Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Недооцениваете многое.
Человек, планирующий за пять лет пройти пешком до Канады, все просчитавший - не учёл, что ходит очень медленно, и неуверенно.
Это раз.
Проверяйте скорость усвоения наук на реальных учебниках. С учётом Вити и его уроков 🙂

Второе - можно искать фантастический мир, подходящий идеально без необходимости изменяться. Очень долго.
Канада и Австралия, при всем уважении - идеальными не являются.

Цитата:
Коротко - на фото и Мур, сорри, может привлечь Вас. А в реале - хм, наоборот.
У М ведь его фото было на аве, правильно? Он бы вряд ли меня привлек.
Согласитесь, он весьма отличается от тех, кто меня обычно привлекает.
Сравните фото с М с фото этого парня, потом с фото того футболиста, потом с фото парня в костюме Купидона, потом с фото американского спортсмена-гея. Находите что то общее между внешностью перечисленных и внешностью М? По моему, общего мало. Такие как М ( если о внешности ) попросту не в моем вкусе, я бы и внимание не обратил на такого, скорее всего.
Вы этого не заметили?

Цитата:
Второе - можно искать фантастический мир, подходящий идеально без необходимости изменяться. Очень долго.
Канада и Австралия, при всем уважении - идеальными не являются.
Идеальных не бывает. Поиск идеальных - просто трата времени.
А вот несколько лучше - вполне. И Канада, и Австралия - как раз несколько лучше.
Вы так не думаете?

Изменяться в каком плане? В плане скорости усвоения? Так я готов - только с чего начать? Если с Вити Малеева - значит начнем с Вити Малеева. Я не против нисколько 🙂

Цитата:
Недооцениваете многое.
Человек, планирующий за пять лет пройти пешком до Канады, все просчитавший - не учёл, что ходит очень медленно, и неуверенно.
За сколько же лет можно дойти с такой скоростью? За 10? Или вообще не дойти?

Хотя, еще раз говорю - давайте увеличивать скорость, я только за. Надо только понять, с чего начать. 🙂

Цитата:
Проверяйте скорость усвоения наук на реальных учебниках. С учётом Вити и его уроков 🙂
Сначала надо Витю дочитать, чтоб его секрет узнать 🙂

Думаю. Но Вы-то ищете идеальное 🙂
Вот об не-идеальности я и говорю. Что даже в Австралии не все отнесутся к Вам с сочувствием и любовью.

Изменяться - в плане социализации. Дружить с ребятами-австралийцами, переписываться, играть в то, что они любят, быть готовым к тому, что они делают,..

Скорость - увеличивайте. С сегодняшнего дня.
Тогда - по этим двум книгам и выбранным учебникам - общее число страниц и место в страницах, на котором сегодня - это ежедневно. И ежедневно или через день - что это поняли, а в этом возникли проблемы, и надо разобраться в таком вопросе.

Скорость - как раз и определяет, будут ли расчёты верны, пусть и с опозданием, или они просто обречены. И тогда лучше идти учиться стричь овец, или массажировать людей.

Цитата:
Думаю. Но Вы-то ищете идеальное 🙂
Вот об не-идеальности я и говорю. Что даже в Австралии не все отнесутся к Вам с сочувствием и любовью.
Нет, я не ищу идеальное 🙂 Может раньше и искал, но это было когда мне кроме мультяшного Геракла никто не нравился.
Но теперь то уже не так 🙂
Не заметили этих изменений?

Цитата:
Изменяться - в плане социализации. Дружить с ребятами-австралийцами, переписываться, играть в то, что они любят, быть готовым к тому, что они делают,..
Чтоб переписываться - надо английский сначала выучить, чтоб мои тексты на английском можно было понять австралийцу.
Логично? 🙂

Цитата:
Скорость - увеличивайте. С сегодняшнего дня.
Тогда - по этим двум книгам и выбранным учебникам - общее число страниц и место в страницах, на котором сегодня - это ежедневно. И ежедневно или через день - что это поняли, а в этом возникли проблемы, и надо разобраться в таком вопросе.
А что можно не понять в книге о Маори или в книге про Витю Малеева? Там вроде ничего сложного...

Мы же с этих книжечек начинаем, так? 🙂

Цитата:
Скорость - как раз и определяет, будут ли расчёты верны, пусть и с опозданием, или они просто обречены. И тогда лучше идти учиться стричь овец, или массажировать людей.
А что это за скорость такая должна быть, чтоб просто без шансов и только на массажиста?
Какой результат будет считаться настолько неудовлетворительным?

Цитата:
А что это за скорость такая должна быть, чтоб просто без шансов и только на массажиста?
Какой результат будет считаться настолько неудовлетворительным?
Скажем так - пока неудовлетворительный, для вуза.
Я прошу Вас дать прояснение, и если шанс есть - применить его.

Слова "мы начинаем", когда Вы их вроде прочитали хоть наполовину - звучат немного необычно..

Про английский - логично. И скайп поставить, и английский выучить, и общие интересы чтобы были..
Я не перечисляю все, что Вы или знаете, или можете сами понять.
Само собой.
Если это и правда цель, а не ленивая мечта..

Про изменения - они есть, тем не менее до реала , до знакомства+дружбы с реальными австралийцами или русскими Вы пока не дошли. Я об этом.

Цитата:
Слова "мы начинаем", когда Вы их вроде прочитали хоть наполовину - звучат немного необычно..
Имелось в виду "начинаем улучшать скорость чтения и понимания". Просто, я правильно понимаю - это только начало процесса?

Цитата:
Скажем так - пока неудовлетворительный, для вуза.
Я прошу Вас дать прояснение, и если шанс есть - применить его.
Просто пока результат мог быть связан с откладываниями многочисленными... Ну Вы знаете. 🙂
При учебе то процесс будет идти несколько быстрее наверняка.

Цитата:
Про английский - логично. И скайп поставить, и английский выучить, и общие интересы чтобы были..
Пока не выучен английский - смысл ставить скайп? Звонить то некому...
У меня на данный момент нет знакомых австралийцев.

Цитата:
Я не перечисляю все, что Вы или знаете, или можете сами понять.
Само собой.
Имеете в виду всякие поездки в посольство для получения визы?

Цитата:
Про изменения - они есть, тем не менее до реала , до знакомства+дружбы с реальными австралийцами или русскими Вы пока не дошли. Я об этом.
Дошли хотя бы до того, что нашелся на просторах Интернета первый и единственный форум, где я задержался больше, чем на 3 месяца. Я уже 2 года на Вашем форуме - это для меня такой своеобразный рекорд, я ни на одном форуме столько не задерживался раньше.

И есть хотя бы один россиянин, с которым я 2 года общаюсь без ссор - это Вы 🙂

И все таки того фанатизма по мультяшкам, который был пару лет назад сейчас нет.

Это ведь все - хорошие признаки?

Признаки хорошие, но их мало.
Их хватило бы, если бы Вы смогли обучиться онлайн и работать онлайн.
Но надо продолжать процесс 🙂

Цитата:
Имелось в виду "начинаем улучшать скорость чтения и понимания". Просто, я правильно понимаю - это только начало процесса?
Ок, тогда понял, спасибо.
Я отнёс начало к книгам, а не учёбе 🙂

Цитата:
Ок, тогда понял, спасибо.
Я отнёс начало к книгам, а не учёбе 🙂

Откладывания - я с удовольствием именно их признАю виноватым 🙂
Но книга про Маори, сорри, не должна была быть отложенной...

То же не учебник математики 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху