Цитата:
Зачем?
Угрожающий модераторам - человек неадекватный, так?
Вразумлять его придётся 🙂
Постоянным баном без возможности разбанивания, создания доп.аккаунтов и написания в гостевом режиме?
Цитата:
Но и модератор должен быть личностью достойной, не опускающейся до личных отношений и мести в своей деятельности.
Логично?
А чего там выяснять то? Предложил кого то "лишить зубика или глазика" за отличающееся мнение - в бан. Начал угрожать "найти в реале" или "слить инфу ментам" за непонравившуюся фразу - в бан.
Если хочет общаться - пусть лучше думает над словами.
Больше никто на форуме себе такого не позволяет, и я знаю, что я бы себе такого никогда не позволил. Один только дерзкий выискался.
Вы вот пишете, что типа я бы "все население земли во враги записал". Так вот НЕ все население, а только тех, кто позволяет себе подобное. Потому что мне с подобными личностями точно НЕ по пути.
Цитата:
Ага 🙂
Повлияет, конечно.
В случаем Вас с Муром - упорствовали оба. За что и получили часть звания.
Помните, какого?
Какого? "Упорный и мудрый"?
Цитата:
Ссылку ищите внимательное, пожалуйста.
Хоть в истории своих браузеров, хоть на форуме. Как удобнее.
Пытался по внутрифорумному поиску - нужного не находит, увы.
Цитата:
Как и СМИ-форумы и сайты.
Обосновав свой выбор.
Я Вам вроде уже писал. И задавал вопрос: Что Вы думаете о таких украинских СМИ, как портал "Обозреватель" и русскоязычный сайт канала ТСН?
Мне ТСН понравился...
Цитата:
Система пока Вами рассматривается как девственная, эффективная привычная, в смене или модернизации не нуждается. Потому и не меняется 🙂
Зачем менять проверенное.
А ответные неприятности - не от ошибочности системы, они от негодяев вокруг!
Как ее поменять?
Проблема не в наличии или отсутствии желание перемен, а в том, что мне всегда и на все нужна инструкция, нужен максимально подробный план: с чего начать, как продолжить и чем закончить.
Еще одна проблема: Я не знаю, что именно должно быть в этом плане и из каких пунктов план должен состоять. Потому и выпрашиваю подсказки.
Неприятности от непонимания, но временами и негодяи попадаются.
Цитата:
См.тему Данте, там схожая система, и возможно Вам будет легче там это понять.
Что там? То же самое, только с рабочими, делающими ремонт, и про их с Данте взаимоНЕпонимание?