Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
То есть Индиго считает, что все гс изначально феминны?
Найдите искажение мысли Индиго, пожалуйста.
В чем именно, в какой момент и как Вы её исказили, восприняли неверно?

Цитата:
Из за таких моментов я и не могу с отношением к Индиго определиться... Ни в друзья его не записать, ни в нейтральные... Никуда...
А зачем Вам надо кого-то куда-то записывать?
Ведь абсолютное большинство людей, населения этой планеты - будет Вами записано во враги. Сейчас. Просто потому, что таковы критерии, и Вы так оцениваете людей..

Впрочем вернёмся к этому после допрочтения книги про Маори 🙂

Попробуем героев записать, всех . не англичан - а Маори...

Цитата:
Найдите искажение мысли Индиго, пожалуйста.
В чем именно, в какой момент и как Вы её исказили, восприняли неверно?
Ммм... Я бы и сам хотел это понять... Но пока не понимаю.
Можно подсказочку? Хотя бы намек?

Цитата:
Ведь абсолютное большинство людей, населения этой планеты - будет Вами записано во враги. Сейчас. Просто потому, что таковы критерии, и Вы так оцениваете людей..
Почему во враги? Напомню, что на данный момент во враги я только одного записал.
Зачем мне всех во враги записывать, объясните плиз? Я не понимаю...

Цитата:
А зачем Вам надо кого-то куда-то записывать?
Если помните, Вы же просили определить, к кому и как я отношусь, кому говорить "спасибо" а кому нет. Вот это я и пытаюсь определить. Я те Ваши слова понял именно так.
Или это тоже неправильно?

Цитата:
Попробуем героев записать, всех . не англичан - а Маори...
Куда записать?

Цитата:
Почему во враги? Напомню, что на данный момент во враги я только одного записал.
Зачем мне всех во враги записывать, объясните плиз? Я не понимаю...
Если оценивать по отношению к Вашему личному отношению.
Например нехорошо оценивает геев*. Разве он хороший?
Плохо относится к толстым. Разве хороший?
Любит собак! Разве может быть хорошим тот, кто любит собак!!?
...и так далее.

Цитата:
Куда записать?
Маори - в категории, по которым отнесетесь к ним.
Дочитайте сначала, хорошо?

Цитата:
Например нехорошо оценивает геев*. Разве он хороший?
Плохо относится к толстым. Разве хороший?
Любит собак! Разве может быть хорошим тот, кто любит собак!!?
...и так далее.
Это все НЕ поводы записывать во враги, на мой взгляд.
Чтоб я начал считать врагом - должны быть многократные унижения, выражение презрения, угрозы и пр... Ну в общем все то, что шло в мой адрес от форумчанина М.

Если он геев* не воспринимает - его дело... Это конечно дружбе не поспособствует, но и во враги записывать точно не повод.

Любовь к собакам - тоже не повод для записи во враги... Ну максимум - я не смогу к нему домой приходить, если у него там собаки живут... А так, общаться без собак - почему бы и нет?

Цитата:
Маори - в категории, по которым отнесетесь к ним.
Дочитайте сначала, хорошо?
ОК 🙂
Хотя вот пока сын вождя мне вполне нравится 🙂 Посмотрю, какой он будет дальше - и определюсь, куда его записать 🙂

Но вернемся к словам Индиго. Что в его словах я понял неправильно?

Последнее редактирование:
Добрый день, Док!

Забыли про мой раздельчик? Обычно с утра что нибудь пишете, а сегодня нет.

Чем сейчас занимаетесь? Только форумом? Или и в офлайне что то интересное сейчас делаете?

Забыли - это призыв мне лечиться ноотропами? Или?

Добрый день.
Зачем мне заниматься форумом 🙂
Вы же знаете примерное время. когда я занимаюсь форумом. Это - утро, когда я общаюсь с проснувшимися форумчанами. Вечер, в районе 18-19 часов, в транспорте, и иногда в промежутках ,заодно с выкладыванием чего-то моего. МОгу , если есть время и желание - зайти и в разные разделы.
Закрытые - не в приоритете, как помните.

Цитата:
Забыли - это призыв мне лечиться ноотропами? Или?
Это вопрос, а не утверждение 🙂 Призывом это можно было бы расценить, если бы это было утверждение со стопроцентной уверенностью 🙂

Цитата:
Добрый день.
Зачем мне заниматься форумом 🙂
Вы же знаете примерное время. когда я занимаюсь форумом. Это - утро, когда я общаюсь с проснувшимися форумчанами. Вечер, в районе 18-19 часов, в транспорте, и иногда в промежутках ,заодно с выкладыванием чего-то моего. МОгу , если есть время и желание - зайти и в разные разделы.
Закрытые - не в приоритете, как помните.
Ну вот видимо где то в 11 форумчане проснулись и заглянули на форум. 🙂 А до этого, в 8-9 утра Вы в основном в Добрых людях книжечки цитировали 🙂
Так что утреннее общение вроде как раз сейчас и просходит.
Или я чего путаю? 🙂

Док, а если ли что то такое, что может закрытый сделать таким же приоритетным, как открытый?

Я вроде редко чего забываю 🙂
А забывать Вашу тему...имхо это уже был бы мой диагноз и так далее 🙂

Да, можно закрытый сделать тоже открытым , разумеется.

Сейчас нет, я не общаюсь уже на форуме. На время гляньте 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху