Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По аналитической работе - анализировать, почему какой то м*дак настолько м*дак мне просто жалко времени и сил.

Или Вы что то другое имели в виду?
Да, разумеется другое.
Я же жду от Вас результатов наблюдений с сравнениями по обстрелам Донбасса.
Вы же помните, верно?

Цитата:
Выпрашивание - не при чём.
Вы сначала становитесь справедливым, (возможность этого у ВАс имеется), а уже затем Вам дают возможности модератора.
Логично?
МОдератор который свои личные комплексы и предпочтения реализует - это не то.
ПОнимаете?
Кстати, на всех форумах угрозы модератору чреваты постоянным баном. Ваш форум стал бы исключением?

Цитата:
Да, оба участвующих в кидании какашками - несомненно виноваты.
Если два гражданина подрались, оттого, что один другого обозвал, и затем они разгромили (вместе!) пару кисоков и отдел милиции - как считаете, наказывать будут одного, или обоих? 🙂
А если тот, который обзывал, когда его задержали - сказал, что считает абсолютно правильным разгром киосков и отдела милиции, и что когда его отпустят - он еще пойдет пару продуктовых магазинов ограбит - это как то повлияет на размеры наказания, как думаете?

Цитата:
Вот и подумайте - отчего система не меняется 🙂
Каково Ваше мнение о несменяемости системы?

Цитата:
Я же жду от Вас результатов наблюдений с сравнениями по обстрелам Донбасса.
Вы же помните, верно?
Ссылку я потерял, и я Вам уже писал об этом.
Дадите ссылку еще раз?

Цитата:
Кстати, на всех форумах угрозы модератору чреваты постоянным баном. Ваш форум стал бы исключением?
Зачем?
Угрожающий модераторам - человек неадекватный, так?
Вразумлять его придётся 🙂

Но и модератор должен быть личностью достойной, не опускающейся до личных отношений и мести в своей деятельности.
Логично?

Цитата:
А если тот, который обзывал, когда его задержали - сказал, что считает абсолютно правильным разгром киосков и отдела милиции, и что когда его отпустят - он еще пойдет пару продуктовых магазинов ограбит - это как то повлияет на размеры наказания, как думаете?
Ага 🙂
Повлияет, конечно.
В случаем Вас с Муром - упорствовали оба. За что и получили часть звания.
Помните, какого?

Ссылку ищите внимательное, пожалуйста.
Хоть в истории своих браузеров, хоть на форуме. Как удобнее.
Как и СМИ-форумы и сайты.
Обосновав свой выбор.

Система пока Вами рассматривается как девственная, эффективная привычная, в смене или модернизации не нуждается. Потому и не меняется 🙂
Зачем менять проверенное.
А ответные неприятности - не от ошибочности системы, они от негодяев вокруг!

См.тему Данте, там схожая система, и возможно Вам будет легче там это понять.

Последнее редактирование:
Цитата:
Зачем?
Угрожающий модераторам - человек неадекватный, так?
Вразумлять его придётся 🙂
Постоянным баном без возможности разбанивания, создания доп.аккаунтов и написания в гостевом режиме?

Цитата:
Но и модератор должен быть личностью достойной, не опускающейся до личных отношений и мести в своей деятельности.
Логично?
А чего там выяснять то? Предложил кого то "лишить зубика или глазика" за отличающееся мнение - в бан. Начал угрожать "найти в реале" или "слить инфу ментам" за непонравившуюся фразу - в бан.
Если хочет общаться - пусть лучше думает над словами.

Больше никто на форуме себе такого не позволяет, и я знаю, что я бы себе такого никогда не позволил. Один только дерзкий выискался.

Вы вот пишете, что типа я бы "все население земли во враги записал". Так вот НЕ все население, а только тех, кто позволяет себе подобное. Потому что мне с подобными личностями точно НЕ по пути.

Цитата:
Ага 🙂
Повлияет, конечно.
В случаем Вас с Муром - упорствовали оба. За что и получили часть звания.
Помните, какого?
Какого? "Упорный и мудрый"?

Цитата:
Ссылку ищите внимательное, пожалуйста.
Хоть в истории своих браузеров, хоть на форуме. Как удобнее.
Пытался по внутрифорумному поиску - нужного не находит, увы.

Цитата:
Как и СМИ-форумы и сайты.
Обосновав свой выбор.
Я Вам вроде уже писал. И задавал вопрос: Что Вы думаете о таких украинских СМИ, как портал "Обозреватель" и русскоязычный сайт канала ТСН?
Мне ТСН понравился...

Цитата:
Система пока Вами рассматривается как девственная, эффективная привычная, в смене или модернизации не нуждается. Потому и не меняется 🙂
Зачем менять проверенное.
А ответные неприятности - не от ошибочности системы, они от негодяев вокруг!
Как ее поменять?

Проблема не в наличии или отсутствии желание перемен, а в том, что мне всегда и на все нужна инструкция, нужен максимально подробный план: с чего начать, как продолжить и чем закончить.
Еще одна проблема: Я не знаю, что именно должно быть в этом плане и из каких пунктов план должен состоять. Потому и выпрашиваю подсказки.

Неприятности от непонимания, но временами и негодяи попадаются.

Цитата:
См.тему Данте, там схожая система, и возможно Вам будет легче там это понять.
Что там? То же самое, только с рабочими, делающими ремонт, и про их с Данте взаимоНЕпонимание?

Система - не с рабочими 🙂
Смотрите внимательнее!
Она со всем миром. И с мамой, и с тётей, и с другими людьми.
Как и у Вас.
Это не означает, что такие отношения одинаковы! Понятно, что к маме и бабушке относишься по разному.
Ключевое тут - системность проблем с социализацией.
То есть нет практически людей вокруг, кто был бы другом в течение достаточно длительного времени.
Это и означает тотальность проблемы, системность.
Дело не в каждом из окружающих, а в самом человеке.

При том, что окружающие, не будучи ангелами - по разному влияют на это.
Тут понятно.
Однако главное - в самом человеке.
Имхо, разумеется.
Вам решать, принимаете ли, понимаете ли этот взгляд.

Цитата:
мне всегда и на все нужна инструкция, нужен максимально подробный план: с чего начать, как продолжить и чем закончить.
Увы, неверно.
Вам был дан план прочтения списка книг. Так?
Чёткий и ясный.
Однако Вы его не выполнили, несмотря на простоту и понятность.

Поэтому я и говорю, что требование законченного плана - это проявление проблемы, а не особенности. Оно основано на особенности, понятно.
Но бесконечное уточнение плана - гарантирует невыполнение большей части задач.
То есть вредно и проблемно.

Док, что думаете о вышеописанном плане моего гипотетического модерирования форума?

Цитата:
Система - не с рабочими 🙂
Смотрите внимательнее!
Она со всем миром. И с мамой, и с тётей, и с другими людьми.
Как и у Вас.
Это не означает, что такие отношения одинаковы! Понятно, что к маме и бабушке относишься по разному.
Ключевое тут - системность проблем с социализацией.
То есть нет практически людей вокруг, кто был бы другом в течение достаточно длительного времени.
Это и означает тотальность проблемы, системность.
Дело не в каждом из окружающих, а в самом человеке.
А вот интересно, почему с этими некоторыми у несоциализированных все таки получается общение? Это разве не значит, что в их характере тоже есть что то похожее, но только может менее ярко выраженное?
Отчего зависит, что, например, десять не примут, а двое примут?

Цитата:
При том, что окружающие, не будучи ангелами - по разному влияют на это.
Тут понятно.
Однако главное - в самом человеке.
Имхо, разумеется.
Да, есть такие окружающие, которые затрудняют процесс, загоняют в болото...
Вот как на фоурме: мог бы тут нормально общаться в открытом, если бы не М.
И что это с его стороны, если не загнание ( или загоняние? Интересно, правильно ли так образовывать производное от слова "загонять"? ) в болото?

Цитата:
Вам решать, принимаете ли, понимаете ли этот взгляд.
Вроде понимаю такой взгляд...

Цитата:
Увы, неверно.
Вам был дан план прочтения списка книг. Так?
Чёткий и ясный.
Однако Вы его не выполнили, несмотря на простоту и понятность.
Это временно, т.к. сложностей тут нет.

Цитата:
Но бесконечное уточнение плана - гарантирует невыполнение большей части задач..
Тут все зависит от того, сколько времени и сил задающий готов потратить на формулировку уточнений. ИМХО.

Цитата:
Поэтому я и говорю, что требование законченного плана - это проявление проблемы, а не особенности. Оно основано на особенности, понятно.
Особенность зовется эпилептоидностью, да?

Да, эпилептоидность. Когда она так сильна, что мешает налаживать и улучшать межличностные отношения и социальные связи - она становится проблемой.
Вы её...развиваете. Имхо это не очень разумно, и развивать надо скорее другие стороны личности.

Цитата:
Да, есть такие окружающие, которые затрудняют процесс, загоняют в болото...
Вот как на фоурме: мог бы тут нормально общаться в открытом, если бы не М.
И что это с его стороны, если не загнание ( или загоняние? Интересно, правильно ли так образовывать производное от слова "загонять"? ) в болото?
Вы снова ищите источник асоциальности вовне, как и Данте.
Ищите в себе. Ищите аналог своей проблемы у Данте.
Отыщете, уберете - тогда решатся и смежные вопросы.

Цитата:
Вы её...развиваете. Имхо это не очень разумно, и развивать надо скорее другие стороны личности.
држе то, что я ее развиваю, даже до конца этого не осознавая... Я наверное не всегда понимаю, что способствует эпилептоидности, а что нет.
Тут наверное тоже нужны подсказки.

Вот как перестать развивать эпилептоидность? Если что то в словах собеседника непонятно - как не уточнить?

Цитата:
Да, эпилептоидность. Когда она так сильна, что мешает налаживать и улучшать межличностные отношения и социальные связи - она становится проблемой.
А книжечки помогают от эпилептоидности? Вот те, которые у меня в процессе чтения?

Цитата:
Вы снова ищите источник асоциальности вовне, как и Данте.
Ищите в себе. Ищите аналог своей проблемы у Данте.
Отыщете, уберете - тогда решатся и смежные вопросы.
А в какой сфере искать то? В чем может быть настоящая причина, если говорить о внутренних причинах?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху