Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
И как можно в переписке определить тон?
Цитата:
Или тут опять агрессия?
Цитата:
Если ученые решат, что вероятность пересыхания есть - это будет волновать уже не только жабродышащих венеритян, ИМХО.
Цитата:
Ну а что, они же все теоретики, никто же из них не переживал ядерную войну, да и в ледниковом периоде никто из них не оказывался - так откуда они могут знать... Тут примерно такая логика? Или я чего то путаю? Получается все экологи - тролли 99-го левела? А метеорологи, дающие штормовые предупреждения - тоже троллят?
А уж Оруэлл, написавший антиутопию, по такой логике - просто Бог троллинга.
Я правильно понял?
Где тогда проходит грань между прогнозом и троллингом?
По каким словам в таких вопросах опознается агрессия?Нападение, увы.
Это просто инфа для Вас.
Учтите это. При таком обращении, тоне и прочем - определяется как агрессия , далее - или агрессия идёт в ответ или банят.
И как можно в переписке определить тон?
Цитата:
Мне правда очень интересно: Как на практике геи* обходятся без смазок?Ботаник - это малосоциализированный теоретик, который отлично изучил теорию вопроса, но ещё не приступал к практике. И не приступит, в ближайшее время.
Для геев*-практиков такие люди неинтересны.
Или тут опять агрессия?
Цитата:
Не понял аналогию, сорри.Инопланетянин с Венеры, жабродышащий разумный - недоуменно спрашивает у людей - как Вы на этой сухой планете дышите без воды? А что будете делать, если пересохнут все реки? А если моря пересохнут?!
Если ученые решат, что вероятность пересыхания есть - это будет волновать уже не только жабродышащих венеритян, ИМХО.
Цитата:
Получается, любой негативный прогноз - это троллинг? Значит и все разговоры про вероятность ядерной войны - троллинг, и разговоры про глобальное потепление/похолодание - троллинг, и разговоры про негативное влияние некоторых видов человеческой деятельности на окружающую среду - троллинг, так?Это уже уровень не ботаника, а тролля или действительно инопланетного. Тоже геям неинтересно 🙂
Ну а что, они же все теоретики, никто же из них не переживал ядерную войну, да и в ледниковом периоде никто из них не оказывался - так откуда они могут знать... Тут примерно такая логика? Или я чего то путаю? Получается все экологи - тролли 99-го левела? А метеорологи, дающие штормовые предупреждения - тоже троллят?
А уж Оруэлл, написавший антиутопию, по такой логике - просто Бог троллинга.
Я правильно понял?
Где тогда проходит грань между прогнозом и троллингом?