Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мужчина может любить свою жену, и мать, и любовницу, и дочь, и сына - и быть искренним при этом. Каждый получает то, что хочет и может получить..
Ну такой мужчина же не возбуждается, видя сына в шортиках. правильно?
А вот увидев жену в шортиках - вполне может возбудиться.

Или имеете в виду, что у него сексуальное влечение и к сыну, и к жене, и к матери, и к любовнице, и к дочери? Тогда еще интереснее...

Цитата:
Так же как и влечение к нескольким объектам.
Ничего необычного обычно нет, серьёзно.
Бисексуальность видимо...

Про этого Влада я не знаю таких подробностей. Как сами понимаете - Мур его об этом не расспрашивал 🙂

Цитата:
Про этого Влада я не знаю таких подробностей
ОК, ясно 🙂

Цитата:
Еду в троллейбусе.
Недалеко пацан лет 4 едет с родителями. Голос громкий! "Я большооооой! Я большооооооййййй!"
А зачем он об этом на весь троллейбус кричал? Кто то явно выражал сомнения в этом? 🙂

Цитата:
ока его папа вносит в троллейбус и усаживает на место 🙂
Кричал, чтоб его в троллейбус не усаживали? :))

Цитата:
Лучше быть спокойным уверенным старшиной, чем орущим ефрейтором
А вот тут уже интересно: если окружающие в тебе видят только ефрейтора, а старшину не видят - тогда как?
Ну как можно держаться старшиной, если в тебе все вокруг видят только ефрейтора?

Пока ведешь себя как крикливыйц ребёнок - и видеть будут ребёнка. С ефрейтором тоже 🙂
Созревать надо 🙂
Взрослеть.

Цитата:
Пока ведешь себя как крикливыйц ребёнок - и видеть будут ребёнка. С ефрейтором тоже 🙂
Созревать надо 🙂
Взрослеть.
Созревание - это что, приведение в порядок нервную систему? Просто крикливость иногда может быть связна с раздражительностью... ИМХО, Данте как раз об этом и говорит, о раздражительности...

А раздражительность - разве признак незрелости?

Зрелый человек - зачем ему паздражаться?
См.Добрых людей, там есть об этом.

Раздражаться 🙂

Созревание = взросление, по сути.

Цитата:
Зрелый человек - зачем ему паздражаться?
См.Добрых людей, там есть об этом.
Ну вот как Дантесу надо было реагировать, когда его по телефону дебилом обозвали? Вот как бы зрелый человек отреагировал?

Цитата:
Созревание = взросление, по сути.
Все никак не пойму, что Вы имеете в виду под взрослением? Взросление - это такая пофигистичность на все, это безэмоциональность? Просто вот не очень понятно...

Да, само собой непонятно.
Для того и читаете книжечки 🙂
Скорость узнавания этих вещей Вы регулируете сами.
Можете через год, можете через пять или десять, можете к НГ,...
Это уж сами решайте. Приоритеты.
Узнать, что говорят в СМИ, потанцевать, или узнать, что такое взросление.
Что первоочередное, что можно отложить до лета.

Доброе утро!

Напомню.
Вопросы взросления решаются на практике - взрослыми делами, ответственностью, преодолением мифов из детства.
Пытаться понять из подвала или башни - каково бегать по зелёной травке и удивляться, мол ничего не понимаю - имхо неразумно. Как минимум - предполагается прочтение с сопереживание книг тех, кто по этой травке бегал и бегает...
И разумеется книга - это не комикс 🙂
Пока в голове есть мысль, сожаление "как жаль, что не комикс!" - взросления нет.

К пофигистичности отношения не имеет. Пофигизм нужен детям, чтобы пройти один из этапов взросления.

Доброе утро, Док!

Насчет своей ориентации заметил интересный факт: когда преобладает гетеросексуальность и когда на компе картинки с девушками - то 90% картинок - рисунки. Фотографий реальных девушек очень мало.
В основном все нравящиеся типажи - нарисованы.
Когда гомосексуальность - все иначе. Тут фотографии реальных парней, мужчин - наверное 70%, и только осташиеся 30% - рисунки с Гераклом, Тарзаном, Маугли и т.д. Но фотографий реальных людей при гомосексуальности все равно больше.
Док, как думаете, о чем это говорит? Почему, на Ваш взгляд, гетеросексуальность у меня пока даже более виртуальна, чем гомосексуальность?

Цитата:
Да, само собой непонятно.
Для того и читаете книжечки 🙂
Скорость узнавания этих вещей Вы регулируете сами.
Можете через год, можете через пять или десять, можете к НГ,...
Это уж сами решайте. Приоритеты.
Понять к НГ - это разве не намек на то, чтоб освоить до НГ весь список книжечек? Думаете, для того, кто воспрнимает информацию с моей скоростью, это реально? ( Кстати, вот это уточный вопрос или нет? Никак не определю... Как говорила Сперанца, это очередное Кррряяя? )

Цитата:
Узнать, что говорят в СМИ, потанцевать, или узнать, что такое взросление.
Что первоочередное, что можно отложить до лета.
Вот кстати, на Ваш взгляд что, учитывая мои особенности, мне важнее: танцы ( поддержка физического тонуса ) или взросление?

А на СМИ как то время всегда находится... Хотя бы и ночью, когда особо не потанцуешь...
Отложить до лета СМИ вряд ли возможно...

Цитата:
Пытаться понять из подвала или башни - каково бегать по зелёной травке и удивляться, мол ничего не понимаю - имхо неразумно. Как минимум - предполагается прочтение с сопереживание книг тех, кто по этой травке бегал и бегает...
Бегание по травке понимаю, это классно :)) Если камни не попадаются - то весьма приятно 🙂

Цитата:
Вопросы взросления решаются на практике - взрослыми делами, ответственностью, преодолением мифов из детства.
Хмм... А есть детские дела? Чем они различаются?

Под мифами из детства понимаются все имеющиеся у меня навязчивости и фобии, да?

Цитата:
И разумеется книга - это не комикс 🙂
Пока в голове есть мысль, сожаление "как жаль, что не комикс!" - взросления нет.
Да мне в общем и не так уж нужно, чтоб книга была комиксом... В книге о Маори картинок нету, но образы воинов в повязочке сами собой в голове возникают.

Цитата:
К пофигистичности отношения не имеет. Пофигизм нужен детям, чтобы пройти один из этапов взросления.
А что за этап, на котором нужен пофигизм?

Цитата:
Док, как думаете, о чем это говорит? Почему, на Ваш взгляд, гетеросексуальность у меня пока даже более виртуальна, чем гомосексуальность?
ПОтому что это - помидоры (или капуста, не помню), но не курица 🙂
Это ВАша, мифическая. нарисованая гетеро, которая конечно при столкновении с реалом - найдёт разные противоречия. От молочницы до длинных волос девушки, которые будут в нос лезть 🙂

Это не настоящее гетеро, я об этом.
Шторма между парой мифов.
А к гетеро, настоящему - Вы пока не приближаетесь, сорри.
Потому что девушки реальные- они ....не столько притягивают - сколько отпугивают.
Да, меньше, чем собаки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху