Доброе утро, Док!
Насчет своей ориентации заметил интересный факт: когда преобладает гетеросексуальность и когда на компе картинки с девушками - то 90% картинок - рисунки. Фотографий реальных девушек очень мало.
В основном все нравящиеся типажи - нарисованы.
Когда гомосексуальность - все иначе. Тут фотографии реальных парней, мужчин - наверное 70%, и только осташиеся 30% - рисунки с Гераклом, Тарзаном, Маугли и т.д. Но фотографий реальных людей при гомосексуальности все равно больше.
Док, как думаете, о чем это говорит? Почему, на Ваш взгляд, гетеросексуальность у меня пока даже более виртуальна, чем гомосексуальность?
Цитата:
Да, само собой непонятно.
Для того и читаете книжечки 🙂
Скорость узнавания этих вещей Вы регулируете сами.
Можете через год, можете через пять или десять, можете к НГ,...
Это уж сами решайте. Приоритеты.
Понять к НГ - это разве не намек на то, чтоб освоить до НГ весь список книжечек? Думаете, для того, кто воспрнимает информацию с моей скоростью, это реально? ( Кстати, вот это уточный вопрос или нет? Никак не определю... Как говорила Сперанца, это очередное Кррряяя? )
Цитата:
Узнать, что говорят в СМИ, потанцевать, или узнать, что такое взросление.
Что первоочередное, что можно отложить до лета.
Вот кстати, на Ваш взгляд что, учитывая мои особенности, мне важнее: танцы ( поддержка физического тонуса ) или взросление?
А на СМИ как то время всегда находится... Хотя бы и ночью, когда особо не потанцуешь...
Отложить до лета СМИ вряд ли возможно...
Цитата:
Пытаться понять из подвала или башни - каково бегать по зелёной травке и удивляться, мол ничего не понимаю - имхо неразумно. Как минимум - предполагается прочтение с сопереживание книг тех, кто по этой травке бегал и бегает...
Бегание по травке понимаю, это классно

Если камни не попадаются - то весьма приятно
🙂
Цитата:
Вопросы взросления решаются на практике - взрослыми делами, ответственностью, преодолением мифов из детства.
Хмм... А есть детские дела? Чем они различаются?
Под мифами из детства понимаются все имеющиеся у меня навязчивости и фобии, да?
Цитата:
И разумеется книга - это не комикс 🙂
Пока в голове есть мысль, сожаление "как жаль, что не комикс!" - взросления нет.
Да мне в общем и не так уж нужно, чтоб книга была комиксом... В книге о Маори картинок нету, но образы воинов в повязочке сами собой в голове возникают.
Цитата:
К пофигистичности отношения не имеет. Пофигизм нужен детям, чтобы пройти один из этапов взросления.
А что за этап, на котором нужен пофигизм?