Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На такие вопросы я отвечаю уже после прочтения спрашивающим и того и другого. Логично? 🙂

Цитата:
На такие вопросы я отвечаю уже после прочтения спрашивающим и того и другого. Логично? 🙂
Наверное логично 🙂

Док, немного не по теме, такой вопросик возник: Как думаете, вот почему те педофилы, которые считают себя гетеросексуалами, иногда занимаются сексом с маленькими мальчиками? Разве это не должно вступать в противоречие с их гетеро-идентичностью?

Должно 🙂
Оттого я и не очень согласен с официальной версией сексуальности и механизмом парафилий 🙂

Муров педофил, к примеру - женат до сих пор, вроде бы. Вряд ли счастлив, но это другой вопрос 🙂

Он ой какую философскую базу подводил под мальчиков со взрослыми дядями...

Цитата:
Должно 🙂
Оттого я и не очень согласен с официальной версией сексуальности и механизмом парафилий 🙂
Логично 🙂

Цитата:
Муров педофил, к примеру - женат до сих пор, вроде бы. Вряд ли счастлив, но это другой вопрос 🙂
Вот я тоже думаю, что женатые педофилы, занимающиеся сексом с детьми своего пола - вряд ли получают хоть какое то удовлетворение от секса с женой, и вообще с взрослыми девушками.
То ли они создавали гетеро-семью просто для прикрытия, ради имиджа, то ли они открыли в себе новое влечение уже после вступления в брак.

Цитата:
Он ой какую философскую базу подводил под мальчиков со взрослыми дядями...
А про цель женитьбы что то рассказывал? Или влечение к мальчикам проявилось уже после женитьбы?

Вопрос про Мура не совсем корректен 🙂
А про влечение - нет, понятно, раз философствовал...Раньше, разумеется.
Женился же он не по этой причине, а по залету.
Предал Мура.
Я же уже рассказывал как-то..

Цитата:
Вопрос про Мура не совсем корректен 🙂
Вы что то путаете, про мура у меня вопросов не было.
Был вопрос про мурова педофила, который, как Вы говорите, женат и вряд ли счастлив в браке.

Цитата:
А про влечение - нет, понятно, раз философствовал...Раньше, разумеется.
Женился же он не по этой причине, а по залету.
То есть его возбуждали и взрослые девушки, и маленькие мальчики?
Если бы взрослые девушки не возбуждали - залета бы не случилось. Логично?

Вопрос, отчего женился тот Влад - довольно больной для Мура, я об этом. Поэтому я точно не уверен в ответе, а спрашивать у Мура, имхо, пока не следует.

Влечение было, конечно. Этим он и подкупил пацана..и обманул.

Цитата:
спрашивать у Мура, имхо, пока не следует.
Я и не планировал 🙂
Думал Вы знаете 🙂 Это ведь "расспросы из норки", как обычно 🙂

Цитата:
Поэтому я точно не уверен в ответе
Видимо Вы задавали муру этот вопрос, так? И он Вам сказал, что не готов говорить на эту тему... Примерно так было?

Цитата:
Влечение было, конечно. Этим он и подкупил пацана..и обманул.
Про влечение к маленьким мальчикам - понятно. Влечение такого педофила ко взрослым девушкам, которое видимо непостоянно - то появляется, то исчезает - вот что интересно..

Нет, я просто не помню. Мало значимый эдрод 🙂
Так же как и влечение к нескольким объектам.
Ничего необычного обычно нет, серьёзно.
Мужчина может любить свою жену, и мать, и любовницу, и дочь, и сына - и быть искренним при этом. Каждый получает то, что хочет и может получить..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху