Цитата:
Обстрелы - это не политика, это предмет, на котором Ваши мозги должны были стать более способными к пониманию более сложных вещей.
Да конечно это не политика. Потому меня так удивила Ваша фраза про неправильность оценок. С чего Вы это взяли?
Можем попробовать еще, если информации будет больше, чем на форуме мамочек.
Я пытался искать ( хотя можно было дальше просить подсказки, правильно? ), давал несколько ссылок - все оказалось не то. Что бы подошло - Вы так и не сказали.
Я Вам сразу сказал, фразы с форума мамочек - крайне хреновый материал для анализа. Нужно что то другое.
А Вы стали настаивать на анализе по форуму мамочек.
Делать полит.анализ по форуму мамочек - это как прогнозировать погоду по осколкам разбившейся чашки.
Вы не думаете, что в этом занятии примерно столько же смысла?
Док, я не понимаю, зачем было давать задание с заведомо непригодным материалом?
И я Вам уже говорил, что я НЕ умею искать "то, не знаю что".
При чем тут правильность или неправильность моих оценок, объясните?
Цитата:
Непонятно многое, см. вопросы выше.
Цитата:
В данном случае я говорил про Вас.
Не про всех.
А с кем бы Вы стали обсуждать?
Вы кому то еще давали задание на полит. анализ по форуму мамочек? Кого то еще Вы просили найти "сводки, но не сми"? Попробуйте. Уверен, после этого Вы обо всех сможете сказать, что никто из форумчан заведомо не может дать правильных оценок о политике.
Цитата:
Вам было нужно это задание, чтобы учиться понимать неразжеваную информацию.
Вы его не выполнили.
При чем тут понимание информации? Я не понял не информацию, я не понял Ваше задание.
Я так и не понял, чего же именно Вы от меня хотели. Вообще не понял, понимаете?
Во первых что Вы понимаете под словом "анализ"? Во вторых, "сводки, но не сми" - это что? Мне надо было Вам дать ссылку чей то блог? Или форум? Или ссылку на пост ВКонтакте? Что бы Вы приняли как "сводку, но не сми"?
Цитата:
вернулся к варианту невролога и так далее.
Проще разбираться в политике, чем уговаривать моих родителей на какой то визит.
Разбор политики хотя бы имеет перспективы, а вот уговаривание моих родителей - увы... Я это еще в детстве понял.