Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Понять к НГ - это разве не намек на то, чтоб освоить до НГ весь список книжечек? Думаете, для того, кто воспрнимает информацию с моей скоростью, это реально? ( Кстати, вот это уточный вопрос или нет? Никак не определю... Как говорила Сперанца, это очередное Кррряяя? )
Весь список - это на всю жизнь ,вообще-то 🙂
Понимаете?
Поэтому про _весь_ список речь не идёт и идти не может.
А вот опасение этого, мол "не успею-опоздаю-не-посеешь-не пожнёшь!" - это да, уточное 🙂
Просто потому, что вместо "не успею" - не звучит "успею сколкьо смогу, буду стараться!"!

Цитата:
Вот кстати, на Ваш взгляд что, учитывая мои особенности, мне важнее: танцы ( поддержка физического тонуса ) или взросление?

А на СМИ как то время всегда находится... Хотя бы и ночью, когда особо не потанцуешь...
Отложить до лета СМИ вряд ли возможно...
КОгда такой вопрос стоит - лоично, что Вы взрослеть пока не готовы 🙂

Цитата:
Хмм... А есть детские дела? Чем они различаются?

Под мифами из детства понимаются все имеющиеся у меня навязчивости и фобии, да?
Ремонт Данте - взрослый. А он норовит сделать его детским - что ремонт будет делаться, тётя или бригадир будут всё делать, а он будет сидеть в комнате и ворчать 🙂

Мифы из детства - поэалуй да. И восприятие девушек, девочек, мальчиков, мужчин ,женщин,..и собак тоже 🙂 И страны и мира тоже..
Почти всё в этом - нуждается в постепенных коррекциях.
Именно _Ваших_ - не моих, и не чьих-то.
То есть Вы сами отыскиваете, встречаете несоответствие картине мира - и решаете ,что поправить там.

Про РФ - чуточку уже поправили? 🙂
Дальше ещё будет интересней 🙂

Цитата:
А что за этап, на котором нужен пофигизм?
- устранение излишней ответственности у некоторых перфекционистов. Когда ответственность и перфекционизм им мешают.

Цитата:
ПОтому что это - помидоры (или капуста, не помню), но не курица 🙂
Это ВАша, мифическая. нарисованая гетеро, которая конечно при столкновении с реалом - найдёт разные противоречия. От молочницы до длинных волос девушки, которые будут в нос лезть 🙂
Да, это капуста.
С мифическим гомо то же самое, как думаете? В парне, на Ваш взгляд, что может отпугнуть?
И кто, на Ваш взгляд, меня больше отпугивает: реальные девушки или реальные парни?

Цитата:
Это не настоящее гетеро, я об этом.
Шторма между парой мифов.
А к гетеро, настоящему - Вы пока не приближаетесь, сорри.
Потому что девушки реальные- они ....не столько притягивают - сколько отпугивают.
А как рассеиваются мифы? Только реальным общением? Или книжечками тоже вполне успешно рассеиваются?

И опять же, кто отпугивает больше: девушки или парни?
Или Индиго был прав, когда написал, что девушки меня все же больше отпугивают, и это объясняется моими частыми конфликтами с родителями, и то что меня штормит - во многом результат отношения родителей ко мне?

Цитата:
Весь список - это на всю жизнь ,вообще-то 🙂
Понимаете?
Да, вполне понятно 🙂

Цитата:
А вот опасение этого, мол "не успею-опоздаю-не-посеешь-не пожнёшь!" - это да, уточное 🙂
Просто потому, что вместо "не успею" - не звучит "успею сколкьо смогу, буду стараться!"
Видимо так.

Цитата:
КОгда такой вопрос стоит - лоично, что Вы взрослеть пока не готовы 🙂
Почему? Разве танцы - не одна из составляющих взросления?

Цитата:
Про РФ - чуточку уже поправили? 🙂
Дальше ещё будет интересней 🙂
В смысле "поправили"? То что теперь мне все самые ужасы видятся в будущем РФ, а не в настоящем или прошлом - это называется поправили?

Хотя, если честно, веру в светлое будущее для РФ добили "основы православной культуры" в школах. Серьезно, это очень плохо! Религии в школе не место.

Цитата:
Мифы из детства - поэалуй да. И восприятие девушек, девочек, мальчиков, мужчин ,женщин,..и собак тоже 🙂 И страны и мира тоже..
Перечислите, плиз, мои мифы о девушках, девочках, мальчиках, мужчинах, женщинах и про страны мира... Что именно тут ошибочно?
Я просто хочу сейчас увидеть весь список, а не растягивать процесс опознавания мифов на всю жизнь.

Цитата:
Почти всё в этом - нуждается в постепенных коррекциях.
Именно _Ваших_ - не моих, и не чьих-то.
То есть Вы сами отыскиваете, встречаете несоответствие картине мира - и решаете ,что поправить там.
Док, ну смотрите сколько навязчивостей: и про парней, которые феминизируются до предела, и про девушек, которые все рискуют стать радфем, и про будущее стран мира, и про закрытие заводов со смазочкой...
С чего начнем?
Просто я не знаю, с чего лучше начать - меня это все одинаково сильно тревожит.

Цитата:
устранение излишней ответственности у некоторых перфекционистов. Когда ответственность и перфекционизм им мешают.
А у меня уже был этап, когда был нужен пофигизм? Или у меня такой еще впереди?

Цитата:
Ремонт Данте - взрослый. А он норовит сделать его детским - что ремонт будет делаться, тётя или бригадир будут всё делать, а он будет сидеть в комнате и ворчать 🙂
А кстати, что там ему так долго делают? Обычно же это пара недель. А ему там наверное с лета все что то делают.
Джек недавно спросил об этом, а Данте вроде так и не ответил.

Цитата:
Разве танцы - не одна из составляющих взросления?
Нет. Говорю же - Вам ещё многое предстоит узнать об этом 🙂
Сейчас - Маори, напомню.
Там это описывается.

Цитата:
Перечислите, плиз, мои мифы о девушках, девочках, мальчиках, мужчинах, женщинах и про страны мира... Что именно тут ошибочно?
Я просто хочу сейчас увидеть весь список, а не растягивать процесс опознавания мифов на всю жизнь.
Верю, что хотите 🙂
Списка не будет. Коротко - "Почти весь мир"
Увы.
ИМХО, разумеется.
Можете начать с образования в школах или с собак, или с феминизма, по вкусу.

Ах да. не забывайте - я жду от Вас отчётов по анализу происходящего в Донбассе.
Ставлю эти доклады в приоритетное направление и для Вас и для себя.

Цитата:
Можете начать с образования в школах или с собак, или с феминизма, по вкусу.
Я думал, Вы что то подскажете.
По какому вкусу? У меня тут нет никаких вкусов. Мне в общем то не важно, с чего начинать. Меня это все одинаково волнует.
На Ваш взгляд, с какой темы стоит начать? И как именно начать - т.е. что надо будет делать?
Только не говорите "самому искать альтернативную инфу". Если я за все эти годы не смог самостоятельно найти альтернативную инфу ( хотя, поверьте, искал и немало... Когда что то интересует - в поисковиках по 5 часов просиживаешь в поисках. ) - весьма наивно думать, что сейчас вдруг что то во мне само собой поменялось и вдруг я сам все найду.
Без Ваших подсказок все равно не обойтись.

Цитата:
Ах да. не забывайте - я жду от Вас отчётов по анализу происходящего в Донбассе.
Док, Вы же знаете, что задания, сформулированные в стиле "сделай то - не знаю что" для меня невыполнимы. Так зачем, зная это, невыполнимые задания, без какой либо конкретики, давать?

Я не смогу ничего описать, пока Вы не опишете, какая именно информация должно быть в отчете.
Кол-во обстрелов за день? Кол-во обстреливаемых районов? Или что то другое? Я не понимаю, что должно быть в отчете. Пока я не знаю, что должно быть в отчете - отчета не получится.
Мне нужна конкретика, иначе у меня ничего не выходит, Вы это знаете не држе меня.
Я Вам уже задавал этот вопрос, Вы его почему то пропустили.

Цитата:
Списка не будет. Коротко - "Почти весь мир"
Увы.
С чего начинать, на Ваш взгляд?

Последнее редактирование:
Вот сейчас, наверное с 9 утра, опять шторма... Кажется. что опять идет уклон в асексуальность...
Так что приоритеты могут поменяться... Если произойдет переключение на гомосексуальность - тогда тема феминизма станет для меня менее актуальной, а на первый план выйдут вопросы больше по ЛГБТ**-тематике, типа "возможна ли в ближайшие 20-50-200 лет тотальная феминизация всех геев*?" и "возможно ли банкротство всех производящих смазочку заводов?"

Так что, как Вы понимаете, мне очень проблематично выбрать, с чего начать развеивать мифы, т.к. я правда не могу определить, что для меня важнее. Система приоритетов в данном случае слишком сильно зависит от штормов...

Аналитика.
Вы ощущаете себя аналитиком, интересуетесь политикой и пр. Так?
Это было задачей для аналитика.
Дан материал, анализируй.
И давай отчёты.

Кто это не может, по любой причине - не аналитик, по факту.
Принимаете это?

По гомо и гетеро, в Вашем варианте.
Повторюсь - это мифы и есть.
И вопросы феминизма не имеют отношения с не-феминистской девушкой из Раменского. И практика житья с геем не имеет отношения к бизнес-планам заводов смазки.
Это как переключение ..между волнением за жизнь революции на планете Марс, и беспокойством за рост венболезней на планете Венера.
Чем выше уровень поглощения этим - тем ниже соц.адаптация и ниже шансы.
Это качели, помидоры-капуста. И никакой курицы!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху