Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Рекомендации есть 🙂
Но я отправил к лекции для понимания принципа - есть ли задержка.
Для начала.
Ведь вопрос был именно об этом, верно?
Рекомендации - коротко в конце каждого блока. Лекция ведь для профи, педагогов и психологов, им не надо изучать основы, а Вам придётся.

Нет, это не сводки. Это снова СМИ 🙂

Да, интересное, но для чтения - сначала Вам придётся познакомится с реалом.
Аналог выхода во двор без страха и знакомства со всеми его обитателями.
Во двор не выходите, но в Украину - вполне сможете 🙂

Поясню, отчего СМИ Вам не годится.
Вы же их и готовитесь...отслеживать и проверять на вшивость, так?
Подчеркну - не на талантливость, а на вшивость, то есть манипуляции с читателями и слушателями.
По СМИ Вы не осилите - придётся брать очень большие объёмы информации.
Так что ищите сухие сводки, или используйте форум мамочек.

Цитата:
Рекомендации есть 🙂
Но я отправил к лекции для понимания принципа - есть ли задержка.
Для начала.
Ведь вопрос был именно об этом, верно?
Просто я сам не ощущаю проблем с полоролеваой идентичностью.
Вы это знаете, что я их не ощущаю, и именно поэтому отправляете меня к лекции, чтоб я мог проверить, есть ли они, правильно?
А если моя проверка покажет, что проблем с идентичностью нет - тогда как?
Или надо сначала освоить основы?

И если осваивать основы - то где это можно сделать? Может добавим в список книжечки, по которым можно будет эти самые основы изучить?
Можете порекомендовать такие книжечки?

Цитата:
Рекомендации - коротко в конце каждого блока. Лекция ведь для профи, педагогов и психологов, им не надо изучать основы, а Вам придётся.
Вот про это и вопрос. С чего начать узнавание и формирование своей полоролевой идентичности?
Кстати, на Ваш взгляд, она хоть на сколько то сформирована? Или там надо с нуля начинать?

Цитата:
Нет, это не сводки. Это снова СМИ 🙂
Точнее это сводки, опубликованные в СМИ.
Чем они држе? Тем, что уже прошли полит.модификацию? В статье вроде ее не видно.

Цитата:
Да, интересное, но для чтения - сначала Вам придётся познакомится с реалом.
Аналог выхода во двор без страха и знакомства со всеми его обитателями.
Во двор не выходите, но в Украину - вполне сможете 🙂
Может тогда подскажете порталы со сводками? Или на каких порталах лучше с реалом знакомится?

Цитата:
Поясню, отчего СМИ Вам не годится.
Вы же их и готовитесь...отслеживать и проверять на вшивость, так?
Многие уже проверил 🙂

Цитата:
Подчеркну - не на талантливость, а на вшивость, то есть манипуляции с читателями и слушателями.
Кое где эти манипуляции очевидны.

Цитата:
По СМИ Вы не осилите - придётся брать очень большие объёмы информации.
Так что ищите сухие сводки, или используйте форум мамочек.
Ну вот в СМИ много, а на форуме для мамочек слишком мало, по такому объему нельзя ничего понять.

Цитата:
Просто я сам не ощущаю проблем с полоролеваой идентичностью.
Вы это знаете, что я их не ощущаю, и именно поэтому отправляете меня к лекции, чтоб я мог проверить, есть ли они, правильно?
А если моя проверка покажет, что проблем с идентичностью нет - тогда как?
Или надо сначала освоить основы?
А как Вы их должны ощущать?
Вот ребёнок живёт, живёт, и заявляет - я мол имею проблемы с идентичностью!
🙂
Это сори, лишь Данте, и его интеллектуализацией может говорить 🙂
И иметь в виду другое.

Цитата:
Точнее это сводки, опубликованные в СМИ.
Чем они држе? Тем, что уже прошли полит.модификацию? В статье вроде ее не видно.
Не видите - ладно.
Просто не делайте выводы по политике и таким событиям - Ваши оценки заведомо неверны.
Сейчас это не важно, не так важно.
Вернёмся к Маори и к Вите Малееву.
Полегче будет 🙂
Задание про обстрелы я снимаю.

Цитата:
А как Вы их должны ощущать?
Вот ребёнок живёт, живёт, и заявляет - я мол имею проблемы с идентичностью!
🙂
Ну если мальчик считает себя феминным и думает, что с женской ролью по жизни ему было бы проще - это не проблемы с идентичностью? Как же тогда такое называется?

Цитата:
Это сори, лишь Данте, и его интеллектуализацией может говорить 🙂
И иметь в виду другое.
А у меня есть интеллектуализация?

Цитата:
Просто не делайте выводы по политике и таким событиям - Ваши оценки заведомо неверны.
Сейчас это не важно, не так важно.
По таким - это по каким? И как можно объективно оценить чужую оценку?

И потом, если Вы заметили - я особо и не комментирую украинские события, и по Донбассу никогда себя экспертом не считал..

Я чаще российские события комментирую - по ним я Вам могу сколько хотите аналитики написать.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я чаще российские события комментирую - по ним я Вам могу сколько хотите аналитики написать.
Да, в российских событиях ошибки сложнее найти, верно.
Поэтому я попросил Вас изучить вопрос на новом для Вас поле. Вы не справились.

Цитата:
Поэтому я попросил Вас изучить вопрос на новом для Вас поле. Вы не справились.
Если бы я там внимательно следил, так же внимательно, как за российской политикой - возможно, я бы и разбирался в тех событиях хорошо.

Воздержаться от оценок о политике вообще ( российской политики в особенности ) у меня не получится. Правильные они или нет - это вопрос субъективный. На мой взгляд, оценивая чью то оценку лучше в конце ставить ИМХО, т.к. вряд ли на форуме есть столь квалифицированные политологи-аналитики, чтоб утверждать с апломбом и абсолютной уверенностью в своей правоте.
Таких даже на рос.ТВ в шоу Соловьева нет, судя по тому бреду, который там несут.

Так что я предпочту доверится тем аналитикам, которые комментируют события для канала Дождь и Эха Москвы. ( Кстати, оплатил сегодня через терминал подписку на Дождь на полгода. Теперь могу смотреть Дождь на официальном сайте в хорошем качестве, плюс доступ ко всему архиву передач Дождя. Круто! :)) )

Цитата:
Вернёмся к Маори и к Вите Малееву.
Полегче будет 🙂
Ну полегче - это вряд ли. Легко у меня только СМИ воспринимаются, т.е. небольшими объемами, фрагментированно.

Последнее редактирование:
Полегче чем понимание самостоятельное.
СМИ Вам дают разжеваную инфу, и она воспринимается легко.
Но лучше лёгкое раздавать самому, чем оставаться на разжеваном 🙂

Ваши оценки политики я не оцениваю. Просто сообщаю, что они заведомо неверны.
А в чем неверны - это явно не сейчас обсуждать 🙂
Пока речь не об этом.
Совсем.

Политика могла стать для Вас аналогом, заменой выхода во двор.
Раз не вышло - вернёмся к основному направлению.
К неврологу, учёбе и самообразованию с образованием.

Цитата:
Политика могла стать для Вас аналогом, заменой выхода во двор.
Раз не вышло - вернёмся к основному направлению.
Ну давайте сделаем.

Только я Вам еще раз говорю, дайте мне больше информации. Я не могу написать отчет по одной строчке. И это не только о политике, это касается всего.
Я ни по одной теме не дам Вам отчет, основываясь на одной строчке.

Вы мне дали мало информации, и Вы знаете, что у меня у самого искать не получается, а подсказывать Вы не хотите.

Я Вам уже говорил, я могу загуглить про сводки, но я не знаю, какие сводки Вы имеете в виду. Если Вы говорите про какой то конкретный сайт со сводками - дайте ссылку. Я ж не гадалка, чтоб угадывать, какой сайт Вы имеете в виду.

Цитата:
К неврологу, учёбе и самообразованию с образованием.
Мне казалось, по неврологу мы уже все обсудили. Это не от меня зависит. Если я один не выхожу во двор - я не смогу один пойти к неврологу.

А если невролог откажет - на платных специалистов сейчас у нас денег все равно нет.

Так что скажите мне, что мы по теме нверолога еще не обсудили?

Цитата:
Ваши оценки политики я не оцениваю. Просто сообщаю, что они заведомо неверны.
Оценки милоновского закона у меня тоже неверны? Осуждение неверно?
И моя оценка закона о запрете иностранного усыновления неверна? А что, правильной оценкой будет что то типа "пусть лучше дети дохнут в рашн-детдомах - главное чтоб не в "гей*ропейских" однополых парах"?

Критикуете меня за обобщения, но сейчас Вы, на мой взгляд, точно так же обобщаете, и, даже по моим меркам, слишком широко - так как у Вас обобщение с перспективой - что не только сейчас все мои оценки неверны, но они все и дальше будут заведомо неверны.

Вы не думаете, что Вы переборщили с обобщением моих оценок?

Цитата:
А в чем неверны - это явно не сейчас обсуждать 🙂
Пока речь не об этом.
Совсем.
Ну если они все по Вашему априори неверны - что там обсуждать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху