

Уже уехали отдыхать?

Цитата:
По интересу, влечению к ампутациям и к людям с ампутациями..
Тут еще интересней, может быть.
Давайте чуть глубже проанализируем.
Что именно зацепило в этом комиксе?
Мамины унижающие фразы, говоримые якобы из соображений заботы? Соединение заботы, пусть и ...садистической немного, с образом мальчика с ограничениями?
Да, забота соединенная с садизмом весьма интересна. Еще интересен сам мальчик, он весьма необычен в том плане, что несмотря на отсутствие конечностей не считает себя неполноценным. В большинстве то случаев все наоборот: дети грустят и чувствуют себя неполноценными, а родители их успокаивают.

А тут мальчик прям супер-оптимист, ощущает себя здоровым ребенком, а мать пытается внушить ему осознание неполноценности. Эта деталь тоже весьма цепляет.

Цитата:
Кстати, как Вы относитесь к инвалидности, инвалидам, молодым в частности, не к старичкам разумеется?
Они ведь прикованы к дому, ограничены сильно в реализации сексуальности и зависят от родителей весьма...
Хмм... Нормально отношусь, хотя вижу их в основном по ТВ. Это наверное потому, что сам в основном дома сижу.

Цитата:
Вобщем тут жду от Вас более подробных ощущений, мыслей, ладно?
А какие именно подробности Вы хотите знать? Или выше уже есть те подробности, которые Вам интересны?

Цитата:
По фурри. Они и правда симпатичные, в Айоне есть и такие, с рожками и коготками на руках-ногах, и в целом интересно выходит, привлекательно. Многие себе такой образ выбирают, замечу! Асмодиане многие сочетают ангельскую внешность с рожками и пр., ну и с оружием 🙂 И тех, кто бегает в мире в этом образе - масса.
То есть среди Асмодиан есть и люди, и антропоморфные зверюшки? Или все Асмодиане - фурри?

Цитата:
А уж девушка-пантера, это вообще классика, ну и парень пантера тоже 🙂
Да, лисы и лисички тоже популярны)) Немало в Сети картинок с лисицами-фурри.

Цитата:
Повторюсь, про ассоциацию себя с частью образов - очень вероятно отыгрывание себя в этих ролях. Примеривание к себье. В еорме это дети успевают в 3-5-10 лет, у Вас увы, этот возраст был имхо не детским..
Видимо так....

Док, Вы не ответили на вопрос про сексуальное влечение к этому фурри-лисенку. Оставлять образ как есть, или лучше пофантазировать, каким был бы лисенок, будь он... самочкой?

Цитата:
Стремление к обнажению, оно есть, у многих, тут у Вас масса сторонников и единомышлеников 🙂
Нагое тело красиво, никто не спорит кроме Мизулиной и Ко. 🙂
В норме ребенок учится компромису, летом он голенький бегает, ну почти голенький если не на речке, а зимой одетый. Проблема там, где даже летом обнажение запретно... Тут варианты есть.
А что за варианты? Особенно в семьях, где родители склонны к репрессиям и в случае обнажения начинают косо посматривать? Это чувствуется, сразу какая то напряженность появляется, начинают сверлить взглядом и смотреть как на психически больного.

Что интересно, видимо о том моменте, когда меня в детстве осуждали за обнажение, мать тоже забыла. Потому что она же все удивлялась, почему я шорты не хотел носить столько лет...

Я ведь уже даже точно не помню, что произошло в тот момент, когда у меня началась эта зацикленность на обнажении... Как будто было что то в раннем детстве, когда попытку обнажиться резко пресекли, то ли это тогда было просто нежелание нарваться обнажением на скандал, но с 7 до где то 16 лет у меня была какая то блокировка на обнажение, я же ходил во всем закрытом, потому что меня не покидала мысль, что я шортами и майками как то смущаю родителей. А они удивлялись и не понимали этого.

Я обнажался полностью лишь когда оставался один дома... А при родителях как будто какая то блокировочка включалась.

Я все думаю, может это что то инцестное.... Ну согласитесь это странно, до 16 лет не носить шорты, боясь смутить родителей.

А потом то вот эта зацикленность и началась. Мне уже было мало временно обнажаться, когда я оставался один, я начинал еще и снимать себя на камеру в телефоне, как фото так и видео, чтоб потом, когда родители дома, пересматривать и представлять себя снова обнаженным.

Что бы это могло быть, с 7 до 16 лет, как думаете??

Цитата:
Есть страны, где нагота у всех под запретом, и у большинства даже мыслей о том чтобы табу нарушить - не возникает.. Лишь случайно может воспитаться натурист...
Ну в исламских странах я бы долго не выдержал. Думаю, родись я в какой нибудь Саудовской Аравии, наверное ненавидел бы ее даже больше чем сейчас рашку, из за тамошнего запрета на наготу.

Натуристам там и правда крайне сложно, и там эмиграция реально единственный выход.

Цитата:
Во многих других, и у нас - как карты лягут, вопрос случайности, в какой семье воспитан. Рядом живут и весьма свободные семьи...или хоть считающие себя свободными - и весьма репрессивные
Вот у меня как раз второй вариант. Мои родители ведь думают, что у нас в семье нравы вполне свободные, хотя это далеко не так!

Цитата:
Вторые увы, оказываются в роли изгоя зачастую.
Вот теперь все сходится! Рос в семье такого типажа, вот и получилось, что стал изгоем!

Цитата:
Чучело, кстати, помните, кино про детей но для взрослых.. Есть смысл пересмотреть и увидеть героев заново. Не все мести под политику и "рашку" , а увидеть личности детей, почувствовать их желания, мысли, страдания,...
Смотрел я его несколько раз. И с каждым разом все больше понимал, что идея фильма интересная, а снято не очень. Как то там, ИМХО, все слишком просто, причины все видны как на ладони. И концовка какая то слишком идеальная, когда девочка уезжает, и тут все вдруг, внезапно осознают, как дурно с ней поступали. В жизни так ни фига не бывает. В жизни в таких случаях либо радуются "Наконец то больше не будет раздражителя", или включают пофигизм, типа "ну один объект травли ушел, найдем другого, класс большой". Можно об этом тут почитать

Цитата:
Девочка разумеется манит и зовет, даже без слов малыша. Если присмотреться - видно, откуда, из лужи, от рогатки и прочего дрлиганства...
Ага)) И это только добавляет интересности. Тут видно 3 варианта:

1) Девочке нравится, что мальчик дрлиган. Тут можно применить мою теорию про "поиск защитника", возможно девочка в нем видит своего потенциального подготовленного к жизни парня, который дрлиган, а значит сильный и если что, может защитить.

Но я не хочу думать, что тут именно это! Мне неприятно так думать.

2) Девочка смотрит на него как старшая сестренка. С желанием его воспитать. Помните, похожий сценарий я уже описывал у маленького Эрота с девочкой из учебника ОБЖ? Я тут вспомнил, такой сюжет еще в сказке про Буратино, где Мальвина пытается его воспитать, и в наказание сажает в сарай. Мальвина там ощущает свое превосходство и доминирует, сажая в сарай непослушного Буратино.

Так и тут, девочка, глядя на грязного дрлигана с рогаткой ощущает превосходство и хочет его увлечь за собой, а сама думает типа "уж я из тебя сделаю человека!"

3) То что Вы описали.
Цитата:
иногда такой призыв можно воспринять и как ..приглашение стать девочкой, симпатичной такой девочкой! Ведь правда симпатичная? А у малыша еще нечеткие представления о себе и о своем поле, правах и обязанностях,...
Помните, как на той картине, где взрослые девушки окружили маленького мальчика? Видимо есть что то похожее между ситуациями изображенными там, и ситуацией, изображенной здесь, не так ли?.

Девочка приглашает мальчика стать таким, как она. Как бы говорит ему "Посмотри на меня: Я красивая, умная, популярная, привлекательная. А ты? Грязный, невоспитанный, в запачканной одежде... Фу! Но я даю тебе шанс исправиться! У тебя же такое миленькое личико... как у девочки. Идем со мной, выброси эту рогатку, зачем она тебе? Идем, я тебя помою и дам тебе примерить красивое платье. Будь как я, будь моей подружкой!"

Если это реально 3-ий вариант, то наверное я могу представить себя на месте мальчика. Я бы согласился на примерку платьица и пошел с ней.

Очень интересно сделать комбинацию 2-го и 3-го вариантов, когда девочка становится для мальчика примером, как старшая сестренка, и эта сестренка воспитывает мальчика как девочку, а мальчик и рад, примеряет платьица, играет с ней в куколок, гуляет с такой же сумочкой, как у девочки в руках.

Вот эта комбинация 2-го и 3-го варианта мне прям идеально подошла бы. Я бы хотел в детстве подружиться с такой девочкой.

Что скажете, Док?

Цитата:
Но тут вопрос, к взрослому зрителю.
Он .."окрашивает" многое происходящее вокруг - в эротику и секс. И вместо ..синтонности - пытается приложить _свои_ желания, к этой девочке, к другим детям. Даже если у нее в голове мысли совсем другие, детские про азбуку и выучивание новой песенки, он сразу ..переводит, мол в голове у нее азбука секса, так я с удовольствием поучу тоже такую азбуку!!
Диссонананс. Но пока взрослый...теоретик - это его устраивает, и даже помогает, ободряет, радует, и следовательно - получает подкрепление.
А если рассуждать не в сфере сексуальности, а в сфере синтонности, ведь выучивание новой песенки вовсе не мешает девочке быть кем то вроде старшей сестренки для своего друга мальчика, который и рад быть таким, как она, таким феминным и примеряющим платьица.

Девочка же может одеть мальчика в платьице и тем самым сделать его счастливым, и они вместе учат новую песенку... Как говорят в Сети, Why not? ( Почему бы и нет? )

Что скажете о таком варианте, Док?

Цитата:
Альтернатива - получение другой радости 🙂
А что за радость? Какая альтернатива то, Док? Расскажите поподробнее, плииз.

Цитата:
Доброе утро! Я готовлюсь ехать, но страшновато 🙂
Добрый день, Док!

А Вы в гостях или у себя на даче?

Чем сейчас занимаетесь? Почему было страшновато?

Вроде сообщение получилось не очень большим... Спрогнозируйте плиииз, когда сможете подробно прокомментировать вышенаписанное?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.

Добрый день, я на даче, ветер утих и уже не страшно что сдует 🙂
По фурри, большой разницы нет, это как разные сорта помидор. Есть интнресней, есть менее вкусные разумеется. Можно добавить немного вегетарианской колбаски, и может быть это будет полезно для будущего. Но не обязательно. Есть много помидор можно для того, чтобы переключиться на капусту..
Из игры варианты лучше покажу, они красивые и воинственные 🙂
Про девочку и ее отношение к младшему мальчику..все варианты в сущности возможны, хотя наверное и не одновременно. Подкрепление одного часто ведет к его превалированию.
Все, поели, иду копать канаву под полив 🙂

Цитата:
Добрый день, я на даче, ветер утих и уже не страшно что сдует 🙂
У Вас только ветер или тоже дожди и температура +7 как в егорьевске?

<div align="center">
</div>

На картинке е мэйл замазан, чтоб если поисковик проиндексирует эту страничку, мой е мэйл не был виден всем, кто найдет ее в результатах поиска.

Цитата:
По фурри, большой разницы нет, это как разные сорта помидор. Есть интнресней, есть менее вкусные разумеется. Можно добавить немного вегетарианской колбаски, и может быть это будет полезно для будущего. Но не обязательно. Есть много помидор можно для того, чтобы переключиться на капусту..
Вы вновь рекомендуете не спешить с определением ориентации? 🙂

Цитата:
Из игры варианты лучше покажу, они красивые и воинственные 🙂
Сделаете скриншоты из игры? Или каким то другим способом? Но лучше конечно скриншоты и публикация их в одной из тем моего раздела))

Цитата:
Про девочку и ее отношение к младшему мальчику..все варианты в сущности возможны, хотя наверное и не одновременно. Подкрепление одного часто ведет к его превалированию.
Конечно! Первый вариант полностью исключает второй и третий, а второй и третий варианты полностью исключают первый. Если девочка хочет видеть в мальчике феминного паренька-подружку, или чистого, умытого мальчика-интеллигента, то ни о какой симпатии к дрлигану речи идти не может.

Цитата:
Все, поели, иду копать канаву под полив 🙂
Какой полив? Что поливаете?

Что скажете о вышенаписанном, Док?

На даче, готовлю полив газона чтобы удоьно было. Первую траншею завершили 🙂
Скриншоты да, можно видимо. У меня клава маковская, кнопки принтскрин нет, но придумаю.
Спешки с ориентацией точно нет 🙂
Здесь Вы влюбляться-жениться не собираетесь, верно? Успеем еще, полагаю, даже с запасом.
Погода чудная сейчас, ветер утих, пока копали загорал. Сейчас солнце заходит, но еще поварю немножко. Чай допиваю 🙂

Добрый вечер, Док! Еще не уходите с форума сегодня? Или теперь только завтра?

Цитата:
На даче, готовлю полив газона чтобы удоьно было. Первую траншею завершили 🙂
Ясно)) А сейчас чем занимаетесь? Завтра снова планируется много дел на даче? Вообще, что на завтра прогнозируете?

Цитата:
Скриншоты да, можно видимо. У меня клава маковская, кнопки принтскрин нет, но придумаю.
Можно скачать программу, которая скриншоты делает. Например Gadwin PrintScreen. У меня такая стоит))

Цитата:
Спешки с ориентацией точно нет 🙂
Здесь Вы влюбляться-жениться не собираетесь, верно? Успеем еще, полагаю, даже с запасом.
Дело даже не в моих планах. В РФ сколько не планируй - вряд ли что то хорошее получится, а зачем тратить годы и портить жизнь и себе, и той, которая могла бы найти себе кого то, кто более готов к жизни в атмосфере такого менталитета.

Кому я тут нужен?? Разве такие как я нужны в этой стране, Док??

Цитата:
Погода чудная сейчас, ветер утих, пока копали загорал. Сейчас солнце заходит, но еще поварю немножко. Чай допиваю 🙂
Еще побудете на форуме, Док? А то очень бы хотелось попереписываться. Еще не уходите спать??

.....................................................

Последнее редактирование:
Блин, опять у нас время посещений не совпало... Как угадать, когда Вы заходите???? Я блин весь день ждал - и ни хрена!

У меня из за этого опять настроение пропало!

Ответьте, плииз, на это сообщение поподробнее, оно, ИМХО, срочное.

Док, Вы бы хоть написали сюда, что на сегодня уходите с форума, я бы комп не включал, с мобильного бы прочитал, что Вас сегодня не будет, и пошел бы дальше радио слушать! А то блин включать комп, выключать... Вы же знаете, что я почти не читаю других тем, потому что я не могу спокойно воспринимать информацию о любовных похождениях мурзика и спутника! Поэтому когда вы пишете о своем уходе в какой либо открытой теме - я почти всегда остаюсь не в курсе, потому что почти их не проверяю!

Я поэтому просмотр телевизора себе ограничил в основном ситкомами и DVD-дисками, потому что я не могу спокойно воспринимать информацию 2-х видов: 1) О чужих любовных похождениях ( знаете, все эти рассказы про любовниц или любовников, и передачи где беседуют на темы типа "я-столько-раз-был-женат-что-сбился-со-счета" ) и 2) информацию о чьем то отъезде из рашки или о том, что у кого то из россиян есть дети за рубежом.

Причем если во время получения информации о "любовных похождениях" мне просто становится противно до тошноты ( тут блин одного то человека найти не можешь, а эти зомбоящиковые герои меняют людей как перчатки! Как так вообще можно жить??? Это выше моего понимания!!! Я и так всегда с огромным пониманием и даже одобрением относился к факту, что при всей толерантности Запада в разных вопросах, в вопросах измен там полнейшее неприятие, а при просмотре подобного телеконтента правильность такого неприятия вообще становится очевидной как день! Как так можно предавать самых близких людей и после этого считать себя порядочным человеком?? ) и рука тянется к кнопке "выключить" на пульте, то вот во время получения информации про отъезд кого то...

В общем, при получении информации о том, что кому то удалось покинуть рашку я прихожу в такое эмоциональное возбуждение, что у меня тут же краснеет лицо, видимо подскакивает давление, потому как начинает болеть голова, причем сильно. И тут же пересыхает во рту, даже если пил чай 10 минут назад, моментально появляется ощущение, что воды не видел последние 10 часов. И тут одной чашки чая будет мало, мне чтоб удалить эту засудр иногда надо выпить 3-5 чашек.

А это такая зависть, соединенная с ощущением, что у меня отсюда свалить никогда не получится. Это сильная зависть соединенная с сильнейшей фрустрацией, умноженная на ощущение собственной никчемности и разбавленная безысходностью и неуверенностью в себе.

Док, вот поэтому я и стараюсь как можно реже читать чужие темы, Вы видите как все серьезно?

Пишите, плиииз, сюда, когда уходите на ночь с форума.

И еще, Док, скажите, вот судя по всему вышенаписанному, я псих??

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху