Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет вопросов феминизма и не-феминисткой из Раменского можно согласится ( хотя и не факт - но предположим. что да ).И вопросы феминизма не имеют отношения с не-феминистской девушкой из Раменского. И практика житья с геем не имеет отношения к бизнес-планам заводов смазки.
Понятно - надо снижать уровень поглощения этим. Я об этом уже давно и говорю.Это как переключение ..между волнением за жизнь революции на планете Марс, и беспокойством за рост венболезней на планете Венера.
Чем выше уровень поглощения этим - тем ниже соц.адаптация и ниже шансы.
Как думаете, получив курицу - капустно-помидорные качели станут полностью неактуальными?Это качели, помидоры-капуста. И никакой курицы!
То что смазочка незаменима - это миф или нет?Повторюсь - это мифы и есть.
Док, а можете напомнить, когда я называл себя аналитиком?Если считаете себя по прежнему аналитиком - выполняйте задание как аналитик, как оно есть.
Ок.Насчет вопросов феминизма и не-феминисткой из Раменского можно согласится ( хотя и не факт - но предположим. что да ).
Это уточка, сорри. Только воинственная уточка.т насчет практики житья с геем и бизнес-планов завода - тут уже интереснее.
Как Вы себе представляете анальный секс без смазки? По старинке - с вазелином или каким то другим кремом для обуви? Многим ли будет приятно вернуться к такому вот "ретро", как думаете?
Понятно, что отношения НЕ сводятся к сексу, но и нельзя секс полностью вычеркивать. Это касается и гомо- и гетеро-отношений в одинаковой степени..
Так к доктору же 🙂Понятно - надо снижать уровень поглощения этим. Я об этом уже давно и говорю.
Но как это сделать? Это же навязчивость. Как от нее избавиться?
Где тут нападение? Тут только вопрос.Это уточка, сорри. Только воинственная уточка.
Нападающая на сомневающегося в её мифах.
Где Вы там видите нападение? Я не вижу.Уже на этом этапе уточку пишут в тролли и банят.
Ок?
А каких? Может с них и стоило начать?Или как вариант - изучение и применение книг из списка. Не тех, что сейчас, впрочем.
А какое отношение любовь имеет к навязчивости?Как нахождение любви поможет избавиться от этих мыслей?
Про миф ботаника - поподробнее плиз. А то я как то не понял, при чем тут ботаник.А какое отношение любовь имеет к навязчивости?
Любому практикующего гею ясно, что хм, данная мысль или миф ботаника, или продление толстого тролля.
Точка.
А секс имеет отношения к любви? То что нужно для хорошего секса имеет отношение к любви?К реалу, любви и так далее - отношения не имеет.
Вот никакого.
Не название, а считаете. Вы считаете, что способны разобраться в политике своей и других стран, в экономике и проч. И делаете выводы по этим направлениям. В том числе - предсказывают развитие государства в определённую сторону.Док, а можете напомнить, когда я называл себя аналитиком?
Док, я потерял ту ссылку, если честно... Не могу сейчас ее найти.Не название, а считаете. Вы считаете, что способны разобраться в политике своей и других стран, в экономике и проч. И делаете выводы по этим направлениям. В том числе - предсказывают развитие государства в определённую сторону.
Это и есть аналитика.
Ботаник - это малосоциализированный теоретик, который отлично изучил теорию вопроса, но ещё не приступал к практике. И не приступит, в ближайшее время.Цитата:Про миф ботаника - поподробнее плиз. А то я как то не понял, при чем тут ботаник.А какое отношение любовь имеет к навязчивости?
Любому практикующего гею ясно, что хм, данная мысль или миф ботаника, или продление толстого тролля.
Точка.
Цитата:А секс имеет отношения к любви? То что нужно для хорошего секса имеет отношение к любви?К реалу, любви и так далее - отношения не имеет.
Вот никакого.
Нападение, увы.Где тут нападение? Тут только вопрос.
Еще раз: Как изменится жизнь геев*, если смазку перестанут производить и закроют заводы?
Обдумайте это. Очень старательно. Что сможете. Желательно вспомнить и предшествующую беседу, о чем шла речь.Какой отчет можно составить на таких.. мягко говоря скудных данных?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.