Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По идентичности.
Различайте проблемы с ней и неразвитую, скажем идентичность.
Понимаете отличие?

По учёбе.
Напомните, какие предметы в прошлом вызывали сложности в понимании?

Желание и умение утопить разговор в учёных терминах - есть и у Вас, но не во всех областях 🙂

Про политику - я могу дать Данте это же задание.
И есть шанс, хороший, что он его поймёт. Как не-политику 🙂
Вы же свели увы, к шаблонным политическим штампам, пытаясь уложить изучение чего-то в привычное ложе.
То есть - имеется особенность мышления, которая требует...много всего, включая невролога. И задание - уже не имеет смысла.
Аналог - в "Цветах", который я просил прочитать.

Цитата:
По идентичности.
Различайте проблемы с ней и неразвитую, скажем идентичность.
Понимаете отличие?
Различаю, да 🙂
У меня, как я понимаю, неразвитость, так? А описанная ситуация с феминным мальчиком - проблема с идентичностью, так?

Вы еще говорили про изучение азов. По каким книжечкам можно изучить?

И что там с интеллектуализацией? У меня такая есть или нет?

Цитата:
По учёбе.
Напомните, какие предметы в прошлом вызывали сложности в понимании?
Математика ( которой тут вроде нет... Во всяком случае, в списке нет ) и английский, который хочется изучить, хочется в нем разобраться ( прям как в политике... ну Вы поняли ) но не выходит - все время что то не так и вскрывается масса ошибок при проверке.

Я имею в виду - при прошлой попытке учёбы в этом ВУЗе.
Какие были предметы, и с чем сложности? На что сейчас, заранее обратить внимание.

Азы - изучаете. Медленно, имхо.
Но раз так считаете правильно - я не спешу.

Цитата:
Аналог - в "Цветах", который я просил прочитать.
Я прочел краткий пересказ сюжета в Википедии. Думаете, у меня имеет место что то... перефразируя более политкорректно... похожее на раннюю деменцию? Если Вы говорите про "аналог" - то только это приходит на ум.

Я еще где то читал, что иррациональное желание перепроверять по много раз, как что лежит, или как что сделано, без особой на то причины - признак начинающейся шизофрении. И тут фишка в том, что я намного раньше, задолго до того, как это прочитал, замечал за собой, что я и правда зачем то перепроверяю, как что лежит ( например, DVD-диски или книги о Древней Греции... Я часто перепроверяю, как они лежат... зачем то... Или когда на ночь, ложась спать, кладу телефон в небольшой шкафичк рядом с кроватью - тоже потом несколько раз зачем то рукой перепроверяю, как он лежит...

Совпадение? Не думаете?

Цитата:
Про политику - я могу дать Данте это же задание.
А давайте попробуем 🙂 Дайте Данте такое же задание, с таким же исходным материалом ( форум мамочек ) и с неясными подсказками, которые скорее запутывают, чем помогают ( "сводки, но не сми" )

Цитата:
И есть шанс, хороший, что он его поймёт. Как не-политику 🙂
Вы же свели увы, к шаблонным политическим штампам, пытаясь уложить изучение чего-то в привычное ложе.
Дело в шаблонности подхода?
А мне думается. что у Данте тоже немалая шаблонность подхода ко многому, например к общению с разными людьми. По его рассказам и по его сообщениям на форуме мне показалось, что он пытается со всеми общаться по одному шаблону ( за исключением родственниц, матери и тетки, к которым у него прям неприязнь перманентная ) и с рабочими, делающими ремонт и с Вами, и с форумчанами.
Вы так не думаете?

Цитата:
Я имею в виду - при прошлой попытке учёбы в этом ВУЗе.
Какие были предметы, и с чем сложности? На что сейчас, заранее обратить внимание.
Я уже и не помню... Прошло то ли 2, то ли 3 года...
Теперь надо время. чтоб вспомнить...

Цитата:
Док, там был вроде вполне открытый намек на необходимость подсказки.
Какие книги то нужны для изучения?

И что "считаю правильным"? Медленное изучение? Или что?

Доброе утро.

Вопрос.
Надо ли вспоминать, где лежали грабли?
С чем столкнулся в прошлый раз?
Или это не важно, и есть надежда, что в этот раз грабельине будет, и можно весело бегать без наступания на грабли?
Думайте.

Цитата:
Цитата:

Док, там был вроде вполне открытый намек на необходимость подсказки.
Какие книги то нужны для изучения?
Как, разве Вы не помните? И нужны подсказки в этом?
Книги из списка.
Цитата:
И что "считаю правильным"? Медленное изучение? Или что?
Ну да.
Ответ хотите получить срочно, а лезете за ответами в учебники жизни, книги - меееедленно.
Нет приоритета, имхо.
Но это Ваш выбор, мы это недавно обсуждали.
Я не спешу 🙂

Доброе утро, Док!

Читал тему Данте, наткнулся там на слова Джека несколько дней назад, где Джек предлагал сделать Данте тему вроде про диету, и Джек там говорит типа "это ведь не как у Уила со спортом". И как то вот прям так неприятно сделалось... Зацепило, реально! И еще больше усилилось желание и дальше сидеть в закрытом и не вылезать, чтоб не было новых срачей. Потому что вот вроде и хочется доказать обратное, но не получается, из за уже упоминавшейся навязчивой мысли про инцестность матери. Помните?
И еще, Док, помните, я Вам рассказывал, как в детстве мать мне отказалась боксерскую грушу купить? И ведь ничего мне не объяснила, было просто "нет и все". Мне же пришлось самому искать ответ, самому догадываться... Вот у меня и появилась своя теория.

К тому же, мне про инцестность подсказали сразу несколько психологов на одном сайте, где я писал про свои шторма в плане ориентации, ну и несколько фактов из жизни рассказал, про то, что мать ходит голой временами, про возникающее у меня желание обнажаться... Вот там сразу несколько специалистов предположили, что имеет место инцестность, хоть и скрытая, завуалированная.

Просто тут еще такой факт: Когда я был маленький - мать ведь не так часто обнажалась при мне, а вот потом, уже когда я был в подростковом возрасте, когда мне 13-14 исполнилось - ее обнажение уже стало систематическим. Почему это стало систематическим именно когда я стал подростком, т.е. именно в то время, когда у мальчиков пробуждается сексуальность. Она ведь это знает. Совпадение ли это? Или нет?
Может быть два события как то связаны? Может запрет на грушу был... хм... попыткой предотвращения испытывания инцестуальных ощущений с ее стороны? Может она догадывалась, что наличие рядом подростка мужского пола вообще, а уж подростка-спортсмена мужского пола в особенности будет ее возбуждать? Что если вошедшее в привычку обнажение - это что то подсознательное?

Кстати, что интересно, последние полгода-год у бабушки как будто глаза открылись на то, что мать ( ее дочь ) ходит голой... Бабушка начала периодически ей делать замечания, только мать на них не реагирует, либо переводит тему, либо как то отшучивается ( чаще всего отшучивается несмешно )

Помню, Вы говорили, что я преувеличиваю... Но вот чем больше я об этом думаю - тем меньше ощущение, что я преувеличиваю...

Док, вот все вышеописанное - это, на Ваш взгляд, похоже на цепь простых совпадений?

Док, Вы же понимаете, что причины, почему я хочу уехать из РФ в Австралию или Канаду отнюдь не только политические, тут ведь не только недовольство законодательными актами и решениями. Тут и отдаление от тех кто меня сейчас окружает в реале вообще, и от матери в частности, и стремление в другую культурную среду ( где не будет таких типажей, как мои однокурсники в техникуме, и можно будет без опасений встречи с такими посещать фитнес-центр ), ну и гей*-радар там можно будет включить, т.к. там все таки больше геев* признают свою ориентацию и не прячутся за гомофобией ( это НЕ намек на одноклассника, я вполне допускаю, что мои стереотипы насчет него ошибочны и он действительно гетеросексуал ).

Что Вы думаете?

Цитата:
Надо ли вспоминать, где лежали грабли?
С чем столкнулся в прошлый раз?
Или это не важно, и есть надежда, что в этот раз грабельине будет, и можно весело бегать без наступания на грабли?
Думайте.
Вспоминать конечно надо... Вспомнить бы.

Цитата:
Как, разве Вы не помните? И нужны подсказки в этом?
Книги из списка.
Я думал, там будут книги по сексологии.... Просто вряд ли у Вити Малеева можно прочитать про азы формирования полоролевой идентичности.
Или книги по сексологии в списке, но они будут позже?

Цитата:
Ну да.
Ответ хотите получить срочно, а лезете за ответами в учебники жизни, книги - меееедленно.
Нет приоритета, имхо.
Но это Ваш выбор, мы это недавно обсуждали.
Я не спешу 🙂
Я просто не знаю, где можно получить ответ быстрее.
Док, где можно получить ответ срочно? Мне очень хочется побыстрее узнать.

Доброе утро!

Хочется побыстрее узнать интегралы- начинайте как Витя, с учебника арифметики.
Это - самое быстрое.

Добрый день!

Теперь по отъезду. Напомню - Вы учитесь для этого, верно? И имхо - требуется прикладывать сил _больше_ чем другие, одноклассники и одногруппники.
Вы же оцениваете необходимость такого приложения...увы, на уровне "троечки", и так сойдёт. А ведь это не так.

По маме - без неё сложно выяснить ,что она думает по этому поводу. Я не знаю ,и поэтому не гадаю.
Но то.что это оказывает некоторое влиние на ВАс - понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху