Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А книжечки помогают от эпилептоидности? Вот те, которые у меня в процессе чтения?
Если сопереживать, прожить жизнь вместе с одним или несколькими героями - да. Не от эпилептоидности, понятно, а для развития всех сторон личности.
Если просто поглядеть сюжет - то нет, разумеется.

Ну и есть другие книги, они давно на очереди.
В них и о настоящей причине сможете понять.

Разницу между понять и спросить - понимаете?

Цитата:
Разницу между понять и спросить - понимаете?
Предположу: Спросить - первый шаг к тому. чтоб понять.
Так ли это?

Цитата:
Ну и есть другие книги, они давно на очереди.
В них и о настоящей причине сможете понять.
А Вы мне говорили о таких книгах? Или пока нет?

Цитата:
Если сопереживать, прожить жизнь вместе с одним или несколькими героями - да. Не от эпилептоидности, понятно, а для развития всех сторон личности.
Если просто поглядеть сюжет - то нет, разумеется.
Так я всегда стараюсь сопереживать героям ( особенно моим любимым Маори, сыну вождя например )
Вите Малееву сопереживать стараюсь... Хотя Витя конечно вызывает у меня куда меньше эмоций, чем сын вождя в книжечке о Маори.

Цитата:
Предположу: Спросить - первый шаг к тому. чтоб понять.
Так ли это?
Первый. Но опасно привыкнуть довольствоваться одним шагом...

Про сопереживание - оно облегчается, когда чувствуешь связь с героем.
Нечто общее с Витей - ощущается? Или он - совсем другой, отличный от Вас человек?

Говорил и о тех книгах - но пока рано, справляйтесь с этими.
Не станем распыляется 🙂

Цитата:
Первый. Но опасно привыкнуть довольствоваться одним шагом...
А какой должен быть второй, третий и далее шаги, чтоб не ограничиваться первым?

Цитата:
Про сопереживание - оно облегчается, когда чувствуешь связь с героем.
Нечто общее с Витей - ощущается? Или он - совсем другой, отличный от Вас человек?
Да, что то общее есть... Не пойму пока, что именно...
Как Вы думаете, что это?

Цитата:
Говорил и о тех книгах - но пока рано, справляйтесь с этими.
Не станем распыляется 🙂
ОК 🙂
"Дороги славы" из таких?

Док, забыл Вам сказать, что шторма закончились, и да, меня снова переключило на гомосексуальность.

Последнее редактирование:
Док, только что заметил, что к моему раздельчику еще приписано:

Цитата:
Сообщения темы недоступны, даже форумчанам. Такой уж это остров
И возник вопрос: А что, часто спрашивают, почему в Бухту не получается заглянуть? Много желающих?

А смайлик там очень классный, с бабочкой... Жаль, мне для вставки в сообщения такой недоступен.. Как и солнышки с тигриками...

Будет время - добавлю и пользователям эти смайлы 🙂

Спрашивают, бывает. Нечасто. Тут вообще не много пользователей 🙂
А старожилы уже знают.

Какой шаг должен быть за вопросом?
Обдумывание ответа.
Если просто получить его в готовом виде, и или отбросить, или положить в копилку - будет Ваш вариант.
А вот обдумать его, отчего ответили так, как было бы спросить лучше, что следует из этого ответа, в том числе какие вопросы и возможные ответы для самостоятельного поиска,...
Тогда будет понимание - ответ, пропущенный через себя

Цитата:
Будет время - добавлю и пользователям эти смайлы 🙂
ОК 🙂 Классно :))

Цитата:
Спрашивают, бывает. Нечасто. Тут вообще не много пользователей 🙂
А старожилы уже знают.
Странно... Не замечал вопросов именно о моем разделе на форуме, хотя читаю разные темы...
Это только из за невнимательности чтения тем?

Цитата:
Да, что то общее есть... Не пойму пока, что именно...
Как Вы думаете, что это?
Это Вам улавливать, Ваша часть 🙂

Ибо ответ надо не получить спрашиванием, а именно понять.
Изучение обстрелов - нужно для той же цели, как понимаете.

Не сами они, а процесс понимания!

Цитата:
Какой шаг должен быть за вопросом?
Обдумывание ответа.
Обдумываю же... Просто иногда возникают сомнения в том, правильно ли понял.
Как с тем сообщением Индиго, которое я позавчера не так понял... Не уточнил бы - так бы и думал, что Индиго весь в стереотипах.

Цитата:
Если просто получить его в готовом виде, и или отбросить, или положить в копилку - будет Ваш вариант.
А вот обдумать его, отчего ответили так, как было бы спросить лучше, что следует из этого ответа, в том числе какие вопросы и возможные ответы для самостоятельного поиска,...
Тогда будет понимание - ответ, пропущенный через себя
А если с самого начала что то не так понял - тогда и размышления могут зайти далеко и трансформироваться в еще один миф, который потом надо будет чем то опровергать... Мне кажется, многие мои мифы вот так и появились - где то что то прочитал, вероятно не так понял, начал обдумывать, а на выходе получается... разное - от той самой "анти-гетеро теории" до навязчивостей про закрытие заводов со смазочкой.

Док, как думаете, это все не так происходит? Или именно так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху