Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это не моя задача - выбор 🙂
Когда вслед за Mau прочтете о выборе - поймёте , отчего.
Нет, это важно. Что, на Ваш взгляд, мне важнее: Отчеты или книга о Маори?

И что насчет моего вопроса?
Как развеивать мифы, если Вы игнорируете мои вопросы?

Про смазочки - ответил 🙂

Wilbur (09.12.2015, 15:01) писал:
Цитата:
Это не моя задача - выбор 🙂
Когда вслед за Mau прочтете о выборе - поймёте , отчего.
Нет, это важно. Что, на Ваш взгляд, мне важнее: Отчеты или книга о Маори?

И что насчет моего вопроса?
Как развеивать мифы, если Вы игнорируете мои вопросы?
Я не игнорируют. Ещё раз.
Я ответил на вопрос актуальности для гея-практика Вашего вопроса про смазки.
Ответил серьёзно и терпеливо.
Как люди будут жить, когда пересохнут реки и моря?

Вы ответ не поняли и обвинили меня.
Вот так рождается образ агрессивного тролля.
Посмотрите с точки зрения невидимого эксперта, наблюдающего за нашей беседой. Гея, практика. Который сначала удивлён вопросом, затем неприятно удивлён агрессией на ответившего, и уже поднимает банхаммер...

Цитата:
Как люди будут жить, когда пересохнут реки и моря?
ИМХО, без рек и морей людей ждет вымирание.
Это конечно если человечество к тому моменту не освоит космос и не сможет переселиться на планету с реками и морями.

Вы так не считаете?

Цитата:
Я ответил на вопрос актуальности для гея-практика Вашего вопроса про смазки.
Ответил серьёзно и терпеливо.
Вы привели аналогию, из который получается, что гею без смазки - это как гею же без воды, т.е. долго не протянуть.
Вы такой ответ подразумевали?
Значит мой миф - вовсе и не миф, и без смазок геев* ждет заметное снижение уровня интимной жизни?

Второй вопрос, еще раз: Что, на Ваш взгляд, мне важнее: Делание отчетов по Донбассу или чтение книг о Маори и Вите Малееве?

Последнее редактирование:
Цитата:
Вы ответ не поняли и обвинили меня.
Вот так рождается образ агрессивного тролля.
Посмотрите с точки зрения невидимого эксперта, наблюдающего за нашей беседой. Гея, практика. Который сначала удивлён вопросом, затем неприятно удивлён агрессией на ответившего, и уже поднимает банхаммер...
Так ли удивителен вопрос, если знаешь, что спрашивающий - девственник, который ни одного гея то вживую не видел.... а может и видел, но не понял - то ли из за неразвитой синтонности, то ли из за того, что людям в глаза редко смотрит, то ли из за того, что держит гей*-радар выключенным после случая с одноклассником.

Удивителен, если быть геем.
Серьёзно.
Сверхценность этого вопроса понятна, но его ...вычурность - мешает ответить.
Образ с тревогой инопланетянина про реки Земли - того же уровня.
Полное непонимание, воинствующее невежество и тревога до паники, все в сочетании...
Увы.

В норме дилетант что делает - наблюдает.
Хоть десяток не-душевнобольных геев* планеты по этому поводу тревожатся?
Вроде нет. Значит и мне тревожиться не следует. Даже если я чего не понимаю.

И все, вопрос исчерпан.
Живите спокойно и радостно.

Цитата:
Удивителен, если быть геем.
Серьёзно.
Сверхценность этого вопроса понятна, но его ...вычурность - мешает ответить.
Чем вычурность может помешать?
Ну если сильно волнует спрашивающего - почему нельзя просто ответить? Одно средних размеров сообщение - и все рады.
Разве нет?

Цитата:
Образ с тревогой инопланетянина про реки Земли - того же уровня.
Полное непонимание, воинствующее невежество и тревога до паники, все в сочетании...
Увы.
Так может инопланетянин и спрашивает, чтоб перестать быть невежественным, и чтоб начать понимать.
Такой вариант Вы не рассматриваете?

Цитата:
В норме дилетант что делает - наблюдает.
Хоть десяток не-душевнобольных геев* планеты по этому поводу тревожатся?
Вроде нет. Значит и мне тревожиться не следует. Даже если я чего не понимаю.
Кстати, это еще одна причина, почему я уделяю СМИ такое внимание. Я по сообщениям СМИ отслеживаю, не сбываются ли мои плохие прогнозы.
Часто заглядываю на новостных сайтах в раздел "Бизнес", чтоб проверить, не появляются ли статьи о закрытии заводов со смазочкой, не падают ли в цене акции компаний, производящих смазочку, не подают ли в суд с требованием признания банкротом какой либо компании, производящей смазочку.

Кто знаком и в хороших отношениях с десятком не-душевнобольных геев* - те следят по ним. Тем, кто таких геев* не знает, или знает, но такие геи* не хотят с ним общаться - тому остается только или на форумах спрашивать, или по СМИ отслеживать.
Или есть еще какие то варианты?

Как Вы думаете?

Вообще вычурность - это гарантированное непонимание или неправильное понимание.
Увы.
Вы же это понимаете?
То, в какой форме Вы общаетесь - не всегда, но в этих вопросах - гарантирует не тот ответ.

На сам же вопрос я уже отвечал , давно, не помню, в каком году.

В бытовом понимании есть такое - вычурный = душевнобольной.
В инете к этому добавился ещё один вариант, тролль, толстый, который имитирует душевнобольного для своего развлечения
Как понимаете - чем более причудлив вопрос спрашивающего, тем с большей вероятностью его запишут или в первые или во вторые.
Такова реальность, и боюсь, что это во многих странах, и с исламом, и с христианством и с буддизмом.

Цитата:
На сам же вопрос я уже отвечал , давно, не помню, в каком году.
Где отвечали? Можете ссылочку дать?

Цитата:
Вообще вычурность - это гарантированное непонимание или неправильное понимание.
Увы.
Вы же это понимаете?
А вообще, что такое вычурность относительно вопроса? Подчеркнутость формулировки? Чрезмерное конкретизирование? Или что это?

Цитата:
То, в какой форме Вы общаетесь - не всегда, но в этих вопросах - гарантирует не тот ответ.
Как лучше такие вопросы формулировать, чтоб ответ был тот?

Цитата:
Как понимаете - чем более причудлив вопрос спрашивающего, тем с большей вероятностью его запишут или в первые или во вторые.
Чем причудлив такой вопрос? Тем, что больше никому он неинтересен?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху