Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пишу, хотя и не всегда в Вашей теме. Скажем так, если бы Ваш форум был доступен для чтения другими, мог бы писать прежде всего в нем. Как у Данте часто пишу. Но если время ограничено - сообщаю в открытом, с надеждой что все заинтересованые лица прочтут.
Доброе утро!
Сорри если ждали напрасно. Я вчера в реал погружался, как обычно в выходные.

Добрый вечер, Док! Чем сейчас занимаетесь? Уже дома?

Цитата:
Пишу, хотя и не всегда в Вашей теме. Скажем так, если бы Ваш форум был доступен для чтения другими, мог бы писать прежде всего в нем. Как у Данте часто пишу. Но если время ограничено - сообщаю в открытом, с надеждой что все заинтересованые лица прочтут.
А сегодня как со временем? Заглянете еще на форум? А то, судя по сообщениям, у Вас есть время на средних размеров ответы... А тут столько средних неотвеченных сообщений ждут.

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Сорри если ждали напрасно. Я вчера в реал погружался, как обычно в выходные.
А у меня снова мать с бабушкой скандалят. У бабушки деревенские замашки так и остались, выливает грязную воду в окно с 8-го этажа. Говорит типа "цветы поливаю". А матери жалуются соседи типа "скажите вашей родственнице, чтоб больше так не делала". Мать сейчас бабушке говорит: "У моей знакомой родственница сумасшедшая, она тоже все в окно выливает, от нее балкон запирают, а ты то чего творишь?". Сравнения с сумасшедшими - полным ходом.

Вот в атмосфере такой хренотени и живу.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Есть время на хотя бы средних размеров сообщения?

Wilbur (28.06.2014, 15:48) писал:
Цитата:
Добрый день, я на даче, ветер утих и уже не страшно что сдует 🙂
У Вас только ветер или тоже дожди и температура +7 как в егорьевске?

На картинке е мэйл замазан, чтоб если поисковик проиндексирует эту страничку, мой е мэйл не был виден всем, кто найдет ее в результатах поиска.
У нас хорошо 🙂
Сейчас на балконе уже загорал, Лепота! 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
По фурри, большой разницы нет, это как разные сорта помидор. Есть интнресней, есть менее вкусные разумеется. Можно добавить немного вегетарианской колбаски, и может быть это будет полезно для будущего. Но не обязательно. Есть много помидор можно для того, чтобы переключиться на капусту..
Цитата:
Вы вновь рекомендуете не спешить с определением ориентации? 🙂
Точно! 🙂

Цитата:
Из игры варианты лучше покажу, они красивые и воинственные 🙂
Цитата:
Сделаете скриншоты из игры? Или каким то другим способом? Но лучше конечно скриншоты и публикация их в одной из тем моего раздела))
Вариант с загрузкой игры себе (она бесплатная, напомню) и увидением своими глазами не учитывается? 🙂 Тогда сделаю пару скриншотов, как нибудь.

Цитата:
Про девочку и ее отношение к младшему мальчику..все варианты в сущности возможны, хотя наверное и не одновременно. Подкрепление одного часто ведет к его превалированию.
Цитата:
Конечно! Первый вариант полностью исключает второй и третий, а второй и третий варианты полностью исключают первый. Если девочка хочет видеть в мальчике феминного паренька-подружку, или чистого, умытого мальчика-интеллигента, то ни о какой симпатии к дрлигану речи идти не может.
Ну да. И по обстановке обычно сразу видно какой тут получается.

Цитата:
Да, забота соединенная с садизмом весьма интересна
.
Многим интересна, да. КТо привык к этому сочетанию.
Если получал ранее одну заботу и любовь, без садо-мазо - то вряд ли сильно интересно.

Цитата:
Еще интересен сам мальчик, он весьма необычен в том плане, что несмотря на отсутствие конечностей не считает себя неполноценным. В большинстве то случаев все наоборот: дети грустят и чувствуют себя неполноценными, а родители их успокаивают.
Полностью согласен. Это скорее пример для многих, да. Я его привёл в пример Мурзику, который решил сам ссылаться на инвалидность свою..

Цитата:
А тут мальчик прям супер-оптимист, ощущает себя здоровым ребенком, а мать пытается внушить ему осознание неполноценности. Эта деталь тоже весьма цепляет.
У Вас - да, прямая аналогия, зримая.

Цитата:
Цитата:
Кстати, как Вы относитесь к инвалидности, инвалидам, молодым в частности, не к старичкам разумеется?
Они ведь прикованы к дому, ограничены сильно в реализации сексуальности и зависят от родителей весьма...

Хмм... Нормально отношусь, хотя вижу их в основном по ТВ. Это наверное потому, что сам в основном дома сижу.
Ок, понял.

Цитата:
Цитата:
Вобщем тут жду от Вас более подробных ощущений, мыслей, ладно?

А какие именно подробности Вы хотите знать? Или выше уже есть те подробности, которые Вам интересны?
В принципе есть : ) Увидели правильно и маму и самого этого мальчика-оптимиста.

Цитата:
Цитата:
По фурри. Они и правда симпатичные, в Айоне есть и такие, с рожками и коготками на руках-ногах, и в целом интересно выходит, привлекательно. Многие себе такой образ выбирают, замечу! Асмодиане многие сочетают ангельскую внешность с рожками и пр., ну и с оружием 🙂 И тех, кто бегает в мире в этом образе - масса.

То есть среди Асмодиан есть и люди, и антропоморфные зверюшки? Или все Асмодиане - фурри?
Они все люди, но с антропоморфной внешностью, с рожками и пр.

Цитата:
Цитата:
А уж девушка-пантера, это вообще классика, ну и парень пантера тоже 🙂

Да, лисы и лисички тоже популярны)) Немало в Сети картинок с лисицами-фурри.
Ага.

Цитата:
Цитата:
Повторюсь, про ассоциацию себя с частью образов - очень вероятно отыгрывание себя в этих ролях. Примеривание к себье. В еорме это дети успевают в 3-5-10 лет, у Вас увы, этот возраст был имхо не детским..

Видимо так....
Читаю сейчас книжку (бумажную) "Секретный мир детей". Издательство "Питер". Можете тоже прочитать, свежее издание. Она для психологов, педагогов, но собственно для всех.

Цитата:
Док, Вы не ответили на вопрос про сексуальное влечение к этому фурри-лисенку. Оставлять образ как есть, или лучше пофантазировать, каким был бы лисенок, будь он... самочкой?
🙂 Чуть выше , скомбинировал из 2 Ваших сообщений 🙂

Опять же - было бы у Вас желание и возможность - прочитали бы "Запад Эдема"...примерно такое название. Весьма любопытная история, если бы динозавры достигли разумности, а люди - не очень, дикие ,и вот исследовательнице попадается довольно смышлёный экземпляр мальчика-дикаря 🙂

Цитата:
Цитата:
Стремление к обнажению, оно есть, у многих, тут у Вас масса сторонников и единомышлеников 🙂
Нагое тело красиво, никто не спорит кроме Мизулиной и Ко. 🙂
В норме ребенок учится компромису, летом он голенький бегает, ну почти голенький если не на речке, а зимой одетый. Проблема там, где даже летом обнажение запретно... Тут варианты есть.

А что за варианты? Особенно в семьях, где родители склонны к репрессиям и в случае обнажения начинают косо посматривать? Это чувствуется, сразу какая то напряженность появляется, начинают сверлить взглядом и смотреть как на психически больного.
Варианты - реагирования и родителей, и отстаивание ребёнком своих прав и так далее, разные сочетания, на практике. И будущее этих вариантов.

Цитата:
Что интересно, видимо о том моменте, когда меня в детстве осуждали за обнажение, мать тоже забыла. Потому что она же все удивлялась, почему я шорты не хотел носить столько лет...
В том и дело - родители часто не придают значения какой-то своей фразе, действию, запрету - а для ребёнка это - критично оказалось.
Цитата:
Я ведь уже даже точно не помню, что произошло в тот момент, когда у меня началась эта зацикленность на обнажении... Как будто было что то в раннем детстве, когда попытку обнажиться резко пресекли, то ли это тогда было просто нежелание нарваться обнажением на скандал, но с 7 до где то 16 лет у меня была какая то блокировка на обнажение, я же ходил во всем закрытом, потому что меня не покидала мысль, что я шортами и майками как то смущаю родителей. А они удивлялись и не понимали этого.

Я обнажался полностью лишь когда оставался один дома... А при родителях как будто какая то блокировочка включалась.
Всё верно - описали как раз классический моральный запрет ,основу вуали, в данном случае не на сексуальность, а на обнажение.

Цитата:
Я все думаю, может это что то инцестное.... Ну согласитесь это странно, до 16 лет не носить шорты, боясь смутить родителей.
Скорее на запрет похоже, согласен.
Как минимум без "подсказки" в форме запрета - ребёнок не догадается, что своим телом смущает родителей..

Цитата:
А потом то вот эта зацикленность и началась. Мне уже было мало временно обнажаться, когда я оставался один, я начинал еще и снимать себя на камеру в телефоне, как фото так и видео, чтоб потом, когда родители дома, пересматривать и представлять себя снова обнаженным.

Что бы это могло быть, с 7 до 16 лет, как думаете??
Похоже на блок, как сами видите. В принципе устранимо. Если будет поставлена такая задача 🙂

Цитата:
Цитата:
Есть страны, где нагота у всех под запретом, и у большинства даже мыслей о том чтобы табу нарушить - не возникает.. Лишь случайно может воспитаться натурист...

Ну в исламских странах я бы долго не выдержал. Думаю, родись я в какой нибудь Саудовской Аравии, наверное ненавидел бы ее даже больше чем сейчас рашку, из за тамошнего запрета на наготу.

Натуристам там и правда крайне сложно, и там эмиграция реально единственный выход.
ДА ,верно.
Но этот выход есть 🙂
Но лучше помалкивать до поры отъезда 🙂

Цитата:
Цитата:
Во многих других, и у нас - как карты лягут, вопрос случайности, в какой семье воспитан. Рядом живут и весьма свободные семьи...или хоть считающие себя свободными - и весьма репрессивные

Вот у меня как раз второй вариант. Мои родители ведь думают, что у нас в семье нравы вполне свободные, хотя это далеко не так!
Да, сами считают что вполне свобода и слова и дела 🙂
А со стороны видны проблемы.

Цитата:
Цитата:
Вторые увы, оказываются в роли изгоя зачастую.

Вот теперь все сходится! Рос в семье такого типажа, вот и получилось, что стал изгоем!
Изгоем можно стать и от других причин...те же очкарики, например - не все но многие становятся.
Отличие, внешнее , заключающееся в форме "необычного" поведения.

Цитата:
Цитата:
Чучело, кстати, помните, кино про детей но для взрослых.. Есть смысл пересмотреть и увидеть героев заново. Не все мести под политику и "рашку" , а увидеть личности детей, почувствовать их желания, мысли, страдания,...

Смотрел я его несколько раз. И с каждым разом все больше понимал, что идея фильма интересная, а снято не очень. Как то там, ИМХО, все слишком просто, причины все видны как на ладони. И концовка какая то слишком идеальная, когда девочка уезжает, и тут все вдруг, внезапно осознают, как дурно с ней поступали. В жизни так ни фига не бывает. В жизни в таких случаях либо радуются "Наконец то больше не будет раздражителя", или включают пофигизм, типа "ну один объект травли ушел, найдем другого, класс большой". Можно об этом тут почитать
Это да, фильм схематичный. Но свою задачу он выполнил ,в своё время, видимо. Помог задуматься 🙂

Цитата:
Цитата:
Девочка разумеется манит и зовет, даже без слов малыша. Если присмотреться - видно, откуда, из лужи, от рогатки и прочего дрлиганства...

Ага)) И это только добавляет интересности. Тут видно 3 варианта:

1) Девочке нравится, что мальчик дрлиган. Тут можно применить мою теорию про "поиск защитника", возможно девочка в нем видит своего потенциального подготовленного к жизни парня, который дрлиган, а значит сильный и если что, может защитить.
Маловероятно. Если только у девочки Очень Большой Невроз 🙂

Цитата:
Но я не хочу думать, что тут именно это! Мне неприятно так думать.
Шансы невелики, в реале.

Цитата:
2) Девочка смотрит на него как старшая сестренка. С желанием его воспитать. Помните, похожий сценарий я уже описывал у маленького Эрота с девочкой из учебника ОБЖ? Я тут вспомнил, такой сюжет еще в сказке про Буратино, где Мальвина пытается его воспитать, и в наказание сажает в сарай. Мальвина там ощущает свое превосходство и доминирует, сажая в сарай непослушного Буратино.

Так и тут, девочка, глядя на грязного дрлигана с рогаткой ощущает превосходство и хочет его увлечь за собой, а сама думает типа "уж я из тебя сделаю человека!"
ИМХО достаточно близко к тому что рисовалось, ну и к тому, когда девочка решает обратить внимание на чумазого малыша 🙂

Цитата:
3) То что Вы описали.
Цитата:
иногда такой призыв можно воспринять и как ..приглашение стать девочкой, симпатичной такой девочкой! Ведь правда симпатичная? А у малыша еще нечеткие представления о себе и о своем поле, правах и обязанностях,...
ДА, и мой вариант. Согласен.
Насчёт приглашения стать девочкой - тоже вряд ли. ИМХО. Для этого надо _очень_ сильно гнобить малыша за его грязность и всякие неумения, чтобы он решил бы "перевоплотиться"...
На картинке же он - эгосинтонен, то есть доволен собой и своим положением.

Цитата:
Помните, как на той картине, где взрослые девушки окружили маленького мальчика? Видимо есть что то похожее между ситуациями изображенными там, и ситуацией, изображенной здесь, не так ли?.
Там да, тут - вряд ли. Но может я контекста всего не вижу 🙂

Цитата:
Девочка приглашает мальчика стать таким, как она. Как бы говорит ему "Посмотри на меня: Я красивая, умная, популярная, привлекательная. А ты? Грязный, невоспитанный, в запачканной одежде... Фу! Но я даю тебе шанс исправиться! У тебя же такое миленькое личико... как у девочки. Идем со мной, выброси эту рогатку, зачем она тебе? Идем, я тебя помою и дам тебе примерить красивое платье. Будь как я, будь моей подружкой!"
При таких речах - да. Если у него нет ещё чётких представлений о своём поле и его неизменности, и так далее, если представление ег оо мире включает такой подход.
А такие сестрёнки например, ну или мамочки - имеются в жизни...

Цитата:
Если это реально 3-ий вариант, то наверное я могу представить себя на месте мальчика. Я бы согласился на примерку платьица и пошел с ней.
Скорее четвёртый 🙂
ИМХО - ближе к тому, что _хоть кто-то_ хороший, из Внешнего мира - принял Вас и позвал, пуст ьи на своих условиях...
Так же как _в том возрасте_ и мальчик старший (парень-педофил, как вариант, ну или парень-воспитатель), который произнесёт аналогичную речь с упором на мужское, и позовёт с собой - тоже такой призыв имеет шанс быть принятым. В том возрасте - подчеркнул. Сейчас у Вас чёткое неверие в себя как в мальчика, верно? ОДного приглашения мало будет 🙂

Цитата:
Очень интересно сделать комбинацию 2-го и 3-го вариантов, когда девочка становится для мальчика примером, как старшая сестренка, и эта сестренка воспитывает мальчика как девочку, а мальчик и рад, примеряет платьица, играет с ней в куколок, гуляет с такой же сумочкой, как у девочки в руках.

Вот эта комбинация 2-го и 3-го варианта мне прям идеально подошла бы. Я бы хотел в детстве подружиться с такой девочкой.
Верю 🙂

Сообщаю, что я отхожу от компа, иду отдыхать. До завтра!

Док, наверное будет очень нагло просить Вас утром писать ответ на такое огромное сообщение... Просто тут же почти все написанное можно считать срочным, так что даже не знаю, как лучше сказать... Спрогнозируйте, плииз, будет ли у Вас в ближайшие дни возможность написать такой большой ответ? Мне кажется, у меня редко бывает, что сообщение такое большое и такое срочное получается... Что скажете, Док??

Цитата:
У нас хорошо 🙂
Сейчас на балконе уже загорал, Лепота! 🙂
Сегодня в егорьевске тоже нормальная погода)) +18 ( на данный момент ) и весьма солнечно. А вот вчера дождь весь день и +7.

Цитата:
Добрый вечер, Док! Классно, что Вы написали подробный ответ. Спасибо!

Цитата:
Да)) Мне наверное надо чаще канал Дисней смотреть. Там добрые американские фильмы, в которых миленькие девочки любят миленьких мальчиков за просто так))

Обожаю американские романтические фильмы, особенно снятые для подростков. Там же просто идеальные отношения!

Сегодня смотрел "Лето. Пляж. Кино". Уже по анонсу и иллюстрациям видно, что фильм замечательный. Посмотрите, какие они все симпатичные и счастливые ( Все таки Яндекс - единственное исключение из правила, что в рашке ничего хорошо не делают. Яндекс весьма хорош, особенно Почта и Телепрограмма. Хотя безусловно Яндекс не исключительно российский, там много акционеров европейцев. )

Посмотрел этот фильм - и только убедился в его замечательности! Прям удовольствие получил от просмотра.

Пожалуй все таки опубликую здесь несколько фотографий из фильма, найденных мою в Сети

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Цитата:
Вариант с загрузкой игры себе (она бесплатная, напомню) и увидением своими глазами не учитывается? 🙂 Тогда сделаю пару скриншотов, как нибудь.
А эта игра на моем компьютере точно нормально пойдет? Мне кажется, она у меня зависать будет, помню у меня и Симс 3 в самом начале зависала так, что помогала только перезагрузка компьютера, и это происходило не постоянно конечно, но частенько.

А сейчас, когда я себе еще полную версию антивируса поставил, мне что то кажется, что будет еще больше тормозить... Впрочем, может я ошибаюсь.

Как думаете, Док, я в этом плане ошибаюсь?

Цитата:
Ну да. И по обстановке обычно сразу видно какой тут получается.
А на Ваш взгляд, тут именно третий вариант, с превращением в парня-подружку, который платьица примеряет? Или нет?

Цитата:
Многим интересна, да. КТо привык к этому сочетанию.
Если получал ранее одну заботу и любовь, без садо-мазо - то вряд ли сильно интересно.
Ну если меня это так зацепило - значит ли это, что в моем случае садо-мазо было?

Цитата:
Полностью согласен. Это скорее пример для многих, да. Я его привёл в пример Мурзику, который решил сам ссылаться на инвалидность свою..
А что за инвалидность у него?

А мальчик может быть примером, если конечно его мама или его окружение не внесут никаких корректировок в его взгляды. А то при неблагоприятной ситуации мальчик может вырасти полным мизантропом с убеждением, что все человечество ему чем то обязано просто по факту отсутствия конечностей.

А если его мама прекратит внушать ему неполноценность и другие детишки не будут над ним издеваться или насмехаться и не будут его игнорировать, подчеркивая что причина в его инвалидности, то мальчик вполне может вырасти примером для очень и очень многих.

Цитата:
У Вас - да, прямая аналогия, зримая.
Ну что то общее есть. Я тоже в детстве пытался родителям намекнуть, что может не стоит так уж смешивать меня с грязью, рассказывая мне про то, как меня поведут к психиатру, или как переведут в коррекционную школу, или что моя судьба - бомжевать на помойке.

Цитата:
Да, вот так. Хотя конечно интересно, как другие дети, с которыми мальчик в комиксе просится гонять мяч, относятся к его инвалидности. Детская толерантность к отличающимся - штука довольно редкая.

Цитата:
В принципе есть : ) Увидели правильно и маму и самого этого мальчика-оптимиста.
Главное чтоб мальчика не испортили, не превратили из светлого доброго оптимиста в мизантропа. Мизантропы редко бывают счастливы.

Цитата:
Они все люди, но с антропоморфной внешностью, с рожками и пр.
Классно)) У них наверное и девушки, и парни милашки))

Цитата:
Еще волки популярны, ну и разные тигрики, пантеры, леопарды...))

Цитата:
Читаю сейчас книжку (бумажную) "Секретный мир детей". Издательство "Питер". Можете тоже прочитать, свежее издание. Она для психологов, педагогов, но собственно для всех.
Там наверное про воображаемых друзей, про примерку образов и все такое, и про то, как взрослым все это воспринимать, не так ли? Книжечка для специалистов ( с массой сложных терминов и строго научным стилем ) или такая научно-популярная, для широкого круга читателей?

Цитата:
🙂 Чуть выше , скомбинировал из 2 Ваших сообщений 🙂

Опять же - было бы у Вас желание и возможность - прочитали бы "Запад Эдема"...примерно такое название.
Хмм... А автор кто? Просто первый раз вижу такое название...

Цитата:
Весьма любопытная история, если бы динозавры достигли разумности, а люди - не очень, дикие ,и вот исследовательнице попадается довольно смышлёный экземпляр мальчика-дикаря 🙂
Если по сюжету разумные существа - динозавры, то исследовательница - самка динозавра, так? И самка динозавра исследует человека, "человеческого детеныша", так? А это весьма интересно...

Цитата:
Варианты - реагирования и родителей, и отстаивание ребёнком своих прав и так далее, разные сочетания, на практике. И будущее этих вариантов.
Ну а если родители все отстаивание прав игнорируют, тогда как? Ну вот просто не обращают внимания, а тупо заставляют методами типа "не съешь кашу - месяц конфет не увидишь" или "не приберешься в комнате - неделю никаких мультиков не увидишь", тогда что?

Цитата:
В том и дело - родители часто не придают значения какой-то своей фразе, действию, запрету - а для ребёнка это - критично оказалось.
Видимо так и было. Потому что когда я узнал об удивлении матери - тогда удивился уже я. Ну не само же собой у меня это появилось!

Цитата:
Всё верно - описали как раз классический моральный запрет ,основу вуали, в данном случае не на сексуальность, а на обнажение.
Ну да. Хотя я могу вспомнить уже из школьного возраста такой запрет, хотя он был соединен с зацикленностью на чистоте у матери. Это был запрет типа "Диван грязный, садится на него можно только в одежде". Свое постельное белье мать складывает в отдельный от всего шкафчик, и когда она раскладывает диван и стелит свое постельное белье - тогда уже к этому дивану нельзя подходить никому кроме нее. Даже если кто то случайно дотронется до разложенного дивана, она тут же бежит в ванную, мочит под водой свою руку или какую нибудь тряпку, и бежит сырой рукой или тряпкой протирать этот край постели.

Особенно это почему то бабушки касается. Когда я подхожу - конечно реакция бывает эмоциональная, но все таки она не бежит мыть, а вот если бабушка подходит - тогда реакция еще более эмоциональная ( крик на всю комнату ) и сразу же бежит мыть.

Я уже ранее писал про то, что мать ходит голая по утрам, соответственно она и спит чаще всего голая, и тут не имеет значение, жарко ли в это время дома ( когда на улице под +30 ) или это вообще зимой происходит, когда дома обычная такая комнатная температура, все равно.

Хотя зимой она все таки не выходит обнаженная на балкон ночью, если ей не спится, а вот летом бывает иногда. Прошлым летом я несколько раз это замечал.

Цитата:
Скорее на запрет похоже, согласен.
Как минимум без "подсказки" в форме запрета - ребёнок не догадается, что своим телом смущает родителей..
Да, весьма странная ситуация. Мать видимо подсознательно считает, что обнажаться без повода можно только ей, хотя на словах и утверждает другое, например выражая удивление нежеланию носить шорты. Иногда мне кажется, что аргумент о грязности дивана тогда, в детстве, был только поводом, чтоб отказать кому то кроме себя в обнажении. Сама то она этот грязный диван поправляет, конечно не садится на него, но поправляет, и дотрагивается до него, и ничего. Она для себя разрешила, а другим - нельзя.

Мне кажется, она сама толком не осознает, почему так происходит.

Цитата:
Похоже на блок, как сами видите. В принципе устранимо. Если будет поставлена такая задача 🙂
Да, давайте этот блок устраним. Хотя вот я сегодня попытался вспомнить, как я сам себе пытался лет в 8 объяснить свой тогдашний отказ от шортиков. И вроде вспомнил свои тогдашние, детские мысли.

Это весьма интересно, и возможно может быть подтверждением слов дедушки Фрейда про бисексуальность всех людей с рождения. Меня тогда посещали мысли, которые теперь наверное можно назвать гомосексуальными ( тогда я этого слова не знал ), тогда мне казалось, что другие мальчики будут меня оценивать, ну в смысле мою внешность в шортиках, а мне тогда почему то не хотелось, чтоб меня оценивали... Может потому что я боялся негативной оценки?

Я только не смог вспомнить, думал ли я тогда об оценке со стороны девочек... Но вот что думал про оценку моей внешности со стороны других мальчиков - это точно было.

Я тогда еще не знал, что об оценке внешности со стороны мальчиков думают в основном девочки, но когда узнал - это для меня стало одним из аргументов в пользу моей врожденной феминности, наравне с физической слабостью, общением в детском саду в основном с девочками, а позже, уже в школе, в начальных классах и большим интересом к тем увлечениям, которое общество приписывает девочкам, ну там например заполнение анкет в блокнотах-опросниках нежных цветов вроде розового, разукрашенных мультяшными котятками, щеночками или сердечками. Может помните, в 90-е и первой половине "нулевых" такие были в продаже, есть ли сейчас такие - не знаю. Но тогда, помню, этим в основном девочки увлекались.

Ну и еще интересный факт: моей любимой музыкальной группой в 2002-2003 годах была группа "Девочки" с песнями "Островок любви" и "Ведь я такая красивая сегодня".

Если Вам интересно- вот эти песенки, которые мне и до сих пор нравятся

Такие дела. Что скажете, Док?

Цитата:
ДА ,верно.
Но этот выход есть 🙂
Но лучше помалкивать до поры отъезда 🙂
Есть, правда тоже не для всех, а только для тех, у кого есть деньги. Ну или нелегально, но это весьма опасно и депортировать могут.

Цитата:
Да, сами считают что вполне свобода и слова и дела 🙂
А со стороны видны проблемы.
Да, мои родители - как раз такой случай. Ни за что не признают, что есть авторитарные замашки.

Цитата:
Изгоем можно стать и от других причин...те же очкарики, например - не все но многие становятся.
Отличие, внешнее , заключающееся в форме "необычного" поведения.
Да, в школе только с той одноклассницей, о которой Вам писал, и общался, с ней мы и те анкеты в блокнотах заполняли, когда нам лет по 8-9 было.

Остальные видимо необычного поведения не принимали.

Цитата:
Это да, фильм схематичный. Но свою задачу он выполнил ,в своё время, видимо. Помог задуматься 🙂
Да, хотя я думал об этом задолго до того, как вообще узнал о существовании такого фильма.

Цитата:
Маловероятно. Если только у девочки Очень Большой Невроз 🙂
Да, обычно в столь юном возрасте поиски защитника - это временное, например, когда кто то из сверстников игрушку отнимает. В таком возрасте постоянно ищут защитников или дети-изгои ( когда травят одноклассники ), или дети с большими проблемами в семье ( например когда родители избивают ребенка )

Девочка, соблазняющая маленького дрлигана, вроде не выглядит забитой, она уверена в себе, да и синяков родительских побоев не видно.

Так что действительно такой вариант маловероятен.

Цитата:
Шансы невелики, в реале.
Да, маловероятно.

Цитата:
ИМХО достаточно близко к тому что рисовалось, ну и к тому, когда девочка решает обратить внимание на чумазого малыша 🙂
Интересно, если бы этот малыш уже был чистеньким, умытым, сидел бы на лавочке и крестиком вышивал, девочка бы обратила на него внимание?

Или чтоб привлечь внимание такой девочки и вызвать в ней желание побыть в роли старшей сестры, надо быть именно чумазым малышом с рогаткой?

У меня вот в детстве не было рогаток, да и по лужам я не прыгал, вот были ли у меня шансы, что мной заинтересуется такая девочка?

Все таки с той одноклассницей, о которой я Вам столько рассказываю, это было немного иное. Она часто хотела прервать нашу дружбу, из за чего мы часто ссорились, да и времени вне школы мы с ней вместе почти не проводили. Она со мной иногда общалась, но я никогда не был ей особо интересен.

А вот девочка на картинке, ИМХО, совсем другое дело. Мне кажется, она бы захотела проводить много времени за перевоспитанием чумазого малыша.

Я наверное хочу, чтоб как в американских фильмах, чтоб прям целыми днями вместе, чтоб вот прям было что то объединяющее, какое то общее увлечение.

Наверное поэтому мне так понравилась пара Соры и Каири. Они как раз целыми днями вместе. Он в коротеньких шортиках, выше колен, она в коротеньком платьице, выше колен, и так нам классно вместе... Видимо о таком детстве я и мечтаю...

Или как детишки на этих фото, бегать в одних трусиках втроем... Это даже круче, потому что обнажение - моя мечта.

Кадры из белорусского мини-сериала "Три таллера". Единственный известный мне белорусский сериал. Сюжет в общем то интересный, и детишки симпатичные... Прям возбуждают. Педофилия не дремлет.

Вот кадры, я бы тоже хотел как они в одних трусиках с подружкой и другом:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Насчет мальчика в ловушке на фото. Это действительно эти трое в трусиках поставили ловушку, чтоб поймать того, кто их таллер украл. Попался этот паренек, и реально он украл. На последних фото эти два мальчика и девочка в трусиках в доминирующих позах, это они наказывают воришку, насколько помню, они его заставили землю есть.

Этот паренек боится этих троих, поэтому в слезах упрашивал его отпустить, извинялся, но троим в трусиках его извинений было мало, они еще сначала в него камнями кидали, пока он висел в ловушке.

Потом они подружились, этот воришка стал им помогать.

Интересный, в общем то, сериальчик. Редкость для стран СНГ.

Как Вам эти фото, Док? Прокомментируйте их, плииз))

Меня эти трое возбуждают. Кстати, там девочка - лидер группы. Она по характеру прям такая девочка-воин, что только еще больше вызывает у меня к ней симпатию.

Она в общем то управляла сначала двумя, потом и тремя мальчиками. Девочка прям явно по жизни лидер, это в ней весьма привлекает.

Даже жалко, что это только ее персонаж, и когда не в роли, она скорее всего не такая.

Цитата:
ДА, и мой вариант. Согласен.
Насчёт приглашения стать девочкой - тоже вряд ли. ИМХО. Для этого надо _очень_ сильно гнобить малыша за его грязность и всякие неумения, чтобы он решил бы "перевоплотиться"...
На картинке же он - эгосинтонен, то есть доволен собой и своим положением.
Не совсем понял: с момента когда Вы описали такой вариант, Вы передумали ( сначала считали, что перевоплощение может быть, теперь считаете, что не может быть ) или Вы сразу считали, что девочка не планировала добиться его "перевоплощения" и что даже если бы девочка захотела - мальчик не стал бы "перевоплощаться"?

Если мальчика все устраивает - то как, на Ваш взгляд, могут развиваться дальнейшие события? Девочка просто пройдет мимо, а мальчик лишь проводит ее взглядом, очарованный ее красотой? Или мальчик все же пойдет за ней? Если пойдет - то что дальше они будут делать?

Или девочка будет пытаться принудить мальчика к "перевоплощению"? Или ограничится принуждением к приведению себя в порядок?

Цитата:
Там да, тут - вряд ли. Но может я контекста всего не вижу 🙂
Я тоже контекста не знаю. Но взгляд девочки, ИМХО, на это намекает. Вы так не думаете?

Цитата:
При таких речах - да. Если у него нет ещё чётких представлений о своём поле и его неизменности, и так далее, если представление ег оо мире включает такой подход.
А такие сестрёнки например, ну или мамочки - имеются в жизни...
Несколько лет назад читал в газете интервью с американским актером, или певцом, не помню точно, он говорил, что в детстве его старшая сестра часто с ним играла в переодевания его в платьица. Иногда против его воли. И судя по тексту, он позитивно это воспринимает, даже с ностальгией по своему веселому детству.

Помню, у меня тогда появился вопрос: если бы этому актеру или певцу, когда он был маленьким, понравились бы эти переодевания, как бы на это отреагировала его сестра? Она то забавлялась, принуждая братика носить платьица, а тут братик сам бы подошел и попросил платьице одеть, интересно, что бы она сказала? И как бы она объяснила их родителям то, что их игры привели к тому, что теперь мальчик не хочет платьице снимать? Как я понял, детство этого актера или певца - это 70-е годы, тогда американское общество не было так толерантно к подобным проявлениям.

Цитата:
Скорее четвёртый 🙂
ИМХО - ближе к тому, что _хоть кто-то_ хороший, из Внешнего мира - принял Вас и позвал, пуст ьи на своих условиях...
Да)) Тем более, что такие условия мне в общем то даже нравятся. Я просто никому в детстве об этом не говорил, но я тогда был совсем не против немного поощущать себя маленькой девочкой в красивом, легком, летнем платьице.

Цитата:
Так же как _в том возрасте_ и мальчик старший (парень-педофил, как вариант, ну или парень-воспитатель), который произнесёт аналогичную речь с упором на мужское, и позовёт с собой - тоже такой призыв имеет шанс быть принятым. В том возрасте - подчеркнул. Сейчас у Вас чёткое неверие в себя как в мальчика, верно? ОДного приглашения мало будет 🙂
Думаю, имел шанс быть принятым разве что парень в набедренной повязке... Помните, я ранее писал об этом, что в детстве даже мечтал, чтоб появился парень в набедренной повязке?

Хотя конечно у девочки, скажем старше меня на пару лет, было больше шансов быть мною принятой. Она бы, будучи старшей, слегка доминировала, а я бы, как маленький чумазый малыш, с радостью ее слушался.))

Док, фото немного не в тему, но оно мне нравится. Мальчик и девочка на пляже. Просто хорошее фото. Посмотрите:

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док?

Цитата:

Цитата:
Сообщаю, что я отхожу от компа, иду отдыхать. До завтра!
Спасибо, что сообщили, Док.

Сообщение получилось прям огромным... Док, спрогнозируйте плииз, когда у Вас получится на него ответить?

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном? Очень очень жду Вашего ответа, Док.

Доброе утро!

🙂
Долго выбирал, что в ВАшем посте наиболее срочное 🙂
По кино - тут понятно, хороший фильм. ИМХО 🙂 И в ролях приятные ребята-девчата. Вполне такие живые. В ижзни такие бывают 🙂

А вот то, что Вас похоже волнует больше всего - это "третий вариант", с девочкой, приглашающей стать хорошей девочкой:

Цитата:
Девочка приглашает мальчика стать таким, как она. Как бы говорит ему "Посмотри на меня: Я красивая, умная, популярная, привлекательная. А ты? Грязный, невоспитанный, в запачканной одежде... Фу! Но я даю тебе шанс исправиться! У тебя же такое миленькое личико... как у девочки. Идем со мной, выброси эту рогатку, зачем она тебе? Идем, я тебя помою и дам тебе примерить красивое платье. Будь как я, будь моей подружкой!"
И тут сразу иного направлений возникает.
Правильная девочка - _поиграет_ с мальчиком, когда он в роли девочки, а затем вернёт его в мальчиковую роль. Так сделает правильная умная старшая сестра, мама, тётя молодая, соседка,.. Как инструмент _адаптации_ мальчика к реалу.
Всем хорошо ,все довольны.

Теперь представляем ...другой вариант. Девочка ведёт мальчика в ...тайное место, достаёт там хирургический набор и отрезает у него "излишки". Мальчик в этой версии - готов потерпеть, лишь бы стать не изгоем, не грязным дрлиганом. Избавиться от плохой перспективы..
И всё, у него - официальное разрешение на ношение платьиц, на влечение к мальчикам и дяденькам , освобождение от армии и другие бонусы! 🙂

Вопрос - Откуда у него положение изгоя , причём ...бесперспективное в существующих рамках. "Из тебя никогда ничего не получится" - это ведь тупик, верно? А тут - уловка. запасной выход 🙂
Хитрый ход ,короче.

Аналогично, может быть - и с обнажением, набедреной повязкой.
Если ничего не выйдет в "обычном" европо-российском варианте - то отряхни пыль этого мира с ног и будь счастлив на Гавайях!

И всё это - гасится напрочь требованием _делать_ что-то во внешнем мире. ПОтому что внешний мир - как преграда между ВАми и миром мечты, фантазий и так далее.
Книга Т.Хейердала - прочитали уже все? В качестве _реального_ путеводителя в осуществлении мечт? Я предполагаю что нет..
То же самое и с повязками ,трансформациями роли и пр. Сам одеть платьице - не решаешься, а вот если девочка пригласит и прикажет-разрешит - то с радостью...Так примерно?
Значит встаёт вопрос со спонтанностью, с освоением новых действий и территорий.
Девочка, напомню - тоже должна осваивать новые территории. Шить и вязать всё новые виды одежды, готовить всё новые блюда,...
При перевоплощении в роль девочки - желательно осваивать и эту часть жизни..

Примерно так видится 🙂
Рад, что у Вас теплеет!
У нас пока как вчера, хорошо, а завтра ожидается жара 🙂

А фотографии и правда классные, сейчас ещё пересмотрел 🙂
На фото у моря с мячиком и доской - попробуйте расположить себя _слева_. В мальчиковом теле, а за кадром, кто держит фотоаппарат - та самая старшая девочка, старшая сестра, на пару лет старше ,которую Вы слушаетесь и которая Вас вдохновляет ,и любит. ЛЮбит просто, что Вы есть. ЛЮбым, умеете ли Вы с этой доской плавать или даже без неё! И верит в Вас, в Ваши силы и будущее. И велит встать рядом с младшей сестрой и помогать ей.

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
🙂
Долго выбирал, что в ВАшем посте наиболее срочное 🙂
Там, ИМХО, почти все срочное, на все тамошние вопросы очень жду Вашего ответа.

Цитата:
По кино - тут понятно, хороший фильм. ИМХО 🙂 И в ролях приятные ребята-девчата. Вполне такие живые. В ижзни такие бывают 🙂
Да, фильм великолепен!

Цитата:
А вот то, что Вас похоже волнует больше всего - это "третий вариант", с девочкой, приглашающей стать хорошей девочкой:

Цитата:
И тут сразу иного направлений возникает.
Правильная девочка - _поиграет_ с мальчиком, когда он в роли девочки, а затем вернёт его в мальчиковую роль. Так сделает правильная умная старшая сестра, мама, тётя молодая, соседка,.. Как инструмент _адаптации_ мальчика к реалу.
Всем хорошо ,все довольны.
Инструмент адаптации, или просто чтоб порадовать мальчика, видя что ему это нравится? И не возникнет ли сложностей в адаптации, если мальчику даже слишком понравится носить платьица сестренки?

Цитата:
Теперь представляем ...другой вариант. Девочка ведёт мальчика в ...тайное место, достаёт там хирургический набор и отрезает у него "излишки". Мальчик в этой версии - готов потерпеть, лишь бы стать не изгоем, не грязным дрлиганом. Избавиться от плохой перспективы..
И всё, у него - официальное разрешение на ношение платьиц, на влечение к мальчикам и дяденькам , освобождение от армии и другие бонусы! 🙂
Ну тогда уж хотя бы не сама девочка, а хотя бы мама девочки, по удачному совпадению работающая пластическим хирургом. Ну и про подвал вполне логично, поскольку операции по смене пола по закону нельзя делать людям, не достигшим 18 лет, так что делать такую операцию маленькому мальчику можно будет разве что в подвале.

А в российских законах еще много бонусов для женщин.

Например, если в рашке отменят мораторий на смертную казнь ( я вообще против смертной казни, особенно в РФ, где правосудие больше напоминает лотерею, и в таком случае велика вероятность, что казнить будут не тех. Государству вообще нельзя давать право забирать жизни, а уж такому государству, как россиянское, и подавно нельзя! ), так вот, даже если вернут "высшую меру", в УК есть пунктик, где сказано, что к женщинам казнь применять нельзя. Так что если кого и будут казнить - то исключительно мужчин. Такие дела.

И это еще далеко не все. Я нашел целый список.

Цитата:
Трудовой Кодекс Российской Федерации
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора [2]

«Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей.»
Статья 70. Испытание при приёме на работу [2]

«Испытание при приёме на работу не устанавливается для: …беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет …».
Статья 96. Работа в ночное время [2]

«Женщины, имеющие детей в возрасте до трёх лет, … могут привлекаться к работе в ночное время только с их письменного согласия и при условии, если такая работа не запрещена им по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением.»
Статья 99. Свердррочная работа [2]

«Женщины, имеющие детей в возрасте до трёх лет, … могут привлекаться к работе в ночное время только с их письменного согласия и при условии, если такая работа не запрещена им по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением.»
Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин [2]

«Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию.
Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъёмом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы.

Перечни производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин, и предельно допустимые нормы нагрузок для женщин при подъёме и перемещении тяжестей вручную утверждаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.»
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет [2]

«Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребёнком возраста полутора лет.»
Статья 261. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора [2]

«Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается.»
Статья 262.

«Женщинам, работающим в сельской местности, может предоставляться по их письменному заявлению один дополнительный выходной день в месяц без сохранения заработной платы.»
У мужчин такого права нет.

Статья 263. Возможность получить дополнительный отпуск без сохранения заработной платы в удобное для неё время продолжительностью до 14 календарных дней есть у матеи ребёнка до 14 лет независимо от того, воспитывает ли она ребёнка одна или с отцом; для отца ребёнка до 14 лет такая возможность предусмотрена лишь в случае, когда он является единственным родителем.

Статья 264.

«Гарантии и льготы, предоставляемые женщинам в связи с материнством (ограничение работы в ночное время и свердррочных работ, привлечение к работам в выходные и нерабочие праздничные дни, направление в служебные командировки, предоставление дополнительных отпусков, установление льготных режимов труда и другие гарантии и льготы, установленные законами и иными нормативными правовыми актами), распространяются на отцов, воспитывающих детей без матери, а также на опекунов (попечителей) несовершеннолетних.»
Отцам детей гарантии и льготы предоставляются только в отсутствии матери. Матери получают гарантии и льготы в любом случае.

Статья 320.

«Для женщин, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, коллективным договором или трудовым договором устанавливается 36-часовая рабочая неделя, если меньшая продолжительность рабочей недели не предусмотрена для них федеральными законами. При этом заработная плата выплачивается в том же размере, что и при полной рабочей неделе.»
Закон "О воинской обязанности и военной службе"[править | править исходный текст]
Дискриминация мужчин заключается не только в том, что они, в отличии от женщин, подлежат призывной службе.

Статья 8. Воинскому учёту подлежат только мужчины, за некоторыми определёнными исключениями, а женщины ему подлежат лишь те, которые имеют "военно-учётную специальность".

Статья 13. Принудительная подготовка по основам военной службы—только для мужчин.

Статья 15. принудительная подготовка по военно-учётным специальностям—только для мужчин.

Статья 22. Призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет.

Статья 34. Поступить на контрактную службу женщины могут, и не будучи в запасе, и не окончив специальные учебные заведения, и не проходя призывную службу. От мужчины, претендующего на контракт, требуется выполнение какого-то из этих условий.

Статья 38. Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы, за исключением случаев, когда военнослужащий женского пола находится в отпуске по уходу за ребенком. Для мужчин это не предусмотрено; военнослужащий мужского пола даже теоретически не имеет права на декрет.

Статья 50. Уволенные со службы женщины не ставятся на воинский учёт, за исключением имеющих "военно-учётную специальность".

Статья 55. От военных сборов освобождаются граждане женского пола.

Пенсионное законодательство
Закон О полиции[править | править исходный текст]
Статья 23. В отношении женщин применение огнестрельного оружия с выстрелами на поражение ограничено строже, чем в отношении мужчин, к которым разрешено применение огнестрельного оружия не только в случаях "оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции".

Кодекс об административных правонарушениях[править | править исходный текст]
Статья 3.9. Административному аресту не подлежат женщины, имеющие детей в возрасте до 14 лет. Для отцов детей до 14 лет этой привилегии нет.

Статья 4.2. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаётся в том числе и совершение административного правонарушения женщиной, имеющей малолетнего ребёнка. Для отцов малолетних детей такой поблажки нет.

Уголовно-Исполнительный Кодекс РФ
Статья 78. Осуждённые мужчины, отбывающие наказание в колонии (это более мягкий режим, чем тюрьма), могут за злостные нарушения порядка быть переведены в тюрьму (более строгий режим), а женщины, также отбывающие наказание в колонии - не могут быть переведены в тюрьму (т.е. получить ужесточение режима) ни на за какие нарушения.

Статья 90. Женщины могут получать передачи без ограничения в количестве; для мужчин количество ограничивается.

Статья 97. Осуждённым женщинам, имеющим несовершеннолетних детей-инвалидов вне исправительной колонии, разрешён один краткосрочный выезд в год для свидания с ними на срок до пятнадцати суток, не считая дорог. Для мужчин, имеющих несовершеннолетних детей-инвалидов, это не предусмотрено.

Статья 99. Для мужчин в колониях нормативный минимум жилплощади 2 кв.м., для женщин - минимум 3 кв.м.

Статья 103. Осуждённые привлекаются к труду без учёта их желания: мужчины до возраста 60 лет, женщины—до 55 лет.

Статья 104. Продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска осуждённому может быть увеличена при соблюдении некоторых условий, но мужчина для этого должен достичь возраста 60 лет, а осуждённые женщины имеют такую возможность с 55 лет.

Статья 106. Привлечение осуждённых к работам без оплаты труда применяется к мужчинам в возрасте до 60 лет, а к женщинам—до 55 лет.

Статья 107. Вне зависимости от удержаний, 50% заработка перечисляется на лицевой счет осужденных мужчин старше 60 лет, осуждённых женщин старше 55 лет. То есть заработок осуждённой женщины лучше защищён от удержаний.

Статья 108. Осуждённые мужчины старше 60 лет и осуждённые женщины старше 55 лет могут по их желанию получить соответствующую профессиональную подготовку.

Статья 115. Одиночные камеры за злостные нарушения порядка предусмотрены только для мужчин; при этом единые помещения камерного типа для мужчин за злостные нарушения порядка предусмотрены максимум на год, для женщин - всего на 3 месяца.

Статья 132. Повторно осуждённые женщины могут рассчитывать на облегчённые условия через 3 месяца, мужчины—через 6 меяцев.

Статья 177. Осуждённым женщинам, имеющим малолетних детей, отбывающим наказание в исправительной колонии, судом может быть предоставлена отсрочка отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста. У отцов детей до 14 лет этой льготы нет.

Уголовный Кодекс Российской Федерации
Статья 49. Обязательные работы. Пункт 4 [3]

«Обязательные работы не назначаются … женщинам, имеющим детей в возрасте до трёх лет …».
Статья 50. Исправительные работы. Пункт 5 [3]

«Исправительные работы не назначаются … женщинам, имеющим детей в возрасте до трёх лет…».
Статья 54. Арест. Пункт 2 [3]

«Арест не назначается … женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет.»
Статья 57. Пожизненное лишение свободы. Пункт 2 [3]

«Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.»
Статья 58. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения. В пуктах б и в [3]

«мужчинам, осужденным к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, ранее не отбывавшим лишение свободы, а также женщинам, осужденным к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе при любом виде рецидива, — в исправительных колониях общего режима;»
«мужчинам, осужденным к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, ранее не отбывавшим лишение свободы, а также при рецидиве или опасном рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы, — в исправительных колониях строгого режима;»
Статья 59. Смертная казнь. Пункт 2 [3]

«Смертная казнь не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.»
Статья 82. Отсрочка отбывания наказания. Пункт 1 [3]

«Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребёнка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребёнка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем …».
Статья 145. Необоснованный отказ в приёме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трёх лет [3]

«… необоснованный отказ в приёме на работу или необоснованное увольнение с работы женщины, имеющей детей в возрасте до трёх лет, по этим мотивам …».
Прочие
Закон «Об оружии». Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации [4]

«Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооружённого либо группового нападения.»
Какой же можно сделать вывод? Девушкам в рашке значительно проще, чем парням, даже с юридической точки зрения.

Цитата:
Вопрос - Откуда у него положение изгоя , причём ...бесперспективное в существующих рамках. "Из тебя никогда ничего не получится" - это ведь тупик, верно? А тут - уловка. запасной выход 🙂
Хитрый ход ,короче.
Обязательно ли мальчик должен быть изгоем, чтоб решиться на ношение платьиц? И потом, есть же сестра ( или подружка ), которая никак его не третирует, и вообще весьма либерально настроена, разрешает брату ( или другу ) свои платьица одевать.

Цитата:
Аналогично, может быть - и с обнажением, набедреной повязкой.
Если ничего не выйдет в "обычном" европо-российском варианте - то отряхни пыль этого мира с ног и будь счастлив на Гавайях!
Ааа, теперь понял, к чему Вы... Не получилось быть мальчиком - надень платьице и побудь девочкой, хотя бы пять минут. Не получилось в европо-российских условиях, в цивилизации - надень набедренную повязочку и Аллоха Гавайи!

Так что ли, Док?

Цитата:
И всё это - гасится напрочь требованием _делать_ что-то во внешнем мире. ПОтому что внешний мир - как преграда между ВАми и миром мечты, фантазий и так далее.
Книга Т.Хейердала - прочитали уже все? В качестве _реального_ путеводителя в осуществлении мечт? Я предполагаю что нет..
Все откладываю... Наверное из за отдаленности перспектив, до момента, когда я смогу на практике приступить к осуществлению мечт, пройдет еще фиг знает сколько времени. Наверное, за эти годы я успею перечитать всего Хейердала и не один раз. Времени то еще вагон и НЕмалая тележка.

Это как с ориентацией, о которой в ближайшие годы в общем то можно не париться, потому как очевидно же, что я в ближайшие годы никого не найду.

Разве не так, Док?

Цитата:
То же самое и с повязками ,трансформациями роли и пр. Сам одеть платьице - не решаешься, а вот если девочка пригласит и прикажет-разрешит - то с радостью...Так примерно?
Ну почему же не решаюсь.. Решаюсь... Только когда дома один остаюсь, когда блокировочка снимается. А при родителях я бы и в присутствии девочки наверное не сразу согласился. Потому как оказался бы, образно говоря, "между двух огней". С одной стороны девочка, которую я хочу слушаться, с другой стороны родители, которых я слушаться не хочу, но у меня нет выбора, потому что если я их не послушаюсь, будет крупный скандал с угрозами "отправить в дурдом" со стороны родителей. Я Вам ранее описывал, как мои родители относятся к нестандартным проявлениям человеческой сексуальности. Помните, куда моя бабушка хотела бы отправить всех ЛГБТ**? Вот так.

Другое дело - если бы мы с девочкой переодевались, скажем, у нее дома, когда ее родители на даче или на работе и мы только вдвоем. Тогда с радостью.

Цитата:
Значит встаёт вопрос со спонтанностью, с освоением новых действий и территорий.
Не совсем, скорее вопрос с боязнью родителей и вообще боязнью окружающих ( не будем путать с мизантропией, т.к. боязнь распространяется отнюдь не на всех людей, а только на носителей соответствующего менталитета )

И да, вдвоем с девочкой защищаться от моих родителей проще, чем мне в одиночку. Думаю, к словам незнакомой им девочки они прислушаются больше, чем к моим словам. Мои то слова для моих родителей гроша не стоят, а мое мнение вообще не воспринимается.

Даже если бабушка побежит за топором - что ж, умру у шокированной девочки на руках. Зато будет ощущение романтики, близости с девочкой, пусть даже в момент моей агонии.

Цитата:
Девочка, напомню - тоже должна осваивать новые территории. Шить и вязать всё новые виды одежды, готовить всё новые блюда,...
При перевоплощении в роль девочки - желательно осваивать и эту часть жизни..
Я бы наверное попытался помочь девочке в освоении нового. Я правда ничего, кроме чая, кофе и бутерброда с колбасой готовить не умею, но согласился бы быть на кухне ассистентом девочки.

Я наверное буду безмерно благодарен всю жизнь той девочке, которая меня полюбит просто так.

Если из 7 миллиардов Хомо Сапиенс я окажусь хоть кому то нужным - значит жизнь прожита не зря. Сдохнуть в одиночестве крайне обидно.

Что скажете, Док?

Цитата:
А фотографии и правда классные, сейчас ещё пересмотрел 🙂
На фото у моря с мячиком и доской - попробуйте расположить себя _слева_. В мальчиковом теле, а за кадром, кто держит фотоаппарат - та самая старшая девочка, старшая сестра, на пару лет старше ,которую Вы слушаетесь и которая Вас вдохновляет ,и любит.
О, если бы... Жаль нету смайлика, который бы означал "замечтался", он сейчас бы очень пригодился.

Цитата:
ЛЮбит просто, что Вы есть. ЛЮбым, умеете ли Вы с этой доской плавать или даже без неё! И верит в Вас, в Ваши силы и будущее. И велит встать рядом с младшей сестрой и помогать ей.
Идеально же! В моих мечтах все так и происходит!

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

То что я описал на берегу моря - обычная семья, любящая, нормальная. Отношения и ощущения как я описал кратко...
Теперь по платьям.

Цитата:
Инструмент адаптации, или просто чтоб порадовать мальчика, видя что ему это нравится? И не возникнет ли сложностей в адаптации, если мальчику даже слишком понравится носить платьица сестренки?
Мальчику в норме понравятся тысячи вещей и действий 🙂
А вот фиксация на них возникает лишь при запретах, тем более неразумных. Никто не боится, что мальчику понравится есть детской ложкой? И потому сразу дают "взрослый" якобы..половник 🙂
В начале прошлого века все дети носили чулки..и ничего, никто не боялся этого..

Цитата:
То что я описал на берегу моря - обычная семья, любящая, нормальная. Отношения и ощущения как я описал кратко...
Да, классно))

Цитата:
Теперь по платьям.
ОК))

Цитата:
Мальчику в норме понравятся тысячи вещей и действий 🙂
А вот фиксация на них возникает лишь при запретах, тем более неразумных. Никто не боится, что мальчику понравится есть детской ложкой? И потому сразу дают "взрослый" якобы..половник 🙂
В начале прошлого века все дети носили чулки..и ничего, никто не боялся этого..
То есть если не будет запрета, мальчику будут одинаково нравятся и платьица, и брюки, и шортики, и юбочки? Предположим, в семье нравы либеральные и мальчик может ходить в чем хочет, а как быть с запретами в обществе? Если кто то узнает, что мальчик ходит в платьицах - не поймут же.

Что в такой ситуации надо делать: скрывать от мальчика существование запрета? Только как этот запрет скроешь? Или попытаться как то объяснить? И как объяснить, если уж объяснять?

Я про время до и после революции. Тогда и вокруг это принимали.
А сейчас, в норме, любящая мама, да плюс любящий папа помогают принять мальчику именно штаны как желательные. Не насилием/запретами, а естественным образом. У мальчика же есть возраст копипования папы и влюбленности в маму? Вот тут и привыкает "как папа" носить крутые джинсы, или шорты. И сам этого хочет. В культуре же, где мужчина, папа носит тунику или килт - аналогично, хочет носить "как большой" именно такую одежду. Подробнее - у М.Осокиной 🙂
Ну и "Нестандартный ребенок" в помощь в понимании..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху