Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Наблюдайте за Данте побольше.
Хорошо?
Хорошо 🙂
Я вроде помню, он об этом думал, когда Вы мне делали закрытый... А может и путаю чего...

Цитата:
По уходу.
Если при очной ссоре некто не стал мириться, а хлопает дверью и уходит в свою часть квартиры - на месяц, на год - это болото?
Поругался не со всеми, а ушёл ото всех. И не возвращается.
Так если второй настаивает на продолжении банкета конфликта и на все предложения по примирению отвечает "нет!", то как еще то реагировать, если не уходить в закрытый?

Насчет "болото или нет" - трудно сказать.... Не знаю..

Цитата:
По поводу невидимого упрека.
Я уже говорил.
Есть разница между вопросом для кого-то, например - зайдет ли Док в тему Простатита, и вопросом - а почему Док не заходил в мою тему?
Для начала это решите.
Что более адекватно для ребёнка, и что - для взрослого?
А при чем тут заход в тему? Когда меня интересует заход в тему - я так и пишу "Док, когда зайдете в тему?", либо отправляю такое сообщение в говорилку, либо в ЛС. Вы же знаете 🙂
А когда я спрашиваю.. как сегодня утром - значит мне правда интересно. 🙂
Не верите?

Я верю, а звучит нарочито-настойчиво, тем не менее - именно в контексте.
Ищите контекст, учитесь улавливать то, что в одной фразе соединяется с другой, даже и не следующей.

По закрытому для Данте - вроде да, он типа при ревновал, мол тоже хочу отдельное тюрьму помещение!
Но затем понял.

По конфликту.
Тоже напомню.
Вам было предложено становиться более свободным и принимающим других, после этого - Вам давалась должность модератора этого форума. Максимум защиты, но для владеющего собой справедливого человека.
Вы отказались 🙂
И лишились основного смысла форума - общения с другими людьми, доброжелательными к доброжелательным.
Сами лишили себя, в смысле.
Пока что 🙂

Цитата:
Ищите контекст, учитесь улавливать то, что в одной фразе соединяется с другой, даже и не следующей.
Мне просто интересно, как подобный намек вытекает из простого вопроса "чем занимаетесь"? Это просто по опыту, по знанию того, что меня волнует посещение Вами темы?

Цитата:
По закрытому для Данте - вроде да, он типа при ревновал, мол тоже хочу отдельное тюрьму помещение!
Но затем понял.
А что он понял?
Ну вот представьте, если бы у него случился такой конфликт и все это написали бы ему - какой была бы его реакция?

Цитата:
По конфликту.
Тоже напомню.
Вам было предложено становиться более свободным и принимающим других, после этого - Вам давалась должность модератора этого форума. Максимум защиты, но для владеющего собой справедливого человека.
Кого надо было принять? Того, кто угрожает? Или кого?

Цитата:
Вы отказались 🙂
Отказался методом ухода в закрытый? Или каким способом?
Вроде прямым текстом об отказе от возможностей модератора я не писал.

Цитата:
И лишились основного смысла форума - общения с другими людьми, доброжелательными к доброжелательным.
Пока что 🙂
Для доброжелательного общения должна быть доброжелательная обстановка, а для создания доброжелательной обстановки на большинстве форумов банят, и не на два дня, а навсегда тех, кто начинает грозить "разобраться в реале". Если это игнорируется - форум становится помойкой, где кипят непрерывные срачи.

Вы же не хотите за подобное банить навсегда, правильно? Значит доброжелательная атмосфера уже под постоянной угрозой, потому что достаточных мер для сохранения доброжелательной обстановки не принимается, правильно? Это уже отличает этот форум от большинства остальных, и значит у этого форума уже немного.. иной смысл, правильно?
Что Вы думаете?

Док, сегодня играете с Данте?
Я видел в теме Данте, он вроде уже на базе 🙂

Wilbur (10.12.2015, 19:28) писал:
Цитата:
Мне просто интересно, как подобный намек вытекает из простого вопроса "чем занимаетесь"? Это просто по опыту, по знанию того, что меня волнует посещение Вами темы?
Интересно - изучайте наши прошлые диалоги об этом.

Я знаю, что Вас это интересует - и при наличии времени и интересных событий - я рассказываю и ВАм и Данте об этом.

ПО своей воле 🙂
Когда же звучит:
- а почему не заглядывали,
- наверное были заняты?
расскажите, чем были заняты!

- то такая логическая цепочка однозначно говорит о манипулятивном поведении.
Даже неосознаваемом или малоосознаваемом.
И как манипуляции - такие логические варианты осознаются _многими_ людьми, в реале.
Например - при подобных формулировках при звонке-напоминании в деканат...
Есть почти гарантия, что в ответ - действительно пошлют, и не важно , вежливо или грубо.
Не принципиально, имхо.
ПРичина - в подаче вопроса, в манипулятивной форме.
Даже если просто здоровый интерес.

Цитата:
Но затем понял.
Цитата:
А что он понял?
Ну вот представьте, если бы у него случился такой конфликт и все это написали бы ему - какой была бы его реакция?
Спросите у него 🙂

Цитата:
По конфликту.
Тоже напомню.
Цитата:
Кого надо было принять? Того, кто угрожает? Или кого?
Всех людей. Основа справедливости.

Цитата:
Вы отказались 🙂
Цитата:
Отказался методом ухода в закрытый? Или каким способом?
Вроде прямым текстом об отказе от возможностей модератора я не писал.
КОсвенный отказ - тоже отказ, не так ли? 🙂
Я - не формалист, как знаете.

Цитата:
Пока что 🙂
Цитата:
Для доброжелательного общения должна быть доброжелательная обстановка, а для создания доброжелательной обстановки на большинстве форумов банят, и не на два дня, а навсегда тех, кто начинает грозить "разобраться в реале". Если это игнорируется - форум становится помойкой, где кипят непрерывные срачи.
Это Ваш вариант.
Как знаете - на этом форуме никого (практически) не банили таким образом. Никого. И срачей - нет.
Это не чудо, а малознакомый ВАм (пока) подход .

Цитата:
Вы же не хотите за подобное банить навсегда, правильно? Значит доброжелательная атмосфера уже под постоянной угрозой, потому что достаточных мер для сохранения доброжелательной обстановки не принимается, правильно? Это уже отличает этот форум от большинства остальных, и значит у этого форума уже немного.. иной смысл, правильно?
Что Вы думаете?
Что Вы по-прежнему не знаете людей, и рекомендуется усилить аналитическую работу . Над собой и над доступными участками реала.

Добрый день!

Добрый день!

Цитата:
Интересно - изучайте наши прошлые диалоги об этом.

Я знаю, что Вас это интересует - и при наличии времени и интересных событий - я рассказываю и ВАм и Данте об этом.
Получается, Вы все равно не верите, что за нынешними вопросами уже нет никаких намеков, в отличие от предыдущих вопросов?

Цитата:
Когда же звучит:
- а почему не заглядывали,
- наверное были заняты?
расскажите, чем были заняты!
Нет, я спрашиваю просто "чем были заняты" без привязки к заглядыванию.

Цитата:
Например - при подобных формулировках при звонке-напоминании в деканат...
Есть почти гарантия, что в ответ - действительно пошлют, и не важно , вежливо или грубо.
Не принципиально, имхо.
ПРичина - в подаче вопроса, в манипулятивной форме.
Даже если просто здоровый интерес.
Не понял... Это если позвонить в деканат и спросить у секретаря "здрасьте, чем вы там занимаетесь? печатаете чо-нить?"
Это имеется в виду? Или что?

Цитата:
Спросите у него 🙂
Был бы у него свободен ЛС спросил бы.
Ну или вечером, когда в говорилочке будем.

Цитата:
Всех людей. Основа справедливости.
Помню Вы где то писали, что для Вас самое плохое - это предательство.
Вот Вы смогли бы принять того ( или ту ), кто Вас предал? И насколько быстро Вы бы смогли такого человека принять?

Цитата:
КОсвенный отказ - тоже отказ, не так ли? 🙂
Я - не формалист, как знаете.
А я в тот момент не знал, когда Вы собирались дать мне возможности модератора.
В момент конфликта и на следующий день их у меня не было. Более того, на следующий день я тоже оказался забанен.

Вот я и подумал, что выпрашивать у Вас модератора пораньше - это как то слишком нагло.
А так как Вы решили, что одинаково виноваты и тот, кто угрожал, и тот, кто НЕ угрожал - я подумал, что если мне не хочется быть в бане каждый день, то лучше вообще ничего в открытом не писать.
А то у меня это уже было - когда меня так же провоцировали, я срывался, в итоге "троллем" объявляли одного меня, а тот, кто провоцировал - всегда в итоге оказывался ни при чем.
Когда меня и здесь Вы забанили за то, что я ответил на угрозы - я подумал, что история повторяется, и что может потом для всех все так повернуться, что это не мне угрожали, а я всех "затроллил", потому что именно так всегда и получалось - мне хамили и угрожали, и я же в этом оставался виноватым.
Вот и тогда получилось то же самое - мне угрожали, в итоге я же оказался забанен. Ну и зачем, объясните, мне это надо?
Зачем мне надо, чтоб меня банили за то, что мне хамят и угрожают, объясните мне?

Со мной всегда происходит одно и то же, и эта система почему то не меняется.
Так что да - лучше болото, чем постоянный бан!

Цитата:
Это Ваш вариант.
Как знаете - на этом форуме никого (практически) не банили таким образом. Никого. И срачей - нет.
Это не чудо, а малознакомый ВАм (пока) подход .
Не "мало знакомый", а совсем НЕзнакомый.
Ни мне, ни большинству админов других форумов.

Цитата:
Что Вы по-прежнему не знаете людей, и рекомендуется усилить аналитическую работу . Над собой и над доступными участками реала.
Смотря каких людей узнавать. ИМХО, такие как М не стоят того, чтоб я из кожи вон лез, пытаясь их узнать.
По аналитической работе - анализировать, почему какой то м*дак настолько м*дак мне просто жалко времени и сил.

Или Вы что то другое имели в виду?

Цитата:
Получается, Вы все равно не верите, что за нынешними вопросами уже нет никаких намеков, в отличие от предыдущих вопросов?
Ещё раз - Вы создаёте такое впечатление. Ложное, но очень устойчивое.
Вредное, имхо.

Цитата:
Это если позвонить в деканат и спросить у секретаря "здрасьте, чем вы там занимаетесь? печатаете чо-нить?"
Это имеется в виду? Или что?
Именно 🙂
Вот так и получается. Незаметно для Вас, но ....с негативными реакциями от окружающих.

Цитата:
А я в тот момент не знал, когда Вы собирались дать мне возможности модератора.
В момент конфликта и на следующий день их у меня не было. Более того, на следующий день я тоже оказался забанен.
Вот я и подумал, что выпрашивать у Вас модератора пораньше - это как то слишком нагло.
Выпрашивание - не при чём.
Вы сначала становитесь справедливым, (возможность этого у ВАс имеется), а уже затем Вам дают возможности модератора.
Логично?
МОдератор который свои личные комплексы и предпочтения реализует - это не то.
ПОнимаете?

Цитата:
А так как Вы решили, что одинаково виноваты и тот, кто угрожал, и тот, кто НЕ угрожал - я подумал, что если мне не хочется быть в бане каждый день, то лучше вообще ничего в открытом не писать.
Да, оба участвующих в кидании какашками - несомненно виноваты.
Если два гражданина подрались, оттого, что один другого обозвал, и затем они разгромили (вместе!) пару кисоков и отдел милиции - как считаете, наказывать будут одного, или обоих? 🙂

Цитата:
А то у меня это уже было - когда меня так же провоцировали, я срывался, в итоге "троллем" объявляли одного меня, а тот, кто провоцировал - всегда в итоге оказывался ни при чем.
Когда меня и здесь Вы забанили за то, что я ответил на угрозы - я подумал, что история повторяется, и что может потом для всех все так повернуться, что это не мне угрожали, а я всех "затроллил", потому что именно так всегда и получалось - мне хамили и угрожали, и я же в этом оставался виноватым.
Вот и тогда получилось то же самое - мне угрожали, в итоге я же оказался забанен. Ну и зачем, объясните, мне это надо?
Зачем мне надо, чтоб меня банили за то, что мне хамят и угрожают, объясните мне?

Со мной всегда происходит одно и то же, и эта система почему то не меняется.
Так что да - лучше болото, чем постоянный бан!
Вот и подумайте - отчего система не меняется 🙂
Какое в ней постоянное_ звено?
Нет, не Мурзик 🙂

Цитата:
Ещё раз - Вы создаёте такое впечатление. Ложное, но очень устойчивое.
Вредное, имхо.
Какой теперь выход? Не задавать вопросы?

Цитата:
Именно 🙂
Вот так и получается. Незаметно для Вас, но ....с негативными реакциями от окружающих.
А мне кажется, это немного другое.
Все таки этот секретарь - совсем незнакомый человек, это странно - звонить на номера и спрашивать незнакомцев, кто чем занимается...
Так ведь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху