Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Теперь по закрытому.
Ваше право.
ОБраз.
Некто порезался ножом.
Больно. И решил, что самое безопасное - никогда ножи эти в руки не брать.
Точно не порежешься.
Он вырос, стал взрослым. И оказывается, что ножи - это не эксклюзив, и на работе многие ими режут хлеб и колбасу, и вообще они бывают нужными, а без ножа некоторых дейсвтий не выполнить. Как например порезать обои ровно, для ремонта?
Оправдание, что обои наклеены неровно потому, что в доме нет ножей - будет многими воспринято как ...экстравагантное. Даже в Австралии, возможно.

Ну и?
что делать? Убрать-выкинуть все ножи, или же учиться с ними правильно обращаться, чтобы _невозможно_ было порезаться?

Выбирайте 🙂

Цитата:
Хочется побыстрее узнать интегралы- начинайте как Витя, с учебника арифметики.
Это - самое быстрое.
Не совсем... Я про изучение азов информации о формировании полоролевой идентичности. Вы же знаете, что меня это волнует и для меня это весьма актуальный вопрос.
Помните, Вы писали,что в Вашей лекции изложено все для профессионалов, которым не требуется разъяснять азы, а мне надо еще азы изучить., помните? Я как раз об этом.

Цитата:
Теперь по отъезду. Напомню - Вы учитесь для этого, верно? И имхо - требуется прикладывать сил _больше_ чем другие, одноклассники и одногруппники.
Вы же оцениваете необходимость такого приложения...увы, на уровне "троечки", и так сойдёт. А ведь это не так.
Док. Вы опять про ту нашу беседу насчет изучения по 15 часов в сутки?
Там просто будет по 5-6 предметов в семестр. Просто мне кажется. чтоб мне изучить материал - понадобиться меньше 15 часов, я буду быстрее справляться.
Вы так не думаете?

А что насчет вышеизложенных мыслей про инцестность?

И еще, помните у Вас была идея дать Дантесу задание на анализ донбасской ситуации. Не передумали, Док?

Цитата:
Не совсем... Я про изучение азов информации о формировании полоролевой идентичности. Вы же знаете, что меня это волнует и для меня это весьма актуальный вопрос.
Помните, Вы писали,что в Вашей лекции изложено все для профессионалов, которым не требуется разъяснять азы, а мне надо еще азы изучить., помните? Я как раз об этом.
Ок, понял. ПОсле окончания имеющихся книг - обсудим, что сможете осилить из популярного.
Я буду учитывать и степень понимания и скорости прочтения.

Цитата:
Док. Вы опять про ту нашу беседу насчет изучения по 15 часов в сутки?
Там просто будет по 5-6 предметов в семестр. Просто мне кажется. чтоб мне изучить материал - понадобиться меньше 15 часов, я буду быстрее справляться.
Вы так не думаете?
Не думаю. Книга Витя Малеев в школе и дома - читается пятиклассником за день-два.

Поэтому я прошу Вас _сейчас_, заранее взять учебники , по которым будете учиться - и начать "пробную учёбу".
Чтобы _реально_ оценить и понимание и потребности во времени.
Я не про 15 часов как таковые. Я про реальную оценку.

Данте - сначала должен дать запрос. Пока у него запрос - стать ребёночком 🙂
Читайте его тему, внимательно 🙂

Цитата:
По маме - без неё сложно выяснить ,что она думает по этому поводу. Я не знаю ,и поэтому не гадаю.
Но то.что это оказывает некоторое влиние на ВАс - понятно.
Наверное такие вопросы лучше всего выяснять очно, чтоб оба человека присутствовали, так?
Просто я ей ничего не говорю про свои мысли, подозрения. навязчивости... Для нее бы это все стало неожиданностью.

Но влияние - есть, и довольно сильное.

Цитата:
Он вырос, стал взрослым. И оказывается, что ножи - это не эксклюзив, и на работе многие ими режут хлеб и колбасу, и вообще они бывают нужными, а без ножа некоторых дейсвтий не выполнить. Как например порезать обои ровно, для ремонта?
Ножницами по карандашом размеченной линии 🙂 Не вариант?

Цитата:
Оправдание, что обои наклеены неровно потому, что в доме нет ножей - будет многими воспринято как ...экстравагантное. Даже в Австралии, возможно.
Аналогия вроде понятная. Как бы теперь это перенести на общение в открытом?
Ну допустим обращению с ножом с минимальным риском порезаться можно натренироваться... Несколько попыток, хотя бы медленных ( ну там сначала просто подержать нож, потом медленно, аккуратно поднести его к бумаге, и медленно, аккуратно разделить бумагу на две частички. ), когда большинство медленных попыток станут удачными - можно немножко ускорить процесс, чтоб на один лист бумаги не уходило 15 минут.

А на общение то такую методику как перенести?

Цитата:
Ок, понял. ПОсле окончания имеющихся книг - обсудим, что сможете осилить из популярного.
Я буду учитывать и степень понимания и скорости прочтения.
На данный момент прикидывается парочка вариантов? 🙂

Цитата:
Поэтому я прошу Вас _сейчас_, заранее взять учебники , по которым будете учиться - и начать "пробную учёбу".
Чтобы _реально_ оценить и понимание и потребности во времени.
Я не про 15 часов как таковые. Я про реальную оценку.
Как с социологией чтоли? Погуглить и выбрать себе несколько учебников на пробу?

Цитата:
Данте - сначала должен дать запрос. Пока у него запрос - стать ребёночком 🙂
Читайте его тему, внимательно 🙂
А мне казалось, у Данте множество разных запросов, как и у меня. Это не так?

Вот у меня какой запрос, как Вы мой запрос бы сформулировали? Просто мне кажется, у меня запросов много... А Вы как думаете?

Цитата:
Как с социологией чтоли? Погуглить и выбрать себе несколько учебников на пробу?
Ну да.

Ваш запрос - чтобы прилетел вдруг волшебник, и перевёз в волшебную страну для счастья
🙂

Про книги. Пока не прочитаете - Вы же видите - я их не обсуждаю 🙂

Или не видите?
Или прорываетесь, берёте измором?
🙂

Цитата:
Сначала видимо надо Маори и Витю Малеева дочитать? 🙂
Или нет - все в одно время делать?

Цитата:
Ваш запрос - чтобы прилетел вдруг волшебник, и перевёз в волшебную страну для счастья
🙂
Да 🙂 С Лопаками и Гераклами в повязочках вокруг 🙂 И чтоб они были доброжелательные и дружелюбные 🙂

А если говорить о реальных людях, то мне кроме того парня из фильма в костюме Купидона с крылышками ( помните? ) и того футболиста ( помните? ) и того американского гея-спортсмена ( помните? ) еще вот такой мужчина нравится ( ну то есть очень понравится, если будет совместимость по типажам )

Я такие фотографии публикую, чтоб Вы поверили, что мне нравятся не только мультяшные Гераклы и Лопаки, но и вполне реальные люди.

Кстати, Док, как думаете, вот если внимательно посмотреть на фото, судя по всему это вагон метро, по интерьеру вокруг, ну и по внешности и одежде самого мужчины - как думаете, сколько процентов из 100 вероятность того, что фото снято в РФ? Вы бы как оценили такую вероятность?

Кстати, как думаете, это у мужчины шортики такие коротенькие? Или это трусы, ну то есть как вариант, это "В метро без штанов"?

А какой должен быть запрос? Ну, в смысле, в самую первую очередь, который бы помог решить большинство проблемок?

Цитата:
Про книги. Пока не прочитаете - Вы же видите - я их не обсуждаю 🙂

Или не видите?
Не заметил этого, если честно.

А аналогию с ножом, которая чуть выше, обсуждаете? А то я чуть выше написал, что не очень понимаю, как ее перенести на общение в открытом.

Цитата:
Или прорываетесь, берёте измором?
🙂
И прорываюсь тоже 🙂

По книгам - сами видите, что не тянете, пока что.
Может быть после Вити - сможете воспользоваться его методикой и научиться учиться.
По картиночным людям - это тоже не реал, сорри.
И одновременно реал вызывает раздражение и неприязнь.
Так что проблема глубже, чем не в той стране.

Имхо, разумеется.

Цитата:
По книгам - сами видите, что не тянете, пока что.
Может быть после Вити - сможете воспользоваться его методикой и научиться учиться.
То есть начать все таки с Вити? ОК, ясно 🙂

Цитата:
По картиночным людям - это тоже не реал, сорри.
И одновременно реал вызывает раздражение и неприязнь.
Смотря какой реал... Разве нет?
Ну то есть был бы у меня иной реал - например, как у Вас, когда окружают хорошие, доброжелательные люди - разве такой реал смог бы вызвать раздражение? Вряд ли.
Или если бы окружал австралийский реал - вызывал бы он раздражение? Не думаю...

Цитата:
Так что проблема глубже, чем не в той стране.
Насколько глубока проблема? Просто может я и правда недооцениваю чего то...

Реал. Что я имею в виду под разницей реала и фотографий.
Коротко - на фото и Мур, сорри, может привлечь Вас. А в реале - хм, наоборот.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху