Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Или, как вариант - списаться с Посольством и уточнить напрямую у них. Прояснить ситуацию, что Вы сейчас в позиции выбора пути и хотите _посоветоваться_ , попросить совета. Ответит понятно не Посол, а один из технических работников. И возможно будет отписка, мол не имеет значения. Это тоже неплохо, ведь и документы будут аналогичные сотрудники рассматривать, по тем же спискам.
Затем желательно, имхо, сходить на сайты нескольких ВУЗов Канады по этой специальности, и уже там смотреть программу и для абитуриентов и для студентов. Зачем - понятно?
Чтобы заранее знать что ТАМ учат. И соответственно тут спрашивать, доп.инфу получать, углубленно что-то затрагивать,...
Программа ведь другая наверняка, но точки пересечения есть.
На Ваш взгляд, это все когда стоит делать? Уже сейчас или когда у меня будет хоть сколько то независимости от родителей?

Wilbur (27.06.2014, 17:44) писал:
Цитата:
Или, как вариант - списаться с Посольством и уточнить напрямую у них. Прояснить ситуацию, что Вы сейчас в позиции выбора пути и хотите _посоветоваться_ , попросить совета. Ответит понятно не Посол, а один из технических работников. И возможно будет отписка, мол не имеет значения. Это тоже неплохо, ведь и документы будут аналогичные сотрудники рассматривать, по тем же спискам.
Затем желательно, имхо, сходить на сайты нескольких ВУЗов Канады по этой специальности, и уже там смотреть программу и для абитуриентов и для студентов. Зачем - понятно?
Чтобы заранее знать что ТАМ учат. И соответственно тут спрашивать, доп.инфу получать, углубленно что-то затрагивать,...
Программа ведь другая наверняка, но точки пересечения есть.
На Ваш взгляд, это все когда стоит делать? Уже сейчас или когда у меня будет хоть сколько то независимости от родителей?
Инфу получить чем раньше тем лучше. Тут не независимость - а грубо говоря "список дел", которые предстоят. во время учёбы

Плюс как начнёте учиться - сможете претендовать на должность "Научного консультанта" или "Психолога" тут на форуме 🙂

По йотафонам - насколько знаю, то Покетбуки были раньше. Да и то, что Данте предлагал когда-то...Нуук по-моему, у них тоже есть схожая модель.
Так что это скорее политика. Покеты же Украина вроде?
Фигня 🙂 Самсунги с Яблоками регулярно судятся.

Цитата:
Инфу получить чем раньше тем лучше. Тут не независимость - а грубо говоря "список дел", которые предстоят. во время учёбы
Ясно)) Писать в посольство, я так понимаю, надо будет на бумаге и отправлять старой доброй почтой? Или нет?

Цитата:
Плюс как начнёте учиться - сможете претендовать на должность "Научного консультанта" или "Психолога" тут на форуме 🙂
Прикольно)) "Научный консультант" который не вылезает дальше закрытого раздела... Вы себе это так представляете?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Цитата:
Хехе))) Разница в том, что Самсунги с Яблоками не требуют друг друга закрыть-запретить, только деньги друг у друга отсуживают. В этом огромная разница между ётафоном и самсунгами-яблоками. У них нет этого запретительства, там нет вот этого "чуть что - значит закрыть, запретить и не пущать"

Цитата:
По йотафонам - насколько знаю, то Покетбуки были раньше. Да и то, что Данте предлагал когда-то...Нуук по-моему, у них тоже есть схожая модель.
У ётафона в таком суде нет шансов, если конечно туда рашинские политики со своим оголтелым антиамериканизмом не влезут, иначе все решит звонок свердр.

Что скажете, Док?

Wilbur (27.06.2014, 19:28) писал:
Цитата:
Хехе))) Разница в том, что Самсунги с Яблоками не требуют друг друга закрыть-запретить, только деньги друг у друга отсуживают. В этом огромная разница между ётафоном и самсунгами-яблоками. У них нет этого запретительства, там нет вот этого "чуть что - значит закрыть, запретить и не пущать"
Требуют 🙂 И выплатить компенсацию за уже причинённый ущерб.
Полагаете, что йотафонисты сами такие умные народились? 🙂

Цитата:
Цитата:
У ётафона в таком суде нет шансов, если конечно туда рашинские политики со своим оголтелым антиамериканизмом не влезут, иначе все решит звонок свердр.

Что скажете, Док?
Мало волнует. Я пока йоту не буду брать, у нас в городе всё равно нет. А пересуды меня честно мало волнуют, куда меньше конфликта Парагвая и Уругвая 🙂
Вот вопрос с Ангарой, ракетой - заинтересовал бы больше 🙂
У меня интересы специфические, больше технические.

Цитата:
Требуют 🙂 И выплатить компенсацию за уже причинённый ущерб.
Полагаете, что йотафонисты сами такие умные народились? 🙂
Ну про выплаты я знаю. А что, яблочники каждый раз требуют запретить привозить продукцию Самсунг? Или Самсунг требует где то запретить айфончики?

Цитата:
Мало волнует. Я пока йоту не буду брать, у нас в городе всё равно нет.
Я тоже не планирую их продукцией пользоваться. Не знаю, привозили йотафоны в егорьевск или нет, но даже если привезли - я бы не купил. Стоит покупать только ту продукцию, в качестве которой уверен. А ни в чем, что производится в РФ быть уверенным нельзя. Так что я бы тоже не стал рисковать с покупкой йотафонов.

Цитата:
. А пересуды меня честно мало волнуют, куда меньше конфликта Парагвая и Уругвая 🙂
А что за конфликт? Или это просто условный пример?

Цитата:
Вот вопрос с Ангарой, ракетой - заинтересовал бы больше 🙂
Да. Хорошо автоматическая отмена запуска сработала, а то бы наверное повторил судьбу Протона-М.

Цитата:
У меня интересы специфические, больше технические.
Классно))

Что скажете о вышенаписанном, Док?

Док, ответьте плиииз на это сообщение в первую очередь. Оно, ИМХО, срочное. И ответьте, плииз, поподробнее. ОК??

Док, я тут бродил по Сети и нашел одну интересную тему... Зацените: Антропоморфный лис мизантроп ( такие персонажи называются фурри, их поклонники - фурфаги. Хотя иногда и поклонники тоже себя фурри называют. Подробности тут ), так вот лис-подросток фурри мстит людям, обижающим слабых.

Комикс об этом классном персонаже:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Я немного обработал картинку и сделал отдельную картинку этого антропоморфного лисенка

<div align="center">
</div>

Он такой няшный, правда?

Вообще Вы могли заметить, идея самосудов не вызывает у меня одобрения, но тут... двойные стандарты видимо в чем то присущи и мне, потому что этот няшный юный мститель мне очень понравился!

Я даже заметил в себе желание себя с ним ассоциировать...

Док, это наверное проблемный образ, ассоциировать себя с юным лисенком-киллером, не так ли?

Но я хочу себя с ним ассоциировать! У меня уже и фантазии гомосексуальные появились насчет этого персонажа ( я все же думаю, точнее надеюсь, что это классифицируется именно как гомосексуальность, а не как зоофилия. Хотя... Неее, не, не, не, лучше буду думать, что это гомосексуальность!!! )

В общем то можно пофантазировать, представить что это девочка-лисичка, только лисичка-воин с пистолетом в руках... Все таки меня именно воинственность привлекает ( помните, Вы писали о том, что меня привлекает именно воинственность вот в этой теме <a href="https://mostovskiy.com/forum/cat-rrryirrrrrrerye-rrerrssr/topic-395.html" >htt

p://mostovskiy.com/forum/cat-rrryirrrrrrerye-rrerrssr/topic-395.html</a> Потому то эта тема мне так понравилась, что я попросил ее в мой раздельчик поместить )

Так вот, меня привлекает воинственность, и видимо это качество является триггером, спусковым крючком, который и пробуждает сексуальное влечение к именно таким персонажам.

А его няшность это влечение только усиливает.

Док, как думаете, в моей нынешней ситуации что лучше: в фантазиях оставить образ как есть или скорректировать до девочки-воина?

Ну и еще кое что, правда уже по другой теме, точнее по другому комиксу... Вот:

<div align="center">
</div>

Ну а тут фишка в том, что у меня напрашивается другой проблемный образ: Вместо матери я представляю себе перед ним девочку из учебника по ОБЖ, она все та же, в коротенькой красной юбочке, но с некоторыми особенностями, в частности девочка любит БДСМ, одновременно с этим у девочки довольно редкая сексуальная особенность: То что мальчик без ног, ее сильно сексуально возбуждает ( я недавно читал об этом, это называется Акротомофилия. Вот я и подумал, что будет интересно приделать эту "фишку" одному из образов на несколько фантазий. )

В общем я в своей фантазии для этой девочки сделал комбинацию из акротомофилии плюс фанатичного БДСМа на грани зависимости. Ну вот она и пытается этого паренька по разному унизить с целью возбудится, а мальчик в ответ только.. ммм... жалобно просит не внушать ему неполноценность.

Что думаете о таких фантазиях, Док? Они проблемные, не так ли?

Док, я уже писал, что меня все чаще посещают мысли, что я просто какой то озабоченный извращенец... Иначе откуда у меня все эти фантазии про фурри, да про девочку с акротомофилией??

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Ну и мои странные фантазии прокомментируйте, плииз!!! ОК?? Прокомментируете?

Последнее редактирование:
Это сообщение несрочное, так что ответьте сначала на срочное, плиииз.

Док, и моя педофилия тоже не дремлет... Нашел несколько картиночек.

Посмотрите, как эта девочка смотрит на этого измазавшегося в грязи мальчика... Как будто соблазняет и зовет с собой... Вы так не думаете? Посмотрите:

<div align="center">
</div>

Или вот несколько школьниц в коротеньких юбочках

<div align="center">
</div>

Ну и вот детишки, только вдалеке, на фоне... Это конечно прикол, но я первым делом почему то на них обратил внимание

<div align="center">
</div>

Или вот, Знайка и маленькая девочка занимаются чем то... что очень похоже на секс

<div align="center">
</div>

Об этом ли просила девочка, стоя перед ним?

<div align="center">
</div>

Или вот интересное: Обнаженная девочка на планете обезьян

<div align="center">
</div>

Девочка в одних трусиках на детском празднике

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

И девочка в коротеньких шортиках

<div align="center">
</div>

Как Вам подборка, Док?

Что скажете о вышезагруженном? Мы, если я не ошибаюсь, исходим из того, что мои педо-фантазии - это такой идеальный образ моего детства, это то, каким я бы хотел свое детство видеть, так? Значит ли это, что я в детстве хотел обнажаться и видеть вокруг обнаженных людей?

Очень очень жду Вашего сообщения, Док.

Сначала вижу детское, на него и отвечу. Девочка разумеется манит и зовет, даже без слов малыша. Если присмотреться - видно, откуда, из лужи, от рогатки и прочего дрлиганства...
Кстати, иногда такой призыв можно воспринять и как ..приглашение стать девочкой, симпатичной такой девочкой! Ведь правда симпатичная? А у малыша еще нечеткие представления о себе и о своем поле, правах и обязанностях,...
Но тут вопрос, к взрослому зрителю.
Он .."окрашивает" многое происходящее вокруг - в эротику и секс. И вместо ..синтонности - пытается приложить _свои_ желания, к этой девочке, к другим детям. Даже если у нее в голове мысли совсем другие, детские про азбуку и выучивание новой песенки, он сразу ..переводит, мол в голове у нее азбука секса, так я с удовольствием поучу тоже такую азбуку!!
Диссонананс. Но пока взрослый...теоретик - это его устраивает, и даже помогает, ободряет, радует, и следовательно - получает подкрепление.
Альтернатива - получение другой радости 🙂
Доброе утро! Я готовлюсь ехать, но страшновато 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху