Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это Вам улавливать, Ваша часть 🙂

Ибо ответ надо не получить спрашиванием, а именно понять.
Изучение обстрелов - нужно для той же цели, как понимаете.

Не сами они, а процесс понимания!
На таких сообщениях об обстреле, даже будучи журналистом, средненького репортажа не сделаешь - слишком мало информации. Чтоб что то анализировать - в любом случае надо знать, кто кого обстреливает, и кто первым нарушил тишину.

Соберите ещё информацию, я не возражаю.
Не для репортажа, а для понимания - как отражают СМИ реальность..
У Вас есть мнение об этом 🙂
Я знаю.
Поэтому и дал задание.

Цитата:
Соберите ещё информацию, я не возражаю.
Не для репортажа, а для понимания - как отражают СМИ реальность..
Все таки не ищется у меня эта ссылочка...
Можете еще раз ее продублировать?

Насчет СМИ - да понятно, что перестали освещать в связи с падением интереса к украинским событиям. Некоторые темы просто приедаются.

Цитата:
У Вас есть мнение об этом 🙂
Я знаю.
Поэтому и дал задание.
Мнение то конечно есть, но.. наверняка Вы догадываетесь, с позицией каких СМИ это мнение совпадает ну наверное на 95-98% 🙂
Как Вы думаете? 🙂

Найдите 🙂
Мне же тоже её смотреть, верно?

По мнению - да, понимаю.
Вот и посмотрите, насколько это отражает Реал.

Приедание.
Полагаете, что обстрелы женщин и детей в центре Европы , среди бела дня - не предмет тщательного внимания правозащитников? Журналистов свободных, и проч?
А для чего тогда они нужны?

Цитата:
Приедание.
Полагаете, что обстрелы женщин и детей в центре Европы , среди бела дня - не предмет тщательного внимания правозащитников? Журналистов свободных, и проч?
Правозащитники наверное обращают внимание... Я просто не очень в курсе повседневной работы правозащитников.

По журналистам... Вы же сами писали, что СМИ выпускают лишь тот контент, который можно продать, т.е. либо в прямом смысле ( как, скажем, с продажами бумажных газет ), либо в не совсем прямом ( как с телевидением и радио - там рейтинги меряют, или как в интернет-СМИ, там статья должна быть такой, чтоб пользователь захотел ее прочитать, открыл бы ее и заодно там рекламу на странице посмотрел, а СМИ бы заплатили за показанную рекламу. Монетизация. )

Тема, которая мощно муссировалась всеми полтора года подряд, сейчас продается не очень хорошо, т.к. мнения абсолютного большинства уже сформированы ( хоть и противоположные по позиции ) и большинство считает ( с разных позиций ) что там уже все понятно.

Цитата:
Журналисты? Для информирования и аналитики конечно же 🙂

Цитата:
Найдите 🙂
Мне же тоже её смотреть, верно?
А Вы ее тоже потеряли? Просто причем тут смотрение Вами этой ссылки?

Цитата:
По мнению - да, понимаю.
Вот и посмотрите, насколько это отражает Реал.
Там сейчас больше подробностей пишут? Или так же "стреляют сначала там, теперь вот там"?

До завтра!

Добрый день!

Док, а у меня еще вопрос не по теме анализа: Вы недавно написали, что у меня полоролевая идентичность не сформировалась. По каким критериям Вы это определили? Что нужно, чтоб она сформировалась? И что будет признаком того, что полоролевая идентичность сформирована?

Мне эта тема видится очень актуальной.

Цитата:
Ссылка на бахи в Донбассе
До завтра!
Похоже, эти события
И еще

Такая инфа подойдет для анализа? Тут все таки поподробнее описано, и хотя бы понятно, кто кого стреляет и кто первым начал.

Wilbur (12.12.2015, 15:16) писал:
Добрый день!

Док, а у меня еще вопрос не по теме анализа: Вы недавно написали, что у меня полоролевая идентичность не сформировалась. По каким критериям Вы это определили? Что нужно, чтоб она сформировалась? И что будет признаком того, что полоролевая идентичность сформирована?

Мне эта тема видится очень актуальной.
Добрый день!
Видимо актуальная ,согласен.
См.лекцию по психосексуальном развитии детей и подростков.

Цитата:
Ссылка на бахи в Донбассе
До завтра!
Цитата:
Похоже, эти события
И еще

Такая инфа подойдет для анализа? Тут все таки поподробнее описано, и хотя бы понятно, кто кого стреляет и кто первым начал.
Нееее 🙂
Это Вы опять хотете, чтобы вместо того, чтобы Вы узнали новое и поняли - Вам снова предложили разжёваную и "модифицированную" политически инфу.

А ВАша задача - сначала разобраться в происходящем самому (как журналисту-аналитику), а затем уже смотреть на эти сайты, как те самые СМИ, отражающие реал.
С этой целью - годятся. Для получения инфы - нет.

Подсказка. Ищите сайты со "сводками" обстрелов, а не с обзорами. Это принципиальная разница!

Цитата:
Добрый день!
Видимо актуальная ,согласен.
См.лекцию по психосексуальном развитии детей и подростков.
В лекции нет рекомендаций, не сказано, что нужно делать.
По лекции можно предположить у себя то, что полоролевая идентичность не сформирована. Это мы с Вами ( наверное больше Вы ) уже и так определили.
Теперь надо понять, что с этим делать.
Есть в лекции рекомендации? Я не припоминаю что то..

Цитата:
Нееее 🙂
Это Вы опять хотете, чтобы вместо того, чтобы Вы узнали новое и поняли - Вам снова предложили разжёваную и "модифицированную" политически инфу.
Тут дело такое... Там где инфа подробная - там она, в большинстве случаев, политически модифицирована. Там, где инфа не политически модифицирована - там ее слишком мало, чтоб что то понять.

Цитата:
А ВАша задача - сначала разобраться в происходящем самому (как журналисту-аналитику), а затем уже смотреть на эти сайты, как те самые СМИ, отражающие реал.
Аналитики же опираются на статьи коллег с мест событий, где все подробненько описано. И уже потом, на основе подробненьких описаний, аналитики всю эту инфу политически модифицируют, из чего и получается такой взгляд на события, который читатели захотят прочитать, а слушатели - услышать.
Хотя. некоторые журналисты прям на месте сами анализируют, и в итоге в редакцию приходит материал с уже расставленными ярлычками.

Цитата:
Подсказка. Ищите сайты со "сводками" обстрелов, а не с обзорами. Это принципиальная разница!
ОК, сводки так сводки.
Например, вот

Еще

А вот не совсем сводка, но интересное про

Я правильно понял, это то что нужно?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху