Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Где отвечали? Можете ссылочку дать?
Шутите?
Я отвечал Вам, в Вашей теме, Вы забыли и просите меня перечитать Ваши темы?

Цитата:
Цитата:
Вообще вычурность - это гарантированное непонимание или неправильное понимание.
Увы.
Вы же это понимаете?

А вообще, что такое вычурность относительно вопроса? Подчеркнутость формулировки? Чрезмерное конкретизирование? Или что это?
Ок, дам чуть позже

Последнее редактирование:
Цитата:
Шутите?
Я отвечал Вам, в Вашей теме, Вы забыли и просите меня перечитать Ваши темы?
Ааа. вроде что то вспоминаю.. 🙂. Это когда Вы писали, что можно заменить маслами или жирами какими нибудь, да? 🙂 Около года назад, может чуть больше, да?

Цитата:
Ок, дам чуть позже
ОК 🙂
А сейчас чем занимаетесь, Док? Как настроение? 🙂
Пациент наверное пришел? Нет? 🙂

Цитата:
Ок, дам чуть позже
Прикольно!

Я чем занимаюсь?
За Вас ищу в гугле 🙂

Хорошо, что вспомнили.

Дело не в конкретном решении.
Ещё раз - у Вас это - система, мешающая реальной жизни.
Не одно событие, не два, а целая система враждебного мира, которая не так, так этак грозит Вам.
И практически никому более, как правило. В реале.
Ни с собаками, ни с геями или феминистками..

Вот это и есть основная проблема.
Когда это поймете\увидите - будет неплохо, пожалуй.
Но видимо не сейчас.

Wilbur (09.12.2015, 16:09) писал:
Цитата:
Я чем занимаюсь?
За Вас ищу в гугле 🙂
Это да

А в свобродное от поисков за меня время? :))
Я посвятил некоторое время Вам.
Теперь это время подходит к концу, как видите, на сегодня.

Цитата:
Теперь это время подходит к концу, как видите, на сегодня.
Это намек, что вечером не будете заглядывать в мою тему? Или это намек на что то другое?
Тут явно какой то намек... Я пока не понял, какой именно.

Цитата:
Хорошо, что вспомнили.
Хорошо, что напомнили 🙂

Цитата:
Дело не в конкретном решении.
Ещё раз - у Вас это - система, мешающая реальной жизни.
Не одно событие, не два, а целая система враждебного мира, которая не так, так этак грозит Вам.
И практически никому более, как правило. В реале.
Ни с собаками, ни с геями или феминистками..
Видимо так...
Что же с этой системой делать?
Док, вот те книжечки, которые Вы мне даете - они как раз для разрушения системы враждебности мира, для демонстрации его разнообразности и дружелюбия? Или для уничтожения такой системы нужны другие книжечки, которые ждут в списке?

Цитата:
Вот это и есть основная проблема.
Когда это поймете\увидите - будет неплохо, пожалуй.
Но видимо не сейчас.
Я это понимаю, что это проблема... В том числе и по тому, что мои вопросы считают слишком странными...
Проблема в том, что я никак не могу убедить самого себя в нереальности всех этих навязчивостей...
Видимо проблема и в этом тоже...

Как думаете?

Про время - информация, что я немало времени выделил Вам, теперь выделяю его пациентам.
Ответ на поднятый вопрос ранее.
Ближе к 18 час буду ехать на троллейбусе, видимо появлюсь.

Цитата:
Проблема в том, что я никак не могу убедить самого себя в нереальности всех этих навязчивостей...
Видимо проблема и в этом тоже...
Возможно даже только в этом, или в значительной мере.

Скажем тот же инопланетник, при приглашении приехать в гости к нам - откажется с возмущением. И это будет нелогично, непонятной агрессией...

Цитата:
Док, вот те книжечки, которые Вы мне даете - они как раз для разрушения системы враждебности мира, для демонстрации его разнообразности и дружелюбия? Или для уничтожения такой системы нужны другие книжечки, которые ждут в списке?
И те, и другие, и третьи 🙂
Говорю же - скорость своего познания реала определяете Вы.
А Реал уже - разрушает мифы.

Цитата:
Про время - информация, что я немало времени выделил Вам, теперь выделяю его пациентам.
Ответ на поднятый вопрос ранее.
Пациенты как раз под вечер начинают приходить?

Цитата:
Ближе к 18 час буду ехать на троллейбусе, видимо появлюсь.
Этот прогноз радует 🙂

Цитата:
Возможно даже только в этом, или в значительной мере.
Возможно...

Цитата:
Скажем тот же инопланетник, при приглашении приехать в гости к нам - откажется с возмущением. И это будет нелогично, непонятной агрессией...
Да, если решит, что ему тут водички не хватит.

Цитата:
И те, и другие, и третьи 🙂
Говорю же - скорость своего познания реала определяете Вы.
А Реал уже - разрушает мифы.
Ну там же не будет книжечек по теме моих навязчивостей - ни про смазочки, ни про геев*...
Или будут? 🙂

Вот например книжечка о Маори, по идее. какие мифы должна устранить? Что не все Маори одинаково хороши, и не все британцы тех времен такие уж высокомерные снобы?

Цитата:
Ну там же не будет книжечек по теме моих навязчивостей - ни про смазочки, ни про геев*...
Или будут? 🙂
Вы не понимаете сути.
Отчего это у одного человека, хм, столь много вычурных мифов?
Вот это должно беспокоить и нуждаться в исправлении.

Цитата:
Вы не понимаете сути.
Отчего это у одного человека, хм, столь много вычурных мифов?
Вот это должно беспокоить и нуждаться в исправлении.
Ну вообще меня это тоже беспокоит.ю
И правда, как думаете, откуда могла взяться целая подборка таких вычурных мифов? Отчего такие идеи возникают? От полного незнакомства с реалом? От погруженности в фантазии?

У меня тут вопросик появился по сообщению Индиго:

Цитата:
почему дефеминизируются гс? Это чисто социальное или феминный мозг под воздействием тестостерона меняется? Отношение к мужчинам негативное (как обычно) при этом влечение к ним есть. Хотя, может не дефеминизируются -просто роль играется?
То есть Индиго считает, что все гс изначально феминны? И почему у гс "негативное отношение к мужчинам как обычно"?
Док, как Вы думаете, откуда взято такое мнение? Только из темы Левы?

Док, не думаете, что подобные сообщения подогревают мифы? Мне кажется, что у меня такие сообщения подогревают мифы, плюс вызывают в памяти все эти неприятные моменты, когда я слышу или читаю что "геи* не мужики" и все такое... Мне кажется, что тут именно это и имеется в виду, только завуалированно научными терминами, чтоб типа "для своих, для понимающих"

Из за таких моментов я и не могу с отношением к Индиго определиться... Ни в друзья его не записать, ни в нейтральные... Никуда...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху