Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, можно закрытый сделать тоже открытым , разумеется.
Не стоит. И вообще, не то имелось в виду.
Имелось в виду, чтоб и у закрытого, и у открытого был одинаковый приоритет. Такое нереально?

Цитата:
Сейчас нет, я не общаюсь уже на форуме. На время гляньте 🙂
Чем в это время Вы обычно занимаетесь? 🙂

Цитата:
Я вроде редко чего забываю 🙂
А забывать Вашу тему...имхо это уже был бы мой диагноз и так далее 🙂
Классно, что моя тема такая запоминающаяся :))

Значит все дело было только в настроении? Интересно, а на сегодняшнее желание или нежелание заходить в тему как то влияет то, насколько приятна была вчерашняя беседа?

Делами занимаюсь.
Напомню ещё раз - такие вопросы претендуют на личное пространство и воспринимаются как агрессия.
Скажем у Вас Мур начнёт ежедневно спрашивать - ну что ты сегодня делал?
С оттенком - почему не работал,не учился, сидишь на шее у матери!?
... Это - поведение достаточно неприятно, запомните получше. Я уже говорил об этом, насколько помню.

Приоритет у Вашего раздела, в том виде как есть - будет разумеется всегда ниже.
В нём заведомо ничего срочного, никаких планов на изменения на ближайшие годы. Так?
Я поддерживаю Вас, даже в этом.
Но какие тут приоритеты?
Сами подумайте.
Вот есть парень с калликулитом, сегодня отвечал. Мой ответ изменяет их поведение, они реагируют, действуют, и я руковожу этим.
Так?
Вы же не действуете. От моего ответа ничего не зависит в поведении - жизнь Ваша останется прежней, пока не произойдёт важного события, типа смерти бабушки.
Поэтому...
Я могу заходить к Вам, и захожу.
А вопрос про приоритеты - я вчера вроде освещал в Добрых людях . Там это тоже есть 🙂

Цитата:
Приоритет у Вашего раздела, в том виде как есть - будет разумеется всегда ниже.
В нём заведомо ничего срочного, никаких планов на изменения на ближайшие годы. Так?
Трудно сказать...

Интересно, а если Дантес тоже попросит сделать ему закрытый ( с Индиго у Данте конфликт, я так понимаю, долгий. Да и vasnsk вчера про Данте не особо хорошо написал.. Так что вполне допускаю появление у Данте желания на свой закрытый ), и он тут, как и я, общается в основном с Вами, то у его предполагаемого закрытого будет такой же приоритет, как у моего закрытого?
Я так понимаю, в его жизни тоже ничего в ближайшие годы не изменится. И я так понимаю, что его тоже подтолкнуть к действиям может только какое то важное событие, ну там если что то с матерью случится.

Такой же приоритет будет, как у моего закрытого, как думаете? А если нет - то в чем разница?

Цитата:
Я поддерживаю Вас, даже в этом.
Спасибо 🙂

Цитата:
Делами занимаюсь.
Напомню ещё раз - такие вопросы претендуют на личное пространство и воспринимаются как агрессия.
ОК, значит секретик 🙂

Цитата:
Скажем у Вас Мур начнёт ежедневно спрашивать - ну что ты сегодня делал?
С оттенком - почему не работал,не учился, сидишь на шее у матери!?
В этом и разница. В моих вопросах никаких упречных оттенков.

Данте закрытый не попросит 🙂
Он как-то задумался, над этим, но решил, что это не надо.
Наблюдателей за ним.
Даже если он ..резко реагирует на появления в его теме, выступления в его сторону - он относится к этим людям _совсем иначе, чем Вы._
Принципиально иначе. Наблюдайте.

Но если захочет - сделаю, нет проблем 🙂
Приоритет тоже будет как у Вас, не выше.
Когда человек сам садится в болото - я позволяю ему насидеться.

Нет, не секретик.
Снова ошибка, и снова - попытка поймать чужое-личное.

Поясню.
Личное - это не секрет, туда просто не принято любопытничать. Мы это обсуждали.
А вот секретик - да, не обсуждали.
Это то, что запретили говорить, но хочется узнать и можно узнать "под секретом", получив некий допуск.
Разница понятна?
Первое - все порядочные люди уважают, и их личное тоже даже не пытаются трогать. А узнав случайно - закрывают, забывают.

Секретик же - это другое 🙂
Можно хоть всему свету по секрету 🙂

Оттенок есть.
Если пока сами не видите - просто поверьте. Или ищите.
Я не всегда говорил об этом, сорри. Было время - не хотел тратить на это время.
Но в связи с Вашим упорным поведением - начал привлекать Ваше внимание и к этой ошибке тоже.

Цитата:
Даже если он ..резко реагирует на появления в его теме, выступления в его сторону - он относится к этим людям _совсем иначе, чем Вы._
Принципиально иначе. Наблюдайте.
Как можно описать разницу между его отношением и моим? Вроде бы понятно ( хотя я не уверен ), но как описать это - непонятно...
Вот Вы бы как описали его отношение и мое?

Цитата:
Данте закрытый не попросит 🙂
Он как-то задумался, над этим, но решил, что это не надо.
А давно он задумывался?

Цитата:
Но если захочет - сделаю, нет проблем 🙂
Приоритет тоже будет как у Вас, не выше.
Когда человек сам садится в болото - я позволяю ему насидеться.
Думаете, уход в закрытый - всегда означает сидение в болоте и не-планирование каких то перемен на ближайшее время?

Цитата:
Вопросы типа "чем занимаетесь" не подразумевают упрек в... недостаточном посещении темы.
Во всяком случае, я такой смысл не вкладываю.

Цитата:
Если пока сами не видите - просто поверьте. Или ищите.
А если искать - то можно подсказочку?

Цитата:
Нет, не секретик.
Снова ошибка, и снова - попытка поймать чужое-личное.

Поясню.
Личное - это не секрет, туда просто не принято любопытничать. Мы это обсуждали.
А вот секретик - да, не обсуждали.
Это то, что запретили говорить, но хочется узнать и можно узнать "под секретом", получив некий допуск.
Разница понятна?
Первое - все порядочные люди уважают, и их личное тоже даже не пытаются трогать. А узнав случайно - закрывают, забывают.

Секретик же - это другое 🙂
Можно хоть всему свету по секрету 🙂
Когда всему свету - это уже не секретик 🙂
Хотя личное - всегда секретик, но секретик - не всегда личное 🙂
К личному ведь тоже допускают лишь тех, с кем хотят личным поделиться. Разве нет?

Наблюдайте за Данте побольше.
Хорошо?

По уходу.
Если при очной ссоре некто не стал мириться, а хлопает дверью и уходит в свою часть квартиры - на месяц, на год - это болото?
Поругался не со всеми, а ушёл ото всех. И не возвращается.

По поводу невидимого упрека.
Я уже говорил.
Есть разница между вопросом для кого-то, например - зайдет ли Док в тему Простатита, и вопросом - а почему Док не заходил в мою тему?
Для начала это решите.
Что более адекватно для ребёнка, и что - для взрослого?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху