Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Различаю, да 🙂По идентичности.
Различайте проблемы с ней и неразвитую, скажем идентичность.
Понимаете отличие?
Математика ( которой тут вроде нет... Во всяком случае, в списке нет ) и английский, который хочется изучить, хочется в нем разобраться ( прям как в политике... ну Вы поняли ) но не выходит - все время что то не так и вскрывается масса ошибок при проверке.По учёбе.
Напомните, какие предметы в прошлом вызывали сложности в понимании?
Я прочел краткий пересказ сюжета в Википедии. Думаете, у меня имеет место что то... перефразируя более политкорректно... похожее на раннюю деменцию? Если Вы говорите про "аналог" - то только это приходит на ум.Аналог - в "Цветах", который я просил прочитать.
А давайте попробуем 🙂 Дайте Данте такое же задание, с таким же исходным материалом ( форум мамочек ) и с неясными подсказками, которые скорее запутывают, чем помогают ( "сводки, но не сми" )Про политику - я могу дать Данте это же задание.
Дело в шаблонности подхода?И есть шанс, хороший, что он его поймёт. Как не-политику 🙂
Вы же свели увы, к шаблонным политическим штампам, пытаясь уложить изучение чего-то в привычное ложе.
Я уже и не помню... Прошло то ли 2, то ли 3 года...Я имею в виду - при прошлой попытке учёбы в этом ВУЗе.
Какие были предметы, и с чем сложности? На что сейчас, заранее обратить внимание.
Док, там был вроде вполне открытый намек на необходимость подсказки.Азы - изучаете. Медленно, имхо.
Но раз так считаете правильно - я не спешу.
Как, разве Вы не помните? И нужны подсказки в этом?Цитата:
Азы - изучаете. Медленно, имхо.
Но раз так считаете правильно - я не спешу.
Док, там был вроде вполне открытый намек на необходимость подсказки.
Какие книги то нужны для изучения?
Ну да.И что "считаю правильным"? Медленное изучение? Или что?
Вспоминать конечно надо... Вспомнить бы.Надо ли вспоминать, где лежали грабли?
С чем столкнулся в прошлый раз?
Или это не важно, и есть надежда, что в этот раз грабельине будет, и можно весело бегать без наступания на грабли?
Думайте.
Я думал, там будут книги по сексологии.... Просто вряд ли у Вити Малеева можно прочитать про азы формирования полоролевой идентичности.Как, разве Вы не помните? И нужны подсказки в этом?
Книги из списка.
Я просто не знаю, где можно получить ответ быстрее.Ну да.
Ответ хотите получить срочно, а лезете за ответами в учебники жизни, книги - меееедленно.
Нет приоритета, имхо.
Но это Ваш выбор, мы это недавно обсуждали.
Я не спешу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.